2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わりのないディフェンスだから仕事やめたい大学生(既卒)

1 :学生さんは名前がない :2021/04/21(水) 07:13:10.15 ID:Zws3MjEz0.net
誰も見つめ続けてくれる人はいないんだよなあ

859 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 15:53:11.18 ID:2IL2ZM39p.net
>>857
ぎゅっ
ぎゅっ

>>858
雨宿りするためにラブホ入っておパンパンしてりゅんだよ?

860 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 16:07:12.10 ID:6+XQYyprr.net
>>859
ラブホにくい…
独身酒乱限界自慰見せつけたい…

861 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 16:07:23.77 ID:ZS5drGei0.net
むしろ自然な流れで誘えて喜ぶ陽キャラ…

862 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 16:17:19.34 ID:C5IP6mqb0.net
ラブホも予約でいっぱいだし子供連れは入れねえよ!
陽キャども連休初日からイライラでくやしいのうwwww一生おうち時間(笑)過ごしてろやwww
あっでも陽キャは巣ごもり(笑)でもストレス溜まってイライラするんだっけ?弱っちい生き物やのう

863 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 16:26:57.06 ID:6+XQYyprr.net
家族連れ憎いよ…
ぼくらには絶対に手に入らないもの…

864 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 16:28:18.41 ID:5+nQqEqy0.net
手に入れたいとは思わんな
途方もない金と時間使ってくっさいガキの世話20年もしたくねんだわ

865 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 16:38:08.45 ID:6+XQYyprr.net
でも利害関係抜きで誰かと愛し合いたいよ…

866 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 16:45:54.14 ID:5+nQqEqy0.net
諦めましょう
天は二物を与えずとは、「どんな人間であれ、欲しいと思うが手に入らないものがある」ということなのですよ

867 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 17:00:03.06 ID:Bnj70lAcr.net
大生民(40)とかになったらどうなるんだろうね…
限界は近い……

868 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 17:42:58.43 ID:ZS5drGei0.net
ぼく頑張って陽キャラになりたいなぁ
なんとか明るくなって仕事も見つけて少しずつでも陽キャラに近づきたい
沢山の友達や彼女・セフレはいらないけど
信頼できる少数の仲間・彼女が欲しい…

869 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 19:03:44.04 ID:D15rhvxC0.net
弊社以外に稼働中の事業所、40分運転してたったの4社ww(全部で30社位ある内)

870 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 19:16:35.88 ID:h40MvTNx0.net
朝早く起きても昼寝したらあんま意味無いな

871 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 19:23:02.64 ID:1LVMZ3hMr.net
今日も酒アニメして1日おしまいおしまい

872 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 19:27:37.23 ID:C5IP6mqb0.net
>>871
充実してるな!

873 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 19:35:51.02 ID:iD9XfL7Ud.net
家が割と金持ちでニートだけど孤独感だけはつらい

874 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 19:37:26.64 ID:1LVMZ3hMr.net
親以外誰からも愛されない人生かい?
生涯独身かい?

875 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 19:53:11.72 ID:h40MvTNx0.net
アドラーは
人間の悩みは全て対人関係って言ってるしな

876 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 19:54:25.46 ID:C5IP6mqb0.net
雷鳴っとるいいね

877 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 19:54:50.27 ID:ot8vRPS6r.net
ただし孤独は人を狂わせる

878 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 20:02:24.39 ID:2IL2ZM39p.net
>>873
いいなぁ〜
大生民ちゃんたちを養ってほちいよ…

879 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 20:04:06.19 ID:LhUT/GKWa.net
外は涼しいけど部屋がアチアチの実

880 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 21:22:56.16 ID:h40MvTNx0.net
雨止んだのでセブンで酒買ってきた

881 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 22:09:00.84 ID:TKp+ActSr.net
ぼくらはなんのために産まれたのか

882 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 22:23:01.50 ID:UpWvAahHM.net
遅番オワタかえろ

883 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 22:37:36.47 ID:2IL2ZM39p.net
>>882
おつかれさま
遅くまでがんばったんだね

884 :学生さんは名前がない :2021/05/01(土) 23:47:59.79 ID:WbtVo8wp0.net
さっさと仕事やめよ
時間が1番大切だって何度言ったらわかるんだい?
バカちんが

885 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 00:24:02.76 ID:ijf6rMfZ0.net
働いてる奴って池沼か?
経営者の私腹を肥やすだけなのに、、
無職になって社会にフリーライドしよう

886 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 00:26:22.86 ID:ijf6rMfZ0.net
月曜になったら市役所に行って生活保護の申請をしましょう
断られても粘りなさい 男でしょ!

