2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】

1 :ぱくぱく名無しさん:2017/09/29(金) 20:41:02.15 ID:TTsl4buF.net
八ヶ崎バドミントンクラブってコピペ繰り返す事しか出来ないの?

毎回毎回近鉄スレ荒らすなよハゲ!

2 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/03(火) 03:18:06.91 ID:fBzxf/EO.net
「ラスベガス銃乱射迫力満点 」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

3 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/05(木) 01:04:58.04 ID:sRfAbMkr.net
このハゲー

4 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/08(日) 08:35:46.22 ID:A8SBwUqg.net
はじめまして。
田中と申します。

直前の連絡で申し訳ありませんが、
本日の練習に参加を希望致します。

宜しくお願い致します。

5 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/12(木) 18:07:45.10 ID:cQ2frq0l.net
「米軍ヘリ炎上迫力満点 」と書き込んだ松戸市某8バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

6 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/14(土) 16:44:31.83 ID:mYoJtL4S.net
「関東地方気温乱高下迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

7 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/16(月) 08:11:40.02 ID:ZvVB/fzl.net
オマエみたいやなつ、ほんと多いな。
距離が長すぎるかペースが速すぎるんだよ。
ジョギングなんて走るだけなんだから、
スポーツのなかで一番ハードル低いだろ。
勝手に高いハードルにチャレンジして玉砕してるだけだろ。

まず歩け。2キロ歩ければ十分。
普段の歩きより速く。1秒間に2歩くらいが目安だ。
それを1日おきに3回。間には必ず休みを入れろ。
トレーニングは1週間に3回までだ。
距離はちゃんとスマホとかGPS腕時計とかで測れ。

2キロ歩けるようになったら、次の週は1.9キロ歩き+最後の100mをジョギング。
ジョギング部分はゆっくり。歩くくらいゆっくりだ。
素人はここで速くなりすぎる。ちゃんと測れ。
ジョギング部分のペース目標は9分/km以上だ。
それでも膝が痛くなるなら、歩き2キロに戻す。
それを1日おきに3回。必ず休みを入れろよ。
おまえレベルなら、トレーニングは週3回までだ。

次の週は、1.8キロ歩き+最後の200mジョギング。
以下同文。徐々にジョギング部分を増やして歩き部分を減らす。
そうやって、まずは2キロをゆっくりジョギングできるようになれ。
分からないことがあったら、俺に聞け。

おまけ
ストレッチはちゃんとやれ。自己流になるなよ。
走る前は動的ストレッチ、走った後は静的ストレッチだ。ググれ。
あと、体重落とせ。ちょっとずつでイイ。

8 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/17(火) 20:10:17.32 ID:xk9XMh8S.net
「自衛隊ヘリ墜落の可能性迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

9 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/18(水) 18:32:18.12 ID:GCn25ETB.net
どら9氏ね

10 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/19(木) 01:56:43.16 ID:zV7kZS/Y.net
どら9の遺影と線香も

11 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/20(金) 15:33:24.16 ID:zs6CaeEH.net
基地外の連投が必死すぎて笑えるスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1508295091/

12 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/21(土) 19:45:25.60 ID:sl27hnY2.net
千葉県バドミントン協会
皆様の通報が、千葉のバドミントンの明日を変えていきます。
ぜひ、ご活用のほど、よろしくお願いします。
理事長目安箱

http://www.badminton-chiba.com/

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:06:49.21 ID:U6tE4WFv.net
「超大型台風関東接近中迫力満点 」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

14 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/24(火) 18:47:36.09 ID:B+CYgfOi.net
禁断症状迫力満点

15 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/28(土) 01:21:03.42 ID:lxD5F0s4.net
本日は、小笠原晴香部長の誕生日です。
皆さんでいつものお題目を唱和して、彼女の誕生日を祝福しましょう。

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ

http://i.imgur.com/79JP7vS.gif

16 :ぱくぱく名無しさん:2017/10/30(月) 07:40:57.15 ID:5pLaLnar.net
良いですか、皆さん。
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんと鉄道コレクションを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
阪急阪神グループはダメですよ。
敗京阪の鉄コレじゃなければ敗京阪にはお金が入ってきません。
何も買うものが無かったら、イベントで売れ残りの2600系か、13000系の不良品を買いましょう。
5〜6箱なら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。
ついでに、13000系の鉄コレ不良品と、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ!

