2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰からも優しくされないから仕事辞めたい大学生(既卒)

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eeff-N/Lw):2023/06/05(月) 17:10:25.83 ID:AVh8L4jY0.net
仕事辞めたいから仕事辞めたい大学生(既卒)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1685066912/

286 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp91-VpTZ):2023/06/09(金) 10:00:32.75 ID:KB6hfPIWp.net
腹パンで黙らせよう

287 :レンレン ◆Hostpub.Ps (アウアウウー Sac5-z+OF):2023/06/09(金) 10:01:32.99 ID:sNmdxtDha.net
上の穴は隠しましょうね

288 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd02-x8N8):2023/06/09(金) 10:57:59.54 ID:0JXk4521d.net
えっち!

289 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp91-NEQQ):2023/06/09(金) 11:15:02.54 ID:yXrGPUR9p.net
>>283
ピッピはないよ!
けど蒸れるとなんかかゆかゆになるんだよね

290 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a1bd-HJHC):2023/06/09(金) 11:21:38.26 ID:3Sc1WNm/0.net
昨日からずっと下痢や

291 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp91-VpTZ):2023/06/09(金) 12:18:23.07 ID:KB6hfPIWp.net
ストレスで蕁麻疹とか出る人もおるからな
もう若くない身体なんや労わらなアカンでホンマ

292 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MMe6-0KI4):2023/06/09(金) 12:20:48.97 ID:NS/kNX0WM.net
君たちそのうちホモセックスしそう

293 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c6bb-HJHC):2023/06/09(金) 12:30:46.46 ID:NbXGX0Gu0.net
ワクチン打った馬鹿いる?

294 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eeff-N/Lw):2023/06/09(金) 13:03:51.40 ID:StINe2HA0.net
加熱用のハツにごま油と塩つけて生の刺身で食べたけどあんまりおいしくなかった
病気になるリスクを取ってまで食うもんじゃないな

295 :学生さんは名前がない (スププ Sda2-OQ/f):2023/06/09(金) 13:18:23.27 ID:2aMsKsYSd.net
当たり前だろ馬鹿か

296 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 61ed-UBPC):2023/06/09(金) 13:36:47.46 ID:ZMVOZfRb0.net
>>294
カンピロバクター食中毒になるょ?

297 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9d8e-602g):2023/06/09(金) 13:43:47.94 ID:EVxu6GQu0.net
大生民やっぱちょっとおかしくなってきてるよね……

298 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MMe6-0KI4):2023/06/09(金) 13:45:11.74 ID:NS/kNX0WM.net
軽度知的障害・・・・

299 :学生さんは名前がない (スップ Sda2-nMZ0):2023/06/09(金) 14:20:01.13 ID:+wjSsMdqd.net
マスクなんて要らねえわ
客先では仕方なくつけてるけど

300 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp91-VpTZ):2023/06/09(金) 15:14:20.41 ID:KB6hfPIWp.net
みんなで牡蠣小屋ドカ食いお便器総占拠しよ?

301 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MMe6-0KI4):2023/06/09(金) 16:32:27.84 ID:goZ0Y0vhM.net
糞尿製造袋おじ

302 :学生さんは名前がない (エムゾネW FFa2-UBPC):2023/06/09(金) 16:41:15.43 ID:i0afPPAGF.net
>>301
うぅ・・・

303 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MMe6-0KI4):2023/06/09(金) 17:48:53.53 ID:goZ0Y0vhM.net
投資の利益を足してやっと人並みの収入になる弱男大学生(既卒アラフォー)
https://i.imgur.com/mqmvEPW.jpg

304 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MMe6-0KI4):2023/06/09(金) 18:06:41.74 ID:goZ0Y0vhM.net
糞尿製造するだけの人生

305 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:19:18.56 ID:gJfZo2kfd.net
>>303
これってもう売った後なの?まだなら幻じゃないのかい?

306 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:20:37.56 ID:u/uGL5jAd.net
>>303
建玉ってなぁに?

307 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:22:25.24 ID:gJfZo2kfd.net
信用取引だから大損する前に売らないといけないのにまだ持ってるのかい?

308 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:22:47.00 ID:+wjSsMdqd.net
っしゃ帰るか

309 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:23:41.78 ID:goZ0Y0vhM.net
完全栄養食パン止めて普通の食生活に戻したら途端に太って2ヶ月で5kg肥えたわ
完全栄養食パン再開するか・・・

>>305
売る前だよ幻だよ

>>306
建ててる玉だよ

>>307
レバかけてないから問題ないよ

310 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:28:19.05 ID:u/uGL5jAd.net
>>309
ボク完全食パンで71.3kgまで落ちたょ

311 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:30:01.04 ID:0RlvX/7gM.net
月収16万円僕、amazonほしい物リスト公開して大生民くんから施しを受けたいよ・・・
物価高&燃料高でもう限界だよ?

