2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サル痘になりたくないから仕事辞めたい大学生(既卒)

720 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
オーガ君、英語しゃべれるならベーリング海のカニ漁とかに行けばいいんじゃね?

721 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0230-Stsz):[ここ壊れてます] .net
ぼきは食べ終わって洗い物とか済ませた後飲んでる!
無糖のDRY以外はそもそも甘くて飯に合わないしね……

722 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr51-8du7):[ここ壊れてます] .net
ワクチン打ったバカは4回目5回目もうつ予定?

723 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ワクチンって海外旅行行くなら何回まで打てばいいの?
回数で判定されるってのがもうバカっぽいけどそんなイメージ

724 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c9bb-BGpX):[ここ壊れてます] .net
宮廷出て公務員でそこそこ貰える地位捨ててカニ漁行くって正気の沙汰じゃないだろ

725 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>719
すまんうちとは習慣が違うな
うちは風呂入ってから飯だ

>>720
英語なんてもう殆ど忘れたな
僕の受験生時代はセンター英語にリスニングもなかったしどのみち喋れないかな

>>721
やっぱそれが楽だよな
柿の種やポテチなら洗い物しなくていいし

726 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4574-TiBR):[ここ壊れてます] .net
カニ漁はないにしてももっとガツガツギラギラした仕事のが持てそうな気はする

727 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c9bb-FY7O):[ここ壊れてます] .net
ギラッギラなおじさんは受け付けないよぼく・・・しょっちゅう外で見かけるけど

728 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
職業だけでそんな変わるかなぁ…
それにガツガツギラギラした職種は休職する前に首切られそう
まあモテてたら休職することもないんだけどさ

729 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ギラおじはしんどいからなあ

730 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4574-TiBR):[ここ壊れてます] .net
見た目のイメージに合った仕事のが可能性あるんじゃねえかなと

731 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
オーガ君が、心優しき巨人タイプなのか刃牙のオーガタイプなのかで最適な仕事が変わってくるよね

732 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
パッと見はやっぱりいかつい、恐い系なんだと思う
公務員試験の面接対策の講師も「オーガさんは国税専門官と労働基準監督官(要するに反社みたいなのが相手の職種)は面接室に入るだけで合格確定」みたいなこと言ってたし
でも中身は非モテ拗らせていて優しくもないしすぐに休職する真面目系クズ

733 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-7vjV):[ここ壊れてます] .net
ワクチン打った人はみんな仲良くお墓行きだね

734 :学生さんは名前がない (スッップ Sd22-jVcS):[ここ壊れてます] .net
>>732
え?・・・893屋さん系フェイスなの?

735 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-fJpa):[ここ壊れてます] .net
大生民みんなでオーガくんを抱きしめてなでなでするオフ

736 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
なでおじしか得しないじゃん

737 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
オーガ君となでおじ相撲したらどっち勝つんかな

738 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
オーガ君は35歳くらいの子連れバツイチ女と結婚して、娘を狙ったらいいのでは?ロリコンらしいし

739 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>734
たぶん893系だと思う恐いって何回も言われたことあるし

>>735
本田望結が大生民なら是非そのオフ開催してほしいけどな


>>738
この前の法改正で強制性交罪(旧の強姦罪)が非親告罪化(被害者が被害を訴えていなくても警察や検察が気づいたらアウト)したから狙う意味は無くなった
それにそもそもバツイチのババアと形の上だけとはいえ結婚するのも無理

740 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-7vjV):[ここ壊れてます] .net
てか大生で国家公務員名乗る30代後半なら
本省課長補佐級終わり間近だよね
間もなく地方機関の長控えてるくらいか

741 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
出世コースからは外れたって言ってたから違うんじゃね?休職もしてるみたいだし

742 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-rt27):[ここ壊れてます] .net
そうか
ちな大学の同期は地方機関の長やってるわ

743 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
うちは省じゃないから何とも言えないけど
一言で言えばヒラだよ
出世コース乗ってたのは最初の2年だけでやる気を無くしてからは閑職だよ

744 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3deb-xcFg):[ここ壊れてます] .net
この板医者は排出してるみたいだけどさすがにコクイチは見たことない

745 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-rt27):[ここ壊れてます] .net
>>743
それなら変なプライド簡単に捨てられそうだけどな。
独法かなんかのヒラ?かな
普通のおっさんだよ

746 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-rt27):[ここ壊れてます] .net
おーがくんにこの言葉を送りたい

「20歳過ぎればただの人」

747 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>745
独法ではないね
それが簡単には捨てられなくてね
何故なら今出世してる連中はほぼ全員僕より筆記試験の成績が悪かった連中だからね
それは癪にさわるよ

748 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>746
20歳過ぎようと過ぎまいとただの人か否かの判断基準は顔の良さだけだと思うけどね
この世界はイケメン(選ばれし者)vs不細工(ただの人)との階級闘争だよ

749 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6e48-yNcK):[ここ壊れてます] .net
イケメン(ただの人)&不細工() という可能性も

750 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-8M8+):[ここ壊れてます] .net
オーガくん基準だと平均的大生民でもイケメン扱いされそう

751 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-rt27):[ここ壊れてます] .net
そうか、なら悩むしかないね

オーガくんが醜姿の原因はなんだい?
目鼻口かい?

