2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストゼロ決めたいので仕事やめたい大学生(既卒)

1 :学生さんは名前がない :2021/11/14(日) 18:58:48.97 ID:D85x/l9bp.net
はい。

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1635589791/

284 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 01:09:41.86 ID:6pKMIi04H.net
>>283
外野から中途半端に噛みついてきて草生えますわ
何お前?ビビってんのか?
お前みたいなハンパ野郎怖くねえんだよ
どこ住み?

285 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 03:26:23.71 ID:AAbx18WWp.net
>>257
ぼき、よだれが乾いたにおいちゅき…

286 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 07:09:16.75 ID:AAbx18WWp.net
みんな
おはよ

287 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 07:11:07.74 ID:8op0mHA4d.net
おはよ
ボク8連勤目の朝だよ・・・

288 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 07:28:39.05 ID:QQ0t9xb30.net
おはよ
ボジョレ残ってるわ気持ち悪い

289 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 07:32:09.32 ID:qm/WHr+J0.net
ぼく9連休の4日目

290 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 07:38:42.37 ID:/CpdOd+l0.net
>>289
いいなぁー

リラックマのマグカップで珈琲飲んだ
今日は仕事終わりスタバでも寄ろうかなー
夕飯はスタバだけ
土日充実させたいし温泉で自律整えてもおきたいなー

291 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 07:45:29.52 ID:Qu+BodxZr.net
おは
奴隷トロッコは今日も満員…

292 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 07:50:48.27 ID:qm/WHr+J0.net
奴隷可哀想

293 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 07:58:21.29 ID:LVo1Vgw70.net
箱根行ってくるか

294 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 08:10:35.37 ID:RljS6QRz0.net
>>249
なでおじってそんなでかいの……こわい

295 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 08:54:32.20 ID:Dj1DKmXpp.net
なでおじ(190cm・120kg)説ぼくネタで言ってたけどマジなのかもな…

296 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 12:40:27.54 ID:QQ0t9xb30.net
昨日久々に懸垂したら筋肉痛エグいわ
事務作業ですらきついは

297 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 12:45:10.24 ID:PiK0SWm/p.net
冷静に考えたらまだパートだし今年度は街コンとか無理だな…
今のうちに色々準備しとくほうがよさそう
ワックス・Excel Word PowerPoint・話し方などの勉強しとこ

298 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 12:46:58.65 ID:DKzJlVFKM.net
ワックスだけじゃなくスキンケアもしといた方がいいんじゃね?

299 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 12:54:29.35 ID:PiK0SWm/p.net
>>298
スキンケアは化粧水だけ前からしてたけど
最近乳液もつけるようにし始めた
肌は割と綺麗だよ
新卒とよく間違えられる

300 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 13:21:35.88 ID:1tIZFP/A0.net
面接に化粧www

301 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 13:21:51.79 ID:AAbx18WWp.net
>>299
いいなぁ〜
ほっぺなでなで

302 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 13:23:53.82 ID:3DcjuyK80.net
化粧水と乳液ってハンドクリームレベルじゃね

303 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 13:26:17.07 ID:D7/ISvuPd.net
リメンバー化粧

304 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 14:47:31.53 ID:qXmzfK6Da.net
属性うんこなのによく頑張るな
男はやっぱり社会的立場が大事よ
ヒモでも目指してんのけ?

305 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 14:49:00.65 ID:3DcjuyK80.net
結婚しないで好き勝手に生きてくつもりなら薄給でもいいと思うよ

306 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 14:51:14.74 ID:Ei6/8jzQr.net
河本くん!面接に化粧はしなくていいぞ!!

307 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 14:54:45.78 ID:WtqckoErp.net
>>304
今はパートだけど、4月から正規だし…

>>306
ぼく化粧じゃないよ

308 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 16:17:16.36 ID:a8DglyTmM.net
夜勤一滴末

309 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 16:40:11.85 ID:Mi2RyJyh0.net
がんばってくれたまえ

310 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 18:57:03.33 ID:W0vStoWD0.net
なかなか月食しててワロタ

311 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 19:40:07.61 ID:eLT/w13zd.net
俺達って神様に守られてんのかな?

