2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CantusAnimae自粛要請無視して練習強行中!

1 :名無し讃頌:2020/04/01(水) 20:58:30 ID:7qdlxMW3.net
都内で100人規模の合唱団が自粛要請を無視!!
水曜夜に巣鴨教会礼拝堂で練習を強行中!!

【CantusAnimae】という合唱団です。
練習会場は【巣鴨教会】です。

一刻も早く!練習場所としての提供を辞めるように巣鴨教会に緊急事態命令を下してください!

彼らは、ほぼ全員、複数の団体に所属し全国から駆け付けます。
遠くは北海道や九州から駆け付け毎週長時間練習を行っています。

彼らが感染したら、日本全国の複数の団体でクラスターを形成することになり、もう対処の仕様が無くなります。

日本を救う為にも、この団体の無謀な練習を辞めるように強制的な手段を下してください。

彼らはたくさんの死者を産み出すテロリストと同じだと思っています。

2 :名無し讃頌:2020/04/01(水) 23:24:50 ID:7qdlxMW3.net
>>1
終わってるなこの団体
バカしかいねえのか?

3 :名無し讃頌:2020/04/01(水) 23:31:43 ID:y+JSaxRj.net
>>1
まともな思考をしていたら、これが普通の対応
CantusAnimaeは不倫して小学生の子供と産まれたばかりの乳児を捨ててばつ三のババアと同棲してる九十九が仕切ってるからまともな対応が出来ない


あい混声合唱団
【お知らせ】
2020年5月30日に開催予定の第11回定期演奏会は、新型コロナウィルスを巡る状況を鑑み、団員とお客様の安全、社会への影響などを考慮し、開催を取りやめることとなりました。
ご来場予定の皆様には大変申し訳なく存じますが、何卒ご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
https://twitter.com/ai_kon/status/1245356563428077568?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無し讃頌:2020/04/02(木) 00:40:36.33 ID:vnD4z31Q.net
雨森文也ってこの程度の判断も出来ない愚か者だったんだな

5 :名無し讃頌:2020/04/02(木) 19:52:13.14 ID:qDDQ+s2Y.net
こんな時だから歌いたい、気持ちは分かる。
こんな時はお客さんと仲間の健康を守るべき、と思う。
心配なのは、音楽専業の指導者の米びつ。

6 :名無し讃頌:2020/04/02(木) 20:26:02.34 ID:g5ctjndA.net
こいつ、叩かれてるの認識してる癖に名前に入れるって、コンサート潰し企む確信犯なんじゃ?

LanterneRouge@5/9CA24th大丈夫かなぁ

(@passinonurleft)

https://twitter.com/passinonurleft?s=09
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無し讃頌:2020/04/03(金) 12:43:34.87 ID:4PPNyXUd.net
いまさらバカなんじゃねえの?こいつら
無職のカスの集まりか?
練習見学まで継続していたとは呆れるな
合唱を利用して目立つことしか考えてないのがバレバレ
こいつらの勤めてる会社に一斉にクレームのメール送ってやれよ
無差別にCantusAnimaeを批判するメールでも構わん
どこかにはこいつらテロリストの知り合いが居るから伝わるだろ

https://twitter.com/CANTUS_ANIMAE/status/1245918102870577153?s=19
【練習見学の受付停止及び第24回演奏会について】(4月3日更新)
現在新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、練習を休止しております。
練習のご見学については当面の間、承ることができません。
第24回演奏会については、現在開催可否について検討中です。後日、TwitterやHP等でお知らせいたします。
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無し讃頌:2020/04/03(金) 13:03:03.59 ID:4PPNyXUd.net
巣鴨教会はいつ電話しても電話に出やがらねえんだよな
一晩中鳴らしてるのに

9 :名無し讃頌:2020/04/03(金) 21:23:47.97 ID:FNBKm9SZ.net
もう1ヶ月以上練習やってませんよ。
デマを流すのはやめてください。

10 :名無し讃頌:2020/04/03(金) 23:39:36 ID:yw0WX6xy.net
>>9
ウソつくな!カスが!
テノールつくものツイート見てりゃ一目瞭然なんだよ!

