2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中心街・駅前再開発について語るスレ

1 :61-45-194-221.cust.bit-drive.ne.jp:2010/11/10(水) 17:47:40 ID:/M8EWQgE0●.net ?2BP(1003)
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
鉄道高架化、再開発ビルの建設、土地区画整理、公共施設の移転、電線類地中化、街灯の増設など中心街・駅前の再開発に関する事なら何でも可
どこの都道府県・市区町村のネタでもご自由に

725 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 17:44:27.04 ID:8YDlZVpnb
初めて八戸駅を降りた時はあまりの田舎ぶりに絶句した。
まだ八戸新幹線   じゃなかった 東北新幹線が盛岡止だったころの話。

八戸の中心街はそこそこ大きい街だと思う。

726 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 19:12:41.31 ID:oiVSA45v0.net
煽りかと思ったけど広島の紙八本当にさびれてたわ。
平日夕方の紙八は土曜の下関以下かもしれん。

727 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 21:45:39.90 ID:EU3Xhq360.net
広島は飲食関係が弱いよなぁ、街に長居ができないというか
だから地元民も、さっと服や本や家電などを見たらさっと帰る

728 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 00:22:37.55 ID:JWPpJBBi0.net
>>622
熊本でビル多いのは殆どマンションで稼いでる。
都心のオフィスビル貸付面積に至っては静岡新潟あたりにダブルスコア近い差で負けてる。
代わりにマンション化率はダブルスコア近い差で熊本は高い。
ただしこれもタワマンは新潟静岡に比べて熊本は少なく10階前後のマンションが圧倒的に多いだけ。

>>620
どっから拾ったソースか知らんが全然違う。

60m以上のビルの棟数
北九州 26
静岡 24
(川口) 22
相模原 21
==20越えの壁===
堺 19
岡山 17
(西宮) 16
(那覇) 16
(船橋) 16
新潟 14
(大津) 14
(尼崎) 13
(横須賀) 13
(金沢) 11
(高松) 10
=10越えの壁
浜松 9
熊本 9
http://www.geocities.co.jp/marihide36/aa3.html

福岡に至っては80m越えで24で60m以上になると確実に50は超える。

729 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:29:32.37 ID:kMnC8qjm0.net
話にならんだろw

乗降客数
名駅 120万人
天王寺阿倍野 60万人
札駅 32万人

売上
名駅 3300億
天王寺阿倍野 1500億
札駅 1300億

150m超え超高層
名駅 10本
天王寺阿倍野 1本
札駅 1本

730 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:54:58.84 ID:h1msJ6HFO.net
熊本広島は政令市の駅前としては恥ずかしい

731 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 21:40:24.89 ID:QPvheW/W0.net
熊本はともかく
広島は再開発中で昔の面影は全く無いぞ
194m 184m 166mが建つし
3大都市圏以外では仙台駅に次ぐ景観になるだろう

732 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 22:32:12.67 ID:NtutCUMt0.net
広島駅Bブロックのタワマンは194mじゃなくて193mだぞ
東千田の180m級タワマンは、まだ構想段階だ

733 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 22:35:25.25 ID:NRq+Lsgt0.net
広島は
札幌仙台広島福岡ではダントツの高層都市景観となる
熊本も在来線高架化で周辺を大規模再開発中なので
しょぼい新潟や札幌レベルなら軽く超えるだろ

734 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 09:16:31.77 ID:nf/VqSUDO.net
札幌の駅前はマンション
超恥ずかしいw

735 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 00:09:54.96 ID:Hiv77dLB0.net
広島駅前の高層ビルって
タワマンばかりだしな。。。
大都市の中心駅前の景観としてはマンションっていう時点で迫力が無い。
熊本??論外だろ

736 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 02:11:49.50 ID:Z7LAZ84G0.net
クマンコ駅前の戸建てマイホーム分譲地は必見w
高架化後もしっかり残りますw

737 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 04:12:52.29 ID:hCYjHCe30.net
札幌の高層ビルって
タワマンばかりだしな。。。
大都市の中心駅前の景観としてはマンションっていう時点で迫力が無い。
熊本??論外だろ

738 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 02:50:14.48 ID:XBf05C+v0.net
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

739 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 02:29:46.57 ID:N1yL7j360.net
広島都市圏は企業の本社や工場や支店の倒産、撤退が相次いで無茶苦茶人口減ってるからしょうがない
広島市は年間1000人ほど増えてるけど呉その他で3000人くらい減ってる
広島市の増加分も自然増で支えてる状態で社会人口は減少
人が流出し続けている

740 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 17:00:12.98 ID:FTBlnU0H0.net
病的広島コンプの僻地のカッペの発作か・・

741 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 20:15:31.05 ID:aN4ZiHlm0.net
広島もたいがい僻地じゃねえ?

