2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく楽しい卯年になれよ!!!!!m9(Φ、Φ)Ο”

218 : :2023/10/30(月) 19:53:54.13 .net
\(Φ、Φ)/”>>152-154 てすと乙ばんは!

顔出しありです^^

^^

スレ立て出来てやれやれです^^

そろそろ連投規制がかかりそうです^^;

演出だかなんだかが腹が立つ系ドラマみたいですw

世の中腹が立つ案件が多くてw

わりと冷静な猫ぎょくれん[現ルノ]^^
飼い主が本格的に帰宅した時は文句言ってるみたいですがw

仕事の営業中に銭湯に入るドラマもありましたw

着ぐるみと記念撮影したいキャラクターです^^

昨晩は宇田川→山﨑→小木田のリレーで零封試合に^^

何処から転がってきたのやら^^;
室内でも油断出来ません

昨晩も宮城に勝ち星が付きました^^

毎日毎日手探りですよねw

気持ち悪いジジイ画像を見ることになるので基本腹が立つw

手間がかかりますよね^^;

おてんこ盛りの詐欺広告

バファローズは顔を被るタイプのキャラクターですがやはりデカイので中は空調がw

色々なイベントがありますね^^

紅林はまだ21歳なのに^^

ちょっとタイプが違うのですが明らかに怪しいw

BUCK-TICKはギターの今井がLSDで捕まった時以外は活動休止もなく
 ↑
裁判所にファンが雪崩れ込んだりw

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ

総レス数 1001
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200