2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュートーキョー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:33:01 ID:dUDH0Rzy.net
ニユートーキヨー ホームページ
http://www.newtokyo.co.jp/

老舗で落ち目だけどどうかな?

106 :こいけ:2006/06/26(月) 22:27:04 ID:a0A+GFrs.net
以前は、ニュートーキョーといったら有名でかなりはやりましたが、今では潰れているお店が多く売り上げはかなり悪いと思います。高いしまずい店です。営業が古くさい考えだから売れないと思います。

107 :こいけ:2006/06/27(火) 19:29:24 ID:WblA/IB4.net
ニュートーキョーは以前と比べるとお店の数が少なくなりました。今どき、高いと客は行きません。ニュートーキョーは社員食堂もやっていますが、やり方がかなり下手です。

108 :こいけ:2006/06/30(金) 16:08:06 ID:K91qP5LY.net
ニュートーキョーはお店によって交通費の値段が違います。全額は出しません!運営のやり方が下手すぎる。売れている店はランチ時はかなり客が入るけどニュートーキョーは入らない店もあります。美味しくないから!!

109 :こいけ:2006/07/01(土) 15:06:01 ID:feqNR+gv.net
ニュートーキョーは以前は有名で美味しかったけれど東京都(神田西口)にあったさがみは潰れたし、日比谷国際ビルの庄屋も潰れました。高いからだ!

総レス数 234
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200