2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまざきけんと&つちやたおカップルスレ3

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/15(木) 15:45:18.77 .net
前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1558461747/
やまざきけんと&つちやたおカップルスレ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1565329971/

245 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 12:52:18.05 .net
>>243
でも賢人と撮られてすぐお兄にいったりするかな?恋愛にあまり積極的じゃないたおちゃんはすぐに乗り換えたりしない…と思いたい
事務所が認めた事実を含めてね

246 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 12:53:01.64 .net
>>227
能登の海に関しては賢人を能登の海に前に例えててインスタで分析したヲタさんの話だと賢人がスペインに行ってた時期に太鳳ちゃんがインスタで能登の海がどうのとか書いてたらしく
賢人に会えなくて寂しいのかなみたいに言ってた

247 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 12:53:58.97 .net
>>246
すごい分析力…あり得そう
たおちゃん何かに例えて遠回しに訴えかけてくるよねw

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 12:55:33.35 .net
兄と賢人はMステで共演した時普通だったよ

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 12:55:57.34 .net
撮られた時は付き合ってない
お互い好きあってどうなるかってとこだったのに撮られてあのブログヲタ激おこからの気まずくなってそのまま二人怒涛の仕事漬け
付き合うよ余裕なんかなかったと思う
そんな中高畑君事件で事務所が遠ざけたと思う

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 12:55:59.52 .net
>>248
何かあっても普通にするでしょ(笑)

251 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 12:57:03.91 .net
>>249
あなたの見解だと付き合ってないと?

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 12:59:27.58 .net
>>249
実際そんなに批判コメとか殺到したの?
ワイドショーとかでは微笑ましい感じに報道してたけど

253 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 12:59:49.94 .net
>>249
お兄のこと気になるけど置いといて、気まずくなった要素がないんだよ
だってジョジョあたりとか色々被ったりしてるから連絡は取り合ってたんじゃない?確実に

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:00:16.91 .net
さすがに付き合ってなかったら否定するでしょw
しかも売り出し中だったのに
事務所側としても否定してどんどん共演させる方がおいしかったと思うよ

255 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:01:28.28 .net
>>254
たおちゃん自身も否定してなかったしね
他の噂に関してはいつも否定するのに

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:08:40.22 .net
>>249
だからお兄と太鳳ちゃんが付き合ったと?

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:10:10.96 .net
>>247
ありそうでしょ?(笑)

258 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:15:15.47 .net
お兄にも賢人くんにも本音でハシゴ酒に出て欲しい
浜ちゃんの対応見たい
次男くんと相当太鳳ちゃん仲良いみたいだし、何か浜ちゃん知ってそうな感じするんだよね

259 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:17:10.68 .net
お兄って誰よw

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:20:37.25 .net
賢人を見てると気持ちを伝えないという考えはなくない?
賢人の発言する意見からして

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:23:45.66 .net
>>249
意見を聞きたいんだけどじゃぁその後の発言被りとかはどう思う?偶然?
連絡は取ってたとか?

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:28:27.33 .net
ずっと付き合ってたら
超一途なビッグカップルだよね

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:42:27.01 .net
>>262
私は一度は別れて復縁派

264 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:44:17.70 .net
>>262
2018年に一度別れてると思う

265 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:44:17.84 .net
友達以上恋人未満派

266 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:46:15.63 .net
>>258
浜ちゃんと言えば賢人呼びしてたのも気になったんだよね

267 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:47:39.97 .net
>>265
その場合はずっーと他の相手とも付き合ってないという事?

268 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:52:35.89 .net
>>264
それを考えるとチアダン忘年会で彼氏いないアピールしてたわけだからお兄と付き合ってると思ってる人はどう分析してるんだろ?2018にお兄と別れた説もありうるってことかね?