痩せてイカリ肩を治せば輪郭も目つきもほっそりするんではないかい?

752 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
心弱気オーガ君

753 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
心弱きオーガ君

754 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 92a5-83Bc):[ここ壊れてます] .net
古来日本には「醜男」と書いて強くたくましい男という意味の美しい言葉があるんだよ
オーガくんもありのままの自分自身を誇って良いんだよ

755 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>750
僕基準では「複数回無実の罪で通報された経験がない男」は全員イケメン(1回通報されただけではまだイケメン)
僕はその基準でも不細工

>>751
全部
片目一重片目二重、豚鼻、への字口角、両津眉毛フルコンプしてる
体毛が濃いから朝眉毛剃っても昼には両津になってる
あと太ってるのは事実だけど僕の怒り肩は痩せてどうにかなるもんじゃない
僕は産まれた時難産だったんだけどその理由が「肩がひっかかって母体からなかなか出られなかったから」

756 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>754
すまんけど僕は今の状態を作り出している日本自体も憎んでいてね
アメリカや韓国なら少なくとも筋肉が評価されるのが主流なのに日本はジャニーズとかのせいでモテるのはチビガリばかり
だから日本古来の美しい言葉なんて概念も嫌いなのさ
そういう類のものは全て安倍の陰謀に思えてくる

757 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-8M8+):[ここ壊れてます] .net
>>755
その基準ってイケメンとそれ以外を分けてるんじゃなくて、モンスター系怪物容姿とそれ以外を分けてるだけじゃん
モンスター系怪物容姿でもモテるタイプはいると思うけどなぁ

758 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>757
一般的にはそうなんだろうな
そしてそんな台詞は怪物になったことがないから口に出来るのさ
一回怪物になってみ?
比喩じゃなくて本当にその場にいる女が全員無言ダッシュで逃げるから

759 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-7vjV):[ここ壊れてます] .net
豚鼻、屁の字口角は頬に肉がついたり、浮腫みで
ひっぱられてるのでは?
イカリ肩は生まれつきでも長年の勉強やストレスで巻き肩になってるのもあるとおもう。結果、リンパが流れず顔がでかく醜くなると。
まずは痩せること。並行してリカバリーガンで胸筋、広背筋、胸鎖乳突筋をリリースしてみたらストレスも軽減して不眠も改善するし、顔も綺麗になると思うよ。youtubeの受け売りだけど。

760 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-8M8+):[ここ壊れてます] .net
美容外科で目と鼻と眉毛だけ治したらモテるんじゃね?知らんけど

761 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>759
への字口角はそうかもしれないけど豚鼻は残念だが産まれつきだよ
まだ太ってない幼稚園の頃の写真見てもそうだしたぶん父方のばあちゃんの隔世遺伝
まあ長年の勉強とストレスもあるな
最近は美容も色々あるんだなリカバリーガンという単語は初めて聞いたから調べてみるか

>>760
それもう全部じゃん…

762 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6e48-yNcK):[ここ壊れてます] .net
肩とか骨格の美容整形はまだないのかな

763 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
バキ呼んでるけど
勇次郎はほんまおもろい男だよなあ

764 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd82-jVcS):[ここ壊れてます] .net
>>762
なで肩なのぉ?

765 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd82-jVcS):[ここ壊れてます] .net
>>756
わかりゅ
おホモのジャニー爺が自分の好みを標準化した中性的男子を敷衍させた罪は万死に値する

766 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>765
平成以降特にそうだよな
まだ昭和は戦争してた分だけ今よりは筋肉が評価されていた気がする
もっとも「小よく大を制す」という諺がありかつそれが美徳であったり
伝統的に動物性たんぱく質をとらない食文化があったりするなど
元来ジャップにはチビガリを崇める素質があったとしか思えんがな
国民食がハンバーガーや焼肉の国が羨ましいよ

767 :学生さんは名前がない (スッップ Sd22-Boup):[ここ壊れてます] .net
>>717
おすすめチャーハン、唐揚げ、寿司だよ
ストゼロレモンが邪魔しない

768 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd82-jVcS):[ここ壊れてます] .net
>>766
ボキも両さん体質だからオーガくんの悩みわかりゅよ・・・

769 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>767
チャーハンと唐揚げは油だから炭酸と合いそうだな
ストゼロの味はレモンがいいのか
ありがとう今度買って食べてみる

770 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>768
日本人で僕の悩みを分かってくれる人は少ないからありがたい
ハシカンあたりが筋肉に目覚めてくれて一大トレンドになったりしないかな…

771 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd82-jVcS):[ここ壊れてます] .net
>>770
ちうごくは去年か一昨年あたりから中性的な男優を排除してゴリマッチョな男優を出演させなければいけないようにしたよね
日本もそうすべきだよね
生物は身体に性差が現れて当然なんだからね

