2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常時だけど暇だから全レスするかも知れないスレ Part.47

1 :学生さんは名前がない :2021/11/01(月) 21:33:33.34 ID:Hyc6Fbyd0.net
※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1634370218/

534 :脱糞丸 :2021/11/08(月) 20:46:10.31 ID:gFv3fgkRF.net
>>532
こんな感じのぺろぺろ・・・

>>533
一昨日はポカリ飲んで全量リバースした・・・

535 :脱糞丸 :2021/11/08(月) 20:49:38.19 ID:gFv3fgkRF.net
あした御岳百草丸買お・・・

536 :常時 :2021/11/08(月) 20:55:36.22 ID:sGOFn3RZ0.net
鼻くそ丸めて萬金丹 の萬金丹飲もう
ぜんかいふくするぞ

537 :脱糞丸 :2021/11/08(月) 20:59:39.10 ID:gFv3fgkRF.net
>>536
ググった
萬金丹って初めて知ったわ

538 :脱糞丸 :2021/11/08(月) 21:04:55.57 ID:gFv3fgkRF.net
成分みると仁丹に似てるな

539 :常時 :2021/11/08(月) 21:06:10.18 ID:sGOFn3RZ0.net
おかげ横町で売ってる謎の鼻くそや
桃太郎伝説的にはぜんかいふくするらしい

540 :学生さんは名前がない:2021/11/08(月) 21:08:09.17 ID:QV9QbKkw0.net
病院で点滴打ってもらえ
水飲めないって言えばすぐ打ってくれるよ

541 :学生さんは名前がない:2021/11/08(月) 21:10:54.22 ID:ynVtqQvop.net
ぼくは大学生以降無茶な飲み方したことないな
まぁ大学もサークルいた時だけだが
でも血混じりの吐いた時も次の日はケロッとしてたな
酒は翌日に残ったことない、酒に強いわけではないから消化がいいのかな?

542 ::2021/11/08(月) 21:13:44.96 ID:UiRjOgQ0d.net
俺も25歳くらいまではどんなに酷く飲んで当日酷い状況になったとしても翌日には残らなかったよ
年をとると代謝が落ちるってことじゃないかな

543 :学生さんは名前がない :2021/11/08(月) 21:15:18.65 ID:ynVtqQvop.net
確かに今同じ飲み方したらどうなるかは分からんな

544 :脱糞丸 :2021/11/08(月) 21:17:24.24 ID:jgAmR56dd.net
明日から百草丸ヨーグルト食べてぽんぽん痛うの治そ・・・

ちなみに仁丹を噛み食べた後にプレーンヨーグルト食べると甘く感じるのマメな! ( ・`д・´)

545 :学生さんは名前がない :2021/11/08(月) 21:23:34.56 ID:RAzdsX09p.net
酒にやられた胃には百草丸あんま意味なさそ

546 :常時 :2021/11/08(月) 21:24:03.05 ID:sGOFn3RZ0.net
節度を持った残らない飲み方ができるからこそ連続飲酒してやばいんだよなぁ

>>541
自制心と危機感がある

>>542
年取ると残るとかじゃなくてその日に飲める量が減る・・

547 :脱糞丸 :2021/11/08(月) 21:27:59.47 ID:gFv3fgkRF.net
>>545
百草丸とか陀羅尼助とかキハダを主原料にする山伏のお薬やで

山で(´・(ェ)・`)がキハダの皮を剥いでぺろぺろしてたの見てお薬だと気付いたんやで

548 :学生さんは名前がない:2021/11/08(月) 21:28:05.35 ID:EBBRYL0Xp.net
自制心・危機感ってよりは、眠くなるのが嫌だから飲まない
酔いで寝るのはなんか損した気分すんだよな
寝るのは自分の意思で寝たい

549 :学生さんは名前がない:2021/11/08(月) 21:32:32.91 ID:eV61I9bqp.net
>>547
胃腸の活動を正常に戻す、物理的なダメージには効かないってイメージだわ