887 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 01:31:00.23 ID:NVjwRDJb0.net
大生は誰からも愛されなかった人達の集まり
誰からも愛されずに生きてきた無価値な人達の末路がこのスレの書き込み
ここには哀しみしかない

888 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 01:34:49.50 ID:16pNY80Hp.net
パパとママには愛されてるよ?

889 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 01:48:26.71 ID:rUmYYjg20.net
パパとママはそう思ってないみたいだけどね・・・

890 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 01:55:24.88 ID:ijf6rMfZ0.net
甘えた事言ってんな‼
お前が愛してやるんだよ
自分を‼
仕事なんかさせるな
自由な人生を歩ませてやれ‼

891 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 02:14:33.01 ID:16pNY80Hp.net
>>889
そんなことないよ。
ぼきのパパとママはぼきのこと大好きだよ。

892 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 02:18:50.20 ID:Ru8Xr4s50.net
ホモになるとは思ってなかっただろうけどね…

893 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 06:21:07.01 ID:idqpDmTb0.net
起きたときはちょっと肌寒かったけどもう部屋の中結構暑くなってきた
コーヒーで温まっただけかも

894 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 06:23:05.78 ID:dR8rz7uH0.net
みなさん今日の予定は?溜まってるゲームでも消化するか・・・

895 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 06:29:56.97 ID:idqpDmTb0.net
漫画返して借りるくらいかな
録ってあるアニメ映画一個くらい消化しようかな

896 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 06:31:51.46 ID:enTYJjiIr.net
>>894
もちろん酒アニメゲームだよ👾🎮

897 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 06:35:27.39 ID:dR8rz7uH0.net
酒の?みながらゲームしたり動画見るのめっちゃ捗るよな、凄い高揚感に包まれてキャッキャッてなる感じ、アル中予備軍かな・・・

898 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 07:49:07.28 ID:enywf+PN0.net
せっかくの休日に家で一人で酒飲んでアニメ見てるだけの男が、いったい何を報われ誰から愛されようというのか

899 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 08:41:07.79 ID:16pNY80Hp.net
>>892
ぼきのパパとママはぼきが幸せならセクシャリティは関係ないって言ってたよ

900 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 09:31:39.12 ID:NW3D+UsL0.net
>>899
パパママの頭柔らかくていいね
うちはカチカチだよ、偏屈だし障害者なんだろうと思ってる

901 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 09:35:07.61 ID:KIhz2Ex/0.net
今月からダイエットするわ
さすがに175センチで89キロの体重はムチムチボディすぎる

902 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 09:39:18.17 ID:NW3D+UsL0.net
公務員の勉強とMOSもうちょっとやってからSwitch買おう
SPIやったら非言語もかなりできるようになってた
前は半分もできなかったのに、ちょっと成長した

でも日曜日はポイント高いから今日逃したら一週間後か…
やっぱりSwitch買いたい気持ちが…

903 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 09:42:23.69 ID:tSUGymCn0.net
連休中は毎日起きたら散歩する

904 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 09:58:00.47 ID:enTYJjiIr.net
>>898
だからだろ!!
ぼくらは日頃苦しいの!
あいつらは毎日楽に生きてるの!ほしくなったら手に入るの!
ぼくらは施しないとだめなの!

905 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 10:20:14.51 ID:iMnuE3ojd.net
>>904
オッペケくん、GWは酒アニメ週間かい?

906 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 10:21:38.73 ID:16pNY80Hp.net
>>900
なでなで
パパママを信用できないのはちゅらいねぇ…

>>901
肥満児ぼっち!!!

>>902
GW終わっちゃうよ?
はやくSwitch買っちゃお?ね?