772 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6174-ov+R):[ここ壊れてます] .net
オーガくんは生まれるのが遅すぎたね……

773 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4208-239U):[ここ壊れてます] .net
へぇ
きんぺーちゃんってゴリマッチョ男がタイプなのかな…

774 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 02eb-S8Vm):[ここ壊れてます] .net
街に出たらマッチョは大抵えっちな女連れてるから自信持っていいよ

775 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-fJpa):[ここ壊れてます] .net
みんな
おはょ

776 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd82-jVcS):[ここ壊れてます] .net
おはょ
宿直おわた

777 :学生さんは名前がない (スッップ Sd22-Boup):[ここ壊れてます] .net
おはよ
今日は9時間ねた
毎日これくらい寝たいなあ

778 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
おはよ
起きた
わいも9時間寝た

779 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6174-ov+R):[ここ壊れてます] .net
4時間くらいしか寝れない

780 :学生さんは名前がない (スッップ Sd22-Boup):[ここ壊れてます] .net
>>779
身体おかしくなるよ?休みくらい目覚ましかけないで寝よ?

781 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
24時間にぼうけつちゃんでとるやんけ

782 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-fJpa):[ここ壊れてます] .net
大生民たちのおはようレス好き
心が温かくなる

783 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>771
それに関しては中国ナイスだ
日本にもそうする流れがあっていいよな

>>781
まじか
24時間テレビ興味なかったから見逃した

784 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
オーガ君自身恵体やから女の子もぼうけつちゃんみたいな恵体が好きになるの?

785 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>784
いや体型は関係ない
望結ちゃんは純粋に顔が好み
それに望結ちゃんの全盛期は5年前だったと思ってる
つまり恵体になる前が一番好きだった

786 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
結局家にあって重宝する工具ってルーター(リューター)だよなあ
買ったもので工作精度悪くてちょっとバリが残ってたりすることって割とあるし
DIYとかしなくともルーターは家にあっても良いと思う

787 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4208-239U):[ここ壊れてます] .net
ヤスリじゃだめなのか?

788 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
細部の細かい部分を頑張って紙やすりでやっても良いけど
手間掛かるし仕上がりも微妙になるし
それなら電動でささっとやった方がいいかな

789 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-Ooih):[ここ壊れてます] .net
憂鬱だ
仕事したくない

790 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-Ooih):[ここ壊れてます] .net
月曜日がせまってくる

791 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-fJpa):[ここ壊れてます] .net
月曜日が怖い…
けどこれからぼかあ映画見るんだ
憂鬱になってる場合じゃないんだ

792 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c9bb-FY7O):[ここ壊れてます] .net
キャンプ場作るズラ・・・

793 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
晩飯にハムとキノコのアヒージョ作った
美味かった

794 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-fJpa):[ここ壊れてます] .net
>>793
おしゃれ。
すごい。

795 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd82-jVcS):[ここ壊れてます] .net
>>793
きのこはシメジ?

796 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>794
ありがとう
けどフライパンで大量に作ってラーメン鉢に盛ったからおしゃれではないな
唐辛子とニンニクのエキスを出したオリーブオイルで材料を煮るだけだからめっちゃ簡単で美味しい

797 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>795
エリンギだよ
マッシュルームで作るのが味は一番美味しくなると思うけどコスパ重視ならエリンギかな

798 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c6b8-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>786
卓上グラインダーもいいぞ
ちょっと細かい刃物欲しい時に要らないマイナスドライバーとかに刃つけられる

799 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd82-kB0p):[ここ壊れてます] .net
寝れるって幸せだよね
8時間ぐっすりとか
俺は2、3時間しか眠れず悪夢ばっかり見るよ。眠りが浅いから

800 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
眠剤飲んでも?

801 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-fJpa):[ここ壊れてます] .net
>>799
なでなでぎゅっ。

802 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 450f-Hr0/):[ここ壊れてます] .net
明日出張で5時30分起床だよ…
早起き手当出して…

803 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-fJpa):[ここ壊れてます] .net
>>802
がんばっててえらい。なでなでぎゅっ。
ちんかんせんで出張かい?

804 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 450f-Hr0/):[ここ壊れてます] .net
>>803
新幹線が通ってないとこに出張だよ
向こうに8時30分に着かないといけないよ

805 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-TiBR):[ここ壊れてます] .net
前乗りした方がよさげ
宿泊費出ないか

806 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 450f-Hr0/):[ここ壊れてます] .net
>>805
今晩予定あって前乗りできなかったの…
だからしょうがない

807 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8222-Stsz):[ここ壊れてます] .net
前の会社いたとき4時前に起きないと間に合わないときあったな
あの会社はほんとにくそだった

808 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4574-TiBR):[ここ壊れてます] .net
移動中寝るしかないね
でも新幹線じゃないならまとまった時間寝れなそう・・・きついな

809 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
明日仕事やし軽くかたっておくか

810 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-8kCz):[ここ壊れてます] .net
コロナ療養終わって明後日会社行くんやが、詫びのまんじゅうキメたほうがええか?

