2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●〇JR沿線:上野〜アメ横〜御徒町まったり7杯目〇●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 01:52:15.72 ID:UUvOtBJm.net
JR沿線ライン、上野、アメ横、御徒町居酒屋についてマ〜タリ語りましょう。
非傍、中傷は慎んでください、荒らしはスルーしてください。
仲良く情報交換いたしましょう。
※前スレ

●〇JR沿線:上野〜アメ横〜御徒町まったり4杯目〇●
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1526803242/
●〇JR沿線:上野〜アメ横〜御徒町まったり5杯目〇●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1542233010/
●〇JR沿線:上野〜アメ横〜御徒町まったり6杯目〇●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1588402867/

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 21:07:33 ID:2PaEvv0/.net
>>484
1のカウンターでオレにオッサンが話けてきたら
モヒカンっぽい店員に注意されてたな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 21:27:42 ID:2gZRnXh2.net
おまえら大人なんだから
たまには信号渡って
黒船亭で洋食を食いながらとか
東天紅本店で中国料理を食いながら
で酒を飲みなさいよ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 21:42:47 ID:rT1Ft3ek.net
カドクラはスポーツ番組豊富だから、
大リーグとか見てて盛り上がり話しかけてくる人多い印象

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 17:44:33 ID:ge5JBN+f.net
イヤホン耳に挿し込んでおけば話しかけられない。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 19:51:30 ID:Gbb9fOnE.net
基本話しかけられたくないよな(笑)

なんで話しかけられたくないのが
気を使わなきゃならんのか
それが疑問(笑)
 
まぁ、俺に話しかけられたら
キホン話し返さないけど
相手の身なりとオーラを見て
話すかどうか
決めるかな(笑) 

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 18:00:34.68 ID:3ntEWkO1.net
コロナが落ち着いてきてるとはいえ
酒場で赤の他人に話しかけるヤツの脳ミソは大丈夫かよ?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 04:16:23 ID:mcko+TKT.net
話したくなっちゃうんだろうな
銭湯でくっちゃべってる
ジジイと一緒で

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 18:01:02.43 ID:06JMVQTp.net
知り合いにお喋りなジイさんがいるんだけど
「歳をとると人と話すのが楽しくなる」って言ってたなw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 18:04:43.49 ID:M3+wwA7P.net
飲み屋で爺さんらが周りに話したくなるのは解るが
あんた運悪く飛沫感染したら歳なんだから死ぬよ。
だな。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 18:25:10.15 ID:nbtbmgJP.net
話ならいくらでも聞いてあげますから、いっぱいおごってください(*^O^*)

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 08:10:17 ID:LCOSlQpf.net
たしかにそれなら

496 :あきこ4号(丸の内OLバージョン ):2022/07/03(日) 08:52:49 ID:+86LWb5n.net
地方在住の20歳で還暦間近なOLです。
包茎手術を受けるため東京へ来てるので上野で昼飲みしてみたいです。

女の子1人でも入れるおすすめのお店があったら教えてください。
よろしくお願いします。

きゃはっはー
ではでは
押忍!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:22:20.95 ID:cqGsvMGf.net
つまんないに一票。
やっぱ煽り荒らしも
笑えるセンスがないと
皆に愛されないよねw
はやく通り魔に襲われちまえよ
お ま え wwww

498 :あきこ4号(丸の内OLバージョン ):2022/07/08(金) 00:22:49.55 ID:w9GOV6BX.net
>>497
地方在住の20歳で還暦間近なOLです。
包茎手術を受けるため東京へ来てるので上野で昼飲みしてみたいです。

女の子1人でも入れるおすすめのお店があったら教えてください。
よろしくお願いします。

きゃはっはー
ではでは
押忍!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 21:07:08 ID:1Xp/lStY.net
たきおか2の隣の隣?にある でん?に初めて入り飲んだが。
立呑屋にしちゃアルコールが高くね?
炭火で焼き物を提供してるけど たきおかのガス焼きのほうがウマイ。かな?
しばらくいいや。あそこは。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 18:11:13.99 ID:w6jWq0Cx.net
安倍ちゃんのような稀有な政治家が死んだのに
役立たずで社会から必要とされない土方どもが生かされるって何なの?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 20:25:28.08 ID:0EhzLyaI.net
いいブツを出すとこないのかな~

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 09:58:43 ID:stw3IHOF.net
安倍ちゃんのような稀有な政治家が死んだのに
役立たずで社会から必要とされない土方どもが生かされるって何なの?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 14:23:24 ID:gNkpXbrl.net
>>499
「でん」は水道橋や蒲田でけっこう人気あるみたいだけど俺も行かない。上野、御徒町でもつ焼きならまるわで食うよ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 14:32:50 ID:+dYO0M7E.net
でんは水道橋しか知らんが酒の値段の前に串が無い
4時開店で5時には串の8割売り切れで行くの止めた

