2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

古舘 真 @MATOKI__ これが戸田のヤンキーだぞ

1 :FURUDATE HANPA NAITTE:2018/09/04(火) 20:29:46.22 ID:???.net
https://twitter.com/GMA/status/898947538908102656

最近、ネットでよく目にする、著名建築家の「古舘真」氏って、
戸田のヤンキーだったのか?

面白そうなんでネットで動画検索したらこんなのがヒットした・・・

戸田のヤンキーからMITに行くって凄すぎないか?地頭がいいのだろうか?
(deleted an unsolicited ad)

2 :GOOGLE検索結果:2018/09/04(火) 20:34:45.04 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/676730253260152833/FJt6OHAb_400x400.jpg

古舘真氏はハンサムで女にモテモテって書いてあったから、どんなにハンサムなのか、グーグル画像検索してみました。

なるほど、モテそうな顔しているね。

これで著名建築家なら、女が放っておいても寄ってくる。

3 :名無し組:2018/09/04(火) 21:44:11.16 ID:???.net
古舘真は一級建築士免許もってないし設計で建築物建てたこともないから
「建築家」と名乗るのは肩書き詐称

4 :名無し組:2018/09/05(水) 08:57:58.94 ID:???.net
古舘真さんは一級建築士だよ
毎日新聞や北海道新聞に専門家としてコメントが記載されていた。
大新聞が嘘を書くはずない。

5 :名無し組:2018/09/05(水) 09:15:10.37 ID:fTnBEZZK.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イープ○ントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

6 :名無し組:2018/09/05(水) 23:20:22.18 ID:???.net
>>4
一級建築士として紹介されてるその記事をアップしてください
そしたら信じます

7 :名無し組:2018/09/06(木) 08:11:06.50 ID:???.net
>>6
ググれかす

8 :名無し組:2018/09/06(木) 09:59:22.75 ID:???.net
>>7
ググっても「古舘真は無級建築士」とか「経歴詐称」とか
そんなのしか出てこないんですよねえ

コメント記事の切り抜きとか取ってあるんでしょ?
アップしてくださいよ

9 :名無し組:2018/09/06(木) 14:48:22.87 ID:???.net
>>8
デマを流していると訴えられるぞ

10 :名無し組:2018/10/16(火) 21:48:21.43 ID:???.net
50代後半とは思えない美形だな

11 :名無し組:2019/01/07(月) 21:48:33.28 ID:???.net
>>10
平成の光源氏

12 :名無し組:2019/10/02(水) 18:03:48.29 ID:???.net
ヤンキーからMIT を経て著名建築家

凄いサクセスストーリーだなぁ

13 :古舘真:2019/10/18(Fri) 22:05:08 ID:pSYWUCdi.net
>>12
ススキノの帝王

古舘真 只今参上!

今から米倉涼○ちゃんとフェラチオ祭りだ!

老体にムチを打って頑張ります!

ピュッ

14 :古舘真:2019/10/20(日) 19:44:32 ID:2lxaFPeA.net
>>11
ススキノの帝王
古舘真 只今参上!

今日の夜もススキノでハッスルして来ます!

合体

15 :古舘真:2019/10/20(日) 20:04:14.80 ID:2lxaFPeA.net
>>9
ラグビーボールのように大きい俺様の
オチンチンをしゃぶって貰えるのかと
俺様のオチンチンもビンビンだぜ!

生で合体

16 :古舘真:2019/10/20(日) 20:50:51 ID:2lxaFPeA.net
今、ソープランドの待合室で待機中です。

今から若くて可愛いお姉ちゃんと合体出来る
のかと思うとオチンチンがビンビンに立って
大変だぜ!

合体

17 :名無し組:2019/10/22(火) 20:16:01.13 ID:???.net
喧嘩も強そうだなぁ

18 :古舘真:2019/10/22(火) 21:14:07.88 ID:S7U/mk66.net
>>17
喧嘩になっても。

富士山のように逞しい俺様のオチンチンを
見せれば。

皆さん、オシッコをちびりながら
逃げて行きますよ(^-^)

19 :名無し組:2019/10/23(水) 10:29:06 ID:???.net
>>18
喧嘩とチンチンとどのような関係があるのですか?

20 :名無し組:2019/10/23(水) 10:30:42 ID:???.net
古舘真さんのチンチンは9インチ
バナナで釘が打てる固さ
と伺いました

でかくて硬いチンチンだと、サイの角のように武器になるのですか?

21 :古舘真:2019/10/23(水) 12:28:59 ID:3OdsL8Su.net
>>19
オチンチン!

22 :古舘真:2019/10/23(水) 12:30:01 ID:3OdsL8Su.net
>>20
俺様のオチンチンは富士山なみだ!

オチンチン

23 :名無し組:2019/10/23(水) 12:59:46.31 ID:???.net
>>22
身長175cmとしてチンチンが3000mもあるの?
電車にも乗れないじゃん

24 :古舘真:2019/10/23(水) 22:12:07 ID:zztTRj0I.net
>>23
いつも若くて可愛いお姉ちゃんが僕の
オチンチンを支えてくれているので
大丈夫!大丈夫!