811 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
俺はなんも持って行かなかったよ
旅行したわけじゃないしいらんやろ

812 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
なくてええよ
今後のコロナ感染者のハードルあがるだけやし
今のところわいの職場でコロナ後饅頭キメてる奴はいないな

813 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-8kCz):[ここ壊れてます] .net
いらねえか
太もも骨折して休んでたおじさんが復帰してシャレオツなゴーフルカマしてたから、ぼきも対抗してまんじゅうブチチメようと思ったが

814 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4574-TiBR):[ここ壊れてます] .net
心からお詫びの気持ちあるなら持ってけばいいじゃん
相手が糞会社ならそんな気持ちなさそうだけど

815 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
俺コロナになったけど、むしろ休んであげてるって気分だったぞ

816 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 79bd-fkm0):[ここ壊れてます] .net
会社に何一つ与えたくないわ

817 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 92ad-f1AL):[ここ壊れてます] .net
御社にはモノじゃなくて自律を注入しろよ🥹

818 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
結構コロナ民多いな

819 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
そういやコロナになる前日まで11連勤キメてたから会社に自律ささげてたは

820 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 92ad-f1AL):[ここ壊れてます] .net
とどのつまりはジリ貧よな🥹

821 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 79bd-fkm0):[ここ壊れてます] .net
会社に時間どころか金や物も捧げる馬鹿にはならないよね

822 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
今日のガキ使おもろそうやな

823 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8222-Stsz):[ここ壊れてます] .net
エロ動画視聴用のヘッドホン買ってきた

824 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-7vjV):[ここ壊れてます] .net
ぼくワクチン未接種だけど
コロナかかる気配ない

825 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
イイナァ

826 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ワクチンってかからないためのものじゃないでしょうよ

827 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-yNcK):[ここ壊れてます] .net
弊社の反ワク氏もかかったことないし、何のためにぼきは3かいもワクワクチンチンきめたんやって思うことはある

828 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 450f-Hr0/):[ここ壊れてます] .net
>>827
ワクチン接種と副反応で2日会社を休むためだよ

829 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4574-TiBR):[ここ壊れてます] .net
3回目は結局それで一週間近く休んじった

830 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-8M8+):[ここ壊れてます] .net
時給じゃなくて月給の人ってコロナで仕事10日休んでも月給かわらないの?

831 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8222-Stsz):[ここ壊れてます] .net
ワクチン割あるしそのために打ったと考えよう

832 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4574-TiBR):[ここ壊れてます] .net
感染してても打ってたから無症状で済んだって場合は本人気付かないし恩恵わかりにくいな

833 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-rt27):[ここ壊れてます] .net
>>827
早く4回目うと?

834 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c9bb-FY7O):[ここ壊れてます] .net
え??

835 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
一旦寝るか

836 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c9bb-BGpX):[ここ壊れてます] .net
他の板見てて思ったんだけど大生って過疎ってるな

837 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4574-TiBR):[ここ壊れてます] .net
とっくの昔に限界集落だよ

838 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c9bb-BGpX):[ここ壊れてます] .net
無職板より過疎なんだな

839 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd82-jVcS):[ここ壊れてます] .net
お仕事してる民が多いからレスポンスは鈍るよね

840 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 92a5-83Bc):[ここ壊れてます] .net
こんな夜更かししたの久々だわ

841 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-rt27):[ここ壊れてます] .net
あらまぁ

842 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-7vjV):[ここ壊れてます] .net
ワクチン打っちゃった人はあと何回おはようって言うことができるんだろうか、、、

考えたら眠れなくなっちゃった

843 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-fJpa):[ここ壊れてます] .net
>>842
なでなで

844 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MM66-qDvi):[ここ壊れてます] .net
おはよ
今日は涼しくてええな

845 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-Z45i):[ここ壊れてます] .net
チンチン3回目は休みたくなったとき用にとってありゅよ?
打ってもくるちいくるちいしてるからあんまり打つ意味ないのかな…

846 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd82-jVcS):[ここ壊れてます] .net
おはゆ

847 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-TiBR):[ここ壊れてます] .net
あーねみい

848 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-fJpa):[ここ壊れてます] .net
みんな
おはょ

>>845
なでなで

849 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2988-jVcS):[ここ壊れてます] .net
月曜からお仕事大生民ちゃんガンバレー!
https://ani-chat.net/wp-content/uploads/2022/06/hIRcbYR.gif

850 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-fJpa):[ここ壊れてます] .net
>>836
うゅ。
働いてる30代独身男性がメイン層だからね。
23時を過ぎるとみんなねんねしちゃうんだよ?

851 :学生さんは名前がない (ニククエ Sd82-kB0p):[ここ壊れてます] .net
眼鏡(黒縁などは除く)かけた奴で陽キャっている?
中にはいるだろうけどあんまいなくない?

