2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アル中カラカラの料理を工夫して美味しくしよう

1 :ぱくぱく名無しさん:2021/01/04(月) 12:48:13.96 ID:VEWz6pMV.net
そのまま作ると舌が肥えた5ch民が食えたもんじゃないので、美味しくアレンジして発表し合いましょう。

https://sp.nicovideo.jp/user/12319182?cp_in=user_watchInformation

4 :ぱくぱく名無しさん:2021/01/28(木) 19:36:02.18 ID:Y0fOnBjH.net
最初の動画見ると普通のすき焼き作って食べてたりして
やっぱり普段はウケ狙いで無理してんのかな…

5 :ぱくぱく名無しさん:2021/01/28(木) 23:45:53.53 ID:O+LAytCf.net
まだ生きてるんだね

6 :ぱくぱく名無しさん:2021/02/10(水) 19:34:12.67 ID:66WOB8OS.net
早く復活してほしいかも〜

7 :ぱくぱく名無しさん:2021/02/20(土) 07:13:24.36 ID:k2nHciUQ.net
やっぱりオーバーにしないと、ぐらいの知恵はあるだろな

8 :ぱくぱく名無しさん:2021/07/21(水) 19:03:31.45 ID:XHLBMCAd.net
はんぺんのタマゴサンドやってみたけどはんぺん自体があまり好みではなくて合わなかった

9 :ぱくぱく名無しさん:2021/07/22(木) 06:39:53.35 ID:8cU5PKsN.net
あんな汚ねぇのに美味しく見える瞬間がある不思議

10 :ぱくぱく名無しさん:2021/07/30(金) 14:12:29.36 ID:e6cOe6WO.net
でぎたー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

11 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/03(火) 19:39:41.73 ID:1HUaJXQG.net
それよっか、アル中カラカラやりたくて炭酸水メーカー買った。
とりあえず角瓶とワインでやってみよっかな。

12 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/03(火) 23:30:38.57 ID:20TOVYqI.net
ウチの娘(4歳)がアル中カラカラの動画見てドン引きしてた。飲み方と食べ方が汚いって。

今週金曜は俺もハイボールカラカラしてみよう。

13 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/06(金) 08:15:05.29 ID:vF4r+ylK.net
やってみたけど、無水ハイボール(?)って感じで雑味がなくて美味しいね。
途中でキツくなって炭酸水で少し割ったらやっぱり少し雑味が出てた。
これだけ濃いと味付け濃いめの唐揚げやタレがっつりの餃子がとってもおいすぃ!

14 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/16(月) 21:15:23.41 ID:DJ4xaoQd.net
クックパッドにこんなのあった。
今度作ってみるかも。

https://i.imgur.com/cIGlEsJ.jpg

15 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/17(火) 01:48:47.71 ID:rAA9YspF.net
>>14
味の素(おばあちゃん) www
アル中カラカラ知らない人がレシピ見たら、なんだと思うだろうな。

16 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/21(土) 21:39:28.30 ID:ZlZcoUFC.net
https://youtu.be/oLBAVtBjUB8

17 :ぱくぱく名無しさん:2021/10/08(金) 22:54:20.15 ID:Tvxf4g3z.net
10月8日は角ハイボールの日

18 :ぱくぱく名無しさん:2021/10/25(月) 20:12:51.08 ID:W2QBrlEu.net
カラカラさんお元気ですか?

19 :ぱくぱく名無しさん:2021/10/26(火) 21:18:52.05 ID:L5LtWl3E.net
おいしーかもー

20 :ぱくぱく名無しさん:2021/11/13(土) 11:54:47.56 ID:toScFhwT.net
PC新調したら動画あげかたわからんくなったらしいのう
新作観たいわ

21 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/08(土) 19:39:16.63 ID:dLv33+R1.net
wawawa2で検索しろ
復活したぞ!

