2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踏み倒し上等】【九千円の禿チャンプ】京都立ち呑み部【W不倫多数】 【首絞め女】 Part.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:10:53.94 ID:aXd9uChw.net
京都の立ち呑み店を荒らすFacebookグループ
京都立ち呑み部について語れ!お前ら!
https://www.facebook.com/groups/971288396231685/

Facebook京都立ち呑み部に関係のない京都の立ち呑みの話題は下のスレッドで
【京都の立ち飲み】(5軒目)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1508934668/


※前スレ
【踏み倒し上等】【九千円の禿チャンプ】京都立ち呑み部【W不倫多数】 【首締め女】 Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1523025716/

過去スレ
【踏み倒し上等】京都立ち呑み部【W不倫多数】 Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1478319834/
【京都立ち呑み部】迷惑軍団
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1459476659/

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 09:44:23.73 ID:7EGyOlFN.net
あんな汚いばばあの相手してやったんやし感謝してもらわな笑笑

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 19:55:42.95 ID:JRb4aN+B.net
LINEで内輪でやっとけば?
限定された世界の話過ぎるだろ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 23:13:01.49 ID:56kTgmtT.net
豆柴捨てたけど
こんどは自分が捨てられよったwwww

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 23:53:56.76 ID:rl9M3t7d.net
LINEねえ
LINEグループで悪口ばっかりゆうてる
あの人らもたいがいですわねえ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 01:18:47.04 ID:2uAN+x93.net
区民の会メンバーの陰口もよく聞いたわ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 17:19:37.30 ID:4l+Q/Gcw.net
>>904
UのとYoこちゃん?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 17:46:56.64 ID:aIU2+9as.net
そんなもん決まってますやん笑笑笑

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 19:34:34.67 ID:s2/9LMb2.net
安定の嫌われマウントばばあ
中心に居ると思てるのは自分だけ笑笑
もう出しゃばるなよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 15:50:44.75 ID:iTwWz7r1.net
もともとお互いに悪口言い合いですやん

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 23:22:32.43 ID:MB4Pevge.net
腹のさぐり合いで忙しい連中やんけwww

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 19:53:09.59 ID:3iIhrYeB.net
ばばあマンボで再始動ww

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 17:52:36.34 ID:FPvKb6L3.net
会社に居場所あらへんからのう
お昼は大丸屋上お一人様が定番やしw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 22:51:55.94 ID:4ISLEPeI.net
色んなトコで嫌われた還暦ばばあ
寂しいね笑笑

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 13:38:34.15 ID:GlDE/6Uu.net
お悩み相談室の相談内容あれだけバラしてたらねえ笑笑笑

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 23:00:43.25 ID:UbNeanl1.net
久しぶりに近くで見たけどシワシワ&禿げ散らかし&口臭い& 腹出てるww
本人はご機嫌やったけどあれはムリやわ
劣化老化ばばあ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 19:31:02.29 ID:w6MExsyd.net
お前ら目糞鼻糞やでw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 23:00:19.30 ID:D+iRl/5P.net
鼻くそ親分ばばあ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 11:08:28.27 ID:lPLIYks6.net
さと○ん ちょこっとはやめとき
店のヤツらが客といっしょになって
あんたのわるぐちゆうとるで

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 20:35:37.41 ID:Z3WSW7Ey.net
あの店主もアタマ悪いし性悪
類は友を呼ぶ店

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 08:57:56.49 ID:uxzw63ZN.net
在日、開店決定おめでとう
本職の美容室も潰したアンタの汚料理で片手間な新店が続くハズがないてみんな言うてるのに誰も忠告してくれなかったのね
ホントの友達がいないて悲しいね
潰れたらやっぱりな、の笑い者ww

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 12:06:26.57 ID:94n3nBoL.net
>>918
客では禿セレブが一番ひどいm

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 13:59:51.58 ID:cKEJg8P/.net
>>918
>>920
店の女、いつもBONDの悪口言うとるで

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 20:06:46.59 ID:vcsIwlC7.net
禿チャンプ、さっそくお前やかましいねん、大宮来んなや、またカシオでしめられてこいや

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 00:20:28.58 ID:2uefqRDI.net
>>919
みんなどばってる?www

