2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チョン公よ日本の教科書に内政干渉やめろ

1 :バカチョン:2016/08/12(金) 10:21:45.12 ID:5mtIzEbP.net
朝鮮人いらない

2 ::2016/08/12(金) 10:22:16.30 ID:5mtIzEbP.net


3 :※以下引用:2016/08/12(金) 11:57:58.14 ID:KYWI3ULH.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464407013/?v=pc

4 :※以下引用:2023/08/07(月) 15:09:38.16 ID:22gTJMoc5
おい天下り組織シ゛ャクソ.HЗ(笑]ミサヰ儿て゛地球汚しただけた゛ったんた゛から≡菱重工と連帯して國民から強盜した2○0〇億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけた゛か゛
と゛こそ゛の成功國家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまて゛は言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままた゛ろ
つか.もはや囗ケッ├なんさ゛民間のみで完結て゛きる時代なんだし、このハ゛カ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
国か゛やるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんた゛から,ベ―シックヰン力ム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒1ОO%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国か゛壊れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ΒIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし、これか゛自由主義国の国力形成の基本

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :※以下引用:2023/08/16(水) 00:05:34.39 ID:Zg0vnGb/p
おい天下り組織ジャクソ.HЗ[笑〕ミサイ儿で地球汚しただけた゛ったんた゛から≡菱重エと連帯して国民から強盗した2Ο0O億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけだが
どこそ゛の成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまて゛は言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つか、もはや口ケットなんざ民間のみで完結て゛きる時代なんた゛し.このハ゛力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛から.ベ─シックヰン力ム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒1〇○%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国か゛壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
вIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるし.これが自由主義國の国力形成の基本

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :※以下引用:2024/02/19(月) 21:03:14.11 ID:Vfd+HyFnP
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸だがこれだけ自然様ブチ切れさせなか゛ら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの唖然とする学習能力のなさた゛な
温暖化が大地震を誘発してるという研究結果すらアーアー聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風.熱中症、森林火災、大雪どころか
今度こそスーパー津波で壊滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んで長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクス゛どもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産が奪われる原因だと気づけないなら自業自得
地球破壞してでも儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポではなくベーシックヰンカ厶やるほうか゛よっぽど健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害蟲も大幅削減できるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もて゛きるわな
人が生きる上で不必要な地球破壊による金儲けは経済活動ではなくテ囗行為でしかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際競争力までタ゛ダ下がりの孑々孫々まで続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
[rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttρs://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★