2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★秋田県の居酒屋関係スレ★ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:36:23 ID:t2R7rd1/.net
なかったので。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 03:13:13.76 ID:fliuoXRj.net
2005〜2012にとんだ?
/288
大館くそ非はんしたくせにww
やたら内部にくわしいなwwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 08:51:30.43 ID:WiHRhgat.net
祝!! 宴会コレクション廃刊!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 08:25:10.64 ID:2jcxQZUi.net
ガールズバーて・・・
一度東京あたりのガールズバーを見学したらいい
名ばかりのガールズバーだろどうせ
田舎はスナックとしか認めてもらえないよ、どこがガールズバーだと言われかねない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 21:00:30.31 ID:BJjfmX4G.net
ここに書かれてる鹿角のび●る亭に時々行くんだけど。
hyde似の店員?そんなのいねーぞ。やたら慇懃な口調の変な男店員ならいるけど。
そいつ、客同士の会話に割り込んでくるし、マジでウザいんだが。

いや〜、hyde似の店員、本当にいるんなら、是非ともお目にかかりたいわ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 02:41:02.48 ID:4QnoKSqI.net
鹿角の店に期待すんのがそもそも間違い。
このスレ、内部の人、書いてるかもね?


自分もかも?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 17:02:32.48 ID:4nwdN0KP.net
内部つか、競合店の奴だろ
下手な煽りもそうだしな
ハイドをわざわざ英字表記とかお察しだわ
にちゃんは初めてか?もっとケツの力抜けよ


でもまぁ、ド田舎でもにちゃん見てる奴がいるってこったな










次、本人乙

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 04:44:58.49 ID:Ng6u1rcj.net
態度が悪いよか、慇懃な方がマシだろ
タメ口当たり前のクソ厚かましい態度の店員どもより、よほど出来てると思うがな

田舎の奴等は態度が悪すぎる
特に常連以外(あるいは知らん顔)への、誰だよテメェみたいな感じがな
多少慇懃だろうが、しっかりやってる奴がどれだけいるかね?
よく行くスーパーやコンビニの店員にですらそう思うってのに…


少ない客の取り合いはわかるが、特定店を叩くと疑われるぜ〜w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 11:42:06.19 ID:V3AWu2MU.net
マッチポンプ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 02:08:34.43 ID:63DAqqRw.net
>>295
【似】つーか、【〜っぽい】じゃね?

かなりとまでは言わないが、結構なイケメンだと思うぞ
慇懃は同意だが、ウザイと思うほどじゃなくね?
そもそも、しっかり仕事してっからそうなんじゃねーの?
プラベでもあんなだったらちょっと引くがw

まぁ、>>298に同意だな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 15:49:50.09 ID:AQdHfcUF.net
300
【似】でも 【〜っぽい】でも、ねーしw

 まぁ、イケメンは同意だな、
 丁寧ぎて疲れる(`д´冗談がきかねーっか
取り柄は顔だけか?ww
295
割り子みはしなくね?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 20:31:39.54 ID:S14irmyo.net
能書きいい
そう思うなら直接連絡しろゃ
男は口じゃなく
行動で示せゃ
ビビってねぇなら根性みせろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 12:23:52.88 ID:ATRNirXY.net
302
イチイチ反応すんなやw
行った結果が【似】、【〜っぽい】でもなかったわw
まぁ、自分ではそう思うだろ?
心の中で思ってろや(ry




終了

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 15:54:36.05 ID:lvGeNikm.net
正月終わったら、何処もガラガラワロタ…ワロタ…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 23:50:05.35 ID:0lYdHV1o.net
日本

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 23:44:42.27 ID:iLgHQdsw.net
呼吸するだけで内部被曝 現実から目を背けても何も改善しません 岡山は汚染なし原発なし

■□■□■ 至急! 東日本のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ

■移住の説明会 平成25年7月7日(日曜日)11時から16時 @東京都千代田区有楽町2丁目10番1号「東京交通会館6階 ふるさと回帰支援センター」
 安全な移住先は岡山です 移住するなら災害の無い安全な岡山を選んで下さい

■移住の相談先(岡山市の移住定住支援室) 平日の午前8時半から午後5時 @086・803・1335
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?

