2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なか卯15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 22:32:30.64 ID:co9VrVa4.net
前スレだよー(´・ω・`)
なか卯14
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/don/1407167634/

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 16:35:30.35 ID:v5QTosU6.net
しぐれ重って美味そうに見えるがどうよ?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 20:01:20.39 ID:ZdQvd4HH.net
チゲが何故かサッポロ一番味噌ラーメンの底の汁の味がした

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:13:15.74 ID:3IETyi2k.net
初めてなか卯で食った
何食って良いのか分からなかったので
牛すき丼食った
何か結構濃いめの味付けで、それなのにクドくなくて美味しかった
しかし
券売機は使いにくい

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 11:30:32.68 ID:YKJvVwpy.net
甘い。初心者はまず親子丼から入れ。関西系薄味を試してみるのがいい
牛丼系は普通すぎて記憶に残らない

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 19:00:07.75 ID:AVYunjMJ.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1420952393/l50

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 20:19:46.54 ID:F6Fh/Rq/.net
坦々うどんもうすぐ無くなるから好きな奴は食っとけ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 20:54:52.92 ID:RmzjTKpm.net
>>587
お前は関西の味を知らないだろ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 08:32:29.18 ID:KU2MJ4vo.net
親子丼旨いとかで連れてかれた
俺「これ美味しい?」
ツレ「あ、あれ?前は美味しかったんだけど・・・」
その後一人で牛丼食べに行った(だいぶ昔)
椎茸だらけで気持ち悪くて残して帰ってきた
で先週、鴨葱そばを食べに行ってきた
初めて満足した!

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 10:50:47.38 ID:MDfQF3cv.net
http://imgur.com/cpuxTab.jpg
コスパ的にはいいんだろうけど
あの色粉まみれのこだわり卵はどうも好きになれんな 味もなんか変 こう言ったこと書くと味障とか言われそうだけど

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 21:56:25.59 ID:VcpkRmlV.net
卵の黄身の色は鶏の餌で決まる
米を主体に食わせていれば白っぽい黄身に
トウモロコシを主体に食わせていれば濃い黄色の黄身になる
ただそれだけ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 12:13:00.25 ID:DDUBrDhI.net
着色料食わせたら黄身が濃くなる??

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 12:45:41.64 ID:kNUEI5ma.net
あー、知らない人いるんだ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 21:24:13.42 ID:UF2X5GAUT
牛しぐれ重っていつまで?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 12:47:37.54 ID:YZ3OKjdn.net
なかーう

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 20:20:33.33 ID:LBcKKmE9.net
親子丼を食べてみた
別に薄味じゃなかった
これを関西風とか言ってる奴がいるのなら、本当の味覚障害だと思う

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 21:35:47.40 ID:eDnuiGPm.net
無知なだけだと思うよ
585みたいのはそこにバカが加わるが

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 22:00:54.58 ID:K33FQzbY.net
すげー久しぶりになか卯入ったら、ヘタクソで変なカバー曲が延々BGMで流れてて、かなり気持ち悪かったんだが、これ全国でこうなの?
もしそうなら、客減るのも頷けるな。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 22:47:00.94 ID:d5i/GALl.net
ぶっちゃけなか卯でどんなBGMがかかってようと
こんな雰囲気ならまた来たいとか、逆に二度と来たくないとか、絶対思わないわw
客減ったのがBGMも一因だって思い込める頭脳が素晴らしいね

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 22:53:58.53 ID:K33FQzbY.net
>>601
キミはそう思わない、しかし、俺はそう思う。
人間の考え方や感じ方は、それぞれ違うのだよ。
客が減った大きな要因にはなり得なくとも、俺と同じ感じ方をした客が俺以外にいる可能性は高いと思うけどね。

ところで、この気持ち悪い変なカバーBGMはどこでも同じなのか?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 23:12:10.60 ID:kEAj5Qdx.net
この手の10分も居るか居ないかな店でBGMとか気にしたことないなぁ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 23:12:44.75 ID:d5i/GALl.net
>>600,599
この2レスを見るに君は、気持ち悪いカバーって単語を言いたいだけだね( ´,_ゝ`)

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 23:26:00.95 ID:lDSLzYpk.net
いまなか卯行ったが確かに気持ち悪いカバーが流れてたわw

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 01:19:41.81 ID:KCsOqJEY.net
うちんとこのなか卯は一切BGMはないけど
地下街にあるせいだと思うが

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 02:40:02.44 ID:20YYGfNS.net
鴨ねぎうどんまだ
メニュー番号で買えるのかよ…
今日普通に買って50円損したわw

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 04:27:09.17 ID:20YYGfNS.net
http://i.imgur.com/1V7NGtc.jpg