たとえ、それが本当だとしても、>>6のクズテノールつくも のような団員が煽るようにTwitterの名前に書いたりしてんだから自業自得だろカス共
お前ら何の為にTwitterやってんだよ
誤解されないように逐一情報を伝える為だろ
それを怠ってるからこんな風にスレ立てられて慌てて演奏会検討してますなんてツイートしてんだろ
お前ら、既に終わってる事に気付けよ
1度スレ立てられたら消えねえからなw

11 :名無し讃頌:2020/04/03(金) 23:40:28 ID:yw0WX6xy.net
>>9
自慢したいことは大袈裟にでもツイートしてる癖になw

12 :名無し讃頌:2020/04/04(土) 09:06:15.84 ID:eQd3yuhI.net
>>9
ツイートではいつからいつまで練習を休止していたという記載が一切無くて怪しい書き方されてるんですが、練習を休止したのはいつですか?

13 :名無し讃頌:2020/04/04(土) 09:07:33.99 ID:eQd3yuhI.net
>>9
このツイートでは、いつからいつまで練習を休止していたという記載が一切無く、怪しい書き方をされてるんですが、練習を休止したのはいつからいつまでですか?

https://twitter.com/CANTUS_ANIMAE/status/1245918102870577153?s=19
【練習見学の受付停止及び第24回演奏会について】(4月3日更新)
現在新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、練習を休止しております。
練習のご見学については当面の間、承ることができません。
第24回演奏会については、現在開催可否について検討中です。後日、TwitterやHP等でお知らせいたします。
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無し讃頌:2020/04/04(土) 09:21:50.90 ID:eQd3yuhI.net
愛知のはるのって女が練習してないってツイートしてるけど、雨森の女かなんかか?
練習してないとして、1か月後の演奏会をやろうとしてるのもどうかと思うがな
それとも自分達は上手いから練習再開して5/9の本番まで1ヶ月無くてもドイツレクイエムで金取る価値のある演奏を聴かせられると思ってるんだね

普通なら現在練習出来てない時点で5/9の本番なんて中止にするのが当たり前だがな
ヒトラー雨森文也ってその程度の判断も出来ない愚か者なんだな

参加料返すの大変だもんな
下手するともう使い込んでて政府の補助金でも個人的に貰わないと返せないとか?w

15 :名無し讃頌:2020/04/04(土) 09:25:10.86 ID:eQd3yuhI.net
未だにチケット販売中
https://www.cnplayguide.com/asp/evt/evtdtl.aspx?ecd=CNI16490

CANTUS ANIMAE The 24th Concert
『ブラームス自身の4手ピアノ版によるドイツ・レクイエム』

5/8(金) 20:00までインターネット予約受付中

公演日:5/9〜5/9
会場:第一生命ホール

【出演】
合唱:CANTUS ANIMAE
指揮:雨森文也、谷郁
ピアノ:平林知子、野間春美

【演奏曲目】
・Sechs Lieder und Romanzen Op.93a (6つの歌とロマンス)
・Sieben Lieder Op.62 (7つの歌) より
・Ein Deutsches Requiem Op.45 (ドイツ・レクイエム)

作曲:Johannes Brahms(ヨハネス・ブラームス)

席種/料金 全席自由(前売)
一般2,000円 学生1,000円

16 :名無し讃頌:2020/04/04(土) 13:58:30.38 ID:o91cDZTh.net
なんか恨みか嫉妬でもあんのかね。
精一杯頑張ってるな。

17 :名無し讃頌:2020/04/04(土) 16:02:37.53 ID:1Zz2oyue.net
>>16
Cantus Animae恨みを買うような団体なのか

18 :名無し讃頌:2020/04/04(土) 16:04:44.13 ID:1Zz2oyue.net
>>9
早く12の質問に答えろよ

19 :名無し讃頌:2020/04/04(土) 16:25:54.54 ID:lhCs4wf9.net
素朴な疑問
スレ主は合唱やったことあるの?

