2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年に一度の大寒波が来るから仕事辞めたい大学生(既卒)

1 :学生さんは名前がない (アウアウウーT Saa7-N2RW):2023/01/22(日) 18:14:55.30 ID:PVx6TK2da.net
ぶるっちょさむさむ

70 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saa7-Avkm):2023/01/23(月) 10:58:59.28 ID:2qHbsgKDa.net
代休だから二郎に並んでる

71 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f74-B4Jt):2023/01/23(月) 11:01:38.22 ID:L+wzqH9o0.net
ワクチン打った馬鹿いる?

72 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a331-fCPf):2023/01/23(月) 11:02:10.42 ID:iOySC6Eb0.net
>>70
呪文詠唱できるの?

73 :学生さんは名前がない (スッププ Sd1f-2E0I):2023/01/23(月) 11:19:11.44 ID:w3aBMJH7d.net
ゴミッチくんおきたん?

74 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f38e-E/l/):2023/01/23(月) 11:33:08.93 ID:UeSqrm550.net
黒いバスタオル纏ってマトリックスごっこしてたけど流石に飽きてきた……

75 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f74-B4Jt):2023/01/23(月) 11:49:22.69 ID:L+wzqH9o0.net
超過死亡やばすぎ

76 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bd-uuOf):2023/01/23(月) 11:56:38.59 ID:AAU9K1lW0.net
超過死亡に触れてる人を検索したら第三次世界大戦とかコロナは詐欺みうな陰謀論唱えてるやつらばっかりで笑った

77 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM1f-AIdE):2023/01/23(月) 12:26:03.93 ID:s1KwyPn6M.net
寒すぎひんかこれ
夜勤芯で舞うわ

78 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f74-B4Jt):2023/01/23(月) 12:29:12.01 ID:L+wzqH9o0.net
ワクチン打った人血栓に気をつけて

79 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cfff-j5s0):2023/01/23(月) 12:29:47.34 ID:p6WbBUST0.net
海外旅行行きたいから明日3回目のワクチン打つわ

80 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8374-4kXW):2023/01/23(月) 12:38:38.84 ID:HEwQQYet0.net
出前館

http://imgur.com/EiDEzGX.jpg

81 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cfff-j5s0):2023/01/23(月) 12:44:04.73 ID:p6WbBUST0.net
出前館のクーポンちょっとずつしょぼくなってんな

82 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bd-lX5g):2023/01/23(月) 12:45:23.59 ID:AAU9K1lW0.net
出前館はウーバーに勝てるのかな

83 :学生さんは名前がない (スッップ Sd1f-fCPf):2023/01/23(月) 12:46:07.77 ID:0MR8RrJ9d.net
カタローくんはおぴる出前館なのかい?

84 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8374-4kXW):2023/01/23(月) 12:53:47.15 ID:HEwQQYet0.net
ちゃうで
出前館は晩飯つかおおもてメモがてら貼ったんやで
最近は土日はクーポンなくても需要あるからか平日のクーポン多いな

85 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8374-4kXW):2023/01/23(月) 12:54:32.91 ID:HEwQQYet0.net
ちなみに1200-600

86 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cf88-83pO):2023/01/23(月) 13:16:18.86 ID:8XKyYyrl0.net
聞いてくれ
今朝、おねしょしてしまった……

87 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cfff-j5s0):2023/01/23(月) 13:17:00.29 ID:p6WbBUST0.net
こういうのは画像を見せることでもっと盛り上がるから頼む

88 :レンレン ◆Hostpub.Ps (アウアウウー Saa7-yj0T):2023/01/23(月) 13:21:46.93 ID:5PsGBp+Ha.net
赤ちゃん大生民きゃわわ
なんて言わないからな

89 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff88-SUdz):2023/01/23(月) 13:22:33.15 ID:oR8gP1jE0.net
オールバーズの靴買った
これで仕事いって意識高い系になる

90 :学生さんは名前がない (スッップ Sd1f-Qpqf):2023/01/23(月) 13:31:51.80 ID:0MR8RrJ9d.net
>>86
(・◇・;)

91 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f38e-E/l/):2023/01/23(月) 13:32:05.74 ID:UeSqrm550.net
ハァ~……俊足一本35年。

92 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff88-SUdz):2023/01/23(月) 13:43:55.69 ID:oR8gP1jE0.net
>>91
>瞬足は、アキレスが2003年から販売をスタートしたジュニア向けスポーツシューズブランド。
https://senken.co.jp/brands/syunsoku