550 :脱糞丸 :2021/11/08(月) 21:38:14.08 ID:gFv3fgkRF.net
そーいえば仁丹噛み噛みしてるオッサン見なくなったなぁ

551 ::2021/11/08(月) 21:39:54.15 ID:UiRjOgQ0d.net
正直飲もうと思えばいくらでも飲めちゃうから、節度を持った飲み方というのがよくわからない
眠剤飲まずに眠ってしまうことはまずないし、最悪途中で吐けばまた飲めるし、飲んでる最中はエタノールの鎮痛作用でお腹が痛くなることもないし

552 :脱糞丸 :2021/11/08(月) 21:41:15.97 ID:jgAmR56dd.net
アル中の人がいま〜す!

553 :常時 :2021/11/08(月) 21:48:03.13 ID:sGOFn3RZ0.net
気持ちよくて楽しい くらいの酔い方を長時間続けられるのは技術やで
それができるようになると朝から晩まで連日でry

ttは前飲み過ぎてたやん・・

554 ::2021/11/08(月) 21:50:59.95 ID:UiRjOgQ0d.net
飲みすぎてもまだ飲めるのでセーフ

555 :学生さんは名前がない:2021/11/08(月) 22:05:17.17 ID:QV9QbKkw0.net
気持ちよくて楽しい=眠い
になっちゃう

吐いたのも大学時代が最後だわ
吐き気するまで飲まない

556 :脱糞丸 :2021/11/08(月) 22:17:40.67 ID:gFv3fgkRF.net
ぽんぽん痛う・・・お腹すひた・・・

557 :学生さんは名前がない:2021/11/08(月) 22:30:56.13 ID:vhXX3GqDp.net
お粥食べよう

558 :脱糞丸 :2021/11/08(月) 22:38:59.78 ID:gFv3fgkRF.net
お粥やうどんは案外消化悪いよ・・・

559 :常時 :2021/11/08(月) 22:39:18.47 ID:sGOFn3RZ0.net
飲みたくなってきた

560 :学生さんは名前がない:2021/11/08(月) 22:41:55.32 ID:PFZ5CgE4p.net
>>558
バナナ食べよう

>>559
そろそろ慣らしていこう

561 :常時 :2021/11/08(月) 22:49:01.81 ID:sGOFn3RZ0.net
次タイミングが合ったら買ってこよう

562 :学生さんは名前がない:2021/11/08(月) 22:57:28.47 ID:QV9QbKkw0.net
肝油ドロップおいち

563 :常時 :2021/11/08(月) 23:34:39.57 ID:sGOFn3RZ0.net
サメの肝の油を砂糖とゼラチンで固めたやつ・・・
生臭みを消すのに開発費かかってそう

564 :学生さんは名前がない :2021/11/09(火) 00:44:54.07 ID:1SiIl7f90.net
話には聞いてましたが・・やってみましょう!
https://bizspa.jp/post-141970/

565 :パピヨンこと黒崎零二 :2021/11/09(火) 07:30:19.02 ID:AWB3t5Wu0.net
たいじゅうが93.6kg・・・・過去最高か?
昨日はギャンブル負けてやけ食いしたからなあ。

566 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 07:54:00.58 ID:l2ORY1mnd.net
水飲むと食道痛うくなるのは何とかなったけど胃は痛ういよ・・・

567 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 07:57:14.71 ID:l2ORY1mnd.net
うぅ・・・調子悪い・・・

568 :常時 :2021/11/09(火) 08:02:33.28 ID:cb3D5CSX0.net
いったいどれだけ飲んだんだ

569 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 08:05:05.75 ID:l2ORY1mnd.net
ビール2缶あけた後に久保田の一升瓶半分飲んで自分で持ってったどぶろく一升瓶もコップ2杯飲んだ・・・

570 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 08:09:25.43 ID:QoPvfm4r0.net
2升くらいいったのかと思ってた

571 :常時 :2021/11/09(火) 08:13:04.34 ID:cb3D5CSX0.net
別にそんなでもないな

572 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 08:32:31.59 ID:QoPvfm4r0.net
>>273は自分で飲む分じゃなかったのか

573 :常時 :2021/11/09(火) 08:47:06.78 ID:cb3D5CSX0.net
神の祟りやね
酒造りも火の神崇めてた気がするからボイラーの神と同じ柱かもしれんし

574 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 08:50:14.14 ID:QoPvfm4r0.net
火……柱……

炎柱!煉獄さん!