20 :名無し讃頌:2020/04/04(土) 20:41:46.99 ID:y2hbJlJx.net
うたごえ運動の合唱団とか宗教系の左翼合唱団って、迷惑だよね。

21 :名無し讃頌:2020/04/04(土) 22:10:21.67 ID:lM9NyJd3.net
雨森文也とか、まさに宗教そのもので気持ち悪い

22 :名無し讃頌:2020/04/05(日) 08:34:16.06 ID:lNTBYzsJ.net
何か個人的に恨みでもあるんだろ。
クビになったとか。
哀れ。

23 :名無し讃頌:2020/04/05(日) 13:26:59 ID:nj2wQ5GP.net
>>22
これがCantusAnimaeの団員のレベルw

24 :名無し讃頌:2020/04/05(日) 13:29:12 ID:nj2wQ5GP.net
クレーム殺到で渋谷のホールは2度と貸してくれなくなるんじゃないか?w

25 :名無し讃頌:2020/04/05(日) 13:44:23 ID:l9OX3Syq.net
ああ、テノールのつくもが、略奪不倫で小学一年生と産まれたばかりの幼児を棄てて、3人の子持ちの40代ババアを離婚させて同棲始めて前から批判されてたのが団に飛び火しちまったか

26 :名無し讃頌:2020/04/05(日) 23:21:32 ID:BW3JUp1Q.net
つくも 狂い始めたみたいwww

LanterneRouge@5/9CA24th大丈夫かなぁ
(@passinonurleft)
https://twitter.com/passinonurleft/status/1246803010149203968?s=19
昨晩のSAN値チェックはなんともなかったが、これからも同じとは限らないのかなぁ。
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無し讃頌:2020/04/06(月) 03:38:11 ID:x0Sbcos1.net
ほんと、つくもってバカだなこいつ

LanterneRouge@5/9CA24th大丈夫かなぁ
(@passinonurleft)
https://twitter.com/passinonurleft/status/1246807245133733889?s=19
会社でも不織布マスクと布マスクの違いがしっかり認識されている中での布マスク(不織布入れられふようになってないものばっかり)の流行を見るに、情報共有に何らかの断絶があるんじゃないかと思われてならない。

布マスク流行には何か他にも狙いがあるのかなぁ。医療機関への供給確保とか…。
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無し讃頌:2020/04/06(月) 07:17:28 ID:x0Sbcos1.net
カントゥス・アニメ

29 :名無し讃頌:2020/04/06(月) 07:52:31 ID:4jUJhJxW.net
カンタスアニメ?

30 :名無し讃頌:2020/04/07(火) 14:07:47 ID:ydk3VcWh.net
この期に及んで演奏会中止を決められないCAに呆れ果てました。
辞めます。
2度とこの団には関わりません。

31 :名無し讃頌:2020/04/07(火) 15:09:31.64 ID:PAYFiX4B.net
>>30
それがいいと思うよ
本番をやめる決断をしないと言うことは、団員もお客さんも誰の事も大切に考えてない、金を集める為だけの合唱団だったんだと言うことだからね

ここだけに限らず、他の演奏会の度に団員集めてやってるところは、現代作曲家と結託して本邦初演だのくだらない謳い文句つけて煽って団員集めて金集めしてるだけ

自分の金儲けの為に合唱好きを利用する反社のヤクザにしか見えない

32 :名無し讃頌:2020/04/07(火) 17:05:28.24 ID:9ahFApCP.net
荒らしさんの希望通りになってよかったね(皮肉)


新型コロナウイルスの感染拡大を受け、5/9(土)に予定しておりました第24回演奏会の開催中止を決定いたしました。
楽しみにしていただいていた皆様には、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
チケット払い戻し等の詳細は添付の画像を参照ください。
ttps://twitter.com/cantus_animae/status/1247429263998857217?
(deleted an unsolicited ad)