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 18:30:41 ID:stw3IHOF.net
【結論】
土方は土方しかできない
土方は臭い
土方は恥ずかしい
土方は転生すべき
土方は迷惑かけるな
土方は飲食店出入り禁止
土方は人にあらず
土方は公共交通機関利用禁止
土方には「土方迷惑税」を課すべき
土方は各打ち以外禁止すべき←New!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 06:14:59.02 ID:Gc3mpIze.net
でん、俺も期待ハズレだった。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 19:34:29 ID:ihEUHUgY.net
【結論】
土方は不要。土方は不要。土方は不要。
土方は臭い。土方は臭い。土方は臭い。
土方は迷惑。土方は迷惑。土方は迷惑。
土方は風呂入れ。土方は風呂入れ。土方は風呂入れ。

土方は転生すべき。土方は転生すべき。土方は転生すべき。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:13:33 ID:hELdvhor.net
焼肉食ってブツでも肴に
酒でも飲まないとやってらんねーよな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 05:45:09 ID:6u+OvLqQ.net
>>508
土方来ないで 臭い。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 21:15:28.92 ID:AAI0e09l.net
おとんばの御徒町駅近辺にオープン予定するとかいう新店はできたの?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 22:06:23.07 ID:6u+OvLqQ.net
>>510
土方来ないで 臭い。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 12:24:54.48 ID:Eqggt+jM.net
たき2の並びのガード下のラーメン屋「鴨to葱」だっけ?いつも開店前から行列つくっているけど旨いの?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 12:25:48.11 ID:hAEsqJ1U.net
>>512
土方来ないで 臭い。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 12:36:01.07 ID:s/bvKDdv.net
>>512
普通だったな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 12:58:06.50 ID:Eqggt+jM.net
>>514
カップルが多い感じだったけど味以外になにか有名なのかね?

土方が1言
↓↓

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 19:11:13 ID:jbp+HFKV.net
タバコ吸ってるとああいう味のラーメンの美味さがわからなくなるということを禁煙して知った

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 20:55:18 ID:hAEsqJ1U.net
>>516
土方来ないで 臭い。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 22:29:59 ID:hAEsqJ1U.net
>>517
土方とか関係ないよwww

バカ、不細工、デブ、ハゲ、ケチ

これにふたつ当てはまったら
職業関係なく転生すべき

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 15:57:30.40 ID:9nngudvc.net
>>517
無職ですけど、いいでしょうか?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 22:03:58.55 ID:0MmaTnh3.net
8月は人多いかな~コロナだから外人いねーよなw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 23:20:58 ID:Pf14b8fG.net
>>518
土方来ないで 臭い。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 12:46:43.17 ID:S3I53jUc.net
本祭なう

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 21:06:12.09 ID:44QqN6Pf.net
>>521
土方とか関係ないよwww

バカ、不細工、デブ、ハゲ、ケチ

これにふたつ当てはまったら
職業関係なく転生すべき

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 22:16:25.88 ID:VAah1Bwe.net
>>523
土方来ないで 臭い。

525 :あきこ5号(土方バージョン):2022/07/20(水) 12:30:57 ID:o9nOTGje.net
土方が大好きなあきこです

お股が軽くて困っています

土方はウェルカム、いつでもオッケー

気軽に声をかけてくださいませ

きゃっはー
ではでは
押忍!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 16:11:30.97 ID:x+f8Irh6.net
ゼニになるなら土方でもいいよな
放射能汚染土嚢を運ぶと日当5万とかゆうてたでw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 20:17:50.85 ID:t2f/xL7J.net
細く短く生きるならいいんじゃない

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 08:07:07 ID:KwL5FAe3.net
>>510
おとんば御徒町で検索すると求人が出てる。
8月オープンスタッフ募集と。場所はパンダ広場のもうちょい先の線路沿いだね。
2号の並びのいつも行列している鴨葱らーめん屋、あれやたらカップルが行列してない?
おそらくは旨いんだろうけど量少なく、ヘルシーカロリー控えめのような気がする。
Hanakoとかの女性情報誌でもてはやされてるのではないかな?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 10:09:51.72 ID:GsDc8DnI.net
>>526
土方来ないで。臭い。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 11:19:36 ID:QINrQv3M.net
>>529
土方とか関係ないよwww

バカ、不細工、デブ、ハゲ、ケチ

これにふたつ当てはまったら
職業関係なく転生すべき

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 11:25:36.10 ID:QINrQv3M.net
>>530
【結論】
土方は不要。土方は不要。土方は不要。
土方は臭い。土方は臭い。土方は臭い。
土方は迷惑。土方は迷惑。土方は迷惑。
土方は風呂入れ。土方は風呂入れ。土方は風呂入れ。

土方は転生すべき。土方は転生すべき。土方は転生すべき。

532 :あきこ5号(土方バージョン):2022/07/24(日) 19:57:33.78 ID:kX7b8hhe.net
え~
あきこは土方大好きだけどな~

というわけで


きゃっはー
ではでは
押忍!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 21:08:40.97 ID:WdSyHDAK.net
やきとりと生ビールおごってください(*^O^*)

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 23:26:36.20 ID:QINrQv3M.net
>>533
土方来ないで。臭い。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 18:12:20 ID:acN/r2/X.net
人が働いている時間にのむ酒はうまいね(*^O^*)