742 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 17:38:48.56 ID:g+bN4QnNf
>>739そこで呉出すのは無しだろw近年島嶼部合併して人口減少ペースが加速してその
現状ってのがあるし。まあ呉自体ああいった山に貼り付いた市街地の建替え不可のエリア
だらけで人口減少は止む終えないけどね。
その他廿日市とかも吉和、佐伯、宮島など過疎地域を広域に抱えてから人口減少傾向になった
が基本的に合併前のそれぞれの自治体の人口動態とさして変化は無いよ。なので旧廿日市
エリア自体は増えている。
つまり平成の大合併はそのほとんどが救済合併だったって事だな。広島市が湯来合併したのと同じ。

因みに現在進行している広島の駅前再開発の動画があったので貼っておく。
http://youtu.be/DM1JD8lQHLU

743 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 13:00:28.69 ID:OL9uhNHhO
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-05.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-06.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-07.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-09.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-10.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-12.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-13.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-14.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-15.jpg

744 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 02:08:22.47 ID:0SZXlUEiT
広島駅ボロクソ言ってた奴更に涙目
http://youtu.be/xZypFGw-WrE

745 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 00:13:24.75 ID:7jmtvAMM2
広島駅 行ってみたけど、あちこち大工事中だな。
数年前とは全くの別空間だ。
駅が何よりきれいになってた。

746 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 16:40:40.25 ID:90CJSW1d8
広島駅前は今後10年で見違えるほどになる

747 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 08:28:51.49 ID:U5sCM24s0.net
>>739
>広島市は年間1000人ほど増えてるけど呉その他で3000人くらい減ってる
>広島市の増加分も自然増で支えてる状態で社会人口は減少

少子化の時代、自然増で人口増加するって逆に凄いことだな。
東京なんか特殊出生率が僅か1.0で日本全体の少子化の足を引っ張りまくり(怒り

748 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 08:44:03.89 ID:U5sCM24s0.net
>>739
君はもっとデータに基づく意見を述べたまえ。
都市の規模を計る市内総生産では、
広島市5兆円>>>>>岡山市2兆7000億円>熊本市2兆3000億円で
広島市が圧倒してるぜ。

749 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 09:01:02.62 ID:U5sCM24s0.net
観光消費額
広島県全体3500億円>>>>>岡山県1300億円
広島市単体2100億円>>>>>>>>>>>岡山市210億円

広島の繁華街が寂れた?ハァ?
広島城→そごう百貨店→紙屋町→平和公園の観光ルートはいつも人が一杯。
とくに外国人観光客が目立つ。

750 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 01:06:03.30 ID:Srca/FdVC
やっぱり広島は活気あるな。外国人もこの辺りでは圧倒的に多い。

広島本通り
https://youtu.be/kgXLyTnJssM
同じ日の夜の広島
https://youtu.be/xJEbDPLiuT0


岡山表町
https://youtu.be/7oj1hnq6ux0

751 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 11:38:55.84 ID:lsb21ijbM
やっぱり差は歴然だな。
外国人以前に若者が多い。
それにしても表町は寂しいうえ本当に年寄りばかりだな。
天満屋周辺以外は殆どシャッター街か。

752 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:39:37.10 ID:lNWY44Ek0.net
広島の繁華街が駅周辺(地方都市にありがち)だと思ってるんだろうね

753 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 04:33:37.18 ID:ILwg0OnLN


754 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:01:32.90 ID:lpunDzagO
岡山市の人は、本当に 広島市より岡山市の方が
、都会だと思ってるらしい、私の息子が岡山市に転勤して、お客様が、広島市から来たなら、都会に感じるじゃろー!  因みに、姪夫婦も今年から岡山市に転勤で、小児科に行った時、こっちには、何で ねー、   マジ、広島市の方が何でもあるんだけど

755 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:04:25.52 ID:lpunDzagO
小児科に行った時に、こっちには何でもあるからねー、
広島市の方が、何でもあるんだけどと、姪は心の中で思ったらしく、!