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 20:37:54.82 ID:5C2SQs1m.net
>>922
アズキヤでもちょこっとでもやかましかったわいな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 23:15:20.78 ID:90ixgf8X.net
禿げセレブとかいうばばあ
いよいよ劣化進んで汚らしいな
呑みに出るなよ
同じ空間に居るだけで吐き気がする

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 15:48:01.55 ID:KuOeN27i5
https://twitter.com/oshow1107/status/1472061270581219332
おしょ@C99 31日東ヒ7a
@oshow1107
12月18日
ただでさえアルコールキャンペーンやべえのに、鉄板ナポリタンにチーズメンチカツをオンとか、ガストさんが強すぎるんですが。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 22:19:15.80 ID:/ZRVdZs0.net
国際優勝か…
母国校出場おめでとう
よろ◯ちくび

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 23:58:41.92 ID:g4YbAlXM.net
また禿が高木で大騒ぎしとるやん

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 13:10:21.93 ID:MUk7l2vd.net
あずきやもちょこっともおかまいなしに3密やん

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 21:47:45.67 ID:FvxLDg61.net
>>929
アホの巣窟

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 14:32:42.14 ID:KmKqYOk9.net
なんで三密って知ってるですか?
貴方もその中にいたのですか?
ってか、AZUKIYAとちょこっとはやってたのですか?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 22:10:24.46 ID:yC3qlDuC.net
>>931
アテも不味いし酒も薄いし
店主も客もカスな店

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 23:41:32.18 ID:YA69nyYB.net
自分の店でも人の店でも密密でおかまいなし

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 22:35:28.26 ID:Yek+1Bx3.net
西京スベった息子もあの高校入って野球させww

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 23:31:48.09 ID:v9ydJ+Ms.net
ザキヤマ
相変わらず汚いな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 21:32:08.12 ID:P9toxi2e.net
多分ですけど、京都立ち飲み部の部長さんが書き込みしてるんですよね。
誰か書き込んでるか調べた事あるみたいな話聞いた事ありますよ。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 16:44:21.67 ID:NfVUAECX.net
>>936
天敵の部長のせいにするとは
さすがおかあちゃんww

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 20:58:20.83 ID:/BJPDrWq.net
>>936
禿セレブさんのまわり、味方のふりしてる敵ばかりですやん

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 17:49:11.28 ID:vLeuPl5n.net
デカいんは体やない、お前の態度や、イオ○ンw

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 22:37:00.39 ID:Ao9lfkL0.net
出た秋バージョン
ああめんどくせ 
今は汚過ぎて撮れへんけど
何年前の写真使い回すねん
ああめんどくせ〜
ばばあ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 13:17:08.04 ID:F2EITQWT.net
最近禿散らかしかたが激しいもの
昔の栄光にすがりつくしかないのよ
ミジメ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 22:41:58.72 ID:ar9tDn7c.net
コロナでいろんなオトコと遊べへんからたまってるんとちゃう?W

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 23:03:30.90 ID:8wCb7r7a.net
ホント汚過ぎます
それを本人が認めたくないのね
隣で調子こいて
頑張ってる汚いばばあが切なくて

マジ汚いヤツには引退勧告

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 23:03:31.73 ID:8wCb7r7a.net
ホント汚過ぎます
それを本人が認めたくないのね
隣で調子こいて
頑張ってる汚いばばあが切なくて

マジ汚いヤツには引退勧告

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 10:47:27.64 ID:7KsnvD0Z.net
男にもたかれへんしねw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 23:30:21.16 ID:gSWXwNZh.net
ステーキー最近見かけんな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 00:00:10.16 ID:eQMUHVaf.net
左遷先からかえってこれへんのとちゃう?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 16:11:28.50 ID:EoQPGN49.net
制限解除でまたアホどもがマスクなしでカラオケしてクラスター発生させそうやな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 23:27:21.01 ID:EKQ5atji.net
在日いよいよ開店

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 01:26:33.25 ID:/1DUDZKI.net
あずきやさっそく密になっとるやん

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 00:56:33.09 ID:ve0UVIFH.net
壬生車庫の北側かよ
あんなところで大丈夫か?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 01:33:55.62 ID:E6x41k2V.net
>>951
どこの話?