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 20:31:43 ID:x6jI4Y6m.net
>>535
土方来ないで。臭い。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 23:29:16 ID:x6jI4Y6m.net
>>536
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 19:50:01.07 ID:tgB1WHgr.net
ttps://takken-job.com/magazine/construction-laborer/

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オラァは今日新幹線で福島に帰省するよ
その前にいっぱいやろ😆

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 13:41:51.92 ID:jIvzqc3q.net
どこで飲む

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>540
土方来ないで。臭い。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
行きたい

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱり串揚げとビールキメてから刺身で八海山だべ😆

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>542
土方来ないで。臭い。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 08:44:59.82 ID:zrmzDmF0.net
>>539
新幹線なんて特急料金を払うなら〜時間あるんだろうし
東北本線で車内呑みしてけよw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 10:38:42.32 ID:1x/S0D14.net
ロングシートで酒呑むのか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 13:03:34.44 ID:litNYyuP.net
漢!!!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:18:45.35 ID:mV2i3ZaO.net
>>545
土方来ないで。臭い。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:09:38.37 ID:niM7u0e0.net
>>546
飲まないのか?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:20:16.34 ID:WmuB/D6h.net
やらないか?
公園でまつ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 16:45:10.45 ID:YERewtuO.net
ウホッ!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
例の場所

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 20:36:58.93 ID:e9H1TBjw.net
そんなわけで帰り道にある公園のトイレにやって来たのだ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 19:48:33.94 ID:jbq/NY+Q.net
大衆酒場「勇」閉店するらしい

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 20:41:52.85 ID:IzHDaBpR.net
>>554
まじかよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 21:25:56.09 ID:jbq/NY+Q.net
>>555
さっき行った時に聞いた。明後日までだったかな?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 22:22:34.60 ID:DRDoFJ3f.net
!!!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 01:07:39.09 ID:yb3P4hT+.net
>>556
土方来ないで。臭い。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんなんだホテイの牛煮込みスジじゃなくて腱じゃねーかよひどいもんだ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
確かに喉つかえそうw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 18:04:44.44 ID:bFgmgNfn.net
ナイス情報

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 21:17:01.43 ID:yq9dTsJD.net
牛すじ煮込みでしょ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 21:45:04.90 ID:fwt89ugR.net
御徒町のサウナ『プレジデント』潰れてから、アメ横界隈に行くことが減ったんだよなぁ~

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 22:13:34.79 ID:VbHfrMMg.net
立ち飲み釧路って夕方から営業しているのな、昼間いつも閉まっているから閉店したのかと思った

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しおからでビール飲んでるヤツいた(^o^;)

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>565
土方来ないで。臭い。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 12:47:24.19 ID:kcO0yslz.net
土方とか関係ないよwww

バカ、不細工、デブ、ハゲ、ケチ

これにふたつ当てはまったら
職業関係なく転生すべき

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 12:47:24.55 ID:kcO0yslz.net
土方とか関係ないよwww

バカ、不細工、デブ、ハゲ、ケチ

これにふたつ当てはまったら
職業関係なく転生すべき

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 12:47:54.79 ID:nFy7u5Dm.net
>>565
美味いじゃん
塩辛とビール

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 13:15:45.85 ID:wtRrCnup.net
塩辛ビール
いいね!!

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 14:51:45.31 ID:kcO0yslz.net
>>569-570
土方来ないで。臭い。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 14:55:53.29 ID:gZly7Y15.net
ビールと言えば塩辛

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 17:56:03.02 ID:vDe3wJxI.net
>>565
お前が変わってるよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 19:01:14.08 ID:fU23VJa1.net
私はチューハイでもホッピーでも、
塩辛合わせるよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 19:27:39.39 ID:pULSeb86.net
塩辛ってナメクジみたいだよね
よく食えるな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 20:09:19.39 ID:O9cgrez8.net
サンマルクカフェの対面にある焼肉ライクに初めて入ったが
うまくないね。あれなら二木の菓子の通りにある
すたみな太郎の食い放題の肉のほうが良くね?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 20:11:53.05 ID:qm9EaPVV.net
炊きたてのご飯に塩辛

ビールに塩辛

最高じゃんな

見た目で喰わないのは
人生大損だと思うぞ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 20:56:37.32 ID:QuNbOxEZ.net
高血圧が一撃で死ぬような塩の効いた塩から食いたいな
ちびちびやりながら冷酒

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 22:16:24.50 ID:enXcBNjo.net
>>578
それもいいな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
冷!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>578
桃屋のやつ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 21:07:31.60 ID:wwJN/FN+.net
>>576
土方来ないで。臭い。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 23:58:58.61 ID:FEGyIZrQ.net
上野界隈のひとりのみ客はノンケでもかまわず喰っちまうようなモーホーが多いらしいんで、話しかけられても相手にしない方が良いですよ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 20:57:05.93 ID:VPLO1wia.net
ウホッ!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 06:21:47.70 ID:OGAi8B2Q.net
上野界隈は未だにホモいるのかよ

例のサウナと、
例のトイレ無くなったのに

総レス数 1009
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200