2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雇い止め食らったので仕事辞めたい大学生(既卒)

1 :学生さんは名前がない :2022/02/23(水) 15:32:01.94 ID:dgOknl1e0.net
やめよう

643 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 14:53:36.95 ID:VeS5mh/jM0303.net
>>642
そうだよ
女性用風俗スレでこの手口でだまされてやられたーって言ってる喪女がいたから、やり方そのまんまパクった

644 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 14:54:38.73 ID:tesmL2/Od0303.net
長くても三年しか居られないね

645 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 15:24:07.87 ID:E3ozGKAjH0303.net
世の中、想像を絶する馬鹿がかなりいるからね
そんな詐欺に引っかかるのか...っていうニュースも後を絶たない

646 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 15:33:20.43 ID:vr3JIyTNM0303.net
精神的に参ってるわ…キツ

647 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 17:26:36.64 ID:yxwThe42d0303.net
あったけえようで地味に寒いな
てか汗冷えしてるか

648 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 17:38:12.41 ID:siDQ7NNFM0303.net
>>640
グレーゾーン攻めるよなあ

649 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 18:58:50.52 ID:vr3JIyTNM0303.net
ニャオハが、かわいい。

650 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 19:13:43.55 ID:3DFnwjLW00303.net
転勤決まって嬉しいけどすぐ面倒な場所移動するんやろな

651 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 19:43:34.22 ID:By8V9gswd0303.net
みんな、神様っていると思う?

652 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 19:45:45.86 ID:8ke0KdnCp0303.net
呼んだ?

653 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 19:48:31.21 ID:04ZUHWST00303.net
>>652
(∵)神!?

654 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 20:04:03.30 ID:8ke0KdnCp0303.net
暇を持て余した神々の遊び、大生板

655 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 20:05:12.88 ID:121G46Rap0303.net
ぼき、なで神さまだょ。

656 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 20:06:45.83 ID:04ZUHWST00303.net
びんずる尊者かな?

657 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 20:22:05.36 ID:2y8jABKO00303.net
子供の頃は神童扱いされてて小学校が全盛期の人多そう

658 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 20:28:56.92 ID:Iql7nvrW00303.net
酒飲んで眠くてもう横になってるわ
風呂入る気起きん

659 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 20:33:06.64 ID:8ke0KdnCp0303.net
>>656
それは、なで仏やろ

660 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 20:52:26.46 ID:d2OsCkl600303.net
腹いてえときに神に祈っても痛み治まらないから神はいない

661 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2022/03/03(木) 21:39:15.36 ID:D4+IBtws00303.net
隣の部署部課長ともに新コロキメてて草🥺

662 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 21:41:58.34 ID:JSYhWWzZ00303.net
昨日血液検査で中性脂肪2490叩き出して医者にマジギレされてダイエット始めたよ
急性膵炎とか起こしていつ死んでもおかしくないとか言われた
とりあえず糖質制限用の食材買ってきたけど
業務スーパーの冷凍豚ホルモンとモヤシと糖質0麺で1日1000円出したら意外と食えるのな

663 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 21:44:59.04 ID:6Mj/TNDA00303.net
麺米パン食わずにおかずだけ食え

664 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 21:51:26.74 ID:OSYgMzYc00303.net
普段どんな食生活してたんだ

665 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 21:54:44.52 ID:PYUqPwQH00303.net
ごはんはおかず

666 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 21:58:10.27 ID:wN9fcY1ap0303.net
>>662
肥満児なのぉ?

667 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 21:59:24.01 ID:E3ozGKAjH0303.net
人間って一日に3回もメシ食わないといけないの気持ち悪いよな

いやべつに食べなくてもいいんだけどさ、食事という動物的な行為がなんだか気持ち悪くなってきた

668 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 22:00:59.93 ID:6Mj/TNDA0.net
単純にうまいもんが食いたいでよくね

669 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2022/03/03(木) 22:51:07.95 ID:D4+IBtws0.net
ちゃっとタコパやろうや🥺

670 :学生さんは名前がない :2022/03/03(木) 22:55:42.90 ID:T8fU51di0.net
ダイエットで5キロ痩せたら血圧良くなったって医者から褒められたわ
でも、昔は今より10キロ痩せてたよねって言われた

671 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 00:19:58.64 ID:9NH8w2V00.net
お前ら主治医とかおるんか

672 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 05:19:42.20 ID:PMBwbxcfp.net
腹痛過ぎて出社間に合わんね

673 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 07:48:09.67 ID:3N8sZ12JM.net
おはよ
今日行けば休みや

674 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 07:48:48.00 ID:xfaWE9kd0.net
いまの会社腰痛対策必死にやってるわ

675 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 07:55:58.74 ID:nOCB3s/wF.net
おはよ

676 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 08:05:36.02 ID:tMnFbevJF.net
奴隷トロッコ発車ァァァァァ