953 :age:2021/10/11(月) 08:01:47.65 ID:YZk7PtX9.net
>>951
>壬生車庫の北側かよ
>あんなところで大丈夫か?

遊びでやってるんだから、つぶれたっていいんじゃない草

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 17:04:49.22 ID:yqMG6RN3.net
>>952
ザキヤマ2号の店
1号がいつも友だちのフリして
変顔のせてバカにしてるおんな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 14:13:44.16 ID:FlLT1XIn.net
>>954
早速がたいも声もデカイ新カレ連れて来てたなぁババァ笑笑

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 20:02:30.60 ID:ra4p5SLb.net
人生楽しんだ者が勝ち

妬むだけの日々

辛くないですか?

そんなんで大丈夫っすか??

生きていけますか?

心配です!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 20:03:55.10 ID:ra4p5SLb.net
良い宗教あるから紹介しましょうか?
人生変わるっすよ‼

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 08:47:36.19 ID:6vP8G6m+.net
ばばあ
明日の誕生日「美魔女」て書いてやるから
まにうけて喜べよww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 16:05:13.27 ID:Qj8GuD5e.net
>>955
還暦までもうすぐやのになにしてんのよ、禿セレブ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 23:23:16.39 ID:1ygjxlM0.net
>>955
コロナ禍でようフリンしよんな
クラスター感染したらええねんw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 07:47:04.07 ID:OpYFG2j8.net
ココで悪口書いてる人って何かの妄想入ってるんだろうか。。
本当の事知らない癖によくそんな事書くよね。
気になるなら本人に直接聞いたらいいのになぁ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 12:59:50.59 ID:bjdM+pSW.net
ほかの客もイタいやつバッカリやんけ、店もパーティションもおいてないしな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 16:14:29.82 ID:L/XxDbl6.net
>>961
あなたが悪口やめたらここもとまりますわよ!!!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 22:40:04.93 ID:fxltacAe.net
キモイ手作りマスクは同胞にあげてね
よろちくびんびんww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 22:37:32.31 ID:vcm+aiSk.net
禿チャンプさっそく週末からやかましいねん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 23:38:11.06 ID:3/TeJIKx.net
昼飲み在日
しょうむなかたねハロウィンww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 16:47:39.24 ID:abJM7iBV.net
さと×ん ほんまにち×こっとだけはやめとき
店のやつらと客がいっしょに悪口ゆうとるデ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 20:24:54.79 ID:iWZVZVUQ.net
>>967
あのチビキモ女店長、見たまんま性悪

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 23:29:29.40 ID:1+Y8cK3P.net
>>967
もちろん性悪ザキヤマも言うとるし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 23:06:56.40 ID:dySYzxYU.net
ザキヤマ、サト×ンからも、相談のるふりして、いろいろ聞き出して、それをみんなにバラして、笑いもんにしとったで、ほんまに性悪や、あいつ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 23:08:43.70 ID:uWjVb+06.net
ザキヤマ、サ×ミンからも、相談のるふりして、いろいろ聞き出して、それをみんなにバラして、笑いもんにしとったで、、ほんまに性悪や

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 20:27:57.71 ID:mX82L025.net
還暦で腹黒ブサイク
かわいそうなばばあ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 23:13:17.19 ID:kNA1clEx.net
不味そうな2品と1杯で千円飲食ナメてる在日
美味しいて断言しながら陰でぼろくそ言う還暦
目糞鼻糞姉妹

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 17:41:05.89 ID:4fuSBXOA.net
レクサス、レクサス!
よろしいなー!
それっていちいち必要?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 21:54:54.13 ID:De6XRwdS.net
レクサス、レクサス!
よろしいなー!
それっていちいち必要?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 14:05:03.66 ID:J8XO/xdi.net
>>975
免許返納せなアカンじじいと禿散らかしたばばあの乗る安物レクサス見たいわ笑笑

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 19:22:18.78 ID:hf0oGGeK.net
去年の自粛期間はそのジジイの尻叩いて
車でいろんな食べ物買い回ってはりましたえ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 17:14:40.75 ID:yy8tVk4U.net
よろちくびんびん
エロエロあります
うれしょん
お待ちしてマッスル
ええ歳したオバハンが乱用する言葉かね
見た目まんまの下品な低脳

