2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立石】宇ち多゛【もつ焼き】31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 21:01:06.12 ID:OXBw/RBz.net
店名 宇ち多゛ (うちだ)
住所 東京都葛飾区立石1-18-8 仲見世商店街
TEL 03-3697-5738
営業時間
[月〜金] 14:00〜19:00
[土] お店の公式な営業時間は、12時開店ですが、
実際には、行列への対応のため、午前中〜14時頃まで営業。
定休日 日曜・祝日

■煮込み■ 一皿200円
煮込み
『部位指定オプション』煮込みハツモト入れて・煮込み黒いとこ(フワ)・煮込み白いとこ(アブラ) 等、時間次第で混ざる程度になります

■もつ焼き■ 二本で一皿200円
【シロ】シロ塩・シロタレ・シロミソ・シロ素焼き・シロナマ
【レバ】レバ塩・レバタレ・レバミソ・レバ素焼き・レバボイル
【ガツ】ガツ塩・ガツタレ・ガツミソ・ガツ素焼き・ガツナマ
【ナンコツ】ナンコツ塩・ナンコツタレ・ナンコツミソ・ナンコツ素焼き・ナンコツナマ
【アブラ】アブラ塩・アブラタレ・アブラミソ・アブラ素焼き・アブラナマ
【ハツ】ハツ塩・ハツタレ・ハツミソ・ハツ素焼き・ハツナマ
【カシラ】カシラ塩・カシラタレ・カシラミソ ・カシラ素焼き
【タン】タンナマ
『焼き具合オプション』良く焼き・若焼き(レバ以外)
『素焼きオプション』お酢かける・かけない
『ナマオプション』お酢かける・かけない・塩で・ナマは一本ずつ二本で一皿も注文可(タン以外)
『タンオプション』タンナマ赤いとこ

■お新香■ 一皿200円
【お新香】お新香(胡瓜と大根と紅生姜)・お新香(大根と紅生姜)
『お新香オプション』ショウガのっけて(更に紅生姜増し)・ショウガない(紅生姜抜き)・お酢かける

■スペシャル■ ※希少部位
【煮込み】ホネ
【もつ焼き】ツル塩・ツルタレ・ツルミソ
【ナマ】シンキ(テッポウとコブクロ一本づつ) ・テッポウ・コブクロ(固いところ)・コブクロ(柔らかいところ)

◆飲み物◆
ビール(大瓶600円・小瓶400円)・宝焼酎200円(梅割り・ぶどう割り)・清酒(一級300円・二級250円)・蜂ぶどう酒250円・電気ブラン250円・ウイスキー600円・サイダー200円・ウーロン茶200円
※価格は2018年4月1日現在の税込価格です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 16:08:12.62 ID:/GR7tRPj.net
>>52
だよなっ?

煮込みならこっちのが上だしなっ?

[めちゃうま!こんなに美味しいモツ煮があったとは!!噂のもつ煮太郎]

https://mrs.living.jp/kashiwa/town_gourmet/reporter/2582489 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 16:45:36.57 ID:se/PXf00.net
>>53
煮込みの話はしていない。もつ焼きは普通だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 19:54:41.41 ID:eAuIqjH+.net
出禁になったおっさんが並び列に向かって「並ぶ価値ねーよこんな店」っていう店

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 21:13:48.17 ID:la4OqwfC.net
永続出禁はいまだかつていないぞ
一時的のみ

ちなみにマジでマズいお登りさんや情弱者が多いラーメン屋の行列を通り過ぎる時に、ここ業スーなのによく並ぶよなwって言いながら通り過ぎるのがマイブームな時があったわw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 21:18:13.81 ID:la4OqwfC.net
ちな、今日は有名な炭酸水の御人が隣になった
お前も飲めと入れてくれたが、前もそうだったわw
あの人はなんで注意されないんだろ?
てか、たいめい軒の人に似てて感じ的に身なりはきちんとしてるからサーファーなのかな?
口開けの振り分け時に鏡下ってワザと初訪新規と問題児集めてる気がする
ちなみに俺は今日は二巡目で鏡下ね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 21:21:29.44 ID:la4OqwfC.net
この前は口開け前の並びでマサさんと仲悪い夫婦がまたバチバチしてた
どっちが発端かは知らんけど、マサさん的にはきちんと行列整理してるのにっめ思って、夫婦にしてみれば一々仕切るなって感じで思ってるのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 22:04:59.41 ID:SknPdlzu.net
駒田の写真ありますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 22:33:47.40 ID:4jx54B84.net
駒田だろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 10:02:40.81 ID:4Hp28agS.net
そういえば三代目って、「出川哲郎」に似てないかいっ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 11:42:53.83 ID:x83aLi21.net
一時的とはいえ一回出禁くらった店に、また通える奴は相当頭おかしいだろ
まぁそんなだから出禁食らうのかもしれんが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 13:46:24.80 ID:0uI5+5DL.net
>>61
ピストン西沢だろw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 13:51:30.68 ID:JMfWN/kx.net
初日の出だろ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 06:30:17.68 ID:mNL9En8H.net
本スレはどっち?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1578699984/l50