312 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:30:24.06 ID:YroCV+6m0.net
四倍界王拳で追証ちゃん?

313 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:32:24.36 ID:goZ0Y0vhM.net
>>310
完全栄養食パン、1食べる2個食べてもサブスクだと400円だから、食費削減効果もあって素晴らしいよね
栄養と健康とお金、全てが手に入る
味に飽きて止めちゃったけどまた再開するわ

314 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:45:27.16 ID:NbXGX0Gu0.net
無駄な食事
無駄な仕事
無駄な人間関係
色々整理したい

315 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:47:45.42 ID:goZ0Y0vhM.net
レーズンも新発売だよ
これは買わなきゃ
https://i.imgur.com/VPCBB4G.jpg

316 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:48:37.81 ID:StINe2HA0.net
整理される方の大学生

317 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:56:02.13 ID:3Sc1WNm/0.net
賞与出たけど10万円差し引かれてる やんなっちゃうね

318 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:58:25.72 ID:LkXsPBIMd.net
ボクの今夜のご飯!
https://i.imgur.com/o5Og1cJ.jpg

>>315
レーズン入るとお高そう・・・

319 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 18:59:52.30 ID:LkXsPBIMd.net
>>317
全然ボーナス性ないよね
今後は退職金にもガッツリ課税するし

320 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 19:04:50.97 ID:InTH2plZd.net
自民のお陰で2、3年年後に防衛増税もガツンとくるよ

321 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 19:08:13.52 ID:LkXsPBIMd.net
防衛増税はしゃーないかな

参議院・観光庁・スポーツ庁・デジタル庁・ハローワークは廃止で

322 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 19:09:56.36 ID:StINe2HA0.net
>>318
晩飯それってダイエットしてるの?

323 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 19:15:04.87 ID:InTH2plZd.net
一般国民の健康に寄与しないスポーツ予算ってほんとキチガイじみてるよね
あんなエリートDQN共のレジャーに血税吸い取られてるとか…

324 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 19:17:29.25 ID:LkXsPBIMd.net
>>322
お金ないからだょ
これ2日ぶりの夕飯だからね・・・

325 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 19:19:13.42 ID:0RlvX/7gM.net
養え!!

326 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 19:19:46.32 ID:LkXsPBIMd.net
>>323
どうせ利権五輪開催前のアピールで設置したモノだからさっさと廃庁すべき

327 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 19:21:58.48 ID:UWrj3SnT0.net
公益法人半分くらい廃止して、あと朝鮮カルトに賠償請求しろ

328 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 19:28:18.11 ID:LkXsPBIMd.net
>>327
カルトの旨味なくすために宗教法人課税すべきだよな
日大相撲理事長みたいな公私混同モンスターを出現させないためにも学校法人課税もすべき
あと怪しげな財団法人も課税

企業だけ課税っておかしいから“完全”法人税化して法人格ある団体は等しく納税すべき
個人に対してだけ住民税として“人頭課税”するのはおかしい

329 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 19:39:12.59 ID:TaL2WBgtd.net
みんなも生きるの大変なんか
いや大変じゃなさそうにしてるからさ

330 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 19:56:44.70 ID:zmVay3JGp.net
ぼきらは搾取される側だから大変だょ
だからぼきらは助け合って生きていかなきゃいけないんだょ?
国はぼきらのことを助けてくれないからね。

331 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 19:58:54.31 ID:gJfZo2kfd.net
株で儲けたりボーナスの話イライラするよ…
リボ払いで命をつなぐぼくもいるのに

332 :学生さんは名前がない (スップ Sd02-ztwT):2023/06/09(金) 20:22:58.75 ID:Ck3CM4HCd.net
株やFXなんて汗水たらさない真面目な人間をバカにしてるようなので儲けてるやつにはバチが当たるべし

333 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr91-HJHC):2023/06/09(金) 20:30:15.58 ID:nHI7xl15r.net
NHKって平均年収1000万超えてるんだね
必要ないから早く潰してよ

334 :学生さんは名前がない (スッップ Sda2-UBPC):2023/06/09(金) 20:36:28.30 ID:IVMEHf7od.net
>>333
ボクN国党に毎回投票してるょ

335 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MMe6-0KI4):2023/06/09(金) 20:37:53.53 ID:goZ0Y0vhM.net
株で大稼ぎしていい家に住んでいい車に乗っていいもの身に着けて
若い二回り年下の美人をとっかえひっかえして、旨いものを毎日食う予定だったのに
実際は独身アラフォー友人0人で今日も独りで吉野家で牛丼並かきこんどるから安心してくれ

336 :学生さんは名前がない (スッップ Sda2-UBPC):2023/06/09(金) 20:42:15.31 ID:IVMEHf7od.net
>>335
大生民は友だちじゃないのかい?