575 :講師(公園チンポマン) :2021/11/09(火) 09:09:46.93 ID:0O5NrtgY0.net
たむ、ウンコ漏らしたよ、たむ。

576 :常時 :2021/11/09(火) 09:46:34.50 ID:cb3D5CSX0.net
だいぶ寝たのに眠い
寝よう

577 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 09:48:38.44 ID:cxEKpcfSp.net
最近二度寝多いな

578 :パピヨンこと黒崎零二 :2021/11/09(火) 11:07:53.34 ID:AWB3t5Wu0.net
またパチンコ負けたよ。麻雀は今月ボロ負けだし
競馬も買い間違えてボロ負けだしまだ給料日まで24日もあるのに
またパンクしたよあと24日も何して過ごせばいいんだ

579 :学生さんは名前がない :2021/11/09(火) 11:17:03.84 ID:BiE6Es+/p.net
>>576
引きこもり、昼夜逆転になるとそんな感じだわ

580 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 12:08:18.54 ID:cxEKpcfSp.net
奇跡もまた繰り返す
そして何も変わらない

581 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 12:42:55.95 ID:l2ORY1mnd.net
萬金丹みたいなローカル薬売っとらんは・・・

582 :常時 :2021/11/09(火) 13:39:37.20 ID:cb3D5CSX0.net
>>577
おかげでジョジョリオン読み返してるのに全然進まなくてまだ8巻

>>581
まぁ伊勢土産だからな・・

583 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 14:57:33.09 ID:cxEKpcfSp.net
https://www.isekusuri.co.jp/ec-ja/category/item/itemgenre/mankintan/
はいどうぞ

ジョジョリオン途中で買うの辞めちゃったから最終巻出たら読もうと思ってるねんけど、もう出た?

584 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 14:59:23.49 ID:l2ORY1mnd.net
ぽんぽん痛うい・・・お仕事中だけどちょっとお医者さん行って来りゅ・・・

585 :常時 :2021/11/09(火) 15:00:28.37 ID:cb3D5CSX0.net
>>583
でたよ

>584
飲み過ぎた ってちゃんと言えよ

586 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 15:00:40.24 ID:cxEKpcfSp.net
よしお医者さんにクソ漏らしも相談しよう

587 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 15:09:02.09 ID:l2ORY1mnd.net
>>585
うん・・・

>>586
ググったら逆流性食道炎ってウンチ漏らしも連動してるっぽい・・・

588 :常時 :2021/11/09(火) 15:15:55.87 ID:cb3D5CSX0.net
コロナ収まってなかったら、たかがはらいたで病院くんなって追い返されたのかな

>>586
これで治ったらすごくお得だな

589 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 15:43:45.26 ID:l2ORY1mnd.net
お医者さん終わた


先生「今日はどうされましたか?」

ボク「先週飲み過ぎて水飲むと吐き気がして胃の辺りが痛いです・・・」

先生「どれくらい飲まれましたか?」

ボク「ビール2缶と日本酒を6〜7合ぐらいです・・・」

先生「便はどうですか?下痢とかしてます?」

ボク「下痢は大丈夫です、ブリストルスケールで4〜4.5ぐらいです」( ・`д・´)

先生「専門的なことよくお知りですね、飲み過ぎ気をつけましょうね」( ´_ゝ`)

ボク「はい・・・」

先生「お薬出しますから水で飲むのキツそうだったらウィダーインゼリーとかで飲んでくださいね」

ボク「はい・・・」

590 :常時 :2021/11/09(火) 15:45:29.37 ID:cb3D5CSX0.net
大事なこと何も言えてない・・

591 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 15:50:57.75 ID:l2ORY1mnd.net
(∵)だからね、対人は苦手だからね・・・