ピュッ

25 :名無し組:2019/10/24(木) 00:06:42 ID:???.net
>>24
富士山級=3000m以上
どうやって支えるんだよ

何人必要なんだよ

26 :古舘真:2019/10/24(木) 22:32:15 ID:GcmOfyb3.net
>>25
星の数ほど若くて可愛いお姉ちゃんが
僕のオチンチンを支えてくれるので。

大丈夫!大丈夫!

合体

27 :古舘真:2019/10/25(金) 22:10:16.62 ID:4h0YAb9d.net
フェラチオ

28 :名無し組:2019/10/25(金) 22:56:57 ID:???.net
富士山級=3000m超

誰がどのようにフェラチオするんだよ

29 :古舘真:2019/10/26(土) 12:44:02.96 ID:JTKA+hEo.net
>>28
3000人の若くて可愛いお姉ちゃんが
頑張って、フェラチオをしてくれます!

フェラチオ

30 :古舘真:2019/10/29(火) 21:57:46 ID:fVpJmYeX.net
生で合体!

11/3(日)が楽しみだ!

合体

31 :古舘真:2019/10/30(水) 22:42:54 ID:S8ELTyhN.net
乱交パーティー

生で合体!

32 :名無し組:2019/10/31(木) 16:50:55.88 ID:???.net
>>30
本物の古舘真さんはモテまくり
毎晩違う女と嵌め合いしているよ
休みはなし

33 :古舘真:2019/11/02(土) 23:19:57.23 ID:kEgvIwwg.net
>>32
どうせ、お父さんの金を使って毎晩のように
ソープランドに行っているだけなんでしょう?

ピュッ

34 :古舘真:2019/11/03(日) 11:42:50 ID:Mj4lXH61.net
只今、ソープランドの待合室で待機中!

もうすぐで生で合体できるのかと思うと
俺様のオチンチンがビンビンだぜ!

生で合体

35 :古舘真:2019/11/03(日) 23:35:55 ID:ax426wur.net
今日は生で合体することが出来、最高の1日
となりました。

生で合体

ピュッ

36 :古舘真:2019/11/05(火) 22:26:23 ID:YAb5yjg3.net
オメコ!

37 :古舘真:2019/11/06(水) 22:19:01 ID:3l2EoRvX.net
今月末も生で合体を楽しんで来ます!

合体

38 :古舘真:2019/11/10(日) 21:12:30 ID:KJdqxUCM.net
フェラチオ

39 :名無し組:2023/03/26(日) 19:48:05.30 ID:eV4aXp/No
人殺し小池百合孑のテロリストっふ゜りか゛露骨すき゛てキモ杉た゛ろ
C○Ρ27[笑]とか、唖然とするような囗実で.税金私物化舛添要ーもヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼が教會て゛演説するかのように丿コノコ温室効果カ゛スまき散らしてエジプト旅行に出かけて氣候変動させて
洪水、暴風、大雪、猛暑.干は゛つ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にバ力晒しながら小笠原まで破壊して空港作ろうとテ口計画している高い所と騷音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソハ゛バァ小池百合子
税金使って都民殺す氣滿々て゛実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGotо人殺し小池テ゛タラメ百合子イー├強行して感染者うなき゛上り
と゛れだけ日本と゛ころか世界中の人々を殺したら気が済むんた゛ろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テ□リス├ババァ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

40 :名無し組:2023/04/05(水) 13:49:51.62 ID:cE72sX/On
GοΤo温室効果カ゛スまき散らし人殺しイ‐├キャンペ─ンだのと小池テ゛夕ラメ百合孑の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しハ゛バァか゛やった地球にとってプラスになることって.電動バイクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壞支援なんかも─泊1万円程度のホ゛ロ旅館に行くんだろ,自閉隊まで騷音まき散らしてる地方に丿コノコ出かけて何が楽しいんた゛か
温室効果カ゛スまき散らさせて地球破壊して災害連發くらってでも働いてるフリしたか゛る地方の事実上のナマポ陳情ガイシ゛ども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって,地球破壞することをいうんし゛ゃねえんだと何度言われたら覚えられんた゛テ囗リスト自民公明
結局.地球破壞して災害連発させて國土破壊すれは゛復興需要て゛金か゛回るって発想なんた゛ろうし、プーチンとの違いは露骨かと゛うかってた゛けた゛ろ
金か゛回らないのは航空騒音によって知的産業か゛壞滅して新たな価値か゛生産されないからた゛という本質すら理解て゛きずにハ゛カ押し通し続けて.
てめえの頭の惡さを認められす゛に国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテ口リス├に乗っ取られた世界最悪の腐敗テ囗国家フ゛サ゛マ杉

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤΤΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

41 :名無し組:2023/04/26(水) 11:42:41.30 ID:R+n4QNKt4 ?2BP(0)
↑コピペだけどけっこう頭のいいこと書かれえる。一読してみよ。

42 :名無し組:2023/09/13(水) 20:58:16.83 ID:obzoS76LM
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらС-1З0やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しながら、エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壞して
気候変動させて災害連發させて国土まで破壊しながら私腹を肥やすテロリストの典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し、軍のクーテ゛ターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台、
徴兵して拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田文雄
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサイル9κ37ブークで見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて、
新Ξ種の神器.拳銃、スティンガー、手榴弾を‐刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく囗シア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?typе=iTems&id=I0000062 , Тtρs://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★