337 :学生さんは名前がない (スップ Sda2-6J2Q):2023/06/09(金) 20:42:54.24 ID:gJfZo2kfd.net
今日は肝臓休ませるよ
キリンレモン買ってきた

338 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp91-NEQQ):2023/06/09(金) 20:45:41.92 ID:/eWrm+/lp.net
みんなで一緒に暮らそ…?ね?

339 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MMe6-0KI4):2023/06/09(金) 20:48:11.83 ID:goZ0Y0vhM.net
>>332
汗水垂らさないでも居間やスマホで数タップするだけで我ら庶民でも大儲けできる可能性があるのに株やらない理由が分からないよ
クソみたいな上司も嫌味な同僚も居ない、納期も取引先もクレーマー客も居ない、全ては自己責任ってだけ

労働で得る対価って資本家が大儲けしたあとの残りカスからの分配が源泉だから、構造的にめちゃくちゃコスパ悪いんよ
それなら資本家の真似して株式市場や為替・先物市場に参入して効率的にお金儲けようよ
黙って搾取され続けるの本当に馬鹿馬鹿しいよ

労働が美徳という価値観は資本家が労働者を労働者のまま縛り付けるのが目的だよ
そんな美徳を口にしながらあいつら資本家は、毎日働きもせずクリック一つや電話一本で金を右から左に動かすだけで莫大な利益を得ているから

株式市場で資本家から金を簒奪しよう

340 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMe9-rlEi):2023/06/09(金) 20:48:14.58 ID:0RlvX/7gM.net
ちんちん気持ちよくしろ!!

341 :学生さんは名前がない (スップ Sda2-6J2Q):2023/06/09(金) 20:58:58.87 ID:gJfZo2kfd.net
酒飲んでちんちんこすったら乗り切れる

342 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp91-NEQQ):2023/06/09(金) 21:02:31.71 ID:hbHr70zpp.net
アナニーしてる大生民ちゃんいますか?

343 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMe9-rlEi):2023/06/09(金) 21:23:27.70 ID:0RlvX/7gM.net
中出しさせろ!!
月収16万円の旦那のガキ孕め!!

344 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp91-NEQQ):2023/06/09(金) 21:25:42.59 ID:Pyva7kccp.net
https://gigazine.net/news/20230609-masturbation-protect-against-pathogens/
大生民ちゃんの尿道は菌だらけ…ってこと!?

345 :ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (アウアウエー Sa8a-ZEwb):2023/06/09(金) 21:25:52.69 ID:3UMV6wgea.net
浜松から出ていけよ🥺

346 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 21:34:04.56 ID:IVMEHf7od.net
何で今夜は峰夫が荒ぶってるの・・・

347 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 21:36:57.70 ID:StINe2HA0.net
ほしいものリスト公開しよ?
大生民の中にもお金持ちで優しい人いるかもよ?

348 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 21:39:32.87 ID:goZ0Y0vhM.net
2年くらい前まで孕ませ欲求凄かったわ

349 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 21:44:54.32 ID:gJfZo2kfd.net
>>346
株自慢とボーナスの話でおかしくなったよ

350 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 23:00:06.11 ID:0RlvX/7gM.net
月収16万円ぼく、電車待ち

351 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 23:01:32.49 ID:0RlvX/7gM.net
パイズリで妊娠しろや!!死ね!!

