2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どこもお爺ちゃんお婆ちゃんばかり

6 :名無し讃頌:2019/07/31(水) 04:10:08.88 ID:G8Ou2V/G.net
いつまでも音が取れない
いつまでもまともに声が出せない
簡単な曲すら暗譜出来ない

何年経ってもいつまでも少しも上達しないというか、する気も無い、努力もしてないのだから、こいつらの為に練習で割いた時間が全て無駄

その癖、口だけは一生懸命やってますと言い訳だけは一人前
結果が出なくても言い訳してれば許されると思っている

もう、これは、まともな人間では無く、
ただの脳に欠陥のある知的障害者でしか無い

さっさと追い出して辞めさせるか、
情弱の団費要員として利用するだけ

しかし、役立たず程、騒いで事態を深刻にする
今の吉本興業の騒動に便乗して、売れない、会社の役にも立っていないクズ共程、テメエの実力の無さを棚に上げて騒ぐから、さっさとクビにするのが正解
もしくは発言権を取り上げて団費は全額払わせるが、準団員扱いにするのが正解

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200