2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コラボカフェの起源はスイパラ】『テコンダー朴』×スイーツパラダイス コラボカフェ開催決定!

1 :無銘菓さん:2020/04/01(水) 23:15:04.28 ID:???.net
思い知るがいい日本の罪の深さを、そして我ら大韓民族の偉大な歴史を!
最強格闘技テコンドーで劣等民族チョッパリ(日本人野郎)を一蹴!!
劣等民族・日本人は反省しろ! 世界最高民族・韓国人を尊敬しろ!
韓流ファンタジー(妄想)を具現化したテコンドー最強伝説の幕開けだ!!
空手・柔道・剣道・相撲・孔子・仏教・漢字・ムエタイ・飛行機……この世は全て韓国起源!?
世界最高民族・大韓民族に全人類の名により心から感謝!
世界文明宗主国・大韓民国に永遠無窮なる栄光あれ!

47 :無銘菓さん:2022/05/15(日) 10:54:00 ID:???.net
自称自衛隊員のミリオタかもよ
どっちにしろ装備で勝ちそうだが

48 :無銘菓さん:2022/05/15(日) 11:23:32 ID:???.net
そいつでもスイパラ級の脂肪100Kgアーマーの前には無力

49 :無銘菓さん:2022/05/15(日) 13:29:11 ID:???.net
ハート様

50 :無銘菓さん:2022/05/15(日) 15:41:21 ID:???.net
>>48
遠距離攻撃して逃げれば、追えずスタミナ切れ狙いで撃破余裕やんけ

51 :無銘菓さん:2022/05/15(日) 17:00:35 ID:???.net
>>48
脂肪だけでワイの倍以上あるんか

52 :無銘菓さん:2022/05/15(日) 18:24:44 ID:???.net
三桁はスイパラじゃ珍しくないデブ

53 :無銘菓さん:2022/05/15(日) 20:26:46 ID:???.net
>>49
ひでぶっ!!

54 :無銘菓さん:2022/05/15(日) 21:05:38 ID:???.net
体死亡

55 :無銘菓さん:2022/05/16(月) 09:28:11 ID:???.net
体が脂肪で頭がスイパラ

56 :無銘菓さん:2022/07/22(金) 10:20:00 ID:GANXKvW1.net
コラボで利用したいのが初めてあって、アプリも初めて入れたら
予約画面でアプリシャットダウンした、アプリ再起動しても予約画面で即シャットダウン
店に直接予約しに行ったら、暇してた店員がアプリからって操作してくれたが
店員でも即シャットダウンだと操作不可能
店員曰わく、スマホの性能が低いのが原因
Xperia 1 IVが低いとは思わないが
店員が今回だけ特別と言いながらも、直接予約出来たから良しとするか

57 :無銘菓さん:2022/07/22(金) 13:30:37.36 ID:???.net
先月出た最新のスマホにも古いと言う店なので……

58 :無銘菓さん:2022/07/22(金) 15:18:38 ID:???.net
アプリの大型アップデートで古いスマホへの対応を一気に打ち切った
だから使えないのは古い!低性能!という主張

59 :無銘菓さん:2022/07/22(金) 18:57:54 ID:???.net
むしろ古いスマホの方が動いてたのを切り捨ててどうする

60 :無銘菓さん:2022/07/22(金) 20:56:06 ID:???.net
どうする井上

61 :無銘菓さん:2022/07/22(金) 22:27:13.22 ID:???.net
アプリアプデで今まで使えてた数少ない人も使えなくなってしまった

62 :無銘菓さん:2022/07/22(金) 23:11:53.31 ID:???.net
100人くらいか?

63 :無銘菓さん:2022/07/23(土) 07:07:35.24 ID:???.net
さすがにもっと多い

64 :無銘菓さん:2022/07/23(土) 09:18:49 ID:???.net
スイパラユーザーのオンボロスマホ率は異常

65 :無銘菓さん:2022/07/23(土) 09:54:26 ID:???.net
スイパラなんか通うから金が無くなる→スマホ本体代を削る

66 :無銘菓さん:2022/07/23(土) 12:01:29 ID:???.net
>>59
>>61
貯まったスタンプ使われてタダ飯されると潰れるから

67 :無銘菓さん:2022/07/23(土) 13:54:33 ID:???.net
スタンプ消失は草

68 :無銘菓さん:2022/07/23(土) 16:56:03.72 ID:???.net
でも、スイパラ信者は貯めたスタンプが消えようが、割引が無くなろうが
通い続けてるんだよなぁ