33 :名無し讃頌:2020/04/08(水) 02:53:43.69 ID:RFA/ewcF.net
>>32のレスにCAの醜さを見たわ

というか、こんな当たり前の対応すらさっさと決断出来ないとか
バカとしか言いようが無い

34 :名無し讃頌:2020/04/08(水) 02:56:04.46 ID:RFA/ewcF.net
>>32
これ書いたのは「はるの」のバカだろうな
周りが全く見えてないツイートばかりだからこいつ
はるの@Chorsal,monosso,CANTUS ANIMAE (@hrnY_44)
https://twitter.com/hrnY_44?s=09
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無し讃頌:2020/04/08(水) 03:14:52.17 ID:lbbSD2LF.net
>>32
正直、誰も楽しみになんてしてねえよ
団員やチケット買った奴らでさえな
はるののバカくらいだろw

練習もろくにしてないのによくこんな間際まで演奏会やろうなんて思ったなこのバカ共は

新型コロナウイルスに感染するのを恐れながら練習やって、ゲネ・本番やる団員も可哀想だし、感染を恐れながらもチケット買ったから仕方無く会場を訪れ不十分な歌を聴かされる客も大迷惑

その上、感染して、会社や学校で感染拡大なんてなったら目も当てられん

感謝して貰いたいねバカ共(爆笑www

36 :名無し讃頌:2020/04/08(水) 06:41:20.90 ID:31Hw09cX.net
このスレッドは終了しました。
さっさと寝てください。

37 :名無し讃頌:2020/04/08(水) 08:16:42 ID:JRu90e7I.net
>>35
はやくコロナが終息して
ちゃんと練習したうえでのCAの演奏を聞きたいという
好意の裏返しのツンデレですね!

38 :名無し讃頌:2020/04/08(水) 14:03:17.77 ID:L3sLw0Zu.net
>>37
違うCAは終わった

39 :名無し讃頌:2020/04/09(木) 07:31:15.78 ID:l879endR.net
千葉スレより↓

ここで悪質な誹謗中傷を続けてる人、あぼーんになって運営から削除されてるレスを見ると、2018年の8月くらいからずーっと同じ事を言い続けている。
少しずつ主張は変えてるけど。
全てにおいて主張に足る根拠がない。それを指摘されるとそれまでの主張に対する論点は置いておいて、それ以外の事で誹謗中傷を重ねる事に終止するので、対話にはならない。

40 :名無し讃頌:2020/04/09(木) 07:39:04.02 ID:EqaUzUm1.net
ざまあねえなw

41 :名無し讃頌:2020/04/09(木) 07:41:01.87 ID:EqaUzUm1.net
>>39
バカはるの

42 :名無し讃頌:2020/04/09(木) 07:41:36.27 ID:EqaUzUm1.net
奇形バカはるの

43 :名無し讃頌:2020/04/09(木) 08:54:24.26 ID:DDWMB3hI.net
はるのは元カノだからしょうがない
打ち上げ専門のセックスマシン

44 :名無し讃頌:2020/04/10(金) 13:51:42 ID:WHDzQln2.net
休みがちな役立たずのアホ団員ほど運営に口を出す
金も出さねえ癖にな

45 :名無し讃頌:2020/04/11(土) 20:10:26.10 ID:rLiJtGK2.net
>>44
もう既に団員として認識されてないのに空気読めずに団員のつもりで口出ししてくるんだよね
最悪

46 :名無し讃頌:2020/04/13(月) 09:31:11.35 ID:eK7NyB9K.net
ほんと、九十九はバカだな
こいつが一番ドイツレクイエムの本番辞めたくて辞めたくて仕方無くて文句ばかり言ってた張本人なのにな

47 :名無し讃頌:2020/04/13(月) 14:36:27 ID:jxz05YRA.net
CAのテノールつくも
LanterneRouge @passinonurleft https://twitter.com/passinonurleft?s=09
COVID-19により、千葉県流山市でも痛ましい事件が起きてしまいました。

コロナ自粛により発症したと見られる男性により、男性自宅では(省略)
https://twitter.com/passinonurleft/status/1241258371593859072?s=19
(deleted an unsolicited ad)

48 :名無し讃頌:2020/04/13(月) 14:58:39.75 ID:jxz05YRA.net
CAテノール【つくも】の同棲相手のヤリマン40女

767 名無しさん 2018/09/24(月) 15:35:46.25 ID:QQNuXZNN
>>736
山中さんって何回名字変えるの?
山中→大津→山中→喜見山→山中→喜見山