http://pbs.twimg.com/media/CxdluU3VIAAgj8M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3QeDHPUYAAq-D7.jpg
http://i.imgur.com/79JP7vS.gif

17 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/01(水) 02:10:19.50 ID:OodxUcPX.net
「ハロウィン渋谷パニック迫力満点」と書き込んだ某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

18 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/02(木) 20:26:35.03 ID:pTa5Lkxc.net
憂国=四日市OCN可変IPってことか?

19 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/02(木) 21:46:25.12 ID:H2LoFQr9.net
「KNR5200」「三島」「四日市」「富田林」ほか実名個人攻撃と誹謗中傷と自作自演など荒らしを繰り返した
松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299

20 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/03(金) 03:42:21.14 ID:xgJxug+P.net
「憂国の記者」なる荒らしはハゲ崎バドミントンクラブ代表シャブ中どらっ9
「ハゲ崎バドミントンクラブ」で検索!

21 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/03(金) 14:13:52.45 ID:pBbPsn1c.net
「うみせみかわせみ衝突迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

22 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/04(土) 14:23:41.70 ID:sUGlxZs/.net
>>21
誠ちゃん「なーんだ、死者いないんだ。残念。」

23 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/04(土) 21:15:12.91 ID:6iLMyQ6c.net
米国花札大統領来日警戒強化迫力満点

24 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/05(日) 19:29:47.36 ID:6sw44wNT.net
シャブ中どらっ9

25 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/07(火) 00:43:45.65 ID:9IbgQdoH.net
           ;┌─┐;
           ;|●|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ● \    _|___   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/_京●阪_.\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  
     .;ノ   ⌒⌒    .\;

貧乏家庭の貧乏育ちじゃホラは吹けてもバリサクは吹けんわな

26 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/09(木) 18:06:50.77 ID:H3538ot/.net
「群馬ヘリ墜落迫力満点」と書き込んだ某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

27 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/13(月) 23:34:00.75 ID:+v/uul7Z.net
「座間市9人遺体迫力満点」と書き込んだ某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

28 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/14(火) 12:33:51.16 ID:GZlAYqIt.net
「横綱日馬富士酒席後暴行被害者脳震盪迫力満点 」と書き込んだ某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発

29 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/15(水) 23:51:20.32 ID:TLSZfTfb.net
良いですか、皆さん。
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんと鉄道コレクションを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
阪急阪神グループはダメですよ。
敗京阪の鉄コレじゃなければ敗京阪にはお金が入ってきません。
何も買うものが無かったら、イベントで売れ残りの2600系か、13000系の不良品を買いましょう。
5〜6箱なら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。
ついでに、13000系の鉄コレ不良品と、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ!

http://bc8gasaki.wpblog.jp/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486615625/
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493248005

30 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/16(木) 21:31:16.84 ID:2TiMR8VX.net
「どこのクラブですが」

「松戸市の八ヶ崎バドミントンクラブです」

(ププ

31 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/17(金) 14:56:08.20 ID:CzkONFk2.net
千葉県バドミントン協会
お問い合わせ http://www.badminton-chiba.com/

本協会理事長へ直接、意見を述べられるように、「理事長目安箱」を設置しています。
これは、中村新一理事長体制において、協会員に支持されることを目指す活動の一環です。

本協会活動の新プラン案や見直しの提案などを、直接、理事長に発言する機会を設けました。
協会員の皆様のご意見をお寄せいただきたいと考えております。
下記の「理事長目安箱」をクリック、または目安箱アドレスを使用すると、中村新一理事長へメールが送付できます。

皆様のご意見が、千葉のバドミントンの明日を変えていきます。
ぜひ、ご活用のほど、よろしくお願いします。

覚醒剤汚染から小学校を守りましょう

32 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/18(土) 18:32:48.29 ID:PPX65w0o.net
Tの○○は、
被害者と和解したか、
精神鑑定で責任能力が問えないと判断されたか、
冤罪だったのでは?

