2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全品】鳥貴族 15店舗目【298円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 22:14:59 ID:L3ew2NkB.net
全品298円均一焼鳥屋。
じゃんぼ焼鳥『鳥貴族』は関西大阪を中心とし東京を含め全国展開している焼鳥屋です。

鳥貴族HP
https://www.torikizoku.co.jp

鳥貴族について語ろう

※前スレ
【全品】鳥貴族 15店舗目【298円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1581416985/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 21:54:46.00 ID:OSDfVjMV.net
ハミレスとはそりゃちゃうししゃあない
酔いざましの烏龍茶はなんだかんだでどこの居酒屋も完備してるよな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 22:28:00 ID:eQwtXJDV.net
いつから再開するんだ?いつまでも「当面の間」っていわずに
そろそろ再開日出してくれよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 01:50:49 ID:bP9c26dJ.net
可能性としては15日以降の解除宣言だがこれがないと何も出来ない。
今からやるなら15時から営業して20時に閉店するプランだがこればやる気なさそうだな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 09:49:21.21 ID:XRXK//Mw.net
焼き鳥テイクアウトで売ってくんねーかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 20:52:46 ID:K2Cx6vJG.net
>>244
それよ!
揚げ物もいけるよな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 20:53:40 ID:K2Cx6vJG.net
昔は持ち帰り大丈夫だったのにな。
いもフライ食べたい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 23:09:35 ID:nxObquK8.net
いつまでもサボってねーではよ再開しろやオラ
クソ不味そうな期間限定5品とたまねぎ汁たのんでやらねーぞもう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 23:13:28 ID:k089pP4B.net
人員の確保ができないのか、それとも自粛ポリスを恐れてるのか
叩かれたくないからか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 05:28:25.48 ID:J8Fm22t/.net
店員には休業補償満額だしてるみたいだし大手はいいね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 16:11:51 ID:s7i1v5Fo.net
宣言継続県のTCC店は固定費が高くてかなりヤバい状態なのでは

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 17:53:25.68 ID:MbD5JKKf.net
近所のトリキ前に通ったら電気ついていて「5/19から営業再開」の貼り紙あったぞ!
おまえら急げ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 18:57:59 ID:TKypUgoW.net
>>244
背広組の人に聞いたけど保健所の関係で無理らしいね。
だからこんな状況でもテイクアウトができないらしい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 19:13:41 ID:844WcIF+.net
営業再開って話が一向に出てこないなぁ。・°°・(>_<)・°°・。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 20:10:16.46 ID:KcMTI4UI.net
>>252
じゃあ焼き鳥屋でテイクアウトやってる店は闇営業か?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 21:19:35.88 ID:cLIMWIog.net
そもそもでかい具の焼鳥は
鳥二郎とコンビニ3社にパクられてるんだから本家がテイクアウトやってくれたら大勝利やん。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 08:41:32.61 ID:Fz1SUwkA.net
何処の情報だよ
元々やらないのはまぁわかるよ、パッケにレジ常駐とか必要で手間だろうし
こういう非常時は現金手に入れるのは大事だから中小はどこでもやってる
ただ体力がある企業だから今のところはやってないだけだろう
もし宣言が何か月も伸びるならやるかもしれないが、5月いっぱいならこのままかな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 11:04:09.25 ID:w+gBjt9A.net
だから火曜から営業再開って貼り紙してあったってばよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 11:12:08.34 ID:gRLsUwRJ.net
でもなんで火曜?中途半端だねぇ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 12:18:20.13 ID:A9P5Ei7k.net
画像もなしにまたホラ吹きクソスレ民が嘘付いてんのかw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 14:28:50 ID:Fz1SUwkA.net
FC?直営?どっちだろ
別にアホのスレチ岐阜珍じゃあるまいし嘘だとは思わないが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 18:02:16 ID:A9P5Ei7k.net
>>260
あ?誰がアホじゃコラ
いてこますぞワレェ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 19:42:18 ID:WPGXtAvm.net
>>261
土居中三十路wwwwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 21:21:28 ID:gRLsUwRJ.net
確かに19日から営業って張り紙は見たよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 21:37:32.08 ID:A9P5Ei7k.net
>>263
分かった分かった
これでもしガセだったら営業妨害なんちゃら法で訴えるからお前覚悟しとけよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 21:46:49.84 ID:Fz1SUwkA.net
>>264
訴えられるのはキモガイジ名誉棄損営業妨害の48歳味噌路ニートでは?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 22:24:41.59 ID:PEeYBI7H.net
マヨネーズとソース味の料理ないの?
トンペエ焼きとかたこ焼きみたいなの