852 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ニククエW 92ad-f1AL):[ここ壊れてます] .net
いのきさん銀ブチの陽キャよ🥹

853 :学生さんは名前がない (ニククエW 2988-jVcS):[ここ壊れてます] .net
眼鏡ハゲ!

854 :学生さんは名前がない (ニククエ Sp51-8Tvc):[ここ壊れてます] .net
がんばれ地球 がんばれ地球
ぼくは限界だー

855 :学生さんは名前がない (ニククエ Sd22-Boup):[ここ壊れてます] .net
>>850
大生生活板(既卒約10年が主力…)

856 :学生さんは名前がない (ニククエ Sp51-8Tvc):[ここ壊れてます] .net
もう板の名前もまともに書けなくなってしまったおじいちゃんたち…

857 :学生さんは名前がない (ニククエW c9bb-BGpX):[ここ壊れてます] .net
新歓スレを立てて村おこしするしかないのか?

858 :学生さんは名前がない (ニククエ Sp51-8Tvc):[ここ壊れてます] .net
現役を呼び込むより、去っていった既卒の仲間を呼び戻した方が賑わいそう
もう大生板は平和なんだみんな戻ってこい

859 :学生さんは名前がない (ニククエW c9bb-BGpX):[ここ壊れてます] .net
加齢生活板

860 :学生さんは名前がない (ニククエ Sd22-Boup):[ここ壊れてます] .net
>>856
ほんとだダイナマ生活板になってらあ

861 :学生さんは名前がない (ニククエW 4574-TiBR):[ここ壊れてます] .net
ナマなのかセイなのか

862 :学生さんは名前がない (ニククエ Sd22-Boup):[ここ壊れてます] .net
>>861
もう結論出てる
ダイナマイタだよ

863 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ニククエW 92ad-f1AL):[ここ壊れてます] .net
紛らわしいから自律生活板に統一しよう🥹

864 :学生さんは名前がない (ニククエW 2988-jVcS):[ここ壊れてます] .net
日本と書いてニホンともニッポンとも読むじゃろ?

865 :学生さんは名前がない (ニククエW c9bb-BGpX):[ここ壊れてます] .net
だいなまだよな
だいせい派は死ね

866 :学生さんは名前がない (ニククエW 2988-jVcS):[ここ壊れてます] .net
大生民は「だいせいみん」じゃろ?

867 :学生さんは名前がない (ニククエ Sd22-Boup):[ここ壊れてます] .net
>>866
ダイナマミン!!

868 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ニククエW 92ad-f1AL):[ここ壊れてます] .net
やめーい!🥹!

869 :学生さんは名前がない (ニククエW 6eff-8kCz):[ここ壊れてます] .net
現役の頃にダイナマって言ってたら、新参は氏ねとかめちゃくちゃ煽られた記憶があるは

870 :学生さんは名前がない (ニククエW 92a5-2kvm):[ここ壊れてます] .net
新参・古参…懐かしい概念ですね(メガネクイッ

871 :学生さんは名前がない (ニククエ MM52-Hr0/):[ここ壊れてます] .net
>>854
それ皆知らないと思うよ
もう20年くらい前のネタじゃない?

872 :学生さんは名前がない (ニククエW 2988-jVcS):[ここ壊れてます] .net
何かのネタなの?

873 :学生さんは名前がない (ニククエW 6eff-8kCz):[ここ壊れてます] .net
最近、だんだん、わかってきた、ぼくが、死んでも、誰も泣かない♪
大生民ならガキの頃テレビで見てた世代やん

874 :学生さんは名前がない (ニククエW 92a5-2kvm):[ここ壊れてます] .net
寝るか

875 :学生さんは名前がない (ニククエ Sp51-fJpa):[ここ壊れてます] .net
みんな
おやちゅみ

876 :学生さんは名前がない (ニククエW 2988-jVcS):[ここ壊れてます] .net
おやちゅみ

877 :学生さんは名前がない (ニククエ MM66-qDvi):[ここ壊れてます] .net
会社に泊まったことある奴おる?
夜勤とかそういうのはなしで

878 :学生さんは名前がない (ニククエW 79bd-fkm0):[ここ壊れてます] .net
どういうこと?スパイなのかい?

879 :学生さんは名前がない (ニククエW 0d3c-8Tvc):[ここ壊れてます] .net
>>871
25年前やね
でもみんな小中学生でも見てたやろ?

880 :学生さんは名前がない (ニククエW 8222-w+V0):[ここ壊れてます] .net
最近復帰したけど化粧は死んだのか?