93 :学生さんは名前がない (ラクッペペ MM7f-NyjA):2023/01/23(月) 13:56:42.39 ID:XROCR4SaM.net
妻要らないから女友達欲しいわ
一緒に飯食いに行ったり旅行してくれる女友達でいい

94 :学生さんは名前がない (オッペケ Src7-E/l/):2023/01/23(月) 13:58:22.51 ID:yXGtlprqr.net
まあそれしてくれるのが大人になったら妻なんだろうね……

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cfff-j5s0):2023/01/23(月) 13:59:25.04 ID:p6WbBUST0.net
毎月の友達料金払えばできるよ

96 :学生さんは名前がない (ラクッペペ MM7f-NyjA):2023/01/23(月) 13:59:52.25 ID:XROCR4SaM.net
健全のみのパパ活やるか

97 :学生さんは名前がない (ラクッペペ MM7f-NyjA):2023/01/23(月) 14:03:11.97 ID:XROCR4SaM.net
>>94
面倒だし窮屈だから四六時中同じ屋根の下で暮らしたくはない
遊びたい時だけ一緒に居てくれる都合のいい女友達が欲しい
出来れば時々セックスもさせて欲しい

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff88-SUdz):2023/01/23(月) 14:09:34.02 ID:oR8gP1jE0.net
それがパパ活ってやつじゃん?

99 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bf03-95+E):2023/01/23(月) 14:10:15.54 ID:WzS4/3mG0.net
パパ活やな

100 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMff-7NbM):2023/01/23(月) 14:14:01.91 ID:s1W83ADrM.net
エッチなしでいいから時給2000円で女子中高生と定期的にデートできないかな

101 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MM7f-/LQ3):2023/01/23(月) 14:14:14.43 ID:kcJREvMkM.net
値段が高い
穂別で約2万とかさぁ、まんこ一突きの価格無駄すぎる
それ以外まんこっていらないやんけ
あとはスイーツとかまんこ臭い場所に行く時ぐらいで

102 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bf03-95+E):2023/01/23(月) 14:20:44.05 ID:WzS4/3mG0.net
若い子がおっさん相手してくれるなんて金無いと無理だからねえ

103 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6f4e-88l+):2023/01/23(月) 14:22:42.11 ID:xjP9CTAv0.net
ヤリチン君はタダで可愛い女子高生女子大生の処女マン食いまくってるのに弱男は数万払って中古女抱いたり生涯収入かけて中古のおばさんを養うの
この世でもっとも悲惨な格差社会だよ・・・

104 :学生さんは名前がない (ラクッペペ MM7f-NyjA):2023/01/23(月) 14:25:14.83 ID:XROCR4SaM.net
時給2000円でJDあたりとデートしたいなあ
6時間遊んでも12,000円とか激安やん

105 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MM7f-/LQ3):2023/01/23(月) 14:39:48.17 ID:kcJREvMkM.net
まんこなんてハメる以外なんの価値もないよ
感情を金で買うことはできないが、まんこを金で汚すことはできる

106 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bffb-CnGT):2023/01/23(月) 14:49:21.25 ID:1SqU0iak0.net
ダイエットの為に昼ごはんはアボカド1個とプロテイン1杯で我慢…

107 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bf03-95+E):2023/01/23(月) 14:52:08.06 ID:WzS4/3mG0.net
テレワーク暇すぎてやべえ
顧客からも協力会社からも全然電話かかってこねえ

108 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cf88-83pO):2023/01/23(月) 14:54:41.98 ID:8XKyYyrl0.net
そうそう、最近ぼくは彼女じゃなくて、限りなく彼女に近い女友達が欲しいんじゃないかと思ってきたよ
まあ、男友達すらいないぼくにとってはそれすら高望みなのが現実なのが辛いけど…

109 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MM7f-/LQ3):2023/01/23(月) 15:32:45.19 ID:kcJREvMkM.net
いらねーw
大学生(既卒アラフォー)に釣り合う女友達ってアラフォーまんこやんけ
マジで無価値、むしろレンタル料貰うわw
JCJKだともはや下手すりゃ子供と歩く感じか…

110 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f38e-E/l/):2023/01/23(月) 15:34:06.18 ID:UeSqrm550.net
や、やめよ……?

111 :学生さんは名前がない (スップ Sd1f-Qpqf):2023/01/23(月) 15:35:22.13 ID:Ya8+XZGVd.net
どうして月曜から限界談義になってるの・・・?