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 22:27:07.50 ID:/Z7G6FE8.net
2020/05/06
新型コロナウイルス感染拡大防止のための臨時休業期間の再延長に関するお知らせ
http://admin.torikizoku.co.jp/pdf/info/6xWtdIz0.pdf

直営は休みだけど、
FCは店頭でお知らせするみたい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 22:28:58.97 ID:A9P5Ei7k.net
>>265
てめーも掴まれ名誉毀損ゴミクズ野郎
27のパートだって何百回言やあ分かるんだ障害児

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 23:05:06.05 ID:rdGwvpgP.net
最寄りが直営かTCCかわからん
各店舗のページで日付の有無で判断すればいいのか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 23:51:39.85 ID:vuNmFeZG.net
>>268
はい次の基地がいアンチ鳥貴族のニート

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 23:53:39.16 ID:Fz1SUwkA.net
ID:A9P5Ei7k

ビンゴかよ
案の定池沼岐阜珍が馬脚現してて草>259,261,264,268

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 07:15:09 ID:imHH2NhB.net
会いも変わらずしつこくニート扱いしてるけどそれ面白いの?俺は毎朝7時に起きてもうすぐ仕事にいくんだけどそれ面白いの?なあ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 07:27:44 ID:fIdFK6vs.net
外食4月売上前年度比

KFC 120%
マクドナルド 106 %
モスフード 103 %
王将 98 %
吉野家 97 %
松屋 78 %
スシロー 58 %
コメダ 55 %
ペッパー 54 %
くら寿司 54 %
幸楽苑 45%
すかいらーく 42 %
サイゼリヤ 33 %
コロワイド 28 %
鳥貴族 3.8 %

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 07:32:56 ID:6QnkDy7A.net
自称8万で朝から自称仕事で草
ニートのフレーズ云々で喚いて言われた事全て誤魔化してるな

275 :=(φωφ)=:2020/05/18(月) 12:38:24 ID:gBZGIXqz.net
先輩また悪態さらしてまつね?
僕は先輩の味方やけど荒らしはあかんよ
よって長良川でダイブ→鵜に頭から飲み込まれ次回の転生を希望致します

溺れた場合大阪市から救助に向かいます

そんなにみのじ旨いなら一度岐阜に招待して下さい(はーと)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 18:09:44.66 ID:imHH2NhB.net
>>275
荒らしじゃないよ
俺のことをニート扱いしてる失礼なクソガキに真実を以て反論してるだけ
お前のそれも要するに俺に死ねって言ってるんだよな?
そういう礼儀知らずなクソユーザーがトリキスレには多いから自然と口調が悪くなっちまうんだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:04:22.00 ID:dEcTRGdB.net
2020/05/18
一部店舗の営業再開に関するお知らせ
http://admin.torikizoku.co.jp/pdf/info/2n4cY1rF.pdf

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:17:06.66 ID:6QnkDy7A.net
>>276
クソゴミチョンが何か言ってるわ
舐めてるのはテメーだろ、「ホラ吹きクソスレ民(笑)」まさに自分に跳ね返ってるな
>>277を読んで悔しいのう悔しい脳>259,261,264,268

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 12:18:20.13 ID:A9P5Ei7k [1/4]
画像もなしにまたホラ吹きクソスレ民が嘘付いてんのかw

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 21:37:32.08 ID:A9P5Ei7k [3/4]
>>263
分かった分かった
これでもしガセだったら営業妨害なんちゃら法で訴えるからお前覚悟しとけよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:20:37.68 ID:ejBo2IPi.net
テイクアウト、デリバリー検討か

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:22:28.47 ID:yudJuhDv.net
>>277
やったー、トリキ行きたい!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:24:22.61 ID:GZKCpKyo.net
>>279
さすがにそうしないと潰れそうだからね・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:32:56.93 ID:h6jPxjD8.net
>>259>>272>276
マヌケなクソガキニート荒らしが大恥かいてて草
礼儀(爆笑)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:40:03.92 ID:imHH2NhB.net
>>278
>>282
IDコロコロ変えてんじゃねーぞクソガキ
今まで静かだったのに急に2垢で暴れやがって
気持ち悪すぎるわ首釣れゴミクズ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:43:29.95 ID:q2N3gjH7.net
17時開店の22時閉店で客席も減らしてるだろうし
17時に行くか予約しないと不安だな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:46:37.26 ID:le719CNc.net
>>283
糞ガキはおまえだな病気だなこいつ
吐いた唾は呑み込めないって言葉も知らんのか、テキトーに罵倒してちょろまかろうと必死だな
自分が決めつけで中傷しといてこれだから呆れるわ岐阜珍