881 :学生さんは名前がない (ニククエW 8222-w+V0):[ここ壊れてます] .net
>>877
あるよー

882 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
エキセントリック少年ボーイじゃん
スペシャル番組放送予定だったのに急遽野球中継に変わったことにまっちゃんが怒って番組終了したんよな
懐かしい

883 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c9bb-FY7O):[ここ壊れてます] .net
謎の大便入り小袋投げるからな・・・

884 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4574-TiBR):[ここ壊れてます] .net
歌は知ってるけど番組観てたか忘れたな
てかあの頃はふつうにバラエティとかも観てたんだなあ

885 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 06:07:39.27 ID:IPOV3YAjd.net
おはよ

886 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 07:26:13.68 ID:tSSofycLp.net
おはょ

887 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 08:10:01.65 ID:YUuVnfgzd.net
トロッコのるか

888 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 08:33:30.18 ID:wNrWd23W0.net
今日は肝臓いわしたからエコーするよ

889 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 08:34:16.29 ID:wNrWd23W0.net
>>880
6年くらい前にワッチョイいれてからいないよ

890 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 10:30:02.35 ID:9WTlJxYiM.net
Chmateの規制ウザイんだがなんとかならん?

891 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 10:32:23.58 ID:8WXv7/scd.net
浪人買う
自分は規制うざいから買ってる

892 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 12:22:56.69 ID:+MBc3+C40.net
>>889
やったぜ

893 :パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) :2022/08/30(火) 12:33:12.70 ID:X7gY4omJ0.net
「たむ」のおかげだよ

894 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 14:03:01.40 ID:pqsAmqw2p.net
みんな
元気かい?

895 :学生さんは名前がない (スッップ Sd22-z+6z):[ここ壊れてます] .net
外出疲れた

896 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6174-ov+R):[ここ壊れてます] .net
宿題終わった チューペット食べる

897 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr51-8du7):[ここ壊れてます] .net
ワクチン打っちゃった馬鹿いる?

898 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8222-w+V0):[ここ壊れてます] .net
>>897
はい!

899 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp51-8Tvc):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/3ng5xzA.jpg

900 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 18:51:45.17 ID:8cU7F5gqr.net
>>898
おばかしゃん

901 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 19:38:07.96 ID:m8ghcMrOr.net
3回打ったけど左腕が固くなった以外は特に何もないよ

902 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 19:39:48.09 ID:wd2e2Nwpd.net
地下格闘技の大会にエントリーした
喧嘩強くなりてぇしな

903 :学生さんは名前がない :2022/08/30(火) 19:50:42.41 ID:OJYdGm+T0.net
>>901
4回目もうつのぉ〜?

904 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-fJpa):[ここ壊れてます] .net
>>902
しゅごひ
応援に行ってもいいかい?

905 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 450f-Hr0/):[ここ壊れてます] .net
ワクチンで5G繋がるって聞いたのに繋がらなかった
嘘つき

906 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp51-8Tvc):[ここ壊れてます] .net
>>902
生きて帰ってこいよ…

907 :学生さんは名前がない (アウウィフW FF85-TiBR):[ここ壊れてます] .net
fatality

908 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 92ad-f1AL):[ここ壊れてます] .net
地下格闘技の応援大生オリジナルの特服で揃えへん¿🥹?

909 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4574-qDvi):[ここ壊れてます] .net
>>902
すげえなあ
出られるだけでも相当の達人ってことだしなあ
俺も早くその域までいきてえ

910 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-rt27):[ここ壊れてます] .net
motality

911 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4574-qDvi):[ここ壊れてます] .net
>>908
それええな
それ着て大生民でストファイ君応援に行くか

912 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 92ad-f1AL):[ここ壊れてます] .net
コスト気にするなら自律黒Tや🥹
とにかく揃えて周りを威圧するんや🥹

913 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-rt27):[ここ壊れてます] .net
地下格闘とか頭悪すぎ

914 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c9bb-FY7O):[ここ壊れてます] .net
今度の台風って洪水ウンコまみれ級の大雨なの??

915 :学生さんは名前がない (アウウィフW FF85-TiBR):[ここ壊れてます] .net
今熱帯低気圧なやつと合流すんのかな
グチャグチャな動きになったりして

916 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp51-8Tvc):[ここ壊れてます] .net
コース見るとぶつかるよな

917 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp51-8Tvc):[ここ壊れてます] .net
ググったら「藤原の効果」って現象が起こるのか

918 :学生さんは名前がない (スッップ Sd22-Boup):[ここ壊れてます] .net
ただいま
お仕事つかれたつかれた

919 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
かたるか

920 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-fJpa):[ここ壊れてます] .net
>>918
ペケ太郎ー!!!

921 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ええ乳しとるな
tps://i.imgur.com/TPk1p1q.gif
tps://i.imgur.com/hHY6Wtp.jpg

922 :学生さんは名前がない (スップ Sd82-jVcS):[ここ壊れてます] .net
>>918
オッペケくん、おかえりー!

923 :学生さんは名前がない (スッップ Sd22-Boup):[ここ壊れてます] .net
>>920
へけっ!

>>922
ただいま
今日もばちくそおこられたよー
起こられなかったら一時間ははやくかえれたのに

924 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ダンベル10kgってどういうイメージ?
弱いかな

925 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c9bb-FY7O):[ここ壊れてます] .net
でもそれで上司の後頭部殴ったら?