鴨ねぎうどんの緑の断面何とか
ならんのか?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 04:30:53.61 ID:p863RXGU.net
>>602
うちの近所のもBGM変だったわ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 05:37:44.43 ID:rfiD+3SD.net
>>605>>606>>609
レスありがとう。
変なカバーのBGM流すぐらいなら、無音の方がまだマシだと思うが、どういう意図があるんだろうな。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 07:31:59.47 ID:p863RXGU.net
>>610
長居させたくないんだと思う
マックの赤い椅子みたいに

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 12:18:14.69 ID:OXJbb3LN.net
いつも変なの流れてるよな
なかウッ!って

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 12:20:31.79 ID:uNDJulof.net
この

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 14:36:45.33 ID:6E05XEEd.net
わた

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 01:45:19.76 ID:baHI6Lud.net
>>592
なんだこれ食いたくねぇwコンビニおにぎりのほうがまし

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:44:35.80 ID:F3Kr0lqZ.net
なか卯好きになりました

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 10:19:29.63 ID:6czEQZF2.net
今日も元気になか卯だおっ!

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 18:53:06.66 ID:p7v/V1vv.net
>>592
しばらく朝行ってないけど目玉焼きに付けるというかかけるタレみたいの無くなったのか

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 21:04:19.53 ID:yqmlMzm1.net
ていうかBGMなんかいらないんだよ。
なんでスーパーもコンビニもファストフードもしょうもない流行歌ばかり流してんだよ。
静かに食わせろや。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 21:56:10.48 ID:8h3U2tFy.net
>>618あれ醤油だぞ
今は旨ダシ醤油っていうのになってカウンター、テーブルに置いてある

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 22:03:37.58 ID:tuUnhwzZ.net
BGMなしの店って実は結構居心地わるいぞ
よほど賑わってる店なら別だが

聴き取れない程度の音量でラジオが鳴ってるだけでも随分違う

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 01:11:02.25 ID:631imUJb.net
>>620
醤油に味の素混ぜてるだけでしょ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 18:13:34.73 ID:lKAh8NiQ.net
久々に行くついでにチゲ鍋食べてみたけど、具が酷いな
肉が3切れ、人参の切れ端が4つ程度、あとは白菜の小さい葉(芯部分が殆ど)を1センチ刻みで切ったものが10切れあるかないか
うどんもちょぼっとしか入ってない
あれで730円は無いと思った
一見してバイトの質も低いし、前々から出される物の具の量や質に偏りあったり
ドレッシング忘れてたり、夏にはそばに山わさびじゃなくて生姜出してくるような店だったからな
ちなみに四街道駅前店
他の店舗はまともなのかねぇ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 18:20:17.85 ID:dvase7ax.net
自分が行くとこはそもそも鍋やってないしおかしなBGMも流れてない
晩ごはん定食のチキン南蛮、出はじめの時これでもかというくらいタルタル載っててどうしようかと思ったが
最近行ったら適量になってた

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 01:53:06.78 ID:GYNNzdFn.net
>>622
目玉焼きに醤油と味の素以外の何が必要なのか思いつかない

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 02:21:34.39 ID:YIZDikwl.net
鍋食うなら吉野家が別格。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 08:44:45.05 ID:1LRbvjk0.net
吉野家も食ったけどあれもゴミじゃん・・・
量少ないし、何よりもしょっぱすぎ
まともに食えた物じゃない

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 09:00:10.28 ID:TwWXAWG5q
なか卯がすべてにおいてケチ臭いのはお約束だろw
具が少ない? 当然。知ってる

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 11:34:24.43 ID:bgBEMX7q.net
うるせーな、そもそも鍋なんて千円以下では、さらにお一人様では食えない料理なんだよ
まがりなりにも鍋という仕様を食えるだけ有り難く思っとけ( ´,_ゝ`)

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 11:49:56.57 ID:YIZDikwl.net
だったら水でも入れとけや

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 12:03:40.05 ID:hOHHUQp/.net
>>627
味覚障害か?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 12:53:22.35 ID:1LRbvjk0.net
>>631
これも店にもよるかもしれんが
大宮駅近くの吉野家行ったらうどんがまっ茶色になるくらいどぎつい汁だったぞ
態々汁切って食べた
同じ感じで丁度いいって言うならそのまま言葉を返してやりたい位だ
具の量もしょぼかったな
値段はなか卯より安いから少しだけマシだが、それだけだったな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 13:20:45.91 ID:xBJSmHs5.net
吉野家の鍋の肉って牛丼用のと同じですか?
だったら絶対食わない。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 14:38:53.57 ID:2A0OhXG8.net
>>632
おまえは味を色で判断してるのか。
味覚障害だな。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 15:11:24.69 ID:1LRbvjk0.net
>>634
どの店でも同じ汁使ってるんだから(パック詰めor煮詰めてるかは知らんが)
どの位色が付くかで味の濃さが想像つくだろうと思って言ってるだけなのに何言ってるんだ
ちなみに、味覚障害ってのは味を「感じられない」って事だからな?
吉野家の鍋を食べてる時、ひょうたん島のガバチョが真水作ろうとした話思い出してたな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 16:55:54.73 ID:2A0OhXG8.net
>>635
牛丼のタレはカラメルで着色されてる、とかいう話もある。
味は舌で判断しろよ、味覚障害。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 17:43:07.80 ID:/5Hte3Z0.net
と精神障害がなにか言ってます

