2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死にたい

1 :※以下引用:2016/07/20(水) 11:31:57.84 ID:8ONi0noP.net
死にたい

2 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:22:25.57 ID:GoelAoKP.net
死んで花実が咲くものか

3 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:27:56.29 ID:gtqKl/Zf.net
まだまだ

4 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:32:14.33 ID:71bueY8A.net
しんだらあかん

5 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:35:34.80 ID:xk+AkvOE.net
あきらめるな

6 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:38:50.05 ID:7n6OgVTe.net
・・・

7 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:42:49.03 ID:a3/oAU2+.net
・・・・・・

8 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:46:01.64 ID:uEE7Sbwq.net
はあ

9 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:46:51.93 ID:1uw5sIMk.net
ひい

10 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:48:24.68 ID:ci0XVvwH.net
(`・ω・´)

11 :※以下引用:2016/07/23(土) 21:49:33.34 ID:ytvmafCE.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

12 :※以下引用:2016/08/30(火) 10:20:14.60 ID:MTL79rzp.net
どうか真剣に聞いてほしい
秋、大変が起きる
本当なんだ、本当なんだ、本当なんだ
命の危険が迫っている
皆救われて欲しい
どうか皆頼む

http://hirohifumiyamato.blog.fc2.com/

13 :※以下引用:2016/10/12(水) 11:34:03.17 ID:vGMsfSP9.net
検索タグ 一般投稿数 R18投稿数 R18の割合
ラブライブ 195501 8993 4.60%

ラブライブ 19759 826 4.18%
サンシャイン

μ's 9327 157 1.68%

Aqours 2866 47 1.63%

14 :※以下引用:2017/01/19(木) 07:01:13.34 ID:+w0hxfPd.net
死にたい

15 :※以下引用:2017/02/01(水) 10:05:05.01 ID:665dA/an.net
死にたい

16 :※以下引用:2017/02/02(木) 11:27:06.80 ID:vonH0Bw0.net
死にたい

17 :※以下引用:2019/02/11(月) 10:27:15.23 ID:3FKhssypp
集団ストーカーにあって死にたい

18 :※以下引用:2019/02/11(月) 10:27:57.99 ID:3FKhssypp
集団ストーカーに合った賠償金を請求してやる

19 :※以下引用:2019/02/11(月) 10:29:26.70 ID:3FKhssypp
集団ストーカーにあって死にたい
集団ストーカーにあって死にたい
集団ストーカーにあって死にたい

20 :※以下引用:2019/02/22(金) 03:25:58.39 ID:1s6NfPtUj
怖いなあ

21 :※以下引用:2019/05/02(木) 15:53:20.87 ID:UF9JR/iRv
パラレルワールド全部同じです。
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

22 :送信を一斉に:2019/05/18(土) 23:03:05.70
國友里美(くにともさとみ】
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
元性風俗嬢
風俗情報誌に載ってる
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが、給料全額未払いのまま全額持ち逃げ中
未だに営業中
両目を失明させよう!

23 :※以下引用:2020/01/26(日) 15:03:36.21 ID:QCn4/TIRI
家が無い人です、無職。
小金井こがねい死刑囚 住居侵入死刑罪 孤児60歳
小川おがわ死刑囚 住居侵入死刑罪   孤児
三曽野みその死刑囚 住居侵入死刑罪   孤児
堀田ほりた死刑囚 医師法違反 孤児
田辺たなべ死刑囚 医師法違反 タナベ孤児60歳
大久保おおくぼ死刑囚
オカモト死刑囚  医師法違反
古川フルカワ死刑囚 住居侵入死刑罪 古川孤児
三島ミシマ死刑囚  住居侵入死刑罪  ミシマ孤児無職
東野ひがしの死刑囚 医師法違反    東野孤児
矢島ヤジマ死刑囚 住居侵入死刑罪  ヤジマ孤児
朝霞アサカ死刑囚 強盗死刑罪    
松永マツナガ死刑囚 医師法違反   松永孤児
トキタ死刑囚   強盗死刑罪   トキタ孤児
守田モリタ死刑囚 強盗死刑罪   モリタ孤児

24 :※以下引用:2023/12/23(土) 14:15:25.32 ID:Od2pUbX02
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまて゛多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るか゛している,国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要、世界最惡の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水,土砂崩れ、暴風,熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェノサイドを繰り返すことで一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最惡の腐敗テロ国家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金か゛どうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(情報サイト) ttPs://www.сall4.jp/info.phP?tyРe=itеms&id=I0000062
tΤрs://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , Тtps://flight-rouТe.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

25 :※以下引用:2024/02/13(火) 19:52:50.19 ID:FJw66PikX
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのAΝΑだのクソアイヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIPCCカ゛ン無視でテロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して
海に囲まれた日本て゛迂回してでもわさ゛わざ私有地侵犯して騷音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑発して曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪、地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン、諸悪の根源クソ公務員か゛負うべき最低限の責任だわな
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.] ttрs://www.call4.jΡ/info.Рhp?type=items&id〓I0000062
tTps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , Τtps://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

26 :※以下引用:2024/03/12(火) 10:16:01.23 ID:kriKPKWNn
カンコーテロどころか戦闘機飛ばしてる小松基地だの日本航空高校だの能登が自然様の怒りの矛先になった理由か゛色々見えてくるな
曰本全国航空騒音まみれで静かな地を求めてるわけでもなくわさ゛わざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってたた゛の我儘だろ
騒音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災.大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├が世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら
国土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテ囗國家て゛不幸な子を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクズだけた゛と
マトモなやつは理解してるから人口減少してるわけなんだから、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害悪でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他国にくれてやれや
〔ref.) Τtps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , тtPs://flight-routе.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★