69 :無銘菓さん:2022/07/23(土) 19:15:43 ID:???.net
それが信者よ

70 :無銘菓さん:2022/07/23(土) 21:27:21 ID:???.net
飼い慣らされてるねぇ

71 :無銘菓さん:2022/07/23(土) 22:47:03 ID:???.net
井上の犬

72 :無銘菓さん:2022/07/24(日) 01:27:00 ID:???.net
いぬうえ

73 :無銘菓さん:[ここ壊れてます] .net
脱ハンコの時代にハンコ貯めるとかダサ過ぎ

74 :無銘菓さん:2022/08/25(木) 10:17:53.82 ID:???.net
スイパラ自体が井上印が無いと何も動けない会社なので……

75 :無銘菓さん:[ここ壊れてます] .net
なのに責任は全部現場という

76 :無銘菓さん:2022/08/25(木) 14:30:46.56 ID:???.net
井上様に雇ってもらっておいて偉そうな口の利き方だな

77 :無銘菓さん:[ここ壊れてます] .net
>>76
社長派乙

78 :無銘菓さん:2022/08/26(金) 04:24:51.53 ID:???.net
スイパラって何派あるん?

79 :無銘菓さん:[ここ壊れてます] .net
社長派、上羽派などの
体制派、反体制派
男性派、女性派
一つの店でも
店長派、副店長派
山ほどあるよ

80 :無銘菓さん:2022/08/26(金) 11:52:52.58 ID:???.net
スイ派ラ

81 :無銘菓さん:2022/08/26(金) 14:02:32.57 ID:???.net
>>78
第一派からクラスターが切れずに続いてるから一派だけだよ

82 :無銘菓さん:[ここ壊れてます] .net
派閥が山ほどあってバラバラ
結局社長派が強い

83 :無銘菓さん:[ここ壊れてます] .net
創業家だもんなぁ

84 :無銘菓さん:2023/09/11(月) 15:31:20.50 ID:j0QY0uV9.net
【画像】オタク向けのコラボカフェ、ガチでヤバいwwwww
http://www.negisoku.com/archives/55990802.html

85 :無銘菓さん:2023/09/11(月) 19:16:44.25 ID:???.net
高過ぎ

86 :無銘菓さん:2023/09/12(火) 06:02:57.57 ID:???.net
オタクは盲目的に飛び付くからなぁ
金額は二の次

87 :無銘菓さん:2023/09/12(火) 14:00:14.65 ID:???.net
悪徳企業
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/3/b/3bcf487e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/c/f/cf2a7aff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/f/2/f2c50254.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/1/b/1bacc25b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/3/6/36ae417d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/e/e/ee850da8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/6/6/6679a335.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/3/4/3414722a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/7/d/7d11af82.jpg

優良企業
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/f/c/fca61aa1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/c/2/c246e681.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/9/d/9d6a72b8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/3/8/384d64f5.jpg

88 :無銘菓さん:2023/09/12(火) 15:50:09.92 ID:???.net
>>87
ローソンのロールケーキみたいの飾り付けて、たったの1100円!?やすぅ~い!

89 :無銘菓さん:2023/09/12(火) 17:20:48.05 ID:???.net
>>88
しかもキャラステッカー確定で余計なコースターが付かないんだ

90 :無銘菓さん:2023/09/12(火) 19:50:03.99 ID:???.net
サンシャインはコースターも9人1種類ずつの芸の無さよ
8人2種類ずつのスイパラを見習え

91 :無銘菓さん:2023/09/12(火) 21:44:28.80 ID:???.net
ランチョンマットも1来店1枚のお陰で2回以上コラボカフェが楽しめる!

92 :無銘菓さん:2023/09/12(火) 22:29:39.82 ID:???.net
スイパラ信者の思考回路どうなってんだよ?
どう見てもボッタクリだろ

93 :無銘菓さん:2023/09/12(火) 23:32:04.38 ID:???.net
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)            

信者という言葉は
      信   ( ゚д゚)  者
       \/| y |\/

    二つ合わさって儲けるとなる
        ( ゚д゚)  儲
        (\/\/

つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ
        (゚д゚ )
        (| y |)

94 :無銘菓さん:2023/09/13(水) 00:53:42.20 ID:???.net
>>93
信者は楽しいぞぉ
こっちこいよ

95 :無銘菓さん:2023/09/13(水) 07:56:15.71 ID:???.net
スイパラ面に堕ちた

96 :無銘菓さん:2024/03/20(水) 13:44:17.03 ID:7e85ZZnZ1
弾道ミサイル技術カ゛―とか岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴プロパカ゛ンダ文雄は
国民から強奪した血税を空中で爆破するのが大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難て゛もしてんのか?
これまでの度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含めー連の国土破壞省の行動は我か゛国地域及び国際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的であったとしても国土破壞省による地球破壞はIpСC決議に違反し國民の安全に関わる重大な問題
特に都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音による子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動
災害連発させているテ口行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連日齋藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壞はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我が國の安全保障にとって一層重大かつ差し迫った脅威て゛あるとともに
地域および国際社会の平和と安全を脅かすものであり国際社会全体にとっての深刻な挑戦た゛と国家安全茶番会議で語っとけや税金泥棒
(ref.〕 tΤps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tТps://haneda-projecт.jimdofrеe.com/ , ttps://flighΤ-rouтe.Сom/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★