269 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:54:51.02 .net
>>264
私もそれかな
そして復縁しててほしい
確実とは言えないけど可能性アリ?
もしくはアリスで再熱

270 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 13:58:58.28 .net
太鳳ちゃん今彼氏いるよね、2018年に別れて今年の2月くらい復縁だと思いたい

271 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:01:11.35 .net
>>265
友達以上恋人未満の関係をずーっと続けるのって案外大変じゃない?
賢人はニノ国イベントでも当たって砕けろと言ってるよね?
人にアドバイスしておいて自分は告白しないのかな?(笑)

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:03:34.99 .net
>>183
自分もたおちゃんと別れてから有名すぎないモデルと付き合ってるのかなって思っていたよ
現在進行形派になるまでは

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:03:59.09 .net
太鳳ちゃんが自分から告白することはないと思うから賢人くんが動いたか動いてないかだと思うけど、賢人くんの考え方的に告白してないはなさそう

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:05:16.16 .net
ニノ国イベントで今の関係が変わってしまうから?言わないと変わらないしと言ってたくらいだから告白してないはないと思う

275 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:05:38.78 .net
>>265
どう考えるかは人それぞれだけど恋愛漫画じゃあるまいし友達以上恋人未満を継続なんて現実ありえないと思う
夢を見るのは勝手だけど正直夢を見過ぎかなって思う

276 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:06:42.16 .net
>>263
自分も同じく

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:09:12.01 .net
>>275
同感友達以上恋人未満の状態なんて本人たちもつらいよね
その関係続けて他の人と付き合っていうのも変だし
はきっり白、黒はつけてると思う

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:12:21.39 .net
妄想激しいなw

279 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:20:36.37 .net
>>249
>>265
意見を聞きたくて質問してるから答えて欲しいんだよね
参考にしたいから
色々意見あって良いんだしさ
その後はどうだとかまでは考え付かないって事ですか?

280 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:22:29.62 .net
>>277
そんな子供じゃあるまいし現実ありえないよ
ちょっと少女漫画を投影しすぎやろ

281 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:22:59.47 .net
付き合ってないとすると、コメンタリーの他の演者さんの反応がおかしいからありえないと思う派
でも二人とも忙しくてほとんど会ってなかったと思う

282 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:24:03.76 .net
>>280
そうだよね
2人はもういい大人だよ

283 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:24:12.99 .net
でも芸能人って忙しくても遊べてる人多いから何だかんだ時間作って会っていたと思う

284 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:24:54.76 .net
>>272
そこら辺の芸能人だとプラベの私物を載せすぎて危険だよ

285 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:24:57.83 .net
忙しい言うてもお正月会っていたみたいだからね笑

286 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:25:34.57 .net
>>273
賢人は行動に起こしてると思うよ
あれだけ漏れ出ていたくらいだし、昔から告白したいと言っていたしね

287 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:25:39.24 .net
>>281
私もorangeコメンタリー見ちゃってるから何もなかったとは思えない

288 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:26:45.94 .net
>>284
彼氏関係のものは絶対に載せないんじゃない?
人によるかもしれないけど
佐々木希だって渡部を匂わすものは載せないし

289 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:27:30.92 .net
>>287
あれのくるみんひろなちゃんの反応な

290 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:28:06.91 .net
>>288
たけうちくんの例があるから、、

291 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:28:23.52 .net
>>289
ね〜(笑)
後通くんの発言に対しての太鳳ちゃんの反応とか

292 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:30:01.42 .net
>>290
あれはもともと竹内彼女が言いふらしていたみたいだね
無名すぎると色々ありそうだけどモデルで女子の間ではそこそこ顔知られてるみたいな人のほうが良いかな

293 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:30:08.89 .net
>>287
2人が好き合ってるのは周知の事実だったんだろうね
でも付き合う寸前だったから茶化せるのはありそう
完全に付き合ってたら言えないような…

294 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:30:13.00 .net
竹内くんの事も私はあまり知らないけど竹内くんこそリップサービスの塊みたいな人じゃない?
賢人の正反対に位置ずけてる人なイメージ

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:30:32.22 .net
モデルだったら朝比奈彩ちゃんくらいのポジなら匂わせはしなさそうじゃない

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:31:50.13 .net
>>293
私は付き合う直前というか周りから見たらお互い好きなんでしょ?って丸わかりだったんだと思う

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:33:53.90 .net
あのコメンタリーの時には完全に付き合っていたんだと思うよ

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:43:13.80 .net
>>297
そこもけんたおヲタでは意見が割れるところだよね
私はどちらかはわからないけど過去付き合ってないは絶対にないと言いたい

299 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:58:46.31 .net
>>298
コメンタリーでも意見分かれるの?