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 11:24:30.91 ID:bXmKWbud.net
カツラタレ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 14:35:56.74 ID:DBIe1a1+.net
キュウリだけで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 15:49:22.33 ID:TY/wKCtP.net
昨日はタン塩連呼してた奴いたなっ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 08:06:53 ID:HJPkPUKJ.net
1月30日放送のTBSラジオ『ハライチのターン!』
http://radiko.jp/#!/ts/TBS/20200131000000
チャラいミーハーな朋一朗ちゃん( ^ω^)・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 10:20:28.20 ID:b2x4B7Il.net
>>57
そうなの?何回か行ってるけど口開け毎回鏡下に指定される
やらかしたりしてるつもりないけど良く思われてないのかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 11:14:08.77 ID:h3Vt1mDk.net
口開けの 鏡下と二の字 以外はほぼ常連指定席なのだ しかたねぇな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 11:34:38.78 ID:hP/157Et.net
常連でもないのに鍋前に座りたがる奴いるわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 12:39:36.36 ID:l0q7+weq.net
ダメなの?夏なんか涼しくて良いじゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 16:16:38.46 ID:HJPkPUKJ.net
https://miyearnzzlabo.com/archives/62417

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 08:44:30.67 ID:k6N04FD2.net
>>74
町の情報屋www

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 23:39:08.81 ID:gbYFG0gO.net
口開けから溢れる常連とかいるん?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 07:57:19.05 ID:MEPGW68g.net
鍋前嫌い、二の字奥か鏡下がいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 18:15:01.77 ID:BgyT1VcT.net
裏であふれてたのは見たことある

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 01:44:07.48 ID:MM0Hpk4P.net
262いる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 05:09:44.43 ID:uL36Q+W7.net
いません

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 17:04:09.52 ID:gNm5GIe6.net
カツラシオ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:07:59 ID:sw6CFb7+.net
カツラは焼かないよ生だけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:05:39.76 ID:W1JmYJQs.net
ジュン「はげとるやないかい」
トモ「ワシのことか!」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:32:37.41 ID:PDnWvL/b.net
ジュンちゃんは,わしたちお客のことをどない思っとるんやろ。
例えばやな水商売の女性従業員は客のことをお金としか思っとらんけど
宇ち多゛のような飲食店の女性従業員はお客に恋愛感情を抱いたりすんやろか、真面目な話。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 08:32:12 ID:74otJ4qC.net
>>84
キスくらいなら・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:53:30 ID:p4b0KuwI.net
トンキンモツモドキ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 20:02:44.84 ID:npWdZ/7t.net
鍋前って夏暑くて冬寒いし、ジュン様に目を付けられて長居出来ないからね〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 20:11:39.30 ID:YI+tWytV.net
指定席ある常連以外は注文通り易い席が第一だから自然と鍋前が1番人気になる
特に平日口開けはツル確保確定できるし
二番人気は二の字。皿置くスペース広いし間あんちゃんが通るので注文通り易い。口開けツルは絶望的だから二番人気な。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 20:41:47.14 ID:WzrsEdZm.net
>>88
ジュンちゃんは,わしたちお客のことをどない思っとるんやろ。
例えばやな水商売の女性従業員は客のことをお金としか思っとらんけど
宇ち多゛のような飲食店の女性従業員はお客に恋愛感情を抱いたりすんやろか、真面目な話。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 05:09:49.50 ID:wVb6ERqr.net
1、2番(二の字と言いたくない)はマスターかあんちゃんがツルのタレシオ確認してくれるよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 07:38:31.44 ID:Eduqz2+a.net
なんでわざわざエセ関西弁を話すの?気持ち悪いわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 07:44:56.89 ID:+WApYPFO.net
ソウさん客はキツキツの席

