2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野居酒屋について

1 ::04/12/23 08:10:46 ID:6RJFtE5u.net
中野の居酒屋でうまかった店、安かった店。逆に最悪、高かった店教えて!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:58:04 ID:Smawur0B.net
四文銭は高かったです。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:21:25 ID:+m4pOa0A.net
>>344
赤ひょうたん、さら地になってるよ。

>>345
四文屋?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:31:47 ID:bopwVUXp.net
■人を精神的に追い込んで自殺を後押しする工作
■人を精神的に追い込んで発狂させる工作
■人間関係破壊工作
■人を精神病に仕立て上げる工作
■人を暗示的に威嚇して行動を牽制する工作

上に列挙したのは卑しく下品な鬼畜探偵が行っている極めて悪質な工作の一部です。
信じられないかもしれませんが、事実です。

こうした工作の被害者が自らに起こった事を綴ったホームページがあります。
日本やアメリカの裏社会で起きている恐怖の工作を今すぐにでも知っておいた方が良いです。
それがあなたの身を守り、周りの人々を救うことになります。
(ホームページ管理人の顔写真と住所まで明記されています。動画もあります)
http://antigangstalking.join-us.jp/

なお、コピペ推奨です。


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:12:00 ID:bGcwtuAE.net
浜田さん、本、出版オメデトウ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 11:22:37 ID:n/fjlxau.net
最近、ぱらぱらと新しい店が出来てるな。

350 :ささの:2006/06/04(日) 13:42:04 ID:YeAImdlf.net
居酒屋心知ってますか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 10:53:36 ID:Gb1RyEuk.net
「居酒屋心」とは客に喜んでもらう奉仕の精神である。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:03:50 ID:gNCyes/X.net
↑民明書房刊 「居酒屋の歴史」より

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 12:24:55 ID:yNjzFL5l.net
>>351
そんな店中野にあるかね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 12:18:26 ID:6gUlstu3.net
ドン底よりage

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:23:21 ID:KU1XktPY.net
四文屋はちょっと飲み物が高いんだよなあ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:40:07 ID:F9Aw3Usx.net
一文銭は?

357 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/09(水) 17:59:59 ID:o6IisjZc.net
四文屋は飲み物高くても食い物安いから許せんじゃねー?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:30:46 ID:yc25x471.net
四文屋の飲み物が高い?
そうか?
飲物高いのは加賀屋だろ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:55:03 ID:YaKHk3ul.net
中野の加賀屋は最低の店だよな。
よその同じ暖簾の店行って見習ってこいよー。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:46:44 ID:Fg7QrdDr.net
やきやのおやじはどうよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:27:48 ID:CLaH1q1i.net
宝島のTRFのSAMはどうよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:06:45 ID:T/XFp66i.net
>>360
おやじって白髪のほうかな?
俺にとっては三人とも感じいいよ
デカイ声で騒いだり他の客の邪魔になる飲み方しなきゃ、
丁度いい接客してくれる店だよ

363 :名無し:2006/08/20(日) 11:40:49 ID:DVKJaIxc.net
野方の白樺情報求む

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:29:03 ID:ntdqK08t.net
野方かぁ…
ラパン行っとけ
いつもあるわけじゃないけど、あすこの塩辛最高だぞ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:58:55 ID:o1V1meSq.net
まっちゃん元気?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:19:17 ID:rsQO2kV4.net
≫365 誰?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:22:53 ID:pbMBXYDU.net
四文屋中野店の煮込みの味が落ちたことと、
高円寺に2店舗目ができることとの関連について。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:03:44 ID:bxg1mn6G.net
しらかばーリゾート
池の平ホテル

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:08:59 ID:lvalFJ0g.net
>>368
あまりの唐突さにワロタ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:41:05 ID:JKROunaO.net
魚の四文屋、行った人の感想下さい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:43:29 ID:M3kqCi1W.net
>>370
別に一回飲んで何万取られるわけじゃないんだ!
グズグズ言ってネーで、自分で行って来いボケ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:15:33 ID:5eNHtnu0.net
では、
ボケボケ言ってネーで、自分で言ってみるよグズ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:56:01 ID:039YpkKK.net
ガタガタ言ってネーで、行ってこいよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:46:50 ID:X1FYESB6.net
では、
ガタガタ行ってネーで、言ってくるよ、クズ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/01(金) 21:02:01 ID:WZfGRoCG.net
普通にうまかったよ。
そこそこ種類も多いし。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 05:37:34 ID:cURjBu1h.net
本日午前1時ごろに、僕の友人が家に帰る途中の新井薬師前駅南口付近の駐車場で、プロレスラーのような体格の男二人組に突然後ろから殴られ、財布を盗まれて犯人に逃げられました。