592 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 16:59:20.96 ID:c7n5FfTAF.net
うぅ・・・気持ち悪うよぉ・・・

593 :常時 :2021/11/09(火) 17:13:50.04 ID:OBtZGzz30.net
また眠くなってきた・・

594 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 18:08:20.45 ID:l2ORY1mnd.net
眠りの常時!・・・いや常爺だな・・・

595 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 18:11:55.73 ID:tZwAFRHS0.net
晩ごはん食べる・・・
https://i.imgur.com/Jzsttef.jpg

596 :常時 :2021/11/09(火) 18:12:35.54 ID:QGEHOt9N0.net
ちょっと運動したら覚めた

>>592
迎え酒したら治るよ

597 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 18:39:01.92 ID:XeVENs9qF.net
( ´_ゝ`) お医者さんに「ご飯は無理して食べなくてもいいから吐き気止め飲みながらでも水分は摂ってください」て言われた
「でも朝納豆定食の味噌汁飲み干すのに20分かかったんですけど・・・ (-_-;)」て言ったけど絶対に水分補給だけはして言われた


うぅ・・・水飲みたくない・・・

598 :常時 :2021/11/09(火) 18:42:38.63 ID:QGEHOt9N0.net
飲みに行きたいわね・・・

>>597
味噌汁に20分・・・やばし

599 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 18:45:12.32 ID:XeVENs9qF.net
>>598
昨晩の濃ゆいカルピス350mLは朝までかかって300mLしか飲めなかった・・・

600 :常時 :2021/11/09(火) 18:49:37.98 ID:QGEHOt9N0.net
点滴は打ってもらえんかったんやね
老人的な嚥下能力のアレやったらとろみつけりゃええがそういうもんでもないしな

601 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 18:53:24.85 ID:XeVENs9qF.net
ボク今まで点滴打ってもらったことないよ・・・アレどうやったら出来んの?

602 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 18:56:40.59 ID:XeVENs9qF.net
今日のお食事

朝:納豆定食
昼:なし
夜:豆腐+ゆば刺し+ヨーグルト

603 :常時 :2021/11/09(火) 19:01:12.57 ID:QGEHOt9N0.net
>>601
水飲めんとなったら即座にやってもらえるでしょ
僕は喉が炎症でつまりそうになってた時にステロイド点滴やられた

>>602
写真上の精液みたいなん湯葉刺しやったか

604 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 19:02:28.12 ID:cxEKpcfSp.net
また仕事中に脱糞丸の替え歌思いついたよー

「千の風に臭って」
私のお糞の前で 笑わないでください
そこに私はしてません 漏らしてなんかいません
千の風に
千の風に臭って
あの大きな空を吹きわたっています

605 :常時 :2021/11/09(火) 19:11:02.03 ID:QGEHOt9N0.net
くっそw

606 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 19:15:51.73 ID:XeVENs9qF.net
常時や、もう無理しないで大生筑波大スレ落とそうず・・・

607 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 19:17:53.71 ID:cxEKpcfSp.net
まだあったんか
てか筑波しか残ってないな

608 :常時 :2021/11/09(火) 19:21:51.38 ID:QGEHOt9N0.net
>>606
気が向いた時しか保守してないしそのうち堕ちるでしょ・・誰も来ないし

>>607
同志社と早稲田に勝ったか

609 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 19:28:31.07 ID:XeVENs9qF.net
お布ゥ団in・・・

610 :究極撲滅神 :2021/11/09(火) 19:40:43.45 ID:RuykajDK0.net
まったく、脱兎丸は本当にしょうがない脱兎丸です

611 :パピヨンこと黒崎零二 :2021/11/09(火) 19:56:58.89 ID:AWB3t5Wu0.net
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  やったー 4パチ、天才バカボン12連荘したよ
   `ヽ_っ⌒/⌒c   全財産1万円切っているような状態だった
      ⌒ ⌒      危ない危ない これでまだ今月は遊べるというか勝負できるよ