756 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:36:29.40 ID:lpunDzagO
広島市を大都会だと一度も思った事は無い! ただ、 岡山人は 広島市より都会と思ってる人が、多いいみたいで、それと、ケチが多いいらしく!
  キャッチフレーズは、痛い岡山市  でどうかな?

757 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:47:53.95 ID:0v2BpzjxR
岡山と広島を比べることがくだらない。昨年末、小倉から広島市の祇園に引っ越して来たヤツが言うには、広島は色々と丁度よく充実してて、住みやすいだとさ。同じ政令指定都市の人間が言うんだからな。色々と丁度よく充実してるっていう意見は貴重だぞ。以上。

758 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 20:00:41.44 ID:Mecw0qSrJ
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

759 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:32:58.74 ID:ESen4oMzb
.


京都もサッカー専用スタジアム建設


 J2の京都サンガは京都府議会においてサッカー専用スタジアム整備予算案が承認・可決された事を発表しました。承認された内容は2万人〜2万5000人収容のサッカー専用スタジアム。

全席を覆う屋根があり、観客席の最前列がピッチと同じ高さになる「ゼロタッチ」になる事に加え、最前列はタッチラインから約8メートルと臨場感あふれるスタジアムになるらしい。建設費用は154億円。


 これにより、豪華な新スタジアムが完成間近のガンバ大阪と合わせ、セレッソ大阪、ヴィッセル神戸とともに、京阪神の4クラブ全てがサッカー専用スタジアムを本拠地に持つ事になりました。


 同じくJ2のギラヴァンツ北九州もサッカー専用スタジアムが建設されますし、これからスタジアムを建設しようという動きは、ますます「サッカー専用スタジアムで!」となっていくでしょう。
http://ameblo.jp/t4f1106/entry-12051635129.html




完成間近!!

フットボール & アミューズメント複合施設「ガンバ大阪/本拠地サッカー専用スタジアム探訪」
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/all_for_sports/article/16

.

760 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:33:48.25 ID:ESen4oMzb
.


      , '  ,ハ 、 ` 、
     /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
      !  ィ' _   `ヽノ    うひょ!
      l ,' ゙!| (O)  (0)}
     |.! !}       !    難波四十八、榴蓮少年
     },゙r1     、 |
     ´}!_ \.    _O,'、 。
      /: : :`: ‐= _ ...,./  ,”
,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',   ヽ  ))
 .,.,_        ` :、:.':./  ';.',、   ((
 ;:;:;:;`:;.,.,_     `\   i ` ‐

ドリアン少年 / NMB48
https://www.youtube.com/watch?v=gTtz-dqj0fs


.

761 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:34:28.30 ID:ESen4oMzb
.


池経・上半期PV1位は「池袋東口に新たなカフェ事情『コメダ珈琲』開店」


 池袋経済新聞の2015年上半期のヘッドラインニュースPV(ページビュー)ランキングは、「池袋東口のカフェ事情に新たな変化 池袋西武百貨店前に『コメダ珈琲』」が1位に輝いた。


 2位にはグルメ物産展に大阪の「551蓬莱」豚まんが登場したことを伝えた記事がランクインし、3位は北九州・小倉発の「肉肉うどん」のオープン記事となった。
http://ikebukuro.keizai.biz/headline/1303/

.

762 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:35:11.62 ID:ESen4oMzb
.


神戸 長田区


《人気のそばめし》

ぼっかけそばめし  明石タコそばめし ホルモンそばめし

アブラカスそばめし  カレーそばめし



《人気の焼そば》

ぼっかけ焼そば  明石タコ焼そば ホルモン焼そば

海鮮そば焼 潮そば焼
http://www.kobe1te2.com/tank/menu.htm




大阪・あんたの街やから(西山ひとみ)
https://www.youtube.com/watch?v=nizFAfXGO3k

.