677 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 08:28:08.20 ID:i2zsxfWU0.net
はぁ行きたくねえ
パチンコの誘いの電話ガン無視したことブチ切れられるんだろうなぁ
なんで三十こえて中学生みたいなことで頭悩まさきゃならんの
早く死ぬか辞めるかしてほしい

678 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 08:31:28.29 ID:OXoy6meBF.net
今日は退勤後に祖母の49日に行かなきゃ…
行くのは苦じゃないけど荷物が重いのがきついぜ…

679 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 08:38:13.22 ID:OXoy6meBF.net
昨日の夜、酔ってたんだがその間に録音した音声クソキモかったわ…

680 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 08:39:59.43 ID:wplLSaUcp.net
みんな
おはよ

681 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 09:38:38.89 ID:ceYMtnZwM.net
オッペケ完全に消えたな
ガチで消える奴って引退宣言無しに突如消息不明な形で消えるよな
逆に引退宣言する奴ほどウダウダ残りったりすぐ戻ってくるな

682 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 10:01:06.77 ID:4xByvgYmH.net
>>681
このスレにいるのオッペケくんじゃない?

デラックス合体変形喜多川だるまりん\4980
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1644226302/

683 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 10:30:51.37 ID:4C/kukgT0.net
いつでも探しているよ
どこかにオッペケの姿を

684 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 10:41:11.88 ID:XevT/E+Xd.net
鯖移動したからわっちょいの固定部分かわったよな?

685 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 12:08:25.73 ID:n2WZyoDwp.net
f3勢は74勢になったな

686 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 12:15:54.64 ID:sevFSE/50.net
>>682
豆タンクくん群のうち一体がオッペケくんか?

687 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 12:20:04.35 ID:n2WZyoDwp.net
オッペケは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ

688 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 12:25:47.22 ID:As9xm9jmd.net
うぅ・・・オッペケくんもバッセンくんも死んじゃったのぉ・・・

689 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 12:27:58.34 ID:BgpiTYXaM.net
>>682
そこみたけど
既卒スレのオッペケとは別人ぽいな

690 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 12:34:54.82 ID:G99Vvuobd.net
ガチで死んだ可能性がそこそこ高いから何とも言えないな

691 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 12:39:59.96 ID:zem2ld6DM.net
ストゼロハイ状態でやっちゃったのかな
こんだけレスを習慣化して依存してる人がぱったりやめるとは思えん
言わば3大欲求を止めるようなもの

692 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 12:41:19.62 ID:JCkoyXTOr.net
個別の11オッペケ

693 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 13:21:41.02 ID:0druvsLDp.net
オッペケくんなでなで

694 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 14:58:28.47 ID:n2WZyoDwp.net
>>691
最後のレスが金曜の朝だからなぁ
ストゼロでどうにかなったんなら
ぼく帰宅…のレスがあるはずだと思うんよね

695 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 15:18:46.51 ID:sevFSE/50.net
マジで死んだの・・・?

696 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 15:19:38.98 ID:6f33Dw3yd.net
大生探偵団出動

697 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 15:29:07.58 ID:Vm6kQm8Np.net
オッペケくんのお家どこなの?

698 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 15:49:44.90 ID:G99Vvuobd.net
死んでない可能性より死んだ可能性の方が高いと思う

699 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 15:57:30.41 ID:4C/kukgT0.net
大生卒業しただけで死亡認定するのやめよ?

700 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 16:08:55.40 ID:sxgdjR4/F.net
外回りサボり中
このまま直帰する

701 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 16:25:28.69 ID:sevFSE/50.net
>>699
あれだけ大生依存度が高いオッペケくんが急に卒業する訳ないじゃん・・・

702 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 19:37:27.70 ID:MtBOs75Ud.net
30過ぎて希死念慮が強くなってきた

703 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 19:50:43.06 ID:mg0PloM1p.net
オッペケくん、今頃ウジとハエだらけの肉塊と化してるのかな…
やだな…かなちい…

704 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 20:00:12.68 ID:n2WZyoDwp.net
犯人はなでおじ

705 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 20:43:17.41 ID:QC4E72Tq0.net
なでおじはオッペケくんの腐乱死体を死姦しそう

706 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 20:52:57.78 ID:hJWpQHuK0.net
オッペケくん・・・

707 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 20:53:43.20 ID:QC4E72Tq0.net
オッペケくんのお葬式をやろう

708 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:01:21.31 ID:9NH8w2V00.net
まあでもこれはガチかもしれんよなあ

709 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:09:24.32 ID:QC4E72Tq0.net
味噌子
ドラさん
オッペケくん

あとなんか白血病かなんかで死んだ人居た気がする

710 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:14:20.26 ID:hJWpQHuK0.net
>>709
味噌子って大生民も死んだの?

