2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日やクリスマスってテンションあがるよな!?

79 :名無しさん?:2010/11/16(火) 21:32:22 ID:???.net
もう年末か…年々早くなってくるな

80 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/11/16(火) 23:54:12 ID:zKAZQbEY.net
今日は寒い!

しかしストーブは電気か石油か結局はどっちのが安くあがるのであろうか。

81 :名無しさん?:2010/11/17(水) 20:30:06 ID:7ED3ZXty.net
クリスマス過ぎたら俺の誕生日でっせ、うは嬉しくねぇー

82 :まさたか:2010/11/19(金) 17:55:05 ID:???.net
>>80
安いのは、電気じゃないかなー。灯油の値段、ころころ変わるし。

ストーブ、上にやかんおいてお湯にしたり、鍋おいて温めておけたり
お餅を焼いたりできるのでそういう面があるのがありがたいなー。
火は怖いけどねー。

>>81
クリスマスの前後が誕生日の人って、クリスマスと一緒に祝ってくれる事が多いのかな?

83 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/11/20(土) 00:00:38 ID:ZLjLq5Ok.net
>>82
そうだよね。灯油のパワー凄い。あったかい。
うちのストーブはその昨日ないなぁ。現代型というか温風だけでる。

コート買いにいかなくてはね!

84 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━━:2010/11/20(土) 13:15:30 ID:???.net
灯油ストーブを処分して何年も経つけど灯油の臭いと暖かさが好きだったな
灯油の移動販売が流す月の砂漠が聞こえると、ああもうそんな季節かと感じさせる
あとこのスレの存在もなんだかんだで思い出す

85 :まさたか:2010/11/23(火) 20:03:10 ID:???.net
テレビのアナログは今年が最後なんだなー。ブラウン管もなくなるんだなー。
なんだか寂しいなー。

86 :まさたか:2010/12/02(木) 19:18:17 ID:???.net
もう師走

87 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/02(木) 20:21:09 ID:jDi4qr+D.net
灯油ストーブ費用が…
電気ストーブと結局どっちが高いんだ!

88 :まさたか:2010/12/03(金) 00:50:40 ID:???.net
安いのは防寒着で寝ることだ。
W杯22年、カタールで日本落ちたぁあああああ!!

89 :名無しさん?:2010/12/07(火) 16:14:09 ID:???.net
イガグリデブ

90 :まさたか:2010/12/12(日) 00:01:12 ID:???.net
今年は、クリスマスの前が忙しくなりそう。のんびりするよ。来年まで。

91 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/17(金) 01:44:26 ID:mFg4lnJ3.net
最近格段に寒くないですかい!ストーブ使用率が…

92 :まさたか:2010/12/25(土) 01:50:06 ID:???.net
メリークリスマース('∀`)ノ

93 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/25(土) 02:15:15 ID:T2sxIykh.net
今日寒すぎた!!ワイン飲んでめりーくりすます!

94 :名無しさん?:2010/12/25(土) 07:39:54 ID:Gul6Dnkv.net
今日はクリスマス、蓮根食べて頑張りましょう。

95 :まさたか:2010/12/25(土) 19:46:29 ID:???.net
レンコンとクリスマスって、どういうこと?

96 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/25(土) 20:40:57 ID:T2sxIykh.net
ケーキ食ってねえ!

今酒びたりす。明日仕事いきたくねっ。

97 :名無しさん?:2010/12/25(土) 22:45:53 ID:Gul6Dnkv.net
クリスマスに蓮根を食べると幸せになれる。


98 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/26(日) 00:00:25 ID:T2sxIykh.net
そんな逸話ありましたっけ!?

99 :名無しさん?:2010/12/26(日) 09:46:17 ID:???.net
あぁ、このスレ忘れてた
また来年会おう!

100 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/27(月) 17:37:31 ID:bzLl25fI.net
ドイヒー!