763 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:35:38.55 ID:ESen4oMzb
┏━┳━━━━━━━━━━
┃★┃日本各地の男根奉納
┗━┻━━━━━━━━━━
愛知県小牧市の田縣神社、男根奉納祭
http://matome.naver.jp/odai/2136858729947749601/2136862095559169203

動画
http://www.buccyake-kojiki.com/archives/1022040899.html


神奈川県川崎市の金山神社、男根奉納祭

動画
https://www.youtube.com/watch?v=jM3EXu8jH7k



┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃★┃毎年、楽しそうな「かなまら祭り」の様子
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
動画


毎年、大勢の来場者で大賑わい。 どこの露店(屋台、出店)も大繁盛。 名物の飴も美味しそう。

かなまら祭り
https://www.youtube.com/watch?v=gL5VqXNd2w8
かなまら祭り
https://www.youtube.com/watch?v=hRfOl3pqoo8
かなまら祭り
https://www.youtube.com/watch?v=8dmF1KN3d

764 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:36:37.87 ID:ESen4oMzb
┏━┳━━━━━━━━━━━
┃★┃麻羅観音/山口県長門市
┗━┻━━━━━━━━━━━

男根奉納



 長門市の山中にある俵山温泉のさらにはずれにある麻羅観音。その道の愛好家の間では、
ちょいと知られた男根奉納のチンコ寺。


愛知県小牧市の田縣神社や神奈川県川崎市の金山神社、愛媛県宇和島市の多賀神社、和歌山県は南紀白浜の歓喜神社などは神社で繰り広げられている楽しい信仰風景だが、ここはお寺(観音寺)。


近くまで行かれた折は、ぜひとも参拝をお忘れなく!!
http://www41.tok2.com/home/kanihei5/yamaguchi-marakannon.html

765 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:37:16.01 ID:ESen4oMzb
.


焼き飯 VS チャーハン

「焼き飯・炒飯・チャーハンなどは別物」



大阪、焼き御飯(やきごはん)


 焼き飯・炒飯・チャーハンは全く別の物で、大阪では更に「炒めご飯」というものがあります。
それでは以下、どう違うのかを実証したいと思います。
http://3bayashi.com/nikkei/furusato/yakimeshi/top.htm






.

766 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:39:32.16 ID:ESen4oMzb
.


究極のドイツ文化に肌で触れる絶好のチャンス!




          ,.  - - ‐- .
           /         ヽ
         / '            ,
 .        / ,'   /     j. i   ', ,   < アインス ツヴァイ ドライ ズッファ!
        , i  i1 ,ハ i i. ハハ:l   i i
        i |  |'V ̄ヘ从リ ハ「` | |     o   ○o.
 .      | |  |z==、   r=ト |i i      ○_
       ,. 〈l  |    i.    |. |ヘ. ',.   | ̄   `!       プロースト〜!♪♪
       / ./:| i|   ___   j、「´ヽ ,  |?⌒ー:⊥
 .       i ハ jノ`ヽ.  ` = ′ ,.イハ{  i| } .n:.:.  r┴-}
       V{       ト __ /|_   ハノj/  ! }:.:.:. と,二.}
       ヽNヽト、ムf三三三Y\ノ'    ___ヾ:.:.   └i j
        __,.イ __i三三三:|`! | ̄ ̄/ __ハ|____,|,ハ
.    ,.r一''´  八__「| ̄,二, ̄「b ',  // 1 ハ  ノ〉〉.|
   / |    く_く. |.|      |.|___〉 '/  / | ', ヽ-' / |
    i l      /` |.|ーr:t‐ァーl.|    i  / ∧ ',  /   i、
     | |     \  ヽニ,ニ,ニ.ノ   |   / ハ 'ー   ,ハ
    |  ,     \. |/ | |/    ヽV' /  { ヽ _ / /
    |  |       \レ| |         ヽ /`ヽ\__ /

開催間近!

今年のオクフェスも例年通り完全燃焼させましょう!
https://www.youtube.com/watch?v=c2YJ6f7jUPI

.

767 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:40:43.59 ID:ESen4oMzb
.


ビールの美味しい本格シーズン:秋



ドイツビールの祭典「広島オクフェス2015」 【入場無料】
http://www.hiroshima-oktoberfest.jp/index.html



みなさ〜ん、こ〜んに〜ちわ〜〜!

 広島オクトーバーフェスト2015開幕まで、あと50日切りました!! !!
あ〜待ちきれな〜い〜〜!!!!!!!


で、みなさんは何派? ですか〜?
・ヴァイス派
・ドゥンケル派
・ピルスナー派

ちなみに私は断然、ヴァイス派どぇ〜す(^O^)!