112 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cfff-7NbM):2023/01/23(月) 15:48:26.49 ID:p6WbBUST0.net
すまん、中高生の女の子と知り合ってデートする方法ガチで頼む

113 :学生さんは名前がない (ラクッペペ MM7f-NyjA):2023/01/23(月) 15:50:39.34 ID:XROCR4SaM.net
おじかどうかによって変わる
おじならパパ活しかない

114 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff88-SUdz):2023/01/23(月) 15:59:37.40 ID:oR8gP1jE0.net
>>106
ぼくはねースープジャー買って脂肪燃焼スープ作って食べてるよ
脂肪燃焼スープっていうとなんか意識高そうだけど実質ただのトマト野菜スープだけど
サラダチキンとかオートミール入れるとまあ多少は満足できる

115 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bd-uuOf):2023/01/23(月) 16:10:49.68 ID:AAU9K1lW0.net
寒すぎてぽんぽん痛いぽん

116 :学生さんは名前がない (ラクッペペ MM7f-NyjA):2023/01/23(月) 16:11:22.40 ID:XROCR4SaM.net
ぼくは朝ごはんとお昼ごはんをベースブレッドっていう完全栄養食のパンに置き換えてる
これでバランス取りながら摂取カロリー減らせて半年で体重が8kg減ったよ

117 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cfff-7NbM):2023/01/23(月) 16:13:13.66 ID:p6WbBUST0.net
高そう

118 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff88-SUdz):2023/01/23(月) 16:13:49.75 ID:oR8gP1jE0.net
>>116
あれ美味しいよねぇ
この間初めてチョコ味食べたら意外と普通においしかった
常食すると飽きそうだからたまに食べるくらいだけど

119 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM07-7NbM):2023/01/23(月) 16:17:10.34 ID:gZKI9IM8M.net
ベースブレッド1食360円だった。
会社員してたらちょうどよさそう。

朝昼それにして、晩飯で酒とつまみでいいし。

120 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bffb-CnGT):2023/01/23(月) 16:17:20.92 ID:1SqU0iak0.net
>>114
脂肪燃焼スープ調べたら1日ずっと野菜スープしか食べられない日とかあるんだね…
僕がそれやったらたんぱく質不足で筋肉が衰えてオーガ体型がただのデブになっちゃうよ…
>>116
カロリー制限もある程度は大事だね
僕は糖質制限かつ1日の摂取カロリーが2500kcalを超えないようにしてるよ

121 :学生さんは名前がない (ラクッペペ MM7f-NyjA):2023/01/23(月) 16:18:47.84 ID:XROCR4SaM.net
>>117
定期購入してるから思ったほど高くないよ
ベースブレッドにする前は昼飯はコンビニで平気で900円とか使ってたし
むしろ食費は安くなったよ

>>118
味がチョコとシナモンとメープルとカレーくらいしかないからね
もっとバリエーション出たら毎日飽きずに食べられると思う

122 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f38e-E/l/):2023/01/23(月) 16:19:46.54 ID:UeSqrm550.net
ベースブレッドはマズすぎて無理だった……健康って大変だ

123 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bffb-CnGT):2023/01/23(月) 16:52:40.80 ID:1SqU0iak0.net
おやつにシーチキン1缶食べた
アボカド1個250kcal
プロテイン100kcal
シーチキン1缶400kcal
夕食の牛ハラミ500g1100kcal
焼き肉のたれ100kcal
MCTオイル300kcal
これで2500kcal以内には収まってる
だいぶカロリーコントロールもできるようになってきた
糖質制限を誤解してた時は「糖質さえ摂らなければ何をどれだけ食ってもいい」と思ってたから
肉を1日に2kgとか食べてたんだよね
でもこれだと確かに太りはしないんだけど痩せもしないんだよな

124 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f38e-E/l/):2023/01/23(月) 16:56:02.20 ID:UeSqrm550.net
すごい……

125 :学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spc7-83R/):2023/01/23(月) 16:56:56.65 ID:pjJ4xC5cp.net
大生のクリスティアーノ・ロナウドだね

126 :学生さんは名前がない (スッップ Sd1f-Qpqf):2023/01/23(月) 16:58:49.41 ID:jnolNX0cd.net
>>123
糖質制限するとひ

127 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bf03-95+E):2023/01/23(月) 17:11:16.42 ID:WzS4/3mG0.net
っしゃ!テレワーク終わり!