事件後すぐに警察を呼びました。
事情徴収の結果、犯人らしき人間の写真はコンビニの監視カメラに写っていました。

犯人の特徴は、犯人共にいわゆるB-系と呼ばれるダボダボの服装、実行犯は体格が良く共犯者はやや痩せ型、身長は実行犯は180cmくらいで共犯者は170cmくらいです。

犯人がたむろする場所は東京都中野区上高田3丁目のセブンイレブン付近です。最寄り駅は新井薬師前駅で、たむろする場所まで駅から徒歩5分くらいです。


あまりに板違いな投稿で申し訳ございません。
しかし犯行現場の近隣に住む方にとってはまったく関係ない話ではないと思います。

あまりに卑劣かつ凶悪な犯行だったためみなさんに知ってもらたいと思い投稿させていただきました。
板違いでもうしわけございませんでした。

377 :374:2006/09/12(火) 11:57:46 ID:YGc8guuw.net
ガタガタ言わずに行ってきました。

いまいちだね。
ひかり物はみんな〆てあったし。

よ蔵の方がホッピーあるし(・∀・)イイ!!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:45:15 ID:KpQA3EY0.net
ガタガタ言ってたわりに良かったか


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:56:50 ID:8EVOf5qg.net
>いまいちだね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 03:59:41 ID:E6DdFag7.net
魚の四文屋はどこにあるんでしょうか。どなたか教えてください。
お願いします。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:46:28 ID:h2VNq/gB.net
ガタガタ言ってねえで自分で探せ。

四文屋で聞くとか。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:05:04 ID:UDeYpgBs.net
>>380
砂漠で針探せって言ってるワケじゃないんだから...

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:03:38 ID:01r+MBuH.net
シモンヤの魚なんてよく食えるね。四郎とがやってるのに。自分で魚買ってきて調理しろ!このクズども!自分で作れないでグダグダ言ってんじゃないよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/25(月) 11:55:05 ID:AtkN+4Xn.net
あの人たちって素人なん?
前は和食やってたんじゃないの?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:49:27 ID:HeyLD8Xq.net
>>384
みんなバイトですよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:29:22 ID:OK6OWA7C.net
魚の四文屋よりは、炙谷かえんやのほうが、清潔だしいいよなぁ・・・!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:40:32 ID:Vj7bGUg9.net
魚の死文屋、脚は逝ってないよね

店の作りが悪いと思われ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:26:04 ID:IlflbQz5.net
>>387は頭が悪いと思われ
















日本人なら日本語きちんと使え。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:15:26 ID:2cJRnF5Q.net
>386
チェーン店なんて、大人数で入る以外に利用目的なんてないだろ。

もしや、炙谷かえんやの中の人なのか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:49:52 ID:ibHI9M6N.net
初めて四文屋行って驚いた。二度と行かね。
頼んだ物が来ない、頼んでない物が来る。
「ちょっとミスしても許してね、忙しいんだから」臭プンプン。
現行の客の注文をさばききれてないくせに、新たに席作ってまで客入れるなや。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:30:04 ID:ZYPCRCXD.net
↑直接キレて来いよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:50:49 ID:WvaCLV6y.net
鶏匠ってどこにあるの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:04:29 ID:aKYe9nDD.net
イワシがうまい店知りませんか?脂の乗った真イワシの刺しが食いてー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:09:36 ID:S9j+9HaA.net
↑鮮魚屋さんで刺身に卸して貰えばw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:02:05 ID:43GDGsGi.net
丸井の裏口で撮影隊に遭遇。
ステンカラーコートのリーマン風おやじのメイク直してた。
番組見た事無いから判らんが吉田ナントカとかそんな感じかな。
今日は日曜で雪国もジョージアも休みなのに、どこ撮るんだろ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:16:52 ID:FS8t9nDx.net
>>357 もつ焼き屋としては食い物の値段は普通
>>358 加賀屋と比較する意味がない

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:49:15 ID:y44O763V.net
>>396
オマエのレスも意味ねーなw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:22:32 ID:usTRIMXR.net
南口の佐世保バーガーの並びの立ち飲み屋ってどう?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:31:44 ID:owD2aVPp.net
焼き鳥がうまいよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:52:14 ID:usTRIMXR.net
そうですか。
アナタを信じて今度逝ってみませう。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:13:47 ID:dQYjHtgA.net
仲野の豚ナンコツ
うまいよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:20:51 ID:dQYjHtgA.net
鳥茂のコブクロ
うまいよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:27:57 ID:Ka+faFuy.net
出先の携帯からなんですが、中野「俺んち」の住所教えてください

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:45:14 ID:4tofG7Kv.net
>>403
ここはお前の便利帳じゃねーんだよ、ボケ野郎