300 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:59:23.04 .net
過去交際していたとは思ってる
でも太鳳ちゃんのインスタまんま受け取るなら付き合っていながらも心は揺れ動いていたかなと
今は分からないや

301 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 14:59:34.03 .net
えー難しく考えすぎだよ
普通に見ても付き合ってるのはわかるよ

302 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:08:25.44 .net
>>300
だから一度2018に別れたんだろうなとは思うけど今年の2月くらいからまた怪しいと思う

303 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:11:13.37 .net
>>301
ゴチ見ても付き合ってるでしょう
あの雰囲気

304 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:19:10.52 .net
>>303
うーん、かなり親しげだったけど、たおちゃんインスタで裏では絡みあったみたいなこと書いてるし、本当に付き合ってたらそれに対してはスルーするかな、とかも思うんだよね
ただたおちゃんの感性はなかなか普通と違うところあるし分からないけど
付き合っててほしいし自分も考え揺れるわ

305 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:20:54.06 .net
>>302
いや、コメンタリーの話

306 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:23:43.02 .net
>>304
裏では絡み合ったって何それ

307 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:24:35.73 .net
>>304
たおちゃんの性格的にスルースキルがないのでありえるかと笑笑

308 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:25:40.26 .net
>>304
あれは普通に収録しましたよーって意味だと思った
編集が不自然だっただけでみたいな
裏では仲良くしてましたとは読み取れなかったな

309 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:27:38.82 .net
>>304
ちょっと賢人をしめして言ったわけではなく絡みがあったと太鳳ちゃん書いてないよ

310 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:29:40.54 .net
ゴチオンエア後のインスタでしょ
賢人の名前を出せないからか凄い回りくどい言い回しだったやつだよね
やっぱり基本的に賢人の名前出しはNGだとわかった

311 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:31:21.29 .net
>>307
実はもっともっとたくさん、
いろんなことに取り組んだり
話をしたりいていて
その全部を観てくださる方々と一緒に
楽しめたらしあわせだろうなと思うけれど、
時間の都合もあるし…😢
でも、だからこそ
バラエティーって面白いんだなと思うし、
これからもたくさんの
笑いとか感動とか驚きを体験して、
収録とオンエアに時差はあるけれど
心は観てくださる方々と一緒に
楽しめたら嬉しいなと思ってます✨✨✨

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:33:29.13 .net
オンエア前に賢人の名前が出たから騒ぎまくって期待させすぎだったね
けんたおもそれだけで期待しすぎだし振り回されすぎ

313 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:34:16.37 .net
>>311
遠回しすぎて何度読んでもくどい

314 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:36:11.29 .net
たおちゃんのセクシーサンキューの
時の賢人の反応だけは、映してほしかった!

315 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:36:39.04 .net
>>304
私も自分が賢人と付き合ってるならそこをスルーするかもしれないけど
太鳳ちゃんはスルースキルないし色んなことに取り組んだり話をしてた事を弁明しただけだから気にしないで書きそうではある
それともしも付き合ってたとしても太鳳ちゃん的にはアリスの後まで(期間は妄想入りますが)は隠す予定だから問題ないんじゃない?(笑)

316 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:40:37.24 .net
付き合ってないなら、付き合ってないと
言えば終わることでしょう

317 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:41:18.85 .net
>>315
自分もシンプルにはオンエアではああなって騒つかせてしまったけど裏では仲悪くはないし普通にお話しできる関係性ではあるので安心してって意味だと思った

318 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:42:47.01 .net
でもゴチ後から付き合ってない派勢はトーンダウンしていなくなったよね

319 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:47:18.30 .net
>>317
付き合う付き合ってない関係なくってことだよね?