33 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/19(日) 19:19:17.51 ID:pOY+khHU.net
「ドキンちゃん声優事故死迫力満点」と書き込んだ某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任なシャブ中

34 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/20(月) 19:00:00.53 ID:WRhl6tl1.net
バドミントンクラブの代表が、
自分が代表しているクラブの部員(女性や児童など)を
食べているようなもの。

35 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/21(火) 21:00:01.22 ID:RGUNuBY/.net
「るろうに剣心作者児童ポルノ所持迫力満点」と書き込んだ某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任なシャブ中

36 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/22(水) 04:36:59.38 ID:gkbSAwVP.net
665 名前:HG名無しさん (アウアウカー Sac9-qYXz [182.251.245.2]) 2017/11/22(水) 04:19:47.95 ID:du88fIu+a>>652
逆に仕込めない子だれ?

37 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/27(月) 12:20:26.58 ID:EGbO/2ji.net
生きている価値無いシャブ漬けどらっ9朝からシャブ切れ

ハゲヶ崎シャブミントンクラブ代表どらっ9(笑)

八ヶ崎バドミントンクラブ = こんばんは、東府中です。

こんばんは、東府中です。 = 八ヶ崎バドミントンクラブ = このハゲー = 田中

38 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/28(火) 23:32:02.83 ID:klC6fXYz.net
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
セイセイセイ・セイセイセイ・セイセイセイセイセイセイセイ
いあーようやく壁越えたわ

39 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/29(水) 07:29:16.75 ID:VTnC3p7T.net
萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!
         /ミとヽ
         {ミン }
          ヽ   ‘,
           ‘:,  :、
         { |  い
         { ト  j }
           v0∨_j
          |ニニニi
          |ニニニ|    ____
          |ニニニl  ,..: :´: : : :ー 、
          |ニニニ| /: : :/: /: :.ノ: :ヽ
          |ニニニl:': :..:/ィ_:_::/ ∨: :}
          |ニニニハ: ハ厂莎   `V::′ バリサクソロのせいで人生狂った!
          }ニニニニ}ゝ     、莎j/  
            ハニニ二}ーヘ、( ̄ノ /´
           Jj{=ニ二} {   r‐ ベ⌒ヽ  
          |ニニニニ{v∧⌒iヽ_,ノ:_:_ノ
          |ニニニニ{:.:.、∧ |  フ、`
          |ニニ{ニニゝ:.:\,}_/jニ}
          |ニニ{ニニニニ>{_:}、/ニ{
          }ニニ{ニニニ/:.:.:.:}:.:.\j
           |ニニニニ{ニ{:.:.:.:.:}:.:.:.:.:j   -っ
           |ニニニニ{二∨/\:.:/--/ /彡}
           lニニニニ{=0ニニニ0}={′ {  彡

京阪13000系の鉄コレ不良品と、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!!!!!!!!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486615625/
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493248005
http://bc8gasaki.wpblog.jp/

40 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/30(木) 01:23:48.31 ID:ROvq0jZN.net
「横綱日馬富士暴行事件引責引退決意迫力満点 」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

41 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/30(木) 21:07:32.38 ID:HoDWF6Xh.net
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんと鉄道コレクションを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから
阪急阪神グループはダメですよ。
敗京阪の鉄コレじゃなければ敗京阪にはお金が入ってきません。
何も買うものが無かったら、イベントで売れ残りの2600系か、13000系の不良品を買いましょう。
5〜6箱なら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。
ついでに、13000系の鉄コレ不良品と、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486615625/
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493248005
http://bc8gasaki.wpblog.jp/

42 :まこと:2017/12/03(日) 23:32:06.24 ID:qmuV6POs.net
愛する人との死別の悲しみを癒やす 掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
タイトル:寂しい者同士 投稿者:まこと
一人で育ててきた一人娘を交通事故で亡くし孤独な毎日です お互いに癒し会える同じ孤独な女性と出逢い心の通う時間を過ごしたい 都内すみのアラフォーです
kurohime143143@○○web.ne.jp
[10270]2017年12月01日 (金) 11時40分 (27.90.206.144)