926 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
拳こそが最強の武器やからなあ

927 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
強くなるために寝る

928 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp51-8Tvc):[ここ壊れてます] .net
重さ足していけるタイプなら少しずつ重くしていけばいいんでない?
筋トレスレも使ってくれな

929 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
25kgまでの可変式買うたけどでかくて扱いずらいからてうっぱらったよ
とりあえず10kgで極めるわ

930 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp51-8Tvc):[ここ壊れてます] .net
パワー上げたいなら高負荷で少ない回数を3セットがええで
10キロで15回とか上がるんであればもっと重くてええよ

931 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4574-qDvi):[ここ壊れてます] .net
まじか
10kgは雑魚いと感じ始めてるわ
次は15kgくらいがええんかな

強くなりてー

932 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9203-z+6z):[ここ壊れてます] .net
8月も今日で終わりか
あっという間に2022年も終わりだな

933 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 01:17:04.30 ID:CmDTYCK2p.net
8月32日

934 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 01:26:21.61 ID:7KWEdQZTr.net
新学期行きたくねー

935 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 01:33:47.31 ID:ZGTSodQp0.net
エンドレスエイト

936 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-rt27):[ここ壊れてます] .net
>>932
あとは子孫残して逝くだけ
あっという間

937 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 06:18:14.24 ID:jzIvJtVud.net
おちごといかないと

938 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 06:39:09.15 ID:tU6OTzT50.net
おはよ

939 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8222-w+V0):[ここ壊れてます] .net
>>936
大生民ちゃんは子孫残しちゃだめでしょ?

940 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-fJpa):[ここ壊れてます] .net
みんな
おはよ
今年は何かいいことあったかい?

941 :パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 45c9-zXi4):[ここ壊れてます] .net
たむだな

942 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6174-ov+R):[ここ壊れてます] .net
無双ゲージ溜まってきたなあ

943 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 13:56:26.92 ID:r+I/rvR1d.net
早く次のジョーカー起こらないかなぁ

944 :パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) :2022/08/31(水) 13:58:10.64 ID:FZMdVFJ50.net
公園チンポ出しジョーカーはどうだい?

945 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 14:00:49.60 ID:ZGTSodQp0.net
凶器を振り回して射殺か

946 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 14:07:01.51 ID:T7ZL/XGqp.net
大生村にみんなで移住しようよ…

947 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-rt27):[ここ壊れてます] .net
>>944
怖すぎる

948 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr51-Svte):[ここ壊れてます] .net
最近眠れないし寝てもすぐに起きてしまう
自律神経おわったわ

949 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 18:15:47.30 ID:XPhQM4ibr.net
大学行く意味あったのか?
特に公務員

950 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 18:25:34.53 ID:zxREAPVQ0.net
前職は底辺すぎて大学行った意味あるのかと毎日考えてたわ
今の会社はまだマシだけど高卒で大手の工場入ったほうが賢明だったわ

951 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 18:33:58.20 ID:XPhQM4ibr.net
最低4年の機会損失と大学学費+生活費を考えると泡吹きそうになる
中学時代の生徒会長は博士課程ニートして29で市役所だ
高卒公務員で考えれば50歳で定年と言われるようなものだ
加えて学費や一人暮らしの損失が積み上がっている

952 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 18:37:52.15 ID:xX5XibPH0.net
>>951
それ職長教育のとき講師に言われたわ
建築士ぐらい取って独立開業でもしないと大卒以上の奴は高卒で働いてる奴とトントンにならんぞって

953 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 19:42:55.52 ID:9tSh/kUZd.net
みんな厄年は厄払いしてもらった?
俺はしてもらわなかったけど今よりは幸せだった。だからこそしてもらおうという発想にすらならなかったんだろうな

954 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 20:09:07.86 ID:hxnDi6KX0.net
高学歴低収入の学歴貧乏大生民いる?
エピソード聞かせて欲しい

955 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 20:33:30.39 ID:QCILFwyl0.net
高卒って大変だね
学部卒と比べて4年も余計に働いて

956 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 20:34:14.36 ID:k7g4S0xW0.net
終身雇用ならそうなるね

957 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 20:39:45.18 ID:lkBhTGYqd.net
ただいま

ぼくは仮に仕事の苦しみがあっても高卒は嫌だな

958 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 20:44:32.52 ID:hxnDi6KX0.net
実家から浪人留年せず国立大学を卒業して
結婚できるなら夫婦共働きが
1番経済的に高コスパな生き方のかな

959 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 20:52:23.70 ID:xX5XibPH0.net
>>957
オッペケくん、おかえりー! ( ・◇・)

960 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 20:54:01.40 ID:lkBhTGYqd.net
>>959
ただいま


電車に乗ってるとぼく以外満ち足りていて、誰もがぼくのことを馬鹿にしている気がするよ…
ぼくのことチラ見してるやつらみんなしね…

961 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 20:54:24.36 ID:xX5XibPH0.net
>>958
地元にある駅弁国立大に進学して地元の優良企業に勤めるのがコスパ最強で勝ち組なんじゃないかなぁ

962 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 20:55:10.22 ID:xX5XibPH0.net
>>960
オッペケくん、お家帰って来れる時間早くなったねー!

