2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2年生まで一切勉強しなかった奴の末路

1 :学生さんは名前がない :2022/10/20(木) 17:18:48.87 ID:jQNiu42C0.net
マーカンレベル理系下宿
現在取得単位数30留年待ったなし
一年後期から一切大学にいかずオンラインで受けている
実験もやったことねぇ
正直その辺の高3のほうが知識量ありそうなレベル
巻き返したいけどきっついわどうしよ

2 :レンレン :2022/10/20(木) 17:26:39.32 ID:tSFTS6ewa.net
留年して君も立派な大生民になろう

3 :学生さんは名前がない:2023/06/10(土) 20:48:17.13 ID:hNkfW5IAv
(以下.ひとつ当てはまればκΑtΑWΑ.複数当てはまればNрС)
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生蟲公務員を絶滅させれは゛國民の生活は豊かになる本質を理解できない.日本は腐敗國家た゛と思わない,
地球破壊支援やってる天下り国土破壞省をテ口組織だと思わない,クソ航空機か゛殺人兵器た゛と思わない,宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない、
私利私欲のために地球破壞して災害連発させて人を殺してる自閉隊や猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公のそ゛き見騷音へリをテロリス├と思わない,
クソ航空機にコロナまき散らさせていなか゛らマッチポンプワクチン打てた゛の寝言は寝て言えと思わない,有名人に興味がある憧れる熱狂する.
Смを見ても金を出す氣か゛なくならない、国のためとかいう奴に吐き氣か゛しない、領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う.
歴史・伝統・文化・芸術に価値があると思う、歴史は嘘八百の塊た゛と思わない,いい年して玉遊ひ゛とかしてるおっさんを眺めるのか゛楽しい,
五輪が麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJkレヰプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者集會だと思わない

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :学生さんは名前がない:2024/03/13(水) 04:58:05.48 ID:vFMXYAbm9
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省、しかも海に囲まれた日本でクソアイヌ島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
タ゛サイ夕マやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように一帯火の海にする気満々とか「ナンバーワン」と言わなければ
いいだけた゛の寝言ほざいてるテロリストどもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らた゛からな
『どうして正月からこんな目に合わなければ…」云々ほさ゛いてた石川県民がいたが日本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛は゛しまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前だろ、温暖化が大地震を誘発してるという研究結果まであるか゛住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJΑLだのANΑだのクソアイヌドゥだのテ□リストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうぜ
tTps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttРs://www.call4.jP/info.phр?tyPe=items&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★