612 :パピヨンこと黒崎零二 :2021/11/09(火) 20:07:37.98 ID:AWB3t5Wu0.net
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  川ア11レース  3連複14−1.2.3.9−1.2.3.9 各100円
   `ヽ_っ⌒/⌒c   
      ⌒ ⌒

613 :講師(公園チンポマン) :2021/11/09(火) 20:08:46.34 ID:0O5NrtgY0.net
たむ、パピヨンが乞食みたいな賭け方してるよ、たむ。

614 :常時 :2021/11/09(火) 20:10:12.64 ID:QGEHOt9N0.net
パチも競馬もやったことない健康優良児だからよくわかんにゃい

615 :パピヨンこと黒崎零二 :2021/11/09(火) 20:30:32.44 ID:AWB3t5Wu0.net
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ 川ア12レース  
   `ヽ_っ⌒/⌒c   馬単2⇔1.3.4.6.7.10.11.13 各100円
      ⌒ ⌒    明日は麻雀やろう

616 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 20:34:06.64 ID:QoPvfm4r0.net
常時もギャンブルの悦びを知ろう

617 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 20:38:34.68 ID:QoPvfm4r0.net
相滅神がたまに言う>>610って元ネタごちうさか
うるさいですね、って言うのもごちうさか
1期を何話か見て脱落したから全然分からんかったわ

618 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 20:39:48.12 ID:cxEKpcfSp.net
模滅神って打つつもりだったのに相模って打ったあと模の方消しちゃった…

619 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 20:54:08.81 ID:QoPvfm4r0.net
ジョジョリオン何巻まで読んだか忘れたからジョジョアプリで確認しようとしたらいつの間にかサ終してた…

620 ::2021/11/09(火) 20:54:49.30 ID:XJ4Fophud.net
ごちうさ1期は全部見たはずだけど気づかなかった

621 :パピヨンこと黒崎零二 :2021/11/09(火) 20:57:36.62 ID:AWB3t5Wu0.net
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  ダメだ・・・・ 明日の麻雀と明後日のイベントパチンコに期待
   `ヽ_っ⌒/⌒c   
      ⌒ ⌒

622 :常時 :2021/11/09(火) 21:02:04.00 ID:cb3D5CSX0.net
>>616
雀荘とスロなら・・

>>617
ごちうさというかチノちゃんはうんこ系コピペが豊富なのも関連付けてると思う
http://tukanaka.com/archives/21656743.html

623 ::2021/11/09(火) 21:06:11.43 ID:XJ4Fophud.net
脱糞丸チノちゃん説

624 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 21:08:19.79 ID:QoPvfm4r0.net
第一声が
チノ「うんこ」
でワラタ

625 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 21:17:26.23 ID:nfJmyaVDH.net
うるさいですね。( #・◇・)

626 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 21:21:14.91 ID:1dZU+1g3d.net
今度は東北ちほーで幼稚園にJOKERが出たぞ!

627 ::2021/11/09(火) 21:22:11.17 ID:XJ4Fophud.net
チノ!!!!!

628 :学生さんは名前がない:2021/11/09(火) 21:32:17.54 ID:QoPvfm4r0.net
ウンチノ

629 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 21:34:07.80 ID:Oyw/NXW10.net
ウンチノ!
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2021/05/18/a025.jpg

630 :常時 :2021/11/09(火) 21:46:20.78 ID:aoz5fZOE0.net
糞野郎!

631 :究極撲滅神 :2021/11/09(火) 21:47:57.70 ID:RuykajDK0.net
変態糞親父

632 :常時 :2021/11/09(火) 22:04:36.13 ID:aoz5fZOE0.net
はよう糞まみれになろうや・・

633 :脱糞丸 :2021/11/09(火) 22:05:18.77 ID:Oyw/NXW10.net
チノちゃんにウンチ属性設定して弄ってたのはキミたちの方だろうが!

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200