浣腸交尾しつけて
http://sp.euvja.info/kj173268.html
都内すみのホルモンしてる小柄な女装Mです 縛られて首輪付けられ浣腸調教されて犯されてしか感じないM女に飼育されたい リアル調教の方のみお願いします 女装好きの変態性欲のS男性希望
kurohime143143@○○web.ne.jp


真剣な結婚相手募集
http://8230.teacup.com/1098ab/bbs/360
Re: お友達からゆっくり 投稿者:S.K 投稿日:2017年 3月 4日(土)08時27分50秒
> 都内に一人暮らしのバツイチのアラフォーです 趣味は料理 洗濯 知らない街の散策 温泉 のんびり旅 読書 友達感覚で何でも話せる関係が希望です 色んな意味で肉食系じゃないのでパワー系 マッチョ系が好きな女性はむりです
> 趣味が合う女性とゆっくりが希望です メールで仲良くなれたら電話でも話せたりお茶したり出来る仲になれたらって思っています
kurohime143143@○○web.ne.jp

公開調教の館
http://nan-net.com/sm/bbs/re/res/2/DK-5P9a/
浣腸交尾しつけて
都内すみのホルモンしてる小柄な女装Mです 縛られて首輪付けられ浣腸調教されて犯されてしか感じないM女に飼育されたい リアル調教の方のみお願いします 女装好きの変態性欲のS男性希望
kurohime143143@○○web.ne.jp;

クンニ掲示板 舐め犬募集
http://itatsuku.jp/bbs.php/10/10483-o?PHPSESSID=42c12965f55dcbd5c3e8ad3ee8894bd1
|男性|40代|東京|自営業|既婚|普通体型|?|27.90.206.144|(KC4D)|05004018358445
30代迄の舐め犬欲しい女性の奉仕犬になりたい
飲尿も出来るようになりたい
従わせるのが好きなSの方と秘密の関係になりたい
真面目です
kurohime143143@○○web.ne.jp

43 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/06(水) 20:23:08.95 ID:tmN4UsY2.net
このスレのお陰で松戸市八ヶ崎だけじゃなく
代表も変態ということがよく分かった

逆を言えば代表が変態だから松戸市八ヶ崎も変態なんだろうけど・・

44 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/07(木) 14:50:19.95 ID:Wo0eGlds.net
「太神楽第一人者海老一染之助死去迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

45 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/09(土) 04:11:16.90 ID:80V2vD2a.net
本日9日バドクラ乱交忘年会迫力満点

46 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/11(月) 01:27:13.64 ID:JEI6LV44.net
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
はよはよ禁止、バリトンサックス!はよはよ処分、バリトンサックス
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486615625/
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493248005
http://bc8gasaki.wpblog.jp/

47 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/12(火) 22:24:23.27 ID:W8OYLrb9.net
「拉致被害者家族相次いで死去迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

48 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/14(木) 10:35:52.00 ID:RCzDogFZ.net
「普天間部品落下児童負傷迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

49 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/16(土) 23:53:09.88 ID:hFoWypz2.net
「京浜東北線架線断線迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

50 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/18(月) 23:22:02.17 ID:sKYp3680.net
♪シャブ シャブ シャブ シャブ どら9〜
♪シャブ シャブ シャブ シャブニート〜

51 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/20(水) 16:45:08.41 ID:XSTcSy7D.net
「米国高速鉄道脱線迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

52 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/21(木) 23:17:49.38 ID:MiUg1hnJ.net
今日のズリネタはピンクの電話でした。
四季島の車内での関西弁3Pを想像したら2発射精しました。
こんばんは、八ヶ崎です。

