2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業務スーパーで売ってるお菓子 41【神戸物産】

1 :無銘菓さん:2023/02/02(木) 02:10:06.09 ID:???.net
お菓子 - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー
https://www.gyomusuper.jp/item/list.php?gc_id=10

通販お買い物板
●○業務スーパー(神戸物産限定)253店舗目○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1674647137/

※前スレ
業務スーパーで売ってるお菓子 40【神戸物産】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1668383152/

952 :無銘菓さん:2023/04/27(木) 10:50:25.50 ID:???.net
クレジットカード使えるなら必要なさそう

953 :無銘菓さん:2023/04/27(木) 14:24:20.97 ID:???.net
>>943>>945
これ、へちまを乾燥させたやつみたいなスカスカな感じで想像と違ったw
味は悪くない

954 :無銘菓さん:2023/04/27(木) 16:29:10.29 ID:???.net
>>953
レポ乙。そもそも商品自体が軽いから
食味もライト系だろうとは想像してたけど
それはそれでうまそうやね。

955 :無銘菓さん:2023/04/27(木) 19:54:35.92 ID:???.net
>>951
1万チャージで50ポイントならクレカでいいじゃんと思ったけど、アプリはクーポンがあるのか
クーポン次第だな

956 :無銘菓さん:2023/04/27(木) 20:25:26.23 ID:???.net
入金時にしかポイントが付かず、しかもたったの0.5%
客側からしたらほとんどメリットなし
普通にクレカで買い物した方がポイントも溜まるし、便利

957 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 06:28:11.43 ID:???.net
輸入菓子ってやっぱり不味いよな
エンゼルパイ198円ならロッチのチョコパイ買うだろ
花屋かよお前は

958 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 13:07:35.22 ID:???.net
ただの思い込みww

959 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 14:46:47.13 ID:???.net
日本の菓子のレベル高さを再認識する

960 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 16:07:22.29 ID:???.net
よほど悔しいみたいだな。笑

961 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 16:34:52.60 ID:???.net
安い外国菓子との対比…

962 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 17:09:14.11 ID:???.net
安いガーというステレオタイプの時点でおまいさんもだよ

963 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 17:21:30.00 ID:???.net
ん?

964 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 18:55:50.25 ID:???.net
日本のお菓子は普通に美味い
しかも安い

965 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 18:58:44.59 ID:???.net
それはそうだとしても
だからといってわざわざサゲ(に来)る必要ないで

966 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 20:52:38.20 ID:???.net
でもさ、ブルボンのルマンドみたいなクオリティの菓子が100円で買える日本ってありがたいよな
外国菓子の不味さ考えたらネ申だわ

967 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 20:54:47.73 ID:???.net
キーボード久しぶりに復活したが
581円ってやばすぎ
もはや高級品だわ
この値段ならいっそ販売停止でええ

968 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 21:09:43.34 ID:???.net
業スー本部ってちょっと客を舐めてるよな
もうほとんど行くことなくなってるから、倒産してもいいわ

969 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 21:12:25.05 ID:???.net
>>966
うんだからそれは貴方が海外菓子が口に合わないってことでしょ
俺らは国産菓子好きだけど海外菓子も好きなんだよ。

970 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 21:13:29.35 ID:???.net
>>968
一応聞くけど、舐めてるってどういうこと?
すぐ上のキーボードの値付けとかに反応してるってことかな

971 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 21:20:37.91 ID:???.net
>>969
俺らとか勝手に言うなよ
俺は>>966じゃないけど、海外菓子はあまり好きじゃないぞ

972 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 21:32:41.14 ID:???.net


973 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 21:40:55.91 ID:???.net
お前らって総じてあんまり頭がよくないよな

974 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 21:53:48.96 ID:???.net
>>973
スレ相当(笑)

975 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 22:12:28.57 ID:???.net
ユーロ安は加速すんだろうなぁ・・・ 

976 :無銘菓さん:2023/04/28(金) 22:26:19.65 ID:???.net
>>973 ← wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

977 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 08:00:23.18 ID:???.net
日本産は日本人向けに作ってるんだからそら日本産の方が美味いと感じるわな