どんどんチンピラの本性が丸出しになってるのは見てて楽しいけどね(笑)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:52:17.11 ID:ZgTz8SZ6.net
どんどん美濃ゲェジ君の化けの皮が剥がれてくね〜被害者ぶっててこれだしキャラ変えたのかw
>>259で突如住人に一方的に喧嘩売ってるのこいつだしな
で今の逆ギレに至ると
「さいなら」発言、そして自分がスレチの田舎居酒屋宣伝を自演扱いされると切れてた癖に
自分に不都合なレスはコロコロだの2垢だのとあっさり自演扱いだしまぁアホだねw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:57:03.14 ID:h6jPxjD8.net
静かだったスレに、突如住民をホラ吹きクソスレ民呼ばわりしたニートがいるらしい>>272>275>283
おもくそ合ってるしな>>251と>257と>263の情報

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:08:02 ID:6QnkDy7A.net
東京は再開来月かな

つーか今に限らず掛け声やBGMは控えめでいいと思うけどw
従業員の衛生面が今まで以上に気を使うのは良い事

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:16:04 ID:gBZGIXqz.net
あはは川関連のは僕のイジリやねん
でも…みのじの味とか価格設定とか気に入ってトリキ卒業したんちゃうの?
このスレに粘着すんのはなんでなん?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:16:43 ID:q2N3gjH7.net
「はい焼けたー」とか「はいよー」とかついつい言ってしまうバイトとか居そう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:37:18.38 ID:le719CNc.net
せっかくヤニが消えたのにそれから行ってないというね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 08:25:50 ID:0zbvn8j5.net
>>290
あれホントやめて欲しい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 08:46:39 ID:7kWmAZgc.net
ほぉーら美味しそうに焼けたよぉ〜って言う女子大生っぽい女の子は割りと好き

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 08:54:11 ID:eb3ilJsP.net
いるんか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 12:18:44.06 ID:pX51kRS7.net
焼き場の人とかフェイスシールドやってたらめっちゃ暑そう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 18:43:58 ID:Q014UV81.net
マジレスすると「○番さんあがったー」だよな
前から居るけどはい焼けたエア貴族なんなん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 20:26:29.04 ID:tZpfIu+v.net
マジかよたまに焼き場の前行くけど「はい焼けたー」としか聞こえなかった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 21:08:17 ID:N4Y+k3q9.net
あがった言わないとホールが気づかずに焼き鳥放置→冷める

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 22:17:23 ID:Q014UV81.net
>>285,286,287
うぜえなコイツ
コロコロID変えやがって同じ時間に連投とか
とうとう隠す気も無くなったかw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 06:22:23 ID:sn5z5OAH.net
>>299
ブーメラン刺さってるぞ三十路宣伝ニート
それはお前だろ、住人に絡んだ自分の恥ずかしい自爆レスを誤魔化そう話を逸らそうとしてて草

> 259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 12:18:20.13 ID:A9P5Ei7k [1/4]
> 画像もなしにまたホラ吹きクソスレ民が嘘付いてんのかw

> 264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 21:37:32.08 ID:A9P5Ei7k [3/4]
> >>263
> 分かった分かった
> これでもしガセだったら営業妨害なんちゃら法で訴えるからお前覚悟しとけよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 07:20:42.60 ID:5J1xNGWi.net
>>300
こいつも連投も俺を叩いてるのは全て同一人物
もう俺には分かったわ
指摘されて今度は単レスとはつくづく掌の上で踊ってくれる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 07:24:05.68 ID:YMZyg9IP.net
>>301,299
素直に>251,257,263にごめんなさいは?
いるよなー袋叩きになってた時はトンズラして後で人が履けた時にコソコソ謎の勝ち誇るヤツ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 08:01:01.11 ID:zSQFgR7q.net
やれやれバカが吠える吠える>>301
住人のオモチャになってる自覚ないんだろうな味噌ガイジ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 08:15:26.71 ID:t4Xw53FI.net
次スレからワッチョイ必要だな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 08:43:15.92 ID:TVY8zL9e.net
>>304
さんせーい!

