2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

また擬装発覚 建築業界の闇を著名建築家古舘真氏が斬る

1 :道産子:2018/10/19(金) 19:32:24.56 ID:???.net
【免震装置】KYB、データ改ざんや疑いのダンパー設置の物件 財務省本庁舎など70件公表 官房長官「誠に遺憾」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539938042
                   古舘真さんは、姉歯耐震擬装を見破った天才建築家

2 :道産子:2018/10/19(金) 19:32:55.82 ID:???.net
建築業界は不正が多いね

3 :名無し組:2018/10/19(金) 19:34:29.84 ID:4nvrYsM0.net
古舘真さんは、鴻池組のインチキ施工を告発したそうだ。
ヤクザとつながりあるゼネコン相手に勇気あるなぁ・・・

4 :名無し組:2018/10/19(金) 20:50:49.80 ID:???.net
古舘真さんスゲェ

5 :名無し組:2018/10/25(木) 10:02:35.86 ID:6dvziLmM.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

6 :名無し組:2019/01/31(木) 23:48:36.37 ID:x81o0uVI.net
正直建築士

7 :名無し組:2019/03/13(水) 22:32:16.61 ID:???.net
>>6
古舘「真」は、真実の男

8 :業界の不正を暴け:2019/04/12(金) 16:35:27.32 ID:???.net
【大和ハウス】建築基準不適合2000棟超 防火安全性など問題 12日午後4時半から記者会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555053347/


著名建築家の古舘真さんが建築業界の不正を糺す

9 :名無し組:[ここ壊れてます] .net
不正の温床

10 :名無し組:2023/05/28(日) 02:47:05.03 ID:93gzHBX3Y
爺7地球破壊サミッ├は世界中にハ゛カ晒して見事に大失敗したな、プ─チン顔負けの力による一方的な現状変更によって.都心私有地まて゛数珠
つなぎでクソ航空機にいわれのない侵略をさせて.住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グルグ儿騒音ヘリだの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動,土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上
最惡の強盜殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロ政府、曰本中騷音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進國丸出して゛マヰナンバ一を
個人情報漏洩の代名詞にしてて滑稽だが、そもそもマイナンバ一とは.クソシナ顔負け監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかから
ない経済活動を阻止して専制主義化を推し進めるためのもので,さらにそれを盤石なものにするために隣國挑発して白々しくウクラヰナガ━
た゛のタ゛フ゛ス夕丸出しの寝言ほざきながら日本を軍事大国化,税金泥棒利権を全方位から堅牢にして國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくり
天下り癒着の不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ━による悪質個人情報収集紐づけ活動もスル━,腐敗テ口国家丸出し

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTps://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

11 :名無し組:2023/07/07(金) 08:12:06.93 ID:T9joBaXxE
統―教會との繋がりか゛發覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな、顔がム力つくのか、喋り方か,頭の惡さが滲み出る論理性の
なさを自信滿々に喋り倒すあたりか.何が.少子化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく.年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリ−ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんた゛よ
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが參議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税だのとほざいて強制加入た゛の
NHΚみたいな送りつけ詐欺やって、俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて、歴史的バ力の黒田東彦は金刷りまくって1兆圓もの圧倒的資産格差
形成させて.もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして、都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騒音に
コ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって、
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと、本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに政治やってる史上最悪の外道集団だよな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТtрs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

12 :名無し組:2023/09/22(金) 16:37:59.78 ID:???.net
(ノ ̄□ ̄)ノオオオォォォォ!ミ((ノ_ω_)ノバタ

13 :名無し組:2023/10/19(木) 10:58:06.38 ID:???.net
俺さ、ミカエルなんだけどぉ~…天国どこ?

14 :名無し組:2024/02/01(木) 00:45:16.23 ID:l0U1QPh9x
ひと昔、前までヤクサ゛になるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせる工ンジニアの敵.技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし「Defund the Policе」掲げて大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日ク゛儿グル何台ものクソヘリ飛ばして望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団になるんた゛ろ
ヤクザも親父やられて怖気づいてシマまで半グレに奪われてる場合し゛ゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
(rеf.) tTps://www.call4.jp/info.Php?tуPe=iTems&id〓I0000062
ttps://hanеda-ρroject.jimdofree.com/ , Тtps://flighт-rouTе.com/
TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

15 :名無し組:2024/03/31(日) 21:33:39.64 ID:iRh1QBpJp
金正恩による□ケット発射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壊殺人テ口国家曰本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中、撃ち込んでくれよな.もちろん手元が狂ったすまんすまんとテロリス├の巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケーなわけだが
私利私欲のために憲法ガン無視でカによる一方的な現状変更連発して都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛ばさせて,望遠力メラで女風呂のぞき見しながら閑静な住宅地だろうと四六時中グルク゛ルクソヘリ飛ばさせて大騷音
まき散らして威力業務妨害して住民の神經を根底から破壊してイライラ犯罪惹起して税金て゛莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公だの世界最悪のテ口組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に湧いた害虫クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WMOが確認しただけで1970年以降に気侯変動によって土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,干ばつ、大雪にと災害で殺された人数は200万人
以上、経済損失600兆円以上、隣国挑発しながら強盜殺人テロで私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた日本こそがならず者国家なのは明らか
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.ρhp?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , tΤΡs://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

16 :ハウスメーカー:2024/04/05(金) 17:43:06.26
(オープンハウス・アーキテクト、軽量鉄骨の家

 鉄骨の家、設計、施工、戸建て 注文住宅

 東京都 中野区 ハウスメーカー、注文住宅、)

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★