128 :学生さんは名前がない (オッペケ Src7-+bQE):2023/01/23(月) 17:13:22.95 ID:ATMjGPPcr.net
ばかだなぁ
腎臓に負担をかけてー
ただでさえ糖尿なんだから隠れCKDだろう

129 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 17:20:37.44 ID:1SqU0iak0.net
血液検査を2ヶ月に1回しているけど現状腎臓にはどこも異常ない
てかもしこの前の中卒無職だったらもうNGするから

130 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 17:25:48.48 ID:gUUw6i28d.net
ゴミクズくんは分かりやすい様にコテつけて欲しいよなぁ
ってか無職のクセに仕事辞めたいスレに来るなよ

131 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 17:57:41.08 ID:cuM9tKJ30.net
食料が尽きたから寒いけど買ってこないと

132 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 19:24:50.75 ID:WNdnJEJ8r.net
ワクチン打っちゃった情弱いる?

133 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 19:27:11.01 ID:AAU9K1lW0.net
反ワクとか超過死亡に触れてる人を検索したら第三次世界大戦とかコロナは詐欺みたいな陰謀論唱えてるやつらばっかりで笑った

134 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 19:29:36.37 ID:JaihyVJIM.net
会社のババア死なねえかなあ

135 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 19:38:27.04 ID:eBcXuXgRd.net
あと4日ほどで32歳ニートだけどクソガキって言われるんだよなぁこのスレじゃ

136 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 19:46:42.59 ID:JaihyVJIM.net
厚労省の定義では「ニートとは15∼34歳の非労働力(仕事をしていない、また失業者として求 職活動をしていない者)のうち、主に通学でも、主に家事でもない独身者」らしいから、あと2年ちょっとでニートじゃなくなるね

137 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 19:47:14.98 ID:JaihyVJIM.net
あと3年か
35歳以上はなんて呼ばれるんだろ

138 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 19:47:40.69 ID:ChjzBSjR0.net
子猫のyoutube見てるけどこいつらほんと食って寝て遊び回ってめちゃくちゃ褒められるんだから良いよな

139 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 19:48:36.91 ID:oksYi6+oM.net
賢者
ニートが一番の勝ち組だからね

140 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 20:07:05.82 ID:oksYi6+oM.net
まんこは労働からいつでも降りられる
ここにセックス及び人生コントロールのしやすさが異常
まんこついてるだけで男に膣穴アクメされて金も情報も労働環境コントロールすらできる
こんな国は日本だけだったが今だに扶養まんこ特権がある
刑罰もまんこ割、まんこが犯罪の元凶で男から財産を奪う寄生虫
こんなん二次元美少女以外に一銭も払わんし、現存しないならまんこに一銭も払わん、ただ、ムカつくから。

141 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 20:29:16.23 ID:UeSqrm550.net
ぼくたちはどうしたら幸せになるんだろうなあ

142 ::2023/01/23(月) 20:51:23.09 ID:j1aqKKbL0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
仕事辞めたざぇぇぇ

143 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 20:56:21.93 ID:AAU9K1lW0.net
その変な画像なに

144 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 21:14:28.83 ID:/a6fNZ550.net
メアドも何

145 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 21:18:33.67 ID:1SqU0iak0.net
明日の献立考えた
昼食 油揚げチップス750kcal
おやつ クリームチーズ300kcal
夕食 キムチ鍋1000kcal
適宜 MCTオイル200kcal
2500kcal以内にちゃんと収まってるな
大食いだから糖質制限しつつカロリーもある程度制限しなきゃならんのが辛いところ
少食な人なら糖質制限は実質カロリー制限なしで済むんだろうけど

146 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 21:26:52.44 ID:45HIPoXe0.net
♪内定一つも 出なかったけど 
♪ニートは勝ち組 社畜は負けと
♪強がり口にして 少し逃げようか

この歌詞で昔は読書くんを見下してたけど、今は違った意味に聴こえる

147 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 21:27:43.11 ID:HxOhcZIzd.net
>>146
NNTラプソディ!