53 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/24(日) 01:59:42.90 ID:kaqsIafR.net
リコーダーvsバリトンサックス
小学生が個人所有しているのがリコーダー
音大生でも個人所有できないのがバリサク
持ち運びに便利なのがリコーダー
持ち運ぶと顰蹙を買うのがバリサク
身軽なのがリコーダー
鈍くさいのがバリサク
丸洗いできて衛生的なのがリコーダー
管内に唾が溜まって不衛生なのがバリサク
美しい音色なのがリコーダー
破壊的な音色なのがバリサク
合奏時に可愛がられるのがリコーダー奏者
合奏時に威圧的な態度をとるのがバリサク奏者
同級生の楽器をペロペロして楽しめるのがリコーダー
備品の楽器をペロペロすると病気になるのがバリサク
敷居が低くとっつきやすいのがリコーダー
誰もやりたがらなくて嫌々やるのがバリサク
いざというとき頼りになるのがリコーダー
どんなときでも邪魔になるのがバリサク
賢いのがリコーダー
馬鹿なのがバリサク

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし 、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
はよはよ工事、徳洲会!はよはよ開発、徳州会!
はよはよ禁止、バリトンサックス!はよはよ処分、バリトンサックス!

54 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/25(月) 23:34:36.63 ID:Z8CZBld/.net
「モスクワバス地下道衝突事故迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

55 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/27(水) 05:36:26.92 ID:qWHsWfvm.net
亀頭の尿道口から精液がビュビュビュ

56 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/02(火) 14:49:30.87 ID:k3qiCduZ.net
「KNR5200」「三島」「四日市」「富田林」ほか実名個人や模型店攻撃と誹謗中傷と自作自演など荒らしを繰り返した
生きている価値無いシャブ中毒どら9松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章で未亡人に成済ます変態代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自演する 変態代表の掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/

57 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/04(木) 22:40:45.29 ID:3IGmS+Y7.net
藤田ニコルで不覚にも勃起し泣きながら射精しました。
こんばんは、八ヶ崎です。

58 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/06(土) 11:45:44.64 ID:GotEH192.net
「深夜地震迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

59 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/08(月) 21:44:37.37 ID:CW1PNH3G.net
「経済評論家三橋貴明幼妻暴行逮捕迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

60 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/12(金) 21:43:38.03 ID:mY5vry20.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

61 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/13(土) 01:47:02.05 ID:DU2c1LX1.net
「信越線大雪立往生迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

62 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/16(火) 23:02:21.08 ID:Y0AYHgik.net
報告あり〜。
そうか、もう10年も前だったか。
たまの帰省で覗くだけだからそんなに前とは思わなんだ。

あれ、多分外側は板を1枚づつ止めてたみたいでそれが鉄板の溶接跡のように見えて良い雰囲気だったんだよなぁ。
願わくばどこかにまだ現存してれば良いんだが。

あと中古のレールって通電不良とかあったりしてあとの手入れが面倒じゃない?
一時期中古屋で買いだめして苦労した覚えがあるよ。

63 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/16(火) 23:03:11.04 ID:Y0AYHgik.net
>>62
助言ありがとうございます。
そうか、中古のレールは通電不良の心配がありますね。やっぱ、レールは新品がいいですね。
自分、初心者なのでいいアドバイスになりました。

宮崎県の線路を走っていた車両を中心に集め始めているところです。
よく幼少の頃、利用していた「彗星」のED76や20系客車が現在、手元にあるNゲージです。
これからDF50やら気動車やら電車やら少しづつ気長に増やしていこうと思います。
日豊本線、日南線、吉都線、他に妻線や高千穂線の車両も。
Bトレインショーティーも同じく少しづつ気長に増やす予定です。


・・・家族にバレないようにw

64 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/20(土) 08:12:29.37 ID:kT97T6QS.net
「小室哲弥介護中不倫引責引退迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

65 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/22(月) 09:11:26.32 ID:bsWrtTek.net
ワサフ ワキ ワキ ワキ ワキ ワサフの6両セットでお願いします。

66 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/22(月) 09:11:59.24 ID:bsWrtTek.net
どうせワキ8000って印刷したスニ40だけど、スニ40にしては車体が短い代物だろ。

67 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/26(金) 10:36:48.19 ID:eakY5mI7.net
「春日野部屋鉄拳制裁隠蔽迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

68 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/28(日) 05:42:16.32 ID:Z+B/zf5n.net
「コインチェック損失迫力満点」と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない無責任な発言

総レス数 197
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200