711 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:19:26.31 ID:xfaWE9kd0.net
みそこは昔すぎてなまえしかしらん
2007年かそのレベルでしょ

712 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:21:18.68 ID:9NH8w2V00.net
>>694
ぼく帰宅レスの時点で既にキマってたからなあ
帰り途中からキメてるか家帰った瞬間キメてから大生にレスしてる感じやろなあ
ストゼロオナニーしたり激しいプレイしてたからアナルとかして一線超えちゃったのかな

713 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:21:35.16 ID:n2WZyoDwp.net
味噌子は中越地震のすぐ後だから04年やな

714 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:21:56.20 ID:QC4E72Tq0.net
俺も名前しか知らん
ドラさんのことを調べてたときに名前が出てきた

あとひこにゃんみたいな感じの名前のコテハンで、
白血病の闘病生活を大生に書き込んで、
最後には死んだ人がいたけど名前が思い出せん

715 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:22:36.65 ID:hJWpQHuK0.net
>>712
オッペケくんってストゼロ飲みながら徒歩帰宅してた風あったよね・・・

716 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:22:52.80 ID:2CRsOcBW0.net
04とかまだDKだったころだわ

717 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:23:07.49 ID:QC4E72Tq0.net
不健康な生活してたし普通に病気で突然死な気がする

718 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:23:39.56 ID:hJWpQHuK0.net
>>714
白血病の大生民いたのか・・・

719 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:24:34.84 ID:hJWpQHuK0.net
>>717
ストゼロ&高カロリー焼そばの組み合わせ多かったよね・・・

720 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:25:27.25 ID:9NH8w2V00.net
>>715
だなあ
もし本当に亡くなったのならお墓参り行くわ

721 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:26:00.54 ID:9NH8w2V00.net
>>716
俺も04ならさすがにドンキーコングだったは

722 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:27:15.94 ID:n2WZyoDwp.net
昔、レス番の下二桁99が00に電話するスレみたいなのあって
ぼくが99踏んで味噌子が00踏んだことあったけど
話すつもりないから無視した
それくらいしか記憶にないな

723 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:28:19.36 ID:QC4E72Tq0.net
自殺
・味噌子(04年)
・ドラ(10年)
不慮の事故で他界
・二つ巴(オーバードーズ:05年)
・さくにゃん(白血病:09年)

724 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:33:45.00 ID:FtPwcdpg0.net
仕事なんてキツけりゃ辞めりゃいいんだよ
ストレス溜めたり睡眠時間削ったら死ぬのは
当たり前

725 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:35:37.23 ID:QC4E72Tq0.net
オッペケくんってちょっと無能っぽさあったし、
辞めて他でやっていける自信がなかったんでしょ

726 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:37:48.41 ID:hJWpQHuK0.net
>>723
えっ!物故大生民4人もいるの・・・?

727 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:38:25.08 ID:9NH8w2V00.net
フィジカルもメンタルも転職活動出来る状態じゃなかったんやろな

728 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:38:25.14 ID:cZfbYbre0.net
04年とか大生全盛期じゃん懐かしいなあ
当時であれば大生に来てたであろう層って今はどこで馴れ合ってるんだろう?

729 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:42:30.25 ID:9NH8w2V00.net
1日のレス数的には全盛期じゃないんだよなあ
06とか07が全盛期

730 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:43:21.03 ID:n2WZyoDwp.net
まさに06-07あたりが一番楽しかったわ

731 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 21:47:51.03 ID:QC4E72Tq0.net
死んでいった大生民を偲ぶスレ

732 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 22:23:50.89 ID:9NH8w2V00.net
オッペケ氏…

733 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 22:34:12.30 ID:hJWpQHuK0.net
オッペケ死・・・

734 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 22:38:45.13 ID:Ud8/sZZlp.net
お墓なでに行きたいよ…

735 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 23:30:18.00 ID:q0c4+lgP0.net
セラピストのフリするやつ全然ダメだったわ
今回はまじめに普通に正直にやったらティンダーでマッチング4件きた
1発くらいやれるといいのう

736 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2022/03/04(金) 23:52:21.11 ID:CnMwgCc30.net
いのきさん今帰ってきたねんけどランチもディナーもカレーだは🥺

737 :学生さんは名前がない :2022/03/04(金) 23:53:38.60 ID:q0c4+lgP0.net
俺は明日の朝飯がカレーだよ

738 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2022/03/05(土) 00:16:10.22 ID:5WCHk7pV0.net
おつかれー🥺

739 :学生さんは名前がない :2022/03/05(土) 00:28:21.52 ID:bypNpS5tH.net
今日ぼにが告白しようとしてる女先輩と2人で話したけどやっぱ好きだわ...ぼくのこと好きになってほしいよ

740 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2022/03/05(土) 00:29:59.92 ID:5WCHk7pV0.net
いのきさんそれで退職させたは🥺

741 :学生さんは名前がない :2022/03/05(土) 00:30:57.63 ID:jgkdzPF60.net
ツーブロハゲは犯罪・・・

742 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2022/03/05(土) 00:58:12.32 ID:5WCHk7pV0.net
いのきさんはハゲではないけどたしかにツーブロの反社率は異常🥺

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200