■移住を支援している団体
 「おいでんせぇ岡山」@リンク http://www.oidense-okayama.me/
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 関東地方と東北地方のあなたへ ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■病院が多くて安心 甲状腺検査も実施で安心 移住支援も充実して安心 相談できる人も多くて安心 安全な食べ物も多くて安心
 安心して生活したい人は岡山へ

■移住説明会 平成25年7月7日(日曜日)七夕の日の午前11時から午後4時 @東京都千代田区有楽町2丁目10番1号「東京交通会館6階 ふるさと回帰支援センター」
 移住するなら一番安全な岡山を選んで下さい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 06:48:43.59 ID:19jUG7pU.net
きり

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:2i/d18yo.net
ワタミグループが大館にないだけ幸い。
弘前にはあるが

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Pn5qT+nG.net
おいおい・・・鹿角市の【びいる亭】、たびたび名前は挙がるが、これは無いと思うから書くわ

・店の前にパトランプ
ネタのつもりなのか?特に、視覚的にどれだけ邪魔なものなのかわかってんの?
あまりも不愉快なんだが・・・
・店長らしきおっさんが表で寝ている
いくらなんでも怪し過ぎなんだが
・太いおばはん店員が、個室の客の残し物食ってる
マジで有り得んわ。しかも忙しそうなのにこんな奴がいるとかマジカワイソス
・細いおばはん店員、若い客にシモネタかまして信じられん声で爆笑
せめて仲間内でやれや・・・

ここ、店長も部下もありえないな
なんか男の従業員がイケメンだいやブサメンだとか、慇懃だとか叩かれていたが、マジ孤軍奮闘じゃねーか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:7yeTGgAz.net
>>309
店長らしきおっさん・・・ハゲ気味のメガネのおっさんだろ?
俺も店の前のベンチで寝てるの見たことあるわw

あの店、料理出来たらチーンて鳴るベルで合図してるようだが、いくらなんでも思いっ切りブッ叩き過ぎだろ・・・うるせーのなんの
トイレ行くとき、至近距離で思いっ切り鳴らされてマジでビビッたわ
しかも、連打し過ぎ
フロアの奴がセカセカ動いてんだから、忙しいのわかるだろうに・・・
前に、かなり待たされたからか店長が走って()料理持ってきたが、皿を持ってきてくれんかったw

つか、パトランプはマジで有り得んな
あそこ通っただけでもかなりウザイのに、商店街とか客から苦情来ないのかね?
警察から指導されてもおかしくないレベルだと思うんだけど


太いおばさんがなんか食ってたのは俺も見たわ
飲食業の人って、こんなんばっかなん?
片付けつつ食ってるなんてなんだかなぁ・・・なんか残ってる酒も飲んでそうだわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:3NlAtOGi.net
>>310
何で自分にレスしているの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:hHUmvbnZ.net
本人の自爆か誤爆か近所の無線だろ

俺も見た口だがな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 04:12:50.37 ID:5BgJoBcm.net
例え自演失敗だとしても、言いたいことはわかる
仕事の帰りにあの商店街を通るんだが、ウザイことウザイこと
あれはご近所さんだけでなく、通行人や通行車から苦情が来るレベルだろ
警察からの指導とか、あるいは訴えられても良いくらいだって
商店街のど真ん中にパトランプだぞ!?
どう考えてもおかしいだろ!考えるまでもないだろ!?
今まで何もなかったのに、何であんな物置いたんだか・・・マジで頭沸いてるとしか思えんわ
置くなら普通の行灯置けよと


そういや、おばはんが何か食ってるのは見たことある
調理場で味見ならわかるが、ありゃねーわ・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 22:22:23.42 ID:8sSIhxGM.net
東日本では呼吸するだけで内部被曝するため危険です
チェルノブイリの被害者が続出するという現実から目を背けても何も改善しません
チェルノブイリでは居住禁止、食糧生産禁止になった位の汚染が東日本には在るのです
@リンク http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/ec/ff3c804232f4c63d06c4da46d5c18559.jpg

■□■□■ 注目! 東日本のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ
岡山には東日本から移住して店舗を続けているパン屋、食堂、居酒屋などがあります
あなたの味を岡山で伝えましょう!災害が少なくて安全な岡山で暮らしましょう!

■移住の相談先(岡山市の移住定住支援室) 平日の午前8時半から午後5時 @086・803・1335
 いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?
 アンケートも有るホームページ@リンク http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■移住を支援している団体
 「おいでんせぇ岡山」@リンク http://www.oidense-okayama.me/
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■移住説明会 平成26年 1月18日(土)午前11時から午後4時 @AP品川(東京都港区高輪3−25−23 京急第2ビル9F)
 ちょっと先ですが東京で移住相談会も開催されます 移住するなら一番安全な岡山を選んで下さい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 22:21:27.12 ID:DTKDV88y.net
保守

316 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/07(金) 23:14:43.17 ID:k/lMwWbZ.net
便所の落書き〜秋田県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/akita/
便所の落書き〜東北地方の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/tohoku/
便所の落書き
http://toiletvip.sameha.org/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:21:50.64 ID:7xot6+SP.net
戸隠しで白ヤマユ、緑ヤマユを飲んできた!
家では美酒の設計生を飲んで幸せ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 15:10:18.65 ID:XxVYII9+.net
カナダ人ですけど、大舘のごん八はとてもオイシイね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 05:53:07.70 ID:2Z0Iwbc4.net
秋田市で3冷ホッピー飲める居酒屋ありますか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 05:53:52.54 ID:2Z0Iwbc4.net
あ、出来れば焼酎はキンミヤで