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:07:55 ID:nJD+JG9B.net
もっつんの煮込みとレバ刺しがめちゃうま
しかも 安い

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:36:18 ID:gFfQNnD9.net
お腹空いた〜

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:26:54 ID:+h95M+T5.net
何かモツの店ばっか出てるけど、おまいらにうまい魚(刺身)食わせる店、教えてやる。

第二力酒造の前の道をもっと奥に行った右側の「えさし」。
メニューは無く、その日のお任せで次々出てくるが、質も量もハンパじゃねえぞ。
特に刺身盛り合わせは、冷凍や養殖ものを一切使わない。
マグロなんか本物の本マグロの中トロ大トロだぞ。

酒はビール、吉四六、日本酒各種、泡盛など何でも飲み放題。そして食べ放題。
〆にはうどんでもお茶漬けでもおにぎりでも何でも作ってくれて、一人4〜5千円。

この時期は忘年会の予約がすごい。
カウンターと小上がりだけの小さい店だから、行くなら予約した方がいいかも。

あ、ちなみにランチもやってる。これは800円。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:43:17 ID:T86ZmpvN.net
>>407
その店の電話番号が知りたいんですけど・・・。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:49:18 ID:8uv3MEze.net
>>408
3228−3723

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:27:13 ID:dIOAu8gC.net
>>409
サンクス!早速行ってみるねー!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:16:08 ID:yod4ckeO.net
>>407の店、誰かレポしてちょ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:16:29 ID:ujoaZejX.net
3年弱だが中野に住み、リピートする店は決まってしまったなぁ。
新規開拓したいが適当にローテで回してる感じ。
こういうスレは宣伝だ何だで難しいとこあるけど活性化したらいいし、
情報も欲しいので一応自分のよく行く北口の有名所を紹介しておきます。

俺んち(居酒屋)、ギャレット(ダイニング)、味楽来(焼肉)、
魚がし(すし)、四文屋&秋吉&宮川(焼き鳥)、あっこ(お好み焼き)、
チャオチャオ(餃子)、他は大手チェーンの居酒屋くらいかぁ。

高円寺に行くことも多いけど、中野で情報プリーズ!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:00:36 ID:uCZAxjJs.net
>>412
えさし行ってみてくれ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:49:31 ID:NXszzvNh.net
>>413
これだけ情報あればレポなんか不要だろう?ボケ


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:52:20 ID:2jhFMYmh.net
えさしの行き方教えてくれ!
北口からスタート!した設定で。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:35:27 ID:p6hiwhHN.net

北口のアーケードに入って、
銀だことわしやの間の路地を右に入って、
スロットダイワ、パチンコ国際を左に見つつ、
道なりにまっすぐ進む。
スーパーのライフ前が四つ角になってるが、
気にせずまっすぐ進むと程なく右側に「えさし」の看板が見える。


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:26:49 ID:DAQn3fED.net
>416 dクス
機会があったら行ってみる!

418 :俺を見つけてみな:2007/01/22(月) 15:38:42 ID:O+Ka0rX+.net
dear 高卒準看馬鹿茄子

from 日昇国彩圏西部ライオンズ市 
   「吉川病院」幻帥 鶏 哲夫

いつも俺の心を満たしてくれてありがとう。
いつも俺を癒してくれてありがとう。
いつも俺のカレー臭を嗅いでくれてありがとう。
俺は君が好きなのだ。好きでたまらないのだ。
カレー臭のするこんな俺だけど・・・
小さいことにすぐにカッカッして鶏冠をたててしまうこんな俺だけど・・・
鯖を上手にさばけないこんな俺だけど・・・
専門資格がないのに専門害来するこんな俺だけど・・・
どんなときも他力本願な俺だけど・・・
イキガルけどビビリへたれなこんな俺だけど・・・
老いているわりに精神的に幼いお茶目なこんな俺だけど・・・
髪のボリュウムが少し気になるこんな俺だけど・・・
ラグビーボールのこんな顔だけど・・・
ケンシロー眉なこんな俺だけど・・・
オイリーなこんな俺だけど・・・
ハイエナのように患者にこっそりたかるこんな俺だけど・・・
トラのサッチーに足元にも及ばないこんな俺だけど・・・

    君が好きなのだ!!!!!
   信じて愛して優しくしてほしい。
     心をこめて君におくる。
   この思いにはやくきずいてほしい・・・・




419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:03:17 ID:ozI/tSmn.net
あげ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:57:09 ID:sPsKoYk7.net
王民王民

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:18:38 ID:QK1QdxCX.net
こないだ駅前でここのお店の人にスカウトされたけど、調べてみたら
なんかお客さんがめんどくさいお店なんだね。
今まだ中野のメイド系で働いてるけど、pub乗り移るんやったら
メイドでオタ相手のほうが楽かも。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:22:43 ID:XUak9B7E.net
↑ここの店ってどこよ?