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 19:17:37.38 ID:2RiDG4q7.net
車もブランドもなんかセンスが古いのよw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 01:30:45.23 ID:Gbg6w8uK.net
母親が不倫してた
http://hamusoku.com/archives/10457256.html

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 16:55:08.26 ID:R9kSNRT8.net
禿げばばあ以外にも不倫してる母親は
いっぱい居るし
あのばばあを相手できるクソ男がすげぇ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 00:45:56.86 ID:JEyPIJ8t.net
良い空気感には、
良い舞台と良い肴が必要です


いやいや、オマエ来たらいつも空気悪なるやん!
ほかの客の頭たたいたりするやで!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 13:34:13.24 ID:WqEssLKQ.net
もう一回樫尾で絞められたらええねんwwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 20:10:24.60 ID:HJmWFCig.net
あんなベロンベロンの不味いパスタや汚い肉じゃが、おでんに1杯で1,200円やと
誰が行くねん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 01:44:25.88 ID:33VEZ/PT.net
>>984
自分でageたらhageるがな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 12:32:39.53 ID:ujW9/PC1.net
在日のキャッツ愛見に行こ笑笑

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 22:53:27.51 ID:A0cHcK4z.net
>>986
誰?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 22:15:58.65 ID:su99j8vP.net
赤い法被の高木ブーと上島竜兵と在日
ホタテ1、汚い白菜煮と1杯か
ナメとるな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 22:02:06.48 ID:J/lARPWX.net
        / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 14:09:31.39 ID:86KT4VEC.net
あの人、すごいわあ、みんなと部長の悪口ばかりゆうたはるのに、部長見かけたら、もみ手ですりよって行かはるもん。それをあいてにしてあげてる部長、おとなやわあ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 13:18:04.48 ID:C0QA4pmf.net
しょうもないピアスで
キモイ自撮りをあげんなや
禿げねぇさんがお怒りやぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 22:57:06.00 ID:0nAd5dTY.net
>>991
椿鬼奴そっくりな低脳なヤツな
禿げ姉もまた若い画像引っ張りだしてFBトプ画にしとるし
バカ姉妹笑笑

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 23:35:36.55 ID:kS5KSqI2.net
北海道帯広市駅前近くでバー営業するも、コロナ禍前に倒産。Googleには営業中表示の虚しい底辺バカの店
コロナ禍まで耐えられれば助成金申請できたのに無能で潰れたの草

嫁在日朝鮮人の子孫(3世)で中卒、しかもブサイク
ガキばかり何人も作ってゴキ状態
共働きするにも中卒無能、倒産回避できずw

男もバカ女と結婚したら共倒れ
女の両親や家系は見た方がいいぞ。貧乏人在日朝鮮人の子孫と結婚しても何の価値もない。乞食

バー店名、確か英語4文字だったな
中卒のバカには英語も読めなかったろww
店名で検索したら不動産情報に空き店舗テナント募集出てて草ww

チビ店主と中卒嫁のバカップル。ガキの顔も朝鮮人らしい目一重
生活保護だけは申請するなよゴミ一家
クソ田舎者で無能に店経営は無理

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 23:09:01.42 ID:OUnvr2I0.net
ババア 微妙にハミゴにされとるなあ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 20:34:24.99 ID:zJqJaLpT.net
>>994
自慢しかないスカスカのばばあ
元々嫌われ者笑笑
汚いし加齢臭エグいし酒場では会いたくない
もう引退してや

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 22:44:44.73 ID:mKiWzQKc.net
忘年会にも呼ばれとらへんwwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 22:59:41.88 ID:zJqJaLpT.net
全て在日よろちくびの陰謀やで、ばばあ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 18:15:50.29 ID:nBxBqKx0.net
T木もあれだけ禿に寄りつかれるようではアカンわな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 07:16:47.54 ID:XVlupzlJ.net
シモのユルい毒母親に育てられて心を病んで自殺.........
あそこもああならへんかったらええのにね.........

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 20:37:55.86 ID:zANvou4C.net
あんなばばあが姑なんて
ドクターYもかわいそ

総レス数 1043
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200