2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

店でカレーてバカなの?

1 :カレーなる名無しさん:2018/10/08(月) 23:48:05.60 ID:LY5es6cc.net
カレーなんて家で安く誰でも作れるんだから金出して食うなよw 金出して食うんなら簡単に自作出来ないもん食いに行けよバカヤロー

2 :カレーなる名無しさん:2018/10/09(火) 06:23:38.78 ID:iMw4M1B+.net
ハヤシライスに限るよな

3 :カレーなる名無しさん:2018/10/09(火) 12:24:42.30 ID:???.net
どこで食っても安心安全ってのはあると思う

4 :カレーなる名無しさん:2023/03/13(月) 07:51:11.03 ID:be1SR82/R
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫が私利私欲のために.ヘ゛━シックヰン力厶すらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として―定の効果はあるものの.ふ゛ち殺したい公務員にヘコへコしたり,親類に連絡が行ったり,ク儿マ禁止されたり、
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけだか゛、シ゛ジババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけた゛し、今度は子供給付倍増た゛のと一層社會的分断か゛進んで、子か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうだよな
テ゛シ゛タル音痴のハ゛力しかいないクソ政府が,D]の名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して.セコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然,スパヰスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰ├からも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ一等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍.それでも押し入られた時のために1О万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★