最初の旦那は海外勤務で金持ちだったのに家に出入りする調律師や水道業者の前の旦那と不倫w
凄いよねぇw
家に入って来る男となら誰とでもやるんだよ

その水道業者と結婚して一軒家買って子供2人産む
その間も60代の合唱やってるテノールと長年白いバンに乗せて練習の度に不倫状態で去年のアリーナの流山第9にも仲良く参加w

今回、セルリアンの若い子供産まれたばかりのテノール(CAのつくも)と不倫して旦那にバレて離婚、下二人の子供は親権取られて、前の前の旦那との子供の長女(17才)だけ連れて同棲

今回不倫した相手の男(CAテノールつくも)も、二人目が今年産まれたばかりなのに捨てて40バツ3女と同棲

相手の男(CAテノールつくも)は中学生の長女狙いなんだろうね
赤ちゃん抱えて小さな子供も抱えて旦那に出ていかれて若い奥さん可哀想
これって犯罪じゃない?

普通、出入りの水道業者とセックスする???
それだけでも凄いけど、その水道業者と結婚する???
その上、年収500万程度の男と同棲する???
なんか既に人生終わってるね
汚れた人生

49 :名無し讃頌:2020/04/13(月) 15:02:30.25 ID:jxz05YRA.net
17:名無しさん2018/12/19(水) 19:09:55.30m4RoGmYl(2/5)

千葉県流山市スレから転載

737 名無しさん 2018/09/13(木) 18:34:54.39 ID:/xB8cMhB
相手の男はこいつ
まだ離婚してないのに同棲始めてるクズ
今年産まれたばかりの0才児持ち

混声合唱団フォンテのテノール
LanterneRouge (@passinonurleft)
https://twitter.com/passinonurleft?s=09
FATHER, TENORE, SUPER RANDONNEUR, AND ENLIGHTENED AGENT. 合唱団 FONTE、アンサンブル パティオ・ムジカ、セルリアン、Coro Koko、vox alius

前の旦那と一戸建て買って2人子供産んだのにセックス我慢できなくて不倫して離婚したバカだから

幼い子供2人を旦那の方に残して
今は前の前の旦那の子供の長女ひとり連れて同棲中
(deleted an unsolicited ad)

50 :名無し讃頌:2020/04/13(月) 15:07:04.48 ID:jxz05YRA.net
18:名無しさん2018/12/19(水) 19:10:47.57m4RoGmYl
今回のこの不倫騒動、どこが震源地か知ってる?
山中知美本人なんだよ!

セルリアン打ち上げの席で
「私達同棲してます!」ってぶちまけたんだって!信じられる??

同棲相手のテノール(CAつくも)は第二子が産まれたばかりでお祝いの言葉かけたばかり。
そりゃ常識のある人なら辞めるよね!
既婚者同士、5人で和気藹々とやってたのに、いきなりそんな話が出てきたら裏切られた気分になると思う。
なに考えてるの?って!

不倫女は頭おかしい上にサイコパスなんだと思う。
子供が産まれて幸福な若い夫婦の家庭だと知ってて年下テノールバカ男(CAつくも)と不倫してるんだから。

巻き込まれる回りは本当に迷惑な事この上無いわ。

51 :名無し讃頌:2020/04/13(月) 15:19:10.21 ID:jxz05YRA.net
5ちゃんねるに「こいつらは同棲で性欲処理み満たしてるだけ」と書かれると、ツイートで「愛のある性欲処理なんだから、いいじゃん」と答えるCAのバカつくも
このツイートで常識の無いバカだとよく分かる

LanterneRouge@passinonurleft
愛のある性欲処理なんだから、いいじゃん。 ... https://twitter.com/passinonurleft/status/1090590397749841920?s=19
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無し讃頌:2020/04/13(月) 16:01:44.41 ID:TkePcYC/.net
このパターンの結婚の場合、ほぼ100%、男が相手の17才の娘狙いと思われる
そして、必ず事件になる

53 :名無し讃頌:2020/04/14(火) 05:58:22.57 ID:5SGZOH/g.net
もう19才になってんじゃねえかな

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200