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 08:45:47.78 ID:CtIR3l2m.net
鍋前とカウンターがごっちゃになってる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 09:33:21.24 ID:nKRbgLTD.net
それでしばらく飲んでて、俺は「梅割り」っていうもう本当に小さいグラスに焼酎のストレートをドボドボと入れて。
それで梅のシロップを入れたみたいなやつがその店の一番有名な酒なんだけど。
それとモツ焼きがめっちゃ合うみたいな。それを何杯か飲んでいて。
で、その店員がさ、来る時にま常連はその甘さを言うわけ。
その梅シロップの量を。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 21:00:09 ID:XOjWmjNa.net
鍋前はシルバーシート

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 22:27:43.34 ID:Eduqz2+a.net
あんた ジュンちゃんに惚れてるね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 13:33:38 ID:QW3LZ8tI.net
何で開店遅れるのさ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 14:05:44 ID:NGvC3f61.net
それは心を込めて仕込みをしているからなのだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 15:10:20.10 ID:3ghhoNqX.net
今日の行列はヤバい。
裏の通りを埋めつくさんがばかりの勢いで、出勤してきたたみちゃんの自転車が通行できないくらい混んでる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 16:02:59.76 ID:Y9cdV8FI.net
100もろとこかい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 21:48:24 ID:vu2Qx+fw.net
わざわざ休み取ってまでヤバい行列に並ぶとはご苦労様

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 06:48:46 ID:SqZ2Ofxf.net
>>101
昨日有給休暇取っていきましたけど、何か問題でもっ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 10:00:04 ID:7bF7HlcR.net
高速バスで行きますけどね、なにか?
飛行機は高いです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 11:45:28 ID:Ati+csv3.net
>>103
ご苦労様です

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 04:11:33 ID:VPk4u/YT.net
>>97
肉屋のトラックが来るのが遅れると開店も遅れる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 15:28:49.80 ID:R43QFG5K.net
お尻の穴

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 20:23:24.84 ID:FP7TKVVw.net
空気も含めての店だよな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 09:27:11 ID:mmzWzNlQ.net
>>107
だよなっ?
花火大会の「焼きそば」は家で食べても美味しくないのと似てるなっ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 09:58:43 ID:5CuEOLy8.net
>>99
たみちゃんってだれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 11:13:31.52 ID:oRt5SJIj.net
ピンクのばばあ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 18:43:55.62 ID:P4ISb88Q.net
大悟様が111もろとくで

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 00:07:12 ID:xLpKG4Kw.net
フキンって何かと思ったわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 05:48:05.28 ID:y4iTrQoR.net
で、本スレはどっち?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1578699984/l50

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 05:48:05.30 ID:y4iTrQoR.net
で、本スレはどっち?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1578699984/l50

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 14:47:46.72 ID:paqcdJ61.net
こっちだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 05:26:56.50 ID:2xaoGHMf.net
トンキンモツモドキ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 05:27:40.75 ID:2xaoGHMf.net
トンキンモツモドキ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 12:03:40.77 ID:VVN/z/27.net
おはよー 今日も口開けから並びます
今日も黙って35.5で楽しみます

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 20:22:59.66 ID:4w05iXw5.net
まだ生きてたんか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 20:48:42.96 ID:dqat3eJy.net
今日口開けいなかったじゃん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 07:23:10.23 ID:Y86JLImU.net
昨日17時ごろ4番(島)で全角さんが、アラフォーおばさんに
「一本ずつはナマだけけだよ。ナマっていっても茹でであるけど・・・」
とかいろいろお節介焼いてたな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 07:28:33.89 ID:Fn+KkjX3.net
そいつ、何歳くらい?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 08:58:07 ID:q5TQqArY.net
>>122
[アラフォーおばさん]って書いてるじゃん・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 09:10:41 ID:nYSV/ec1.net
全角のことだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 09:23:21 ID:ZI/7UPsf.net
生を説明しているのにお節介を焼いているところがポイント

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 14:02:28 ID:ydwvm1Zj.net
言い方が悪くて、伝わりにくいボケだと思う
「を」じゃなくて、「は」で良かったんじゃないかな
でも俺は、評価するよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 14:58:50.89 ID:q5TQqArY.net
>>126
誰へのレスポンスですかっ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 21:19:50.49 ID:ydwvm1Zj.net
>>127
>>125

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 21:20:11.14 ID:ydwvm1Zj.net
>>127
>>125

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 21:20:33.62 ID:ydwvm1Zj.net
>>127
>>125

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 21:20:55.81 ID:ydwvm1Zj.net
>>127
>>125

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 21:21:15.68 ID:ydwvm1Zj.net
>>127
>>125

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 21:21:42.20 ID:ydwvm1Zj.net
>>127
>>125