312 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 19:41:08.81 ID:3DcjuyK80.net
神様なんていないよ

313 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 19:53:01.79 ID:abnt4f3t0.net
洋画みたいな会話するな

314 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 20:22:27.69 ID:AAbx18WWp.net
ブリブリダイヤモンド買ったよ

315 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 20:22:54.80 ID:kVWZjWOp0.net
久しぶりの温泉気持ちよかった

316 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 20:24:54.97 ID:3DcjuyK80.net
岬ちゃんが神様なんていないよって言ってたからいないよ

317 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 20:27:19.07 ID:Z8SBd6n10.net
「妻、小学生になる」がドラマ化って、ここでスレ立てられないじゃん・・・
社畜と少女の1800日に期待するしかない

318 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 20:37:34.35 ID:qm/WHr+J0.net
>>315
硫黄?

319 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 20:53:18.89 ID:/CpdOd+l0.net
寂しくなってきたからくまさんのふかふかぽんぽん触ってる

320 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 21:25:38.24 ID:AAbx18WWp.net
>>319
きゃわわ
ふかふかくまさんの写真うp!!!

321 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 21:52:25.12 ID:3XaYPbr80.net
今週長えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

322 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 22:15:33.29 ID:Qu+BodxZr.net
ただいま
やっと今週おわり
くそつまんねー仕事おわり

323 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 22:17:35.25 ID:lEWr0VdMa.net
やっと今週終わったああああ
もうむりいいい

324 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 22:35:39.49 ID:j+VYe8tH0.net
お前らおつかれさん
ぼきも明日の9時半に夜勤おわたら連休や

325 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2021/11/19(金) 22:48:31.68 ID:wc2xPmRs0.net
いのきさん同期と焼肉キメてきた🥺
みんな子どもの話してる中でいのきさんだけムスコの話してきたよ🥺

326 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 23:07:18.82 ID:j+VYe8tH0.net
所帯持つとそのごのじんせいのイベントには事欠かなさそうだもんね
そういう奴らであつまれば話も弾むんだろうけど、弱者男性は会社と家の往復だけで、人生に大変なことも嬉しいこともしんどいことも楽しいことも起きない

327 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 23:13:24.49 ID:QQ0t9xb30.net
マッチング女誘って1日経ったけど返信こない
結局は誘うという行為で白黒付けるしかないからなあ

328 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 23:14:07.76 ID:3XaYPbr80.net
話が弾むっても自慢大会とマウントの取り合いだぞ
家で大生見てたほうが精神衛生上いいぞ

329 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 23:31:33.59 ID:QQ0t9xb30.net
>>325
ウケた??

330 :学生さんは名前がない :2021/11/19(金) 23:32:13.92 ID:Mi2RyJyh0.net
明日からバイト三連勤だ行きたくねー

331 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2021/11/19(金) 23:35:55.79 ID:wc2xPmRs0.net
そらそうよ🥺
個人輸入したバイアグラ按分する計画も沸き上がったは🥺

332 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 03:10:36.60 ID:KmujdQ15rHAPPY.net
>>330
現役か?

333 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 08:06:08.38 ID:43Oue9UvpHAPPY.net
みんな
おはよ

334 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 08:16:32.28 ID:dZkYnKSxdHAPPY.net
あぶねえ一駅寝過ごすとこだった

335 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 09:09:25.17 ID:wr4ymZ+X0HAPPY.net
駐車場解決した!!月に27万くらい入ってくる!

336 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 09:20:06.57 ID:w62R0qDP0HAPPY.net
犬の散歩行ってからくまさんのマグカップでコーヒー飲んだ
小川珈琲とちょっと高い牛乳でまったりしてくまさん抱っこした
耳鼻科行ってからSwitch・アニメ鑑賞してテニス行って温泉入ってラーメン食べる

337 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 09:26:03.46 ID:ZL+AK5JVHHAPPY.net
Switch鑑賞くん

338 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 09:38:21.31 ID:43Oue9UvpHAPPY.net
>>336
くまさん買ってよかった??