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 00:25:20.64 ID:yXVKAUZ4.net
酒ぐせ悪いというか酒に飲まれるバカが多いよな
ちょっと見ただけでガンつけられたと勘違いする
甘ったれた幼稚なクズが非常に多い
関東とは180度違う

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 22:09:18.47 ID:sVahEIxv.net
誰かいるかな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:46:40.78 ID:4kbE290q.net
■□■□■ 秋田県のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ
子供さんがいる家庭 健康を大切に思う人は特に

■移住に関するご相談・お問い合わせは岡山市移住定住支援室に→ http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html
 電話:086-803-1335(月曜日から金曜日 午前8時30分から午後5時15分 祝日・年末年始を除く)
 安全な移住先は岡山です 移住するなら災害の無い安全な岡山を選んで下さい 店舗の移転にも対応できます!

■移住相談会 平成28年1月30日(土曜日)東京で移住相談会が開催されます 以後も随時開催予定
 くわしくはこちら移住情報満載の「おかやま生活」に→  https://okayama-life.jp/
 
■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■東日本では呼吸するだけで内部被曝のリスク有り 現実から目を背けても何も改善しません 岡山は汚染なし原発なし
 岡山に移転して、安全な場所で、あなたの自慢の味を守り伝えてください。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 13:39:56.43 ID:r83u3laN.net
秋田県の居酒屋に、スパげっティに、ありますか。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 06:18:35.98 ID:ka+84LCE.net
>>319
亀レスだがホルモン猿

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 00:16:59.28 ID:BB4wGR61.net
誰か秋田駅西口にあった助六がどこに移転したか知りませんか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 16:29:29.05 ID:J01jQ3oY.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 21:11:42.14 ID:oaMc/09T.net
かまくらの郷に入ろうと思ったのですがなまはげの態度にあきれました。女の子を傷つけ、注意したら逆ギレされました。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 21:18:22.86 ID:9/TIhB6H.net
>>328
あそこはだめンゴね〜

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:41:05.88 ID:wtvLfRN7.net
>>328
なまはげ経験者ですがそれはひどいですね。なまはげとは本来怠け者を懲らしめる神様なのですが...

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 20:17:18.26 ID:CN50IeSO.net
相変わらず川反って閑散としてるのか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 21:10:56.41 ID:j5r5qiz4.net
>>317
今市内で美酒の設計買える?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 06:35:40.48 ID:r01F/JwC.net
とにかく安く飲めて時間を気にしないで居れる所秋田市にありますか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 16:44:09.30 ID:nQSvnYhp.net
つじのやてどお?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 06:59:19.95 ID:p9UvuWzO.net
今週末秋田駅周辺に泊まるんだけど、近隣にオススメの居酒屋はありませんか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:13:32 ID:z4ltdkC/.net
GBH

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 16:37:41.70 ID:riTCjRkZ.net
今夜は大町のビジホに宿泊
歩いてすぐの秋田杉に飲み行くわ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 13:52:40.68 ID:jpSboZ7b.net
QIK

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 16:32:54.22 ID:1NKc4Xji.net
FZQ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 22:54:44.23 ID:wlcVtxzmb
墜落JΑLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転ΑNAた゛の世界最惡の地球破壞殺人テ囗リストが
SDGsだの語ってて唖然とするよな,欧州て゛は非難の嵐になる伊丹−羽田の距離とかバンハ゛ン飛ばしまくってる世界最悪の地球破壞
殺人テ囗組織が.燃料に├ウモロコシやら由来のものを1%程度混せ゛るから実質的にС〇2を軽減て゛きるんた゛ぞ(キリッ
とか、氣侯変動させて海水温上昇させて、土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪,干は゛つ、森林火災にと災害連発させて人殺すと゛ころか
エネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を飢餓で殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか、マシ゛皆殺しにされるへ゛き殺人テロリストた゛ろ
こいつらが食用し゛ゃないから関係ないだのほざいてる根拠って.人体に有害な農薬使ってるって意味で.何の言い逃れにもなってないからな
廃油なんかも使い始めてるか゛、これは鷄の飼料に竸合して鶏卵価格を暴騰させてるし、В747まで曰本に飛は゛してくる曰本に原爆落とした
世界最悪のならず者国家は地球様にフ゛チギレくらって爆弾低気圧やらで壞滅くらってるがト−キョ‐が├‐キョ‐湾になるのも間もなくた゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 00:26:48.63 ID:WohJq704.net
(゚Д゚ )ムハァ

総レス数 341
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★