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 21:22:01.95 ID:ydwvm1Zj.net
>>127
>>125

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 22:28:49.86 ID:o/ExbGZW.net
あぶねぇなコイツ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 23:57:50 ID:5zmvoItS.net
基地外 Has Fallen

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 06:31:52.36 ID:zlEfizyd.net
本スレはどっち?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1578699984/l50

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 08:52:31 ID:KnB4lUpt.net
こっちだよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 15:42:02.30 ID:1E3LdxCQ.net
>>135
昨日18時前カシラあったよなっ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 22:59:30.11 ID:hx5y8HIY.net
鳴き声しか書き込まれないよりはマシだわさ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 08:15:49 ID:2J1cOyEK.net
最近は気軽に行けないなっ?
 ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=n9HRdD7dl_I&app=desktop

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 15:15:31 ID:OKbm5/df.net
俺の日記帳にしてもいい?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 17:24:19.72 ID:RYS+RRbv.net
>>142
いいよ!だけど宇んち多"は書くなよ。じゃあ手始めにやってみろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 21:18:16 ID:2J1cOyEK.net
>>143
(*・・)σ ⌒・ ポイ♪
https://twitter.com/motsuyakired/status/1233604156545306624?s=21
(deleted an unsolicited ad)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 08:17:05.99 ID:U+ZtEUp6.net
>>144
いらねえよ!バーカ



シロミソ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 08:04:11.34 ID:WjXOXaqO.net
欲しい!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 17:50:45 ID:a0l6VLCp.net
この店、コロナ関係なく混んでて呆れるしかない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 18:12:30 ID:gyAahXpO.net
雲助も多いから怖いな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 19:55:07.23 ID:WDfJyFHz.net
今日は鍋前にきたデブに痩せの一見がデブデブ連呼しててワロタ。デブ君が可愛そうやw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 20:10:08.17 ID:lfh+wfMB.net
宇るせーデブ宇

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 07:31:02 ID:ro1kHf6e.net
>>147
昨日(3/3)16時ごろは空いてたなっ?

>>149
麻原彰晃 本名:松本智津夫もいたなっ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 22:05:41.49 ID:3LtPd+Rj.net
いつだったかの木曜日
ガード下に並んだら、前の人が「あのおじさん、ここにいますからね」って自分のうしろ指して言うのよ
そのおじさんっていうのが列の先頭の人となんか話してるじいさんで、あーこりゃ戻ってこないな、まぁ常連なら仕方ないか、とか思ってたのよ

しばらくしてもやっぱり戻ってこなくてさ、前の人が「任侠の世界ならコレもんですよ」とか小指の付け根を切り落とすポーズするのよ
「これ。分かります?指詰めるレベルの話ですよ。」って
分かるから黙れよって思っても、ヤバい人には直接言えるわけもなく
「まぁまぁ。そういうお店ですから…」
「いや!ありえない!」
何をそんなに怒るのか
このお店初めてなのかな?いや初めてでも初対面の相手にここまで言う?
横に彼女みたいなのもいたけど終始ニコニコしてて止める気配もない
何が楽しいんだよお前
俺に怒りをぶつけられても困るから黙らせてくれよ
それからもちょくちょくこっちに愚痴ってきて、空気読めない人は大変だなぁとか思ってたのよね

んで店前に移動しても結局おじさんは戻らなくて、前の人がまた怒り爆発
「あなたここでしたよね!?ちゃんと並んでください!」
「俺はトイレ行ってたんだよ」
先頭の人も助け船で「そうそう、この人はトイレ」
「あなたここ並んだときに挨拶してましたよね!?」
うるせーよ…口開けは性に合わないんじゃないの…?今度から開店してから並べば…?
まぁ結局じいさんはシルバーシートに座ったのね

それからも前の人は俺に愚痴ってくるのよ
もういい加減黙れよ…って思ってたら、「今日はツル少ないから」って人数確認が始まったのよ
んで、俺の前のうるせーのが2人で手を挙げて、そこでツル終わり
「ラッキーだったねー」「ねー」って急にニッコニコで話始めるのよ
そっからはこっちを見向きもしない
いやそのタイミングで?ずっと黙れよとは思ってたけどさ?
無駄に愚痴に付き合わされて何これ?

入店したらカウンターで隣になったけど、もうあとはご機嫌よ
こっちには話しかけてこなかったけどね
なら最初からカップルで愚痴りあってればよかったのではないか?
その後の行動を見ても、思いついたら止められないんだろうなこいつ、って思った次第

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200