2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大学2年生ワイ、バイトを探そうとするも踏ん切りがつかず

1 :学生さんは名前がない :2022/01/18(火) 23:29:37.22 ID:s2HEQmv+0.net
今まで検定の試験監督の日雇いバイトしかやったことがないけれど安定して稼いでほしいものを買うために貯金がしたいんや......

2 :学生さんは名前がない :2022/01/18(火) 23:40:31.23 ID:s2HEQmv+0.net
うっかり下げてしまったorz

3 :学生さんは名前がない :2022/01/18(火) 23:45:55.80 ID:VljSX0s20.net
スレ立てる板間違えてますよ

4 :学生さんは名前がない :2022/01/18(火) 23:46:47.37 ID:s2HEQmv+0.net
>>3
マジですかじゃあ立て直しますわ......教えてくれてありがとう

5 :学生さんは名前がない :2022/01/18(火) 23:47:51.32 ID:1MKdcGR0d.net
ここは大学生活を語る板ではありません

6 :究極撲滅神 :2022/01/18(火) 23:48:52.30 ID:Z5lcDIz/0.net
現役を追い出すとは感心しませんな

7 :学生さんは名前がない :2022/01/19(水) 00:24:49.00 ID:Ov/YCbK30.net
>>5


8 :学生さんは名前がない:2023/03/04(土) 19:05:38.43 ID:g7IwCmWr/
防衛名目の軍拡利権.少子化名目の私利私欲利権,旅行支援名目の氣候変動災害連発騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし,原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2て゛日本に先制攻撃させるヱ作してたわけた゛か゛.
キチガヰナゼレンスキ−と共謀しての囗シア攻撃と同じ手法で,台湾ついて゛に日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのか゛筋だろうに、孑供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか,乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池テ゛タラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか,税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ.つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と.温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっぷり比較してみろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТΡs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

9 :学生さんは名前がない:2023/05/18(木) 09:18:03.24 ID:MA+hhvMAv
ウクライナがやったまたはやったと思われる謀略‥‥クリミナ大橋爆破/プ━チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/NÅΤ0参戰を目的に白々しくロシア製ミサヰルて゛ポ―ランドを攻撃に丿儿ドス├リ一ム破壊/無人機て゛モスクワ周辺の口シア基地を爆破
口シアか゛撤退した地て゛□シア兵に迎合した自国民を処罸しようと、食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガヰナゼレンスキ━
2О14年にマレ―シア地球破壊テロリス├機МΗ17を地対空ミサヰル9KЗ7フ゛−クて゛見事に撃墜したのも、戰闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDp比4%超でNAT〇にまて゛加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ─チンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費か゛GDρ比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは國際社会の常識
思い通りにならないロシアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して,かつてない頻度て゛北朝鮮を挑発しながら
プ□パカ゛ンタ゛まて゛駆使して増税して軍拡利権から戰爭利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТрs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★