しかも中野のメイド関係はレベルが低いw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:51:05 ID:gkHp6TV7.net
>>126
味はまあまあだと思う。
お通しは409円
中生は451円
海鮮3点盛は1365円
アルコール類は600円〜


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:54:14 ID:rfykXKWe.net
真希って蕎麦居酒屋だっけぇ?
漏れは真希の前の前くらいにあったうどん居酒屋千両のが好きやったw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:44:58 ID:td+AtIV3.net
染料のたらいうどん食いてぇ〜

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:29:57 ID:GAYqoSpb.net
焼肉トラジの路地にある旬菜なんちゃら あい という店行ったことある人います?メニューは居酒屋かと思うが、名前がスナックみたいだから入ったことないんだが

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:31:55 ID:EEKNUcTF.net
酒タマネギやは旨い。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:58:24 ID:REnTf4NW.net
あげ

429 :アップル仮面:2007/05/13(日) 22:34:08 ID:TT9hClRD.net
金龍門最高〜!!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:40:36 ID:oGf0W2to.net
ホームの端っこから見える南口の樽屋、良かったよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 14:25:21 ID:ID+uuDyB.net
この間「俺んち」行ってきた
ウーロン割にするつもりで頼んだ焼酎が美味し過ぎてロックでいって酔い過ぎた
結構良かったな〜2人で8千円で安くはなかったけど

8人くらいで飲み会やるのに良い店ってどこかありませんか?
安い方がいいけど、不味すぎるとブルーになるからそこそこ美味しいとこ…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:25:01 ID:Sj8cEHLq.net
>>431
八人だったら俺んちで全然いけるんじゃない。
料理の盛りもいいから、人数いれば基本安くなると思う。
さらに500円引き券2枚使ってさ。

433 :431:2007/07/12(木) 14:27:10 ID:8YnLVj5c.net
あーそういえば盛り良かったですね そうしよっかな

「味わい屋」という店もネットで評判まずまずだったんで今度行ってみようかと
ただうるさくて話できない みたいな事が書かれてたのが気になる…
どんな雰囲気なんでしょ??


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 13:26:32 ID:5klmdAew.net
陸蒸気うまかったよ。高かったよ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:48:43 ID:ixgDo7tz.net
味わい屋は個室あるから
個室使えばうるさくないと思うよ。
自分は同じチェーンの炙り屋のほうが好き。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:17:26 ID:zhAdc+60.net
>>435
違いは雰囲気?メニュー?値段?
良かったら教えてくださいm(__)m

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:10:06 ID:EJLVB/HR.net
炙り屋こそ、うるさすぎてすぐ店出たくなる・・・w
でも、8人もいればお互い様で平気か?
2人で行ったりすると最悪。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:51:36 ID:KEik0DgH.net
うろこっていう居酒屋ができた。高すぎ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:16:14 ID:jYXO/Aoj.net
>>435
一ヶ月も経っての亀レススマソだけど
雰囲気もメニューも値段も微妙に違う。
味わい屋のほうがほんの気持ちだけ高級感?
値段もお高め。

炙り屋も味わい屋も個室があるから
個室使うほうがいいと思う。
静かな居酒屋じゃないからねw
ちなみに自分は2人だったら炙り屋1Fのひらのにする。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:31:29 ID:Dh7z10Fa.net
>>434

詳細きぼう

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:41:29 ID:YSvgNUg1.net
[えさし]行ってきた。残念ながら刺し盛お任せたのんだが
マグロもブリも養殖が出てきた。まー本マグロ(クロマグロ)
には違いないが。でも地中海やメキシコ湾の養殖マグロは
今、スーパーなのでかなりの値がついているので、合計金額
からしたら、コスパはいいのかも。野菜煮はうまかった。
お酒に関しては素人。

442 :436:2007/10/20(土) 10:27:53 ID:aA4Ui3J1.net
>>439
こちらこそ遅くなりましたがありがとうございます!
ひらのも今度行ってみたいものです

全然系統違うけど「ひなや」って店
デート向きな感じというので料理とか全く期待せずに行ったけど
意外とまともでした(比較的)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:58:45 ID:/scnrJcZ.net
>>422
同意。
すごく不細工かちょっとブスのメイドしか見たこと無い。
ああいうのが皆好きなのか?
友達が言うには、ブスにメイド服ってのがウケてるらしいってさw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:53:58 ID:F6TTtuzH.net
警察スレにも出ているが、中野五丁目で夫婦で経営している居酒屋の店主がストーカー行為をし、警察が出動するなどの騒ぎを起こしたらしい。

総レス数 658
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200