978 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 11:53:26.92 ID:???.net
973-974
自演してまで暴れたいのか。よほどヒマなんだな。

>>977
一般の日本人は、な。
輸入菓子でしか味わえない甘さや風味が好きな者もいるわけだし、

どちらがおかしいかといえば、
やはりわざわざ輸入菓子メインのギョム菓子スレに来てまで
日本菓子をアゲて輸入菓子をサゲるレスをする側のほうが
どこまでもおかしい。

979 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 12:06:10.54 ID:???.net
長文で発狂してるほうがおかしい

980 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 12:24:10.81 ID:???.net
>>978
普通にお前の方があたおかだと思うわw

981 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 12:43:11.25 ID:???.net
>>979-980
自演アタオカキター
978程度が長文とかそもそも頭おかしいw

982 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 12:44:50.53 ID:???.net
また長文ガーちゃん来てたのか。輸入ガーと同一人物だったとは結局全部いつもの煽りオナニーチャンかよ

983 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 12:48:17.77 ID:LvjBmcNd.net
>>981
いまのSNS脳の連中は、>>978程度の文章も読めないらしい。

984 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 13:03:09.99 ID:???.net
また分かりやすいバカが自演してるのかww

985 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 13:36:45.54 ID:???.net


986 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 16:33:00.27 ID:???.net
>>981-983
バカの自演て分かりやすいな

987 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 16:37:58.33 ID:???.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023042801460
円、対ユーロで150円台 14年半ぶり安値
2023年04月29日00時40分

【ニューヨーク時事】週末28日午前のニューヨーク外国為替市場では、
日銀による大規模金融緩和の長期化観測を背景に円売りが加速し、
円相場は対ユーロで一時2008年10月以来約14年半ぶりに1ユーロ=150円台に下落した。
午前10時45分現在は、150円15~25銭と、前日午後5時比2円55銭の大幅な円安・ユーロ高。

日銀は28日、植田和男総裁が就任して初めての金融政策決定会合で大規模な金融緩和策の維持を決定。
利上げを続ける欧米との金利差が拡大するとの見方から円売りが活発化し、
円はユーロやドルなどに対して大幅下落した。

https://finance.yahoo.co.jp/quote/EURJPY=FX

EU圏のお菓子は上がる可能性が・・・

988 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 16:40:47.89 ID:???.net
日銀ってほんとバカだなと思う
自国の通過の価値を貶めて、国民が幸せになると思ってるんだから

989 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 16:43:00.10 ID:IMgp2fcc.net
ジンジャービスケット消えた....
クソが

990 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 16:47:46.69 ID:???.net
円安ユーロ高だな訂正 欧州モンはもう、、、

991 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 16:47:49.14 ID:???.net
お菓子だけじゃなくジャムとか瓶詰ものとかもキツイかも

業務って(お菓子と関係ないが)ここ最近は急に値上げする
知ってる一例だと煮干しも3月まで400円弱が急に500円台に
(600円台のは900円台に)

ジャムとか瓶詰系は少し買いだめしておいてもいいかも

992 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 16:48:10.39 ID:???.net
結構ヨーロッパのお菓子多いもんね
安く外国のお菓子が楽しめて助かってるわ

993 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 16:51:19.66 ID:???.net
デンマークのジャムも最近少し上がりました(向こうじゃ割と大手)
今はマーマレードが税抜き278円?かな

たぶん今回の円安ユーロ高でグッと上がるはず
300円台も覚悟?かも

994 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 17:04:48.59 ID:???.net
メガチョック、今は98円だけど100円台は確定?かも

995 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 17:18:57.84 ID:???.net
デカチョクなら298円でもコスパいいから買うわ

996 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 19:09:41.44 ID:???.net
俺のデカチンは?

997 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 20:14:16.41 ID:???.net
ユーロ高も一時的だと思うがねえ
来年は円高予想も多いし
それでもインフレで何でも上がっていくのだな

998 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 20:21:23.63 ID:???.net
質問したいけどダメですか?

999 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 20:33:25.40 ID:???.net
向いてない

1000 :無銘菓さん:2023/04/29(土) 21:11:48.77 ID:???.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★