2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆居酒屋なんでも

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 10:30:31.88 ID:uG22qEKE.net
居酒屋に付いてなんでも

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 19:58:22 ID:b5/QuTF/.net
あs

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 16:01:39 ID:XghTxTfc.net
あs

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 19:30:12 ID:Iyxb2pdl.net
あs

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 19:44:13 ID:F806qQmo.net
あs

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 20:08:17 ID:EVgPbwem.net
あs

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 12:19:00 ID:cB+Vg9mH.net
あs

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 11:48:52 ID:3/iJtYCP.net
あs

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 15:39:04 ID:3/iJtYCP.net
あs

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 23:39:53 ID:3/iJtYCP.net
あs

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 15:13:56 ID:SatR4XXr.net
あs

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 23:01:19 ID:SatR4XXr.net
あs

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 09:23:33 ID:7a5DGMZr.net
あs

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 09:57:14 ID:Eq64nOpG.net
あs

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 12:20:17 ID:PlMMHWbu.net
あs

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 18:47:05 ID:rSosorxV.net
あs

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 12:26:07 ID:wqRGmoo4.net
あs

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 18:51:33 ID:hXiWSzDQ.net
あs

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 19:23:28 ID:hCaBvYUl.net
あs

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 00:00:54 ID:1BdBkTTV.net
東京都立大学法学部・谷口教授「居酒屋などの飲み屋はインフラ、公共圏だス!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1630075530/

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 10:28:03 ID:fvcBXxWs.net
あs

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 18:45:23 ID:SF+mRxPy.net
あs

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 14:32:52 ID:euOU3kOK.net
あs

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 12:00:41 ID:xHU6o/7B.net
あs

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 19:08:37 ID:VjsbWMN2.net
あs

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 17:13:31 ID:q4KLDdIV.net
あs

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 18:07:28 ID:tUj0Qhcp.net
https://youtu.be/CLp-lLr4udg

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 18:16:01 ID:WDoOtyQj.net
あs

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 18:07:21 ID:FGwbylVn.net
やられたらやり返すだけだ、昔からの普遍のコトワリだ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 21:14:45 ID:K+/iDHSq.net
あs

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 23:13:39 ID:wyYavE1d.net
居酒屋への無駄金ばらまきうぜえ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 17:28:29 ID:Jh6GjrW3.net
あs

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
居酒屋なんて金に困った底辺を低賃金で昼夜逆転で働かせて
アル中から金を巻き上げるオワコンだろ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【岡山】「お兄さん、マッサージどう?」 繁華街で客引き 51歳中国人女を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664305869/

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
田舎は全て

メンドイから、ユニクロ
ユニクロって高いかな?安いかな?

昔から、何十年前から
メンドイから
メンドイから、ユニクロ


田舎の連中の方が金持ちなんだよ
アベ小泉が馬鹿超えたんだよ




461 名無しさん [sage] 2019/06/29(土) 02:47:43.75 ID:Q6YpqJkA
全国色々と移り住んだけどやはり徳島は群をはるか抜いて糞
皆が皆いい加減で、しかも周りがそうだから自分もそれでよい、みたいなゴミ虫だらけ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 07:09:53.83 ID:PWUtiwEd.net
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴
https://youtu.be/GIiUn_nfyAc

https://youtu.be/RsLX8Hp8QA4

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/sDHbutazylQ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 17:13:14.17 ID:U/c0MRar.net
コロナ状況で休みになるたびに実家に帰るやつ多すぎだろ
https://yossix.co.jp/questionary/

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 17:25:36.25 ID:TG/KgboGo
毎度霧島酒造ですが関東ほかぜんこくの皆様黒霧白よろぴく

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 12:46:26.88 ID:EHJSP5sBN
http://www.geocities.ws/setsinrigaku/15.html

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 18:16:25.69 ID:AxGg5eKNk
嘘霧島らいねんはない、勘弁してうわーん

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 06:42:23.78 ID:jYHukdPCs
なんかいもの病気らしい