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 00:35:44.72 ID:lT6XlKSx.net
なか卯のカレーうどんとからあげ美味しい

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 20:21:22.70 ID:gpM6+6Ce.net
なか卯が好きです
牛すき丼美味すぎ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 21:05:11.27 ID:9kqoOVv/.net
しぐれ重がお亡くなりになって豚生姜丼が戻ってきたか
生姜焼き丼なら食いたいが、豚肉の卵とじ丼だからなぁ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 21:24:26.44 ID:d5Z01D+8.net
>>640
しかも、その豚卵とじ丼は生姜が効きすぎてはっきり言ってまずい
生姜大好きなやつならいいのかもしれないけど
生姜ならカウンター備え付けの紅生姜で十分だから
まあなか卯の厨房で焼肉は無理だろうから豚生姜焼き丼は無いだろうけど

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 23:28:40.97 ID:9kqoOVv/.net
まぁ、生姜焼き丼はすた丼屋で食べますわ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 02:21:01.77 ID:HnQpR9U8.net
豚生姜、あれいままでのなか卯メニューの中でもかなりうまい方なんだがなぁ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 17:35:59.03 ID:ddr/R9Xd.net
牛丼チェーン値上げしといて、どんどん品質落としてきてないか?
なか卯もすき家と全く同じ品質になった気がする。
割引券とか、サービス券とかいいから、メインをちゃんとしてくれ。

すーぱで売ってる100g130円くらいの豚肉食ってるほうがよっぽどうまいわ。
ライバルは他の牛丼チェーンや、ファストフード、回転ずしと思ってるのか知らんけど、
まずくてお得でもない外食なんて、わざわざいかなくなるって。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 21:22:26.79 ID:94Px+FMo.net
>>644
じゃあこんなところ来ないで自分でスーパーで買ってきて食えば良いじゃん。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 21:29:25.77 ID:Wmdkl2I3.net
640さんは家で料理してくれる嫁も自分で料理する腕もなくて
仕方なしになか卯に通ってるかわいそうな人なんです
いじめないであげてください

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 21:42:37.87 ID:rao77buq.net
大好きななか卯のことで争わないで(涙

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 22:20:10.48 ID:++o67LDA.net
>>644
こう言う美食家気取りの貧乏乞食のど底辺を見るとすごい笑えると同時に悲しくなる

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 22:36:38.13 ID:vLNq55BS.net
近所のなか卯、親子丼390円セールやってて女の子がバンバン入店。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 00:57:27.11 ID:7p6MaXRc.net
これは豪華。
http://pbs.twimg.com/media/B8B1isZCAAAEIBQ.jpg

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 01:10:09.26 ID:7Ng8NhE5.net
昼に出せないところになか卯の限界を感じるな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 02:49:28.26 ID:Rbv2csfb.net
松屋の定食の方がレベル高い。
あっちの方が安いしサラダもつくし最高や!

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 04:07:48.58 ID:XnlUszal.net
>>647
大好きだったなか卯はもう無いんだよ
全勝とか言う馬鹿に食われた

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 11:09:30.95 ID:IoojuG8V.net
豚生姜丼食べました
生姜そのものが嫌いな人には全くもってお勧めできないほど
なかなか強烈な生姜の存在感
これは生ショウガ汁丼with豚肉もあるでよ
って感じが正しいのかもしれない

生姜は好きなので強烈な個性に引き込まれましたが
素人は手出しすべきでは無いと思います

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 18:10:33.95 ID:LYkF7Lns.net
生姜といえば唐揚げって生姜の味するか?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 21:00:15.24 ID:h07VpA+W.net
豚生姜丼の生姜の風味って、豚の生姜焼きの風味程度だぜ
あの程度の風味で食えなかったら、世間の外食とかにある生姜メニューほとんど食えないじゃんw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 21:12:36.71 ID:IoojuG8V.net
いやいや、どんだけバカ舌なんだよwww

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 21:35:18.36 ID:V6PTCNDr.net
>>656
あんな豚生姜焼き定食あったら俺は食べない
おまえの舌はどうかしてる