339 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 10:01:03.09 ID:t6yGQglxMHAPPY.net
>>335
すごい羨ましい
そのうち純粋に収入になるのっていくら位なん?

340 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 10:24:05.22 ID:1hl1pZqz0HAPPY.net
おはよ
起きた

341 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 10:57:07.80 ID:thMRysbK0HAPPY.net
女からメッセこないし諦めるわ
普通誘われ待ちだったら即答だもんなあ
そうなると今までのメッセは誰も得しないメッセだったな
ただの無駄なデータのやりとりだった

342 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 11:10:32.79 ID:vW5l3Ky7pHAPPY.net
>>338
買ってよかった
ふかふかのぽんぽん見ると楽しい
合成皮革らしく肌触りもいい
来月3000円のコリラックマも買おうかな

343 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 11:18:08.74 ID:w0TTcBdWdHAPPY.net
>>335
すごい!
駐車場の固定資産税って住宅の6倍だけど自分で払うのかい?

344 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 11:22:33.71 ID:d82T0hpOMHAPPY.net
>>335
やった!
大生村の運転資金が出来たじゃん!

345 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 11:26:07.37 ID:9d93cI2A0HAPPY.net
>>335
忘年会しよう‼︎

346 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2021/11/20(土) 11:29:52.95 ID:BNAROLs/0HAPPY.net
いのきさん昨日焼肉でたこ焼き頼みすぎて怒られた🥺

347 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 11:31:00.28 ID:thMRysbK0HAPPY.net
>>346
ウケた?

348 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 11:32:39.72 ID:Brwuqp4f0HAPPY.net
今日は本2冊読み終わろうと思ってたのにクソ眠い…

349 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2021/11/20(土) 11:38:57.12 ID:BNAROLs/0HAPPY.net
あとポテトと杏仁豆腐もキメすぎた🥺

350 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 11:43:31.20 ID:w0TTcBdWdHAPPY.net
>>335
その駐車場の土地、大生村にしよ?

351 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 11:53:14.15 ID:sFQ+8ryt0HAPPY.net
>>343
そんなすんの?😅

352 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 11:55:19.09 ID:uOOA6rLxrHAPPY.net
駐車場にキャンプ備えたら無料だね…

353 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 11:55:43.20 ID:elcXBNOtpHAPPY.net
>>349
ウケた??

354 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2021/11/20(土) 11:59:30.45 ID:BNAROLs/0HAPPY.net
ガチやよ🥺

355 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:02:52.23 ID:nHYE6oGr0HAPPY.net
正直ポテトって注文されたら一番萎えるメニューだよなあ
脂質と糖質MAXやし
揚げたての一瞬しか美味くない

356 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:04:03.60 ID:HywYRND50HAPPY.net
>>355
はあ
やる気ないなら食べなくていいよ君

357 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:06:00.62 ID:sFQ+8ryt0HAPPY.net
普通に食うならいいが食べ放題でポテトは糞

358 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:06:56.69 ID:nHYE6oGr0HAPPY.net
>>356
社交辞令で揚げたての1本だけ食うよ

359 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:26:26.30 ID:w0TTcBdWdHAPPY.net
路線バスに乗ってるけどショートカットの可愛いJKが隣に座ってくれたよー! v(∵ *)

360 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:27:02.15 ID:nHYE6oGr0HAPPY.net
お前らダウンいつから解禁する?
俺は1月まではマンパで行こうと思ってる

361 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:27:21.62 ID:nHYE6oGr0HAPPY.net
>>359
勃起した?