さぁ、いろいろ教えてくださ〜〜い!!!

今年は、おもしろおかしなグラスも新登場しますよ〜


なんか、もう今から楽しみ。。。
http://www.hiroshima-oktoberfest.jp/


.

768 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:41:49.77 ID:ESen4oMzb
.


大収穫祭、秋味ビール

Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer!
Es ist Zeit für Sauberen.
Wir müssen die Juden ausrotten!
Es ist Zeit für Rache.
Sieg Heil!

                              ,. ===、、 o   ○o.
                            _,/      `ヾ      ゚
                           //      .::::/
                         , /./       .::::/
                .           ,ィク ,'..__    .::::/
                        /  ヽ、 ``丶、;/
                      /     ,>---‐'
                     /     /
                     /     /


・入場無料(但し、飲食代金は別途支払い(有料))
・仮設トイレあり
・喫煙スペースあり

開催会場:旧市民球場跡地多目的イベン広場 【入場無料】


さぁ〜、みんなで今年も楽しく飲んで食ベて歌って踊ってヤンヤヤンヤ大いに盛り上がりましょう!
https://www.facebook.com/hiroshima.oktoberfest?fref=photo


.

769 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:42:17.41 ID:ESen4oMzb
.


ナニワ金融道


中居正広 主演


ナニワの金融会社・帝国金融に入社した青年・灰原達之(中居正広)が、金に翻弄される人間の哀しさ、
図太さ、したたかさを目の当たりにしながら、“大阪一の金融屋”を目指す姿を丹念に追う。
https://www.youtube.com/watch?v=7slVP-9LIMQ

出演:中居正広、小林薫、緒形拳、綿引勝彦、梶原善、六角精児、左右田一平


 01
https://www.youtube.com/watch?v=FWCTkUOdj7I

 02
https://www.youtube.com/watch?v=_6woO1kYOO0

 04
https://www.youtube.com/watch?v=2NqQvHXWwOY

 05
https://www.youtube.com/watch?v=xSwzPSxGqtU

 06 (END)
https://www.youtube.com/watch?v=2fxvZ8VM9v4

.

770 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:42:43.33 ID:ESen4oMzb
.


ミナミの帝王 第3作  〜 金貸しの条件 〜


 長編版
https://www.youtube.com/watch?v=X9F4cFcKePM

.

771 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 20:53:41.64 ID:4FHy9/xJe
少子化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし,虐待た゛のいし゛めた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒と゛もか゛やろうとしているのは.歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級か゛,いくら金か゛あろうと対価に
できなけれは゛たた゛の金切れだからどうにかしろと、莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに.資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少子化が進んた゛現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も−言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗國家ぷりが分かりやすいだろ
末代まで家畜であるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税なと゛払っていないが.労働者階級か゛払う所得税ってのは別名成り上か゛り防止格差固定目的税と呼ふ゛んだせ゛

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtРs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

772 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 12:45:50.19 ID:H4rPoQz63
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄か゛今度は中東にまで丿コ丿コ莫大な温室効果カ゛スまき散らしなか゛ら世界中にハ゛力晒して
しかもどの囗て゛脱炭素だのとほざいてやがんた゛か、カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,干は゛つにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリス├が囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛.曰本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく,テ口政府による人為的なテ口によって破壞され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マシ゛キモチワ儿イそ゛.プ━チンや金正恩は,このデ夕ラメシ゛ェノサイドプ□パカ゛ンタ゛テ囗
國家の本質を追求して正当性をアピー儿すれば,世界的な惡者は曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家とその―味だと八ッキリするた゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtрs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

773 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 20:03:46.39 ID:bDJMhTlRo
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ口組織公明党に推薦され、力によるー方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越など、あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか、ストレスやらで救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて、憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍で冷房ガンガン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが、お前らの生活と国家の存亡の危機だと理解しよう!
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.РhΡ?tуpe=iΤems&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

774 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 14:32:00.31 ID:E9aljZRvF
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒き゛するような不正じゃなかったな、保険會社が承諾してる
両社ウインウヰンの話だしな,何か名目が必要だが保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保險料が上がるとか
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや‐般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
〔ref.) ttps://www.call4.jP/info.ΡhΡ?Τype=items&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

403 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★