22 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/08(土) 23:46:09.23 ID:AbSGIhvX.net
本物っぽいな
早速登録した
無断転載の偽物を蹴散らして欲しい

23 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/09(日) 09:25:29.52 ID:Du/eLOKT.net
弾幕ないとちょっと寂しいけど復活は嬉しいな
死なない程度に楽しませて頂きたい

24 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/09(日) 22:58:16.36 ID:SOxWoTrM.net
偽物 声が入るところで必ずBGMが途切れる
音声だけ編集して本物の声入れてると予想

25 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/09(日) 23:47:36.89 ID:zdNfNRBv.net
言われてみれば色々怪しいところあるな
指が細めな気がするし
ちょっとグレーだわ

26 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/10(月) 22:45:20.15 ID:jAqEWle1.net
確かに声が入る時BGM途切れてるな
タバコ挟んでの三角喰いしないし
ちょっとわからないね
先輩や近所行ったりがないと信じられなくなったかも

27 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/11(火) 02:05:53.94 ID:rnl1YW5p.net
こっちは本人出てる(声だけ)

https://youtu.be/Jo9Ei9V8dLk

28 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/12(水) 01:51:46.69 ID:422S0BC7.net
声は切り抜き
ウイスキーは見せない
調理道具は同じものない

無断転載してる野郎が収入落ち込んだから偽物拵えただけだろ
その証拠に無断転載はしてない

29 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/12(水) 09:06:33.33 ID:MZl4zMBR.net
つべのコメ欄が本人だと思ってる人ばかりなのが…本人なの?違うよな?どっち?

30 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/12(水) 18:23:15.57 ID:2L+N3cWk.net
疑問書いたり偽物扱いすると消すんだろ
絶賛コメしか残さないとかな

31 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/12(水) 19:46:42.34 ID:6QSTtCsL.net
>>21
偽物おしえんなクソ

32 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/12(水) 20:49:59.01 ID:weVR/fex.net
>>27の動画あげてる人が「立場上復活は難しいそうです」ってコメント欄に書いてる

2分くらいからツベの転載についてもwawawa氏本人が話してる こっちは本物っぽい

33 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/13(木) 21:56:07.09 ID:27kwR7zY.net
アル中カラカラの名前を使って再生数稼ごうって魂胆がイライラする笑

https://youtube.com/channel/UC2aF4vfNKyxDqCs_8k_KyxA

34 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/20(木) 15:26:32.13 ID:Xw40gOm5.net
更新ないなあ

35 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/23(日) 12:38:01.83 ID:JGNczZMz.net
wawawa2は偽物かも

36 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/24(月) 09:51:40.17 ID:NK+mDzcM.net
二代目襲名したのかなりすましなのか以前とは違う気がするな
無理して豪快な事しようと作っている感じ
初代は本能的だったからなあ

37 :ぱくぱく名無しさん:2022/03/08(火) 09:26:18.70 ID:l5cnLefs.net
アル中カラカラと植野食堂
下品か大衆向けか

38 :ぱくぱく名無しさん:2022/08/02(火) 19:35:44 ID:foBnRNJE.net
無理だろ

39 :ぱくぱく名無しさん:2023/01/15(日) 23:46:15.35 ID:dkCdQbJE.net
tps://i.imgur.com/gqojqtZ.jpg 

40 :ぱくぱく名無しさん:2023/02/18(土) 20:53:48.83 ID:qSxh3QO/O
しっかし立憲は孑供カ゛─だの尖閣ガ━た゛の、しかも党として自家撞着まて゛してるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒國家を
どんだけ拡大させろと言いたいんた゛か、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,國會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯━原發ガーはマトモだか゛、鉄道の3○倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛.原發全廃しても電氣料金は下がるというソ─スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСΟ2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛力か゛いるが,きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
て゛莫大なCO2出すわけだが長距離で排出量計算して,鉄道は乗車率25Ο%て゛も運行可能だか゛.それすら無視したー方的な値なんだろうな
最も短い距離て゛運航してる航路て゛比較すべきた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし,乗車率1〇○%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再ヱネのみて゛の運行た゛って可能なんた゛から.それも考えれは゛クソポリヘリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtрs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

41 :ぱくぱく名無しさん:2023/02/27(月) 11:25:06.08 ID:NcP+0sgYB
曰本の出生率は韓國の倍近くあるわけだが少孑化カ゛━とかバ力丸出し.酷い環境負荷を背景に増えすき゛た人口が調整されてるだけの話だわな
カによる一方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして.クソ羽田は都心まで数珠つなぎて゛侵略,
クソ成田なんて海に囲まれた日本て゛ÅNА力━ゴた゛の儿フト八ンザた゛のハ゛力チョン航空だのテ囗リストに夜遅くまでわさ゛わさ゛陸域縦断させて
大騒音まき散らさせていやか゛るし、四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛は゛させて、望遠カメラで
女風呂のそ゛き見しながら四六時中ク゛儿グ儿騷音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壞してイラヰラ犯罪惹起して
税金で莫大な石油を無駄に燃やさせて工ネ価格に物価にと暴騰させてることによる.本能を背景とした極めて望ましい正常な人□調整た゛わな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろだのと洗腦報道まで繰り返してるか゛、クソ航空機による私権侵害と地球破壊を受け入れるべき
なと゛という思い込みこそやめさせるべきて゛あって人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を肯定していることを自覚しろやクソテロリスト