148 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 21:32:41.30 ID:45HIPoXe0.net
>>145
献立考えるのめんどくさくね?
料理が好きってならいいけど
俺は朝昼は何も考えずにベースブレッドを胃袋にぶちこんでるわ
夜は適当に外食してるけど

149 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 21:39:39.66 ID:bT5Ifglo0.net
オーガくんは痩せたいらしい
従姉妹に女紹介してもらえるんだとさ

150 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 21:42:23.77 ID:1SqU0iak0.net
>>148
僕は料理作るの好きだし献立考えるのも苦にならないよむしろ楽しい
君みたいに料理に関心ないタイプの人だったら何も考えずにベースブレッドみたいな完全食を食べるのが無難だと思うよ
それでバランス良く取れてるからね

151 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 21:51:50.69 ID:HEwQQYet0.net
わいは逆に小食やから気持ち食うようにして2500kcal摂取目標としとるは
2500って結構しんどいは
朝200、昼800として残り1500を間食と晩飯でとるのって結構しんどくね?

152 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 21:57:27.68 ID:Rc5vkZGUa.net
出前館でみそカツ丼頼んだょ
大盛りにして750円だた
出前館のクーポン貼ってくれる子に助けられてるよ
ありがとうね

153 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 21:57:40.09 ID:bT5Ifglo0.net
2500なんて余裕すぎる

154 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:00:58.42 ID:1SqU0iak0.net
>>149
よく覚えてるね
今月中にあと1kg落として110kgをきりたい
もし110kg未満になったら7年ぶりの快挙
>>151
僕は2500に抑えることに苦労しているのに君は2500食べることに苦労しているのか
チャーシュー麺とか牛丼みたいな肉+炭水化物の品を食ってジュースを飲めば1500なんて一瞬だよ…

155 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:02:28.58 ID:eFwqpnYjd.net
ジュースっていうか甘い飲み物なんて年に一、二度飲むかのレベルだなあ

156 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:03:30.19 ID:Mzi40UaW0.net
ボクもダイエット中
ジャンクフード、ジュース、お菓子、アイスやめたら2週間で3kg痩せた

157 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:12:26.95 ID:1SqU0iak0.net
>>155
すごい
僕毎日ゼロコーラ飲んでる
>>156
すごい
僕が油揚げチップス作って食べてるのも結局ポテトチップスの味が忘れられないから代替品として食べてるだけだし
ジャンクフードとお菓子そのものを断てるのはえらい

158 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:15:13.12 ID:bT5Ifglo0.net
仕事中に飲む缶コーヒーの糖分ってどうなん

159 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:16:51.07 ID:HEwQQYet0.net
>>154
いうても野菜もくわなあかんしな
野菜はローカロリーで嵩張って腹膨れるは

ちなセブンのフレンチクルーラーは1個495kcalでカロリー稼げるで

160 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:17:56.64 ID:FTisySF10.net
>>158
https://i.imgur.com/f7VVqmB.jpg

161 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:20:41.99 ID:bT5Ifglo0.net
>>160
全く同じの今見てたわ

162 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:24:35.58 ID:HxOhcZIzd.net
>>161
工事現場のガタイのいい職人って10時12時15時の休憩でお茶にする=缶コーヒーでタバコだから大概糖尿になってる
聞くと大抵「同じカネ払うなら砂糖入ってる方選ぶっしょw」て答えが返ってくるよ・・・

163 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:26:10.23 ID:1SqU0iak0.net
>>159
野菜でもニンジンやれんこんの天ぷらとかだったらカロリー稼げるよ
「天ぷら作るのがめんどい」って言われたらおしまいだけど
フレンチクルーラーあんな小さいのに495kcalもあるのか、こわい

164 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:26:31.61 ID:bT5Ifglo0.net
俺もブラックにするか
基本が水お茶珈琲だわ

165 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:27:18.31 ID:HxOhcZIzd.net
>>163
お野菜は茹でたヤツじゃダメなの?サラダは?

166 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:28:30.14 ID:L+wzqH9o0.net
やっぱ文系のオーガは馬鹿だは

167 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:33:34.22 ID:HOv0Szuv0.net
>>160
飲んだことある缶コーヒーだとデミタスが一番うまかったけどこの図だと一番炭水化物少ないな!
元自衛隊員の同僚に勧められただけのことはある

168 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:34:58.03 ID:1SqU0iak0.net
>>165
茹でてもカロリーは変わらないけど茹でたらお湯に溶けてしまう栄養素はある
サラダは健康には良いと思うよ

169 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:35:28.76 ID:HEwQQYet0.net
加熱するとビタC死ぬいうしな

170 :学生さんは名前がない :2023/01/23(月) 22:37:35.29 ID:/a6fNZ550.net
加熱でビタミンC死なないよ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200