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 21:55:57.66 ID:LYkF7Lns.net
た、卵が生姜を際立たせてるだけだし…



んで唐揚げはどうなのよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 22:31:27.51 ID:fT8kUtUN.net
しょうがないよ、日本人じゃーない人に味の共感求めても

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 23:08:22.88 ID:gKLhMyav.net
唐突に国籍透視おじさん登場

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 23:18:30.62 ID:90ESsLyr.net
いや、単なる駄洒落好きおじさんだと思うぞ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 00:22:00.50 ID:ssiJNEGh.net
しょうゆうこと

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 09:25:07.03 ID:VXWIEZQN.net
えっ、直接言ってる二人はマジで言ってんの?
そんなに生姜くさいか?鍋に入ってる生姜効かせた鶏肉団子とか生姜焼きとかあんなもんだろ
なんだ、違う物を食ってるのか(; ・`д・´)どういうこと?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 09:30:16.30 ID:39iptZz2.net
一番簡単なのは店あるいは1品ごとに違うと考えること

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 12:35:11.39 ID:Fde19v6m.net
市内に数店ある地域の者から言わせてもらうと
店によって味が違うと感じるほどばらつきは無い
生姜汁は生姜汁

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 12:39:30.24 ID:ssiJNEGh.net
定食屋の定番メニューの豚生姜焼きとなか卯の豚生姜丼の生姜の味が同じ程度だって言ってる人は
明らかに味覚がおかしい麻痺してる

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 16:17:39.35 ID:wTdAYcIC.net
吉野家の牛すき鍋食ったが小鍋に牛丼のたれと牛丼肉やや多めに入れて
玉ねぎ、白菜少々、きしめん少々、豆腐一切れ入れただけのものだった。
とにかく味濃すぎ、健康に悪そう。宣伝写真ではすき焼きみたいな肉に見えるが
実態は牛丼の肉と変わらん。おかげさまで500万食突破とか言ってるが
一度食ったらもう要らねと思いました。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:01:40.35 ID:ssiJNEGh.net
なか卯の鍋は一度食べる必要も無いんだけどね
いい加減ブレずに何を求められているのかしっかりリサーチすべきだよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 18:58:59.64 ID:qA+zlnqq.net
>>653 643は大好きななか卯がいつか戻ってくると思って
   これじゃないと思いながらも、今も通っているんだよ(´・ω・`)

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 19:01:26.86 ID:xmli2fTx.net
>>668
牛丼用じゃない肉だったらそっちのほうが驚くわ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 19:59:25.94 ID:VXWIEZQN.net
吉野家の鍋は一番初めは牛丼の肉と別の肉を使ってたと吉野家スレで見た記憶があるな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 21:26:18.06 ID:qisbaem+.net
6大牛丼チェーン

すき家
吉野家
松屋
東京チカラめし
神戸らんぷ亭
どん亭

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 22:21:28.58 ID:Fde19v6m.net
どん亭って牛丼メニューに無いだろ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 01:06:09.72 ID:Aw3FkXoN.net
>>668 ゼンショーグループが使ってる肉って、市場で値段がつくのかな?(´・ω・`)
   とても売りに出せるような肉とは思えんのだが。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 18:55:45.87 ID:0XCVzDIr.net
>>671
これ見たら結構いい肉かもと期待するだろう?
ttp://s-up.info/view/201201/208424.jpg

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 19:23:35.69 ID:JDa4CFGX.net
>>676
写真はイメージですってどっかに書いてあるんじゃないか?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 22:46:32.17 ID:O6Mh4xa6.net
吉野家の牛丼の肉よりはなか卯の牛すき丼の肉の方が美味いと思うんですけどどうでしょう?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 22:53:46.43 ID:ykaIo1g4.net
それはない

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 22:54:51.64 ID:O6Mh4xa6.net
えーそうなの?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 05:14:19.44 ID:tx5PrzDE.net
牛すき丼マズいじゃん。
和風牛丼から切り替わった時に衝撃をうけたよ、
美味しくないってレベルじゃなくはっきりマズいと。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 12:37:23.95 ID:7dovHGfy.net
>>681 去年の4月くらいまではとてもおいしかったんだよ
いろんなサービス券などのキャンペーンと並行してどんどん劣化していき
あんなかんじになっちゃたよ
(´・ω・`)

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 19:14:52.33 ID:iLrxIkUx.net
まぁ値段相当ではあるだろう 文句言うなら自炊しろ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 19:37:07.29 ID:0RQ1fdlA.net
吉野家とかすき家とかそんなところの牛丼とはひと味違うと思いますけど
なか卯が無くなったら私は生きていけない

総レス数 1012
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200