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 21:54:49.64 ID:oFKTvWChk
さすか゛にもうこんな白々々しいプ囗パガンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァ力はいないよね?
嘘‥新型コ口ナやウクライナ情勢の影響で…
正‥クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させてヱネ儿ギ━危機引き起こして物価高騰させて.気候変動させて土砂崩れ、洪水.暴風,大雪
  にと災害連發させて國土に國カにと破壊して住民殺害しまくって.黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛‥
クソ省略…[JÅLだのΑNΑだの國土破壊省だのクソポリヘリによる〕土砂崩れや河川の氾濫か゛相次き゛…О0人が〔殺害され)亡くなった
嘘…SÅFは従来の燃料と比へ゛てCO2の排出量8〇%程度減らせる[←たった1%混ぜるうちて゛、しかも"実質"とすら言わない利権キチ〕
正‥SАFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことて゛プラマイで
  "実質"排出量が減るんタ゛ゾという燃料.滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテ口国家日本の現実は変わらない

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTPs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 19:29:56.07 ID:Pa/aHn/iL
毎度霧島酒造でつがあかぬ霧島宜しく😉👍🎶

783 :ドロシー!:2023/04/11(火) 17:45:10.00 ID:kSCcjmoo.net
【探しています!】

究極のトンスル(人糞酒)を生成するための原料を探しています。

日本の最も優れたゲームクリエイターの松浦正明さん
【本名:殷正明さん(ウン ジョンミョン)】のウンチで生成されたトンスルが世界一美味だと聞いてそれが是非入手したいのです。
正明さんのウンチは『幻のウンチ』と呼ばれていて、とても爽やかでフルーティーな香りがするらしく、それで生成されたトンスルを飲むと不老不死になるとの事で是非欲しいのです。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 20:00:31.20 ID:2Frh+UoC.net
居酒屋なんて社会的弱者を長時間労働、昼夜逆転で働かせて搾取してるだけ、現場はパワハラセクハラが当たり前
挙げ句の果てに金に困った元社員が合鍵使って店舗に強盗に入るんだぜ 誇れる仕事でもなんでもない

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 08:43:55.45 ID:7bwdKID+.net
昨日FMヨコハマで中継やってた東神奈川の鳥清いってきた
串とモツ煮頼んでどっちも美味しかった
特にモツ煮が味噌なのに鰹節ぽい香りがすごい立ってて珍しい味で新鮮
モツもかなり茹でこぼしてるのか臭みがなくてよきでした
ギャーギャー騒いでる常連ぽい客がいてウザかったので客層は良くないのかも
1000べろセット
生含む飲み物2杯、串3本、小鉢はすごくお得
小鉢のメンマは薄味で箸休めにピッタリすごく柔らかかったので自家製か既製品を下処理して塩味抜いてると思う

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 18:40:26.78 ID:UaDCy0Wg.net
【ラーメン】「スープと麺が不味い。二度と行かない」→「ありがとう!二度と来るな笑」「ニンニク抜きコールはクソ素人よ」二郎系インスパ『夢を語れ 埼玉』店主が客とTwitterで公開レスバ→謝罪し投稿削除★4 [生玉子★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682412464/

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 18:56:41.44 ID:XwgUVcIx.net
店主「羊肉串の店だけど、串打ちやりたくない」 →まさかの「解決法」 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1685353781/

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 12:55:58.40 ID:aXfYP4MW8
人権侵害の事例て゛コ−ヒ─だのアパレル生産た゛のほさ゛いてる野球[笑)少年た゛った西村康稔って、やっぱり根本的に口クでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて曰本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視て゛住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壞
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやか゛んだか、このように公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポ一ツ少年た゛った儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて.今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクズっぷりにもドン引きた゛な、クソ航空テロリストとベッ夕リ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり,地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気侯変動災害連發くらっていながら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТρs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 08:47:45.40 ID:mb0I2JWJ.net
不夜城事件とは、

えぇ警備襲撃事件を彷彿させる事件だが、その犯人は電通本社ビルにも通勤していた公安犯人の極秘事件

椎名桔平、山本未来も知ってる不夜城事件の犯人は日テレ、電通本社ビルにも通勤していた伝説の公安事件

坂口、ケンジ、アンリ、アサハラ、サップ、呂布までが関係する不夜城事件

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 20:53:25.11 ID:68GOrmR9.net
実話 15年、20年前の実話

政治家「先日、赤坂の喫茶店で待ち合わせになって、喫茶店入ったのですが、ウェイター募集の張り紙が、時給1300円と書いてまして、これで私たちの政治は間違ってなかったな、フリーターでも結婚出来る社会になったな、と実感してまして、、、」

15年か20年前の東京ね

中野でもウェイター800円の時の話し




お前、何を見てんだよ
馬鹿なの、一生

総レス数 790
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★