352 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 23:02:07.98 ID:TX/S+JyPd.net
峰夫を追い込んだ社会が悪いよ

353 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 23:16:37.12 ID:dIF7LmNN0.net
荒ぶる峰夫・・・何があったんだ・・・

354 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 23:20:05.70 ID:goZ0Y0vhM.net
消費しない・働かない・子作りしない の三点セットで社会に復讐しよう
サイレントテロだよ

355 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 23:25:11.98 ID:xnF9Wbgld.net
ボク丙種火薬製造と甲種火薬取扱と発破技士の免許持ってりゅ・・・

356 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 23:38:41.41 ID:0RlvX/7gM.net
自慢の太ももでアクメしろマゾ雌!!奉仕の心忘れるべからず

357 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 23:43:03.38 ID:xnF9Wbgld.net
ヤバい・・・浜名湖艦獄が復活しそう・・・

358 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 23:43:32.25 ID:wCgBE3ZuM.net
yも今帰路電

359 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 23:45:03.17 ID:KoPHir+fa.net
落ち着け悪学歴🥺

360 :学生さんは名前がない :2023/06/09(金) 23:51:53.52 ID:0RlvX/7gM.net
デカパイぶら下げ罪に抵触してもおかしくないね?謝れ!!詫びアクメ

361 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 00:02:04.91 ID:wxAeEgX+r.net
峰夫の事だし今夜の彼女とのプレイ予定でも書いてんだろ

362 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 00:05:46.09 ID:SVVH4aaf0.net
なん・・・だと・・・!?

363 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 00:07:42.05 ID:B5hICON2d.net
もしそうならもう峰夫は…

364 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 00:10:13.74 ID:7247sWLG0.net
峰央は転職しろよ
去年総支給なんぼなん?

365 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 00:23:01.01 ID:7PJGkeabM.net
http://i.imgur.com/aDUB30E.png
http://i.imgur.com/n83Dqmf.png
http://i.imgur.com/ynriu28.png
http://i.imgur.com/WtL4cPT.png

366 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 00:34:42.82 ID:dtOviOHud.net
>>365
どうせ理解ある彼くんが生えてくるよ

367 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 00:43:29.01 ID:ujSu5sUY0.net
>>365
女は彼くんに泣きつけば良いけど弱者男性は…

368 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 00:55:12.32 ID:SuJUeF/m0.net
男が女を娶らなければ女もフルタイムで
働くしかない
社会運営は女に任せて引きこもろう

369 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 00:56:08.07 ID:IFx/caCL0.net
帰宅して飲んでる
金曜終電間際って飲んべえ共で混んでるからクソだったは
四方の野郎共と密着でしんどかったは

370 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:03:55.49 ID:kWAdQ4Kod.net
このまま社会に押し潰されて生きていくのか

371 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:20:04.61 ID:0zw0mW4td.net
社会をえぐりとってでも自分の居場所を作るのか

372 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:21:32.24 ID:IFx/caCL0.net
のんどるしかたるか

373 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:22:43.00 ID:SuJUeF/m0.net
弱者は強者だ👻

374 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:25:33.15 ID:js11LEbm0.net
殺殺殺殺殺殺

375 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:29:35.15 ID:IFx/caCL0.net
この前のチャリ通時の出来事

ワイがチャリ漕いでるときに歩道塞ぎ強引に道路出ようとする車いて
ワイが急ブレーキしなければ衝突しかねない危険な状態だったから
そいつに併走しながら怒ってる感じの口調で怒り表してたら
そいつもビビって両手合わして謝意示したから見逃してやったは

結局こういうときに強さが物を言うよなあ

376 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:31:20.82 ID:7wvX27VRd.net
怒り表面するのは大事だよ
犬や猫でも出来る
人間は牙を抜かれたやつが多いから

377 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:36:24.94 ID:SuJUeF/m0.net
どこで誰が見てるかわからない
危険を避けるのが賢明

378 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:41:04.66 ID:IFx/caCL0.net
強さは核兵器だからなあ
強さをまとってるだけで効果絶大だからな

379 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:51:27.46 ID:itcVOU/fd.net
社会に居場所がないとわかったとき、社会を削り取ってでも己の居場所を確保しないと

380 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:54:27.36 ID:NlCPZG9t0.net
シャカコロシャカコロ

381 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:56:05.91 ID:SuJUeF/m0.net
どうせ50年後には死んでるんだから何やったっていいんだよ。法律や道徳心なんて強者が自分達を守る為に勝手に決めたものだから。

382 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 01:56:13.18 ID:b6FXnTf30.net
金が無くて米も無くて毎年のように餓死者出してる北朝鮮ですら
核を持ってるという点で迂闊に介入できなくさせてるもんなあ

383 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 06:47:46.17 ID:js11LEbm0.net
俺も常にガンダムのカッコして出歩くとするかあ

384 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 07:30:43.01 ID:5UrsQ8kOp.net
みんな
おぴゃよーっ!!

385 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 07:32:47.62 ID:CssVFqEhd.net
おぴゃよー!!

386 :学生さんは名前がない :2023/06/10(土) 07:54:33.96 ID:js11LEbm0.net
ッせんじゃボケッッッッッッッッッッッ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200