みのじ常連でトリキ卒業したのにこのスレに粘着してるのはなんで?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 08:54:54.62 ID:sn5z5OAH.net
>>305
嫌がらせなんでね?
ワッチョイは反対してるのいつもの荒らしだけだしな

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/12(水) 00:04:38.62 ID:J/qPJrH+ [1/2]
いらねーよ
ソシャゲすれじゃあるまいし余計なことを言うな
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/12(水) 18:46:06.38 ID:J/qPJrH+ [2/2]
今日も美濃路に行ってきた

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 09:45:52.23 ID:RTSatYh/ [1/4]
ワッチョイなんて付ける必要ねーし付けさせねーわww
465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 21:11:55.85 ID:RTSatYh/ [2/4]
>>458
いやいやいやいやいや岐阜まで来たなら美濃路寄ってけよ馬鹿なの?

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/11(土) 17:51:34.13 ID:hBkPEXDY [3/3]
>>875
木曽路じゃなくて美濃路な
木曽路は高級しゃぶしゃぶ店でトリキの5倍はうまいから
>>876
だからいらねーって言ってんだろアホ
ここはソシャゲ板か?B級グルメ板ごときにワッチョイとかあり得ねーから

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 08:59:52.83 ID:sn5z5OAH.net
>>299>>301
あんだけ喚いてたのに全部自分に跳ね返って来てるねえやれやれ

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 00:10:28.23 ID:tISPzTL2 [1/3]
>>915
いや、愛知県で3件ハシゴしてるけど全部緑茶のセルフサービスはないです
お冷は頼めば貰えるみたい

あと自演とか言ってる連中、ホンマしょーもないぞ

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 01:32:06.07 ID:tISPzTL2 [2/3]
>>920
ざまあみろwいい気味だ
おまえらはもう俺から逃げられやしねぇよ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/01(土) 01:37:09.49 ID:qt295nax [2/2]
いや愛知以外にもあるだろ‥
まーたスレ民特有の決めつけレスか
勝手に自演認定までしてくるし不快極まりない

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 07:09:00.31 ID:QIOk2p4K [1/3]
何が覚悟しとけだ
妙に上から目線で腹立つな
自演も荒らしもしてねーのに万引き冤罪で事務所連れてかれる気分だわ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 18:11:38.55 ID:jDV1NDUU [3/5]
だから自演じゃねーよ!!!いい加減にしろ!
何十回言わせんだ!?何十回言えば分かるんだ!?ボケが
証拠もないのに自演自演いい加減うっぜーんだよ能無しハゲが!!
テメーらほんと消えろよ!俺はこのスレで自演したことは一度もねーんだよクソが!!!頭悪すぎなのも大概にせえよ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 18:08:45.40 ID:trajtsPf [2/5]
俺はこのスレで自演したことはないし今後する予定もない
覚えとけ決めつけガイジ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 09:13:21.79 ID:yPb5Huae.net
ボケとかハゲとかクソとかガイジとか罵詈雑言だらけでチンピラ丸出しだねその人。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 12:40:19.95 ID:YMZyg9IP.net
>>304
ですよねえ、反対する理由が見つからん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 13:03:02.11 ID:zMLNbnn3.net
大丈夫なの?って感じてる人
https://fakelielife.fc2.net/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 18:38:51.21 ID:Ou9/WCxM.net
トリキ来てるけどめっちゃソーシャルディスタンスだぞ!
店員がめっちゃ静かだしテーブルも密接してるとこは使用禁止
店員はマスク着用であちこちに透明なビニールが張られてる

おまえらが気にしてた「はいよー」は控えめになってるから安心しろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 18:56:35.68 ID:5J1xNGWi.net
>>305
いやそれがコロナで全店閉まってからまた1回でいいから行きたくなってきたんよ
雰囲気が好きだからかな?大して美味くない割に高いだけなのに不思議やなw

つか今日粘着野郎は引用ガイジ役なのね
前スレ(前前スレ?)からの長々とした引用ご苦労さんw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 19:38:28 ID:Ou9/WCxM.net
久しぶりに鳥貴族来たけど
やっぱ俺は鳥貴族好きだよ
欠品はややあるけど料理や酒の提供が早い