>>903
えらい
なでなで

>>904
なでなで

907 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 10:34:40.34 ID:NW3D+UsL0.net
>>906
勉強だけやってると暗くなっていくし、Switch買っちゃおうかな
SPIやSCOAならもうできそうだし、ちょっと息抜きしちゃおうかな?
B日程の教養試験もできそうだし、志望先なら筆記はもうそんなに頑張らなくてもいいかも
障害者枠で民間企業も受けるし…

908 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:08:27.43 ID:brzJkXli0.net
事業所規模に対しては最頻値の稼ぎ区分に居る大学生

909 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:23:15.50 ID:enTYJjiIr.net
>>905
うん
あとゲームもしまつ

910 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:26:11.73 ID:tSUGymCn0.net
散歩してきたけど家族連ればっかだな
普段平日通勤時に見るチー牛陰キャって休日は家に籠ってるのかな

911 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:29:57.02 ID:Ga6PIAx+a.net
家族連れにコンプあるから意識して目に入ってしまう説

912 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:30:36.89 ID:WuU5G8YU0.net
>>899
親世代でその辺理解あるのは珍しいね

僕の親は帰る度に結婚云々言ってくるな
同級生はみんな結婚して孫いるのにって

913 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:35:45.63 ID:WuU5G8YU0.net
>>911
ばっかって言うと語弊あるかな
僕の散歩コースが公園だから必然的に家族連れが集まりやすいってのもあるけど

914 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:36:27.79 ID:idqpDmTb0.net
田舎の方だとなかなか価値観刷新されないじゃね

915 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:36:31.72 ID:WuU5G8YU0.net
>>909
どういうゲームするんだい?

916 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:38:06.43 ID:WuU5G8YU0.net
>>914
そこは仕方ないやろなあ
世代が入れ替わるの待つしか無い

917 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:42:18.06 ID:NVjwRDJb0.net
職質対象者が家族連れの憩いの場を休日にうろついてる方が問題なことに気づかない辺りがズレてる

918 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:45:33.94 ID:rUmYYjg20.net
僕たち!!!こころがちょっと壊れてるだけ!!!だめ!?!?!?

919 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:51:53.65 ID:4GABiWR5d.net
>>917
職質対象者とか言うなや・・・ウンチ漏らすぞ!あぁ?

920 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 11:58:24.72 ID:WuU5G8YU0.net
自分が卑屈になって自分自身の行動を制限するのは自由だけど
自分の偏った価値観で人の行動まで制限しようとしてくる奴はやばい

まあこいつ前からいる荒らしだからNG対象者なんだけどな

921 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 12:13:15.12 ID:riP0sj4a0.net
風が強すぎのかまたり

922 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 12:15:11.85 ID:v6srzhho0.net
あーよく寝たわ
しかしGWくそひまだ

923 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 12:25:33.52 ID:ueKxPb7D0.net
こういう自分の可愛さとかを上手く使って世の中を賢く生きてる人間に嫉妬するよ
https://youtu.be/NAZ4bmGqjbI

924 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 12:28:20.07 ID:J6zOKCb80.net
今日も何かアマプラで見ようかな
昨日はドラゴボ超ブロリーの映画見た

925 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 12:58:24.17 ID:qi2j8eI0d.net
GWの予定全部潰れたからひま
APEX始めて最初楽しかったけど同じことの繰り返しかなと思って萎えてきた

926 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 13:10:59.80 ID:16pNY80Hp.net
>>907
おべんきょ頑張ってるんだね。えらいねえ。
ポケモン買ったらぼきと交換しようね。

927 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2021/05/02(日) 13:22:30.72 ID:hTQw/RNm0.net
車買い換えたいんやが手頃なのがない(°▽°)
新型ヴェゼルかハリアーかタイキックスや(°▽°)

928 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 15:17:09.62 ID:Ru8Xr4s50.net
昨日に引き続いて今日も雨ですね
お外に出ないと死んでしまう陽キャさん今日もイライラでお疲れ様です
早く憤死でもしてくださいね

929 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 15:21:22.99 ID:NVjwRDJb0.net
事実を指摘されただけで怒っちゃうなんて女の子みたいだね

930 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 15:49:10.89 ID:vZbfC7GF0.net
サイゼで飯食うとサイゼのBGMが頭から離れなくなる

931 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 15:59:22.08 ID:enTYJjiIr.net
>>915
ゴーストオブツシマと十三機兵やってる

