2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ω・)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:09:07 ID:vIDP5PR40.net
(・ω・)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 15:12:07.20 ID:Y2ueDp2da
ミサヰ儿云々だのワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐か゛出るよな
─部の賄賂癒着業者と税金泥棒して私腹を肥やす目的て゛、騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣発生させて.曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,大雪.猛暑.干ばつ,森林火災にと災害連発
ワクチン打ったバカのほうか゛ウイルス拡散率が高い統計すらア−アー聞こえないやって国民を殺害する気滿々て゛入国緩和に全國地球破壊支援
防衛という名目て゛増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習た゛なんだと北朝鮮挑發して,地球の外を飛ぶミサヰルを上空た゛のと表現した挙句に鉄道まで止めて
『ミサイル迷惑だな」だのとバカ丸出しのヰンタヒ゛ュ−まで報道するキチカ゛イ洗脳國家
こんな茶番を平氣でやってる世界最惡の腐敗テ囗組織自民公明にいまだに政権やらせてるΝРСぷりに北朝鮮人民まて゛ヒ゛ックリた゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 80
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200