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 19:40:35 ID:u+Nef+mP.net
トリキアンチの荒らしは来なくていいよ気持ち悪い言い訳しやがって
不都合な事実を突きつけられて必死に誤魔化そうとご苦労さん(笑)
>>313
欠品てどれ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 20:22:39.25 ID:TVY8zL9e.net
>>312
そうなんだ?先輩可愛いとこあるやんか
でも下品な煽りは今後慎んでほしいねん
夜露死苦やで

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 20:37:41.83 ID:Ou9/WCxM.net
>>314
普段あまり頼まれてないやつは最初から品切れ
https://i.imgur.com/2YKBPHL.jpg
https://i.imgur.com/CGulXYu.jpg
https://i.imgur.com/4nwn3xa.jpg
https://i.imgur.com/3NFUWlp.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 21:08:56.82 ID:YMZyg9IP.net
>>316
ぼんじりは人気とかランキング上位に載せてたのにアレレ〜?
やっぱアレは売りたかっただけか?
ピーマンないのは痛いな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 21:36:29 ID:5J1xNGWi.net
>>316
やる気ネーナこれw
やっぱ行くの辞めたわ客を舐めちゃいかんでしょ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 21:39:26.52 ID:vUde3Yqg.net
>>318
開店から来いよ
今日はめっちゃヒトリキ多くてアベックはほぼ皆無だったな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 22:35:54.29 ID:u+Nef+mP.net
>>318,312
基地がいは二度と来なくていいよしっしっ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 23:34:11 ID:Aglgu/Jz.net
飯田橋とか神保町も開けてくれないかなぁ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 00:14:18 ID:C5FHpm+H.net
そろそろ金麦からゴールドスターってのに切り替わるって聞いたけどいつからなんやろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 05:06:27 ID:qnKML2nK.net
ゴールドスターってどこの酒?不味いんじゃないの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 07:23:00.76 ID:pdzwW+Bv.net
>>323
不味いよ
700mlの金麦が唯一の強みだったのにそれさえ無くなってマジモン長所0店になってしまった

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 07:47:05.22 ID:qQvlVkm4.net
ゴールドスターってどこのメーカー?まさか朝鮮製?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 08:03:27.70 ID:pHzaOKZB.net
サッポロビールの今年発売の発泡酒ですよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 08:16:26.79 ID:fIYkvxZe.net
ジムビームも変えてくれよ
あれ薬っぽくて嫌なんだよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 11:42:46.81 ID:eoUvV251.net
サッポロ派のわいは嬉しいな
ビールもプレモルより、黒星がいいし

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 12:25:18.45 ID:yZ057kHJ.net
赤星頼むわ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 12:29:51.55 ID:MsoldtHS.net
プレモルすきだけどなー
まぁこれから暑くなる時ならスーパードライでもいいが

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 16:15:02 ID:KvEQ2/sn.net
あのレモンサワーは量少ないしいまいちスカッとしないから一度しか頼んでないな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 18:18:43 ID:WhLIu68h.net
酒ガイジばっかやな
おまえらそんなに早死にしたいん?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 19:03:36 ID:twyqQ63H.net
鳥貴族で絶対に頼まないと損なメニューってなんだ?
釜飯かな?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 19:15:51 ID:oaAsonWz.net
もも貴族焼と言い切りたいところだけど、寂れた店だとネギがパサパサなんだ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 21:37:47.16 ID:R8ZUNdjv.net
>>332
キモ豚美濃ガイジには理解できないだろうな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 22:00:36.02 ID:5lj+qGgd.net
さっき行ってきたけど貴族焼きちっちゃくなってなかった?
それとも以前から?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 22:33:27 ID:WhLIu68h.net
うわコロナで散々休んだ癖に今度は経費削減かよww
ほんとひでぇ店だな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 22:51:24 ID:pHzaOKZB.net
どうしても難癖つけないと気が済まない人みたい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 23:07:15.84 ID:pHzaOKZB.net
うわトリキで散々世話になった癖に今度は誹謗中傷かよww
ほんとひでぇ奴だな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 23:16:56.92 ID:MsoldtHS.net
いつもの味噌岐阜キチガイ(ID:A9P5Ei7k、ID:lBeH9/vu)だろそれ
ほんとは懲りない奴>312,318,332,337

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 23:27:34.84 ID:AbOzKZ4/.net
>>333
山芋

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200