362 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:29:35.82 ID:w0TTcBdWdHAPPY.net
>>361
右隣に太ももと膝小僧が見えるよー! v(∵ *)

363 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:29:54.83 ID:HywYRND50HAPPY.net
薄手のアウターとユニクロのウルトラライトダウン組み合わせるのが
一番コスパも実用性もいいなって最近思ってきた

364 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:32:24.59 ID:nHYE6oGr0HAPPY.net
>>362
いいなぁー
これで勃起しないならホモ確

365 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:35:04.48 ID:nHYE6oGr0HAPPY.net
>>363
ユニクロのULDをインナーつうことか
こんな着込むとめっちゃ汗かきそう
正直ダウンのインナーは半袖Tで十分なんだよなあ

366 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:42:22.32 ID:w0TTcBdWdHAPPY.net
>>364
さっきJKの二の腕が当たった!柔らかかったょ v(∵ *)

367 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:43:51.99 ID:dZkYnKSxdHAPPY.net
アウター薄手のジャケットとかコートなら別にそんな暑いってこたないでしょ
ULD充分暖かいけどそんな過剰に暖かいわけじゃないし

368 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 12:51:26.61 ID:nHYE6oGr0HAPPY.net
>>366
いいなぁー
もうこれだけで勃起だよなあ

369 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 13:05:25.64 ID:w62R0qDP0HAPPY.net
みんな投資とかしてるの?
4月から正規になったとしても収入低いだろうから
貯金ある程度あるし投資とか始めようかな
安定運用で小銭稼いだりとか本当に可能なんだろうか…

370 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 13:09:23.26 ID:nHYE6oGr0HAPPY.net
やめといた方がいいよ
ワックス、美容院、ファッション、スキンケアに自己投資した方が有意義だよ
後はテニスとかのフィットネス

371 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 13:18:23.77 ID:9d93cI2A0HAPPY.net
どうせ一生独身なんだから投資なんて必要ないよ

372 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 13:19:17.32 ID:ZL+AK5JVHHAPPY.net
暗号通貨ならLINE LINKおすすめ
マイナポイントのあれで去年の今頃に5000円分貰ったやつ100,000円くらいになった
来月ビットフライヤーにも上場するから狙い目

373 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 13:28:48.18 ID:G/Jn3fNf0HAPPY.net
つみNI買って20年寝てます

374 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2021/11/20(土) 13:34:36.56 ID:BNAROLs/0HAPPY.net
日光浴キメながらおビールやっとる🥺

375 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 13:47:27.71 ID:nHYE6oGr0HAPPY.net
勝者の味

376 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 13:58:31.69 ID:w0TTcBdWdHAPPY.net
>>368
JKがスカート直すたびに太もも内側のほくろがチラチラ
髪をまとめ直すたびにカーディガンの二の腕がプニプニ

極めつけはスマホ落としそうになったJKの指がボクの太もも触ったことだょ
JKが「すいません」て言ったけどボク心の中で「あじゃーす!」ってお礼言ったょ v(∵ *)

377 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 14:01:26.50 ID:nHYE6oGr0HAPPY.net
>>376
いいなぁー
もう勃起確定やん

378 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 14:02:15.77 ID:k9uD7m2ZMHAPPY.net
絶対勃起にかんしては明言しないヤシwwww

379 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 14:05:51.28 ID:sFQ+8ryt0HAPPY.net
高校時代どこみても若い♀がいてセックスしても逮捕されることもなかった時代を無駄に過ごしたよね

380 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 14:12:44.27 ID:sFQ+8ryt0HAPPY.net
>>369
やるかやらないかは別として興味あるなら勉強しておくといいよ
やってみるかでいきなり実戦しても一方的に搾取されるだけだしどのみち勉強が必要だから時間があるならやって損はない
昔と違ってネットが普及して誰でも手軽に参加できるし雇われの給料だけで生きる時代じゃなくなってると思うよ

381 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 14:15:06.83 ID:w0TTcBdWdHAPPY.net
>>377
もうセックスだよね

>>378
隣にJKが座ってくれてバスが空いてもずっとボクの隣にいてくれただけで感謝感激だからね

382 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 14:16:39.68 ID:9d93cI2A0HAPPY.net
素人が下手に手を出しても失敗するし
低収入が貯めた貯金を失うのは精神的にキツくなるからやめとけ

383 :学生さんは名前がない :2021/11/20(土) 14:44:21.77 ID:V2pY1MnxdHAPPY.net
そんなこと言って失敗恐れてたら投資に限らずあらゆることが素人レベルで何も成長しないままだよ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200