320 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 15:53:32.20 .net
最近の記事は
山崎賢人も心配?
土屋太鳳の登山挑戦

だったから、怪しい

321 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 16:02:14.85 .net
>>319
とりあえずそこ抜きにしてだと思う

322 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 16:03:04.00 .net
>>320
そんな記事出ていたの
記事のライターは付き合ってると思うような書きぶりだよね

323 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 16:04:11.78 .net
>>315
みなさんの意見をきいたら納得
たおちゃんのスルースキルのなさからして弁解したかったんだろうと。

324 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 16:10:07.99 .net
>>321
だよね
私もそう思う

325 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 16:15:41.46 .net
私は太鳳ちゃんの感性だともしかしたらと思ってることがあるんだけど
焼肉で写真撮られた後に確認が取れたらお話したいことがあるってblogに書いてそのままだったじゃん?
賢人との交際を認めた事とは別として
あの焼肉は本当は数人だったとか弁明したのかな?と思った(笑)
それはないかな?

326 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 16:34:10.22 .net
>>325
本当は能登の関係者もいるとか言い張るヲタもいるよね
もしそうなら事務所がなぜ認めた?となるからやはりデートだと思うな

327 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 16:37:08.83 .net
>>326
その前に賢人ヲタが能登に訪れた時に能登関係者に聞いてみたらあの焼肉は方言指導の人もいて前からセッティングされたものだと教えてもらえたってツイで呟いていた人いるんだよ

328 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 17:42:36.81 .net
あの焼肉はどう見てもデート!

329 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 17:46:12.78 .net
でも焼肉デートに塗師屋さん家族がいたのは能登では常識なんでしょ
なんで二人きりになってるのかって

330 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 17:56:08.95 .net
多分本当に2人きりではないんではなかったのではと思う
なんか撮らせた感あるんだよねあの焼肉デート

331 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:11:46.46 .net
>>330
2人きりでは本当になかったと思う

332 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:26:33.76 .net
事務所が認めたコメント出してたって言う人よくいるけど、二人とも嘘つきたくないタイプだし、仲がいいのは本当だからあのコメントにしただけだと思うよ

333 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:30:08.08 .net
>>315
私はこのコメントを書いたものだけど
あの焼肉は複数で行ったとして
太鳳ちゃんはそこを弁明したかったとする
でも賢人と付き合っているのも本当だからあの記事を否定しなかったのではないかと言いたいの

334 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:30:54.83 .net
そうかなぁ
デートと認めたくない賢人ヲタが言い訳してるようにも感じる
いくら2人が嘘付きたくなくても事務所に逆らって色々言える立場ではない気がするし

335 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:33:29.34 .net
>>334
2人とも正直だから事務所が隠そうとしても仲良しなのバレバレだもん

336 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:34:42.42 .net
実際焼肉デートと認めたことで何年も言われ続けてしまっているし

337 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:36:38.85 .net
>>332
仲良いだけならあんなコメント普通は出しませんw

338 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:37:31.01 .net
>>335
てか事務所も隠そうとはしてないからね
あの文春のコメントからして2人を認めているから

339 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:38:35.07 .net
>>325
あの日は焼肉デートでは仮になかったとして能登の方も一緒だったとする
2人焼肉ではない事を太鳳ちゃんは否定したい
でも賢人と付き合っているのは本当
なら事務所からすれば交際認めたコメント

340 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:39:01.28 .net
>>333
自分もそう思う
多分2人きりではなかったんだってことを言いたかったんだと思う

341 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:40:21.14 .net
>>339
たおちゃんのあのフライングした意味深ブログは2人きりではなかったってことを伝えたかったと言えば辻褄は合う

342 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:44:22.31 .net
>>340
>>341
そう 私は太鳳ちゃん少しずれてるし
そうだったんじゃないのかな?って私は思ってるんだよね
だけど事務所側からすればその部分だけ訂正したいと言われたって賢人と付き合っているのは本当でしょ?
余計な事はblogに書かなくてこのままで良いとか言われたとかさ?

343 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:45:05.62 .net
>>330
あの焼肉デートは二人きりじゃないかもしれないけど、二人の関係を否定出来ない別の写真があるかもってことよね

344 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:48:41.09 .net
>>343
それもあり得ると思う
けんたおが付き合ってるのは本当だから
焼肉複数だったと文春訂正して貰ったっところでまた後追いされて写真狙われたり
もしかしたらすでにもっと交際を否定できない別の写真があったかもしれないし

345 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/16(金) 18:49:53.17 .net
>>332
その場合仲の良い共演者だとか友人ですとそのままコメント出せばいいだけ

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200