963 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 21:04:26.51 ID:lkBhTGYqd.net
社会が憎い…社会が憎い

964 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 21:05:23.89 ID:610dOJCw0.net
限界は近いのかなぁ

965 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 21:12:47.31 ID:vRgyHClxp.net
やっぱり大生村しかないよ…
ぼきらは大生村でしか生きられない生き物なんだ…

966 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 21:18:33.35 ID:+libFUIIM.net
俺たちの人生のコスパで言うパフォーマンスって一体なんなんだろうね

967 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2022/08/31(水) 21:19:18.14 ID:m57ZeiXJ0.net
大生島は学歴フィルターがあります🥹

968 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 21:21:11.77 ID:a7kMfhwF0.net
ハゲは出禁!

969 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 21:23:31.09 ID:lkBhTGYqd.net
まあ高卒とか中退は大生村に入れないからね
ぼくらの最後のプライドを守れ

970 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 :2022/08/31(水) 21:37:01.20 ID:m57ZeiXJ0.net
イキリパーマキメないヤツと低学歴は浜名湖に沈むんや🥹

971 :学生さんは名前がない :2022/08/31(水) 21:48:10.12 ID:zxREAPVQ0.net
>>966
今のところコストはたくさんあったけどパフォーマンスが何もない(パフォーマンスというには悲しすぎる収入)

972 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
かたるか

973 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-fJpa):[ここ壊れてます] .net
ねむねむだからねまつ
おぷろは明日の朝はいりゅ

974 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ええなぁー

975 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8222-w+V0):[ここ壊れてます] .net
同級生の名前ぐぐったら社会で活躍してる人たちがちらほらいて死にたくなった 寝るか...

976 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6174-ov+R):[ここ壊れてます] .net
おい!最近現実を再認識して人生振り返って鬱になったりそういうの多いぞ!みんなどうしちまったんだ!

977 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 79bd-Boup):[ここ壊れてます] .net
楽になりたひ

978 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-7vjV):[ここ壊れてます] .net
諦めて楽になろう

979 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0674-7vjV):[ここ壊れてます] .net
かわいい雌の子猫飼っていちゃいちゃ過ごしたい

980 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-yNcK):[ここ壊れてます] .net


981 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
社会で活躍かどうかは分からんけど
大学院入試に不合格だったら地元の愛媛に帰ってお見合いして結婚するって言ってたゼミの先輩(かなり可愛い)が
謎のFランの准教授になっててワロタ
苗字も変わってなかったから多分大学院入試で合格してそのまま学者コースだったんだな
でも正規の教授になるまでは生活苦しいって聞くし、どっちが正解だったんだろな

982 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 92a5-2kvm):[ここ壊れてます] .net
はやく死にたい

983 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2988-jVcS):[ここ壊れてます] .net
おぱょ

984 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-fJpa):[ここ壊れてます] .net
みんな
おはょ

985 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8222-w+V0):[ここ壊れてます] .net
おはよ
最近朝が辛い 眠すぎる

986 :パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 45c9-zXi4):[ここ壊れてます] .net
早朝公園チンポ出し!

987 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-fJpa):[ここ壊れてます] .net
>>985
おはょ
睡眠時間は何時間なんだい?

988 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-8M8+):[ここ壊れてます] .net
バイト行きたくないけど今月で終わりだからがんばる

989 :学生さんは名前がない (スッップ Sd22-jVcS):[ここ壊れてます] .net
>>988
ガソスタくん?

990 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6174-ov+R):[ここ壊れてます] .net
部屋で無双乱舞した

991 :学生さんは名前がない (スフッ Sd22-BGpX):[ここ壊れてます] .net
僕は現実逃避でfxしてる

992 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-8kCz):[ここ壊れてます] .net
140イキそうやん

993 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8222-w+V0):[ここ壊れてます] .net
>>987
6〜7ぐらいかなぁ

994 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 92a5-83Bc):[ここ壊れてます] .net
じゃあ僕ブレット・トレイン観てくるね

995 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6174-ov+R):[ここ壊れてます] .net
早く次スレ立てろ!もう間に合わんぞ、あまりぼくを追い詰めるなよ

996 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-8Tvc):[ここ壊れてます] .net
スレタイは?

997 :学生さんは名前がない (スフッ Sd22-BGpX):[ここ壊れてます] .net
>>992
多分行くんちゃう?
自分はドル円みるだけではいってないけど
基本がメキシコペソとポンドだから

998 :学生さんは名前がない (スフッ Sd22-BGpX):[ここ壊れてます] .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1662003021/

たてた

999 :パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 45c9-zXi4):[ここ壊れてます] .net
公園チンポ出しジョーカーだ!

1000 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 22fb-SkUh):[ここ壊れてます] .net
>>1000なら僕と本田望結ちゃんが結婚する

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200