932 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 17:07:08.61 ID:i5IjzSLQ0.net
炭酸水で割る系のレモンサワーの素はよく効くね
もう頭ふわふわだよ

933 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 19:19:17.01 ID:enywf+PN0.net
最近お酒飲むと当日はもちろん次の日のリズムにも影響出るようになったよ
少し控えようかな…

934 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 19:37:56.88 ID:oK4GY1y4d.net
俺、睡眠薬と抗不安剤飲んでも2時間ぐらいしか眠れないよ
だから今、働いてない

935 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 20:03:02.23 ID:enTYJjiIr.net
バレーの試合放送しててイライラするよ…
身長高いやつにくい

936 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 20:08:45.32 ID:ueKxPb7D0.net
すっごいイケメンでも身長160cm代だと台無しだからね
身長は大事

937 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 20:11:47.09 ID:enTYJjiIr.net
>>936
その言葉すごくイライラする

938 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 20:24:49.31 ID:enTYJjiIr.net
高身長は膝から切り落とすとかみんな平等になる政策がほしいよ…(´・ω・`)

939 :レンレン :2021/05/02(日) 20:27:20.07 ID:S4VVgTtVa.net
>>936
美味しそうで◎

940 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 20:29:05.73 ID:KIhz2Ex/0.net
女の子は小さくてもモテる子結構いるのに男の子はモテるのに身長大事って言われるのなんでなんやろな
高給取り営業マンとかも高身長多いらしいし

941 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 20:47:30.40 ID:uO5dGu1y0.net
やっぱり自信が沸いてくるのかな

942 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 21:00:29.68 ID:enTYJjiIr.net
ちんちんの大きさバトルなら負けない自信があるのに…(´・ω・`)

943 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 21:32:39.91 ID:idqpDmTb0.net
男に求められる仕事は餌取ってくることだし、大きい方が有利って刷り込まれてるんじゃね

ちんちんはでっかくてもそれを知られる頃にはたいていそういう仲になってるだろしあんま武器にならんよなあ
そもそもでっかいちんちんって人気あるんだろか・・・?

944 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 21:38:08.05 ID:i39BzVnta.net
>>936
身長ある程度あってもだめな僕ってなんなん?

945 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 21:39:09.87 ID:9uu9piOe0.net
ちなみにいくつ

946 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 21:55:41.41 ID:enTYJjiIr.net
>>943
ぼくくやしいよ…

947 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 22:00:29.00 ID:16pNY80Hp.net
大生民ってテストステロン値が低そうだよね
筋トレして女犯しまくってテストステロン値上げよ?

>>934
薬剤耐性がついちゃった不眠症なんだね…
実家暮らしかい?

948 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 22:04:52.34 ID:vZbfC7GF0.net
なでおじってさらっと反社会的なこと言ったりするから怖いな
サイコパスっぽい

949 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 22:11:01.70 ID:enTYJjiIr.net
ドラゴン桜おもちろい
ぼく東大いきたいよ

950 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 22:34:42.72 ID:KIhz2Ex/0.net
楓カレンで2回連続オナニーしました

951 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 22:35:30.78 ID:i39BzVnta.net
>>945
178だよ

952 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 22:36:57.90 ID:enTYJjiIr.net
>>951
その数字イライラするよ…

953 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2021/05/02(日) 22:42:29.26 ID:hTQw/RNm0.net
浜松まつりおめでとうございます(°▽°)

954 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2021/05/02(日) 22:58:21.64 ID:hTQw/RNm0.net
ちゃっとねんねしてね(°▽°)

955 :学生さんは名前がない :2021/05/02(日) 23:43:07.82 ID:9uu9piOe0.net
178か負けたわ俺は176だ

956 :学生さんは名前がない :2021/05/03(月) 05:49:28.48 ID:ul8fSQfp0.net
大生民ってそんな高身長ばかりだっけ?

957 :学生さんは名前がない :2021/05/03(月) 06:28:15.70 ID:W4zO2dUd0.net
平均より5高いだけで全然だよ

958 :学生さんは名前がない :2021/05/03(月) 06:48:23.50 ID:Jbmwi7uj0.net
ぼくは175です

総レス数 1004
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200