2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人アニメキャラの大便コーラ総合スレ!!

20 :学生さんは名前がない :2021/01/21(木) 23:18:01.79 ID:LL5V0eYO0.net
> わりと本気で滑ってると思う

『滑る』 なんてローブロウな単語の殺傷力を過信して無益な攻撃を仕掛けてくるあたり

対応力や処理能力・応用力・人生経験が低いのに
どこまでも自分だけが安全圏からイニシアティブを取りながら、他人に心的ダメージを与えてやろうとする
『家柄は悪くないのに、人間性と頭が良くない人』 の典型じゃないか・・・・。

大生板は、住人同士で性悪しない前提だから暗黙の不文律でネタ・出来レース・様式美が成り立ってきた板なんだよ。

挙句、旗色が悪くなったら一人称を 『ぼく』 とか言ってスレの流れをマイルドに中和して自身のストレスを緩和して自浄を試みる。

可哀想だから200万円くらい恵んであげようか??? 数百万程度でザコキャラ人生を治療してくれる病院があればいいんだけれども。

総レス数 23
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200