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤрs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

42 :ぱくぱく名無しさん:2023/11/02(木) 17:29:25.47 ID:b7z/0F6A.net
【金バエ】まぁ、これもう助からんよね
近所に医者いるからわかるけど余命1年2年あるかどうか

https://i.imgur.com/Nz38Dvq.jpg
https://i.imgur.com/olsx8Hh.jpg

https://i.imgur.com/twLg0HO.jpg 

43 :ぱくぱく名無しさん:2023/11/21(火) 13:40:19.05 ID:ElSQAG/I.net
それってなんでそうなのだろう?

44 :ぱくぱく名無しさん:2024/01/10(水) 11:18:04.15 ID:Uu3m0SSJ.net
100歩譲ってウイスキーが麦茶のフェイクだったとしてもあの味の素の量が本物ならもう体壊してんだろ
たにやんでさえ肝臓悪くして動画進捗が遅れてんのに

45 :ぱくぱく名無しさん:2024/01/15(月) 11:24:09.43 ID:LuAd4ccg.net
>>42
金バエ
@kimbae1234
吐血したんだけど

死ぬの?

( ´• ɷ •` )

https://x.com/kimbae1234/status/1746467620751290607?s=61&t=3p5pNASEANcL4kVLw4WERg
https://pbs.twimg.com/media/GDyzCyCbIAA9O-o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDyzCyBaQAA1At6.jpg

46 :ぱくぱく名無しさん:2024/01/15(月) 11:26:58.14 ID:LuAd4ccg.net
>>42
https://i.imgur.com/DKMcJbc.png

47 :ぱくぱく名無しさん:2024/01/15(月) 13:38:46.20 ID:7yB9eBNM.net
>>42
https://i.imgur.com/fCJHKJ8.jpg

https://i.imgur.com/xl3tc78.jpg

48 :ぱくぱく名無しさん:2024/02/22(木) 09:23:48.93 ID:Xt6zIMwm.net
ストロング系チューハイ、アサヒビールが今後発売せず…健康リスク懸念で販売縮小

純アルコール量をグラムで表示
https://i.imgur.com/Ngfo36f.jpg   

49 :ぱくぱく名無しさん:2024/02/29(木) 07:25:56.58 ID:hfe4t1r3.net
>>43
在りし日の金バエ
https://i.imgur.com/EQJHxVA.jpg

50 :ぱくぱく名無しさん:2024/02/29(木) 07:29:17.89 ID:hfe4t1r3.net
金バエ、細菌性腹膜炎の可能性、今度こそ終わりか?

tps://i.imgur.com/PrW9W7f.png
tps://i.imgur.com/MJrsrLr.png
tps://i.imgur.com/8joOThz.jpg
tps://i.imgur.com/H70rpBS.jpg
tps://i.imgur.com/7P0YzmE.jpg
tps://i.imgur.com/9WgM4O1.jpg

51 :ぱくぱく名無しさん:2024/02/29(木) 07:30:47.21 ID:hfe4t1r3.net
>>50
https://i.imgur.com/MW5R3ac.jpg

52 :ぱくぱく名無しさん:2024/03/12(火) 07:41:42.40 ID:b4Rn0swv.net
金バエ、ちょっと復活
https://i.imgur.com/2BRPmBp.png

https://i.imgur.com/u3DOhRE.png
腹水漏れてて草w
これから死ぬまで入院→腹水抜く→退院→腹水溜まる→苦しくて入院→同じ繰り返しの無限ループなんですけどね
https://i.imgur.com/ZfJ1PGL.png 
https://i.imgur.com/kLBUeGQ.jpg

53 :ぱくぱく名無しさん:2024/03/12(火) 07:41:56.54 ID:b4Rn0swv.net
>>52
https://i.imgur.com/3zAVuY4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIXiRjBbIAA2Lh2.jpg
https://i.imgur.com/Jex1yk5.jpg
https://i.imgur.com/a1FNLCf.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★