まだ大晦日きてまへんよ!
M−1笑い飯なにか感慨深いものがありました

101 :まさたか:2010/12/27(月) 23:42:07 ID:???.net
9年も決勝の常連になってたら優勝させたくなるよねぇ。

大晦日は、ダウンタウンの笑ってはいけないシリーズみて年明けだー

102 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/28(火) 00:09:46 ID:aZYPeg+h.net
関西は今、八方、今田の楽屋ニュースがやってます。これたまらなくおもしろい。

103 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━━:2010/12/28(火) 20:04:55 ID:???.net
気づいたらクリスマスが終わっていた事実

104 :まさたか:2010/12/28(火) 21:35:04 ID:???.net
もう少しケーキ食べたかったなぁー。次は、シロップ用意しとこうぞ!

105 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/28(火) 22:31:03 ID:aZYPeg+h.net
大晦日まであと3日という事実!

次はあれだね、年越しそばっすね。

106 :名無しさん?:2010/12/28(火) 22:38:02 ID:riyQreUS.net
毎年、年越しちゃった蕎麦を元日の昼に食べるのが習慣です。

107 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/28(火) 22:49:21 ID:aZYPeg+h.net
もう蕎麦じゃなくていいじゃないすか。

それより御節の黒豆ですね。
あとお雑煮。味噌汁に餅ぶちこんで鰹節かけただけのがタマラン。

108 :名無しさん?:2010/12/28(火) 23:34:21 ID:???.net
それは雑煮じゃなくて餅が入った味噌汁じゃないのか?

109 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/29(水) 01:05:17 ID:++N5yX01.net
いえ!それは一概には言えないっすよ。

土地柄によって雑煮の出汁は違うみたい。
白味噌であったり、すまし汁であったり…すまし汁とかが一般的なのかな?

個人的には濃い白味噌の雑煮が好きっす。

年末の夜更かしは趣深いモノがありますね。
ホットコーヒーが染み入る。

110 :名無しさん?:2010/12/29(水) 05:18:10 ID:???.net
あぁ、味噌のところもあったな
自分のとこはすまし汁派だわ
永谷園のお吸い物に餅入れてかまぼこ乗っけておけばそれだけで美味いから今回はそれにしよう

111 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/29(水) 13:45:23 ID:++N5yX01.net
栗きんとん食べたい!

112 :まさたか:2010/12/30(木) 13:12:14 ID:???.net
まず、おそばからにしようぜ!!

113 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/31(金) 18:28:16 ID:Ub+vtDJR.net
そば食べたい。ガキ使やるの早すぎるやろ!

年内に雪が降った。こんなハピネスなことって!

114 :まさたか:2010/12/31(金) 20:40:18 ID:???.net
夕食が年越しそばだった…、いつも夕食の後だったのにー

よいお年をー!

115 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/31(金) 23:25:01 ID:Ub+vtDJR.net
あと30分すよ。どきどき。

年末のガキはあんまりそそられないんだよねー

116 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2010/12/31(金) 23:50:55 ID:???.net
やれやれ

117 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2010/12/31(金) 23:59:04 ID:Ub+vtDJR.net
しんふぉにーかい!

もう終わる!

118 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/01/01(土) 00:11:27 ID:/xdotam6.net
コートヨーロー!

119 :名無しさん?:2011/01/01(土) 00:22:42 ID:???.net
いやだよ

120 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/01/01(土) 00:58:05 ID:/xdotam6.net
ひどすぎる話やそれは。

121 : 【中吉】 【836円】 :2011/01/01(土) 01:03:19 ID:???.net
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

122 :まさたか 【ぴょん吉】 【1848円】 :2011/01/01(土) 01:35:56 ID:???.net
あけおめことよろー!! このスレも来年まで残るのか?( ´ー`)

123 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/01/01(土) 02:42:08 ID:/xdotam6.net
まさかの2年ごしですもんね!

あけおーーめぇ!

今初詣いってきた!吉微妙。

124 :まさたか!omikuji !dama:2011/01/03(月) 03:01:46 ID:???.net
しかしまぁ、毎年お餅を咽に詰まらせて亡くなる人がいるっていうのに
こんにゃくゼリーだけ咎められるって、どういうこっちゃねぇー

125 :名無しさん?:2011/02/03(木) 05:54:26 ID:PwhYERgd.net
確かに

126 :まさたか:2011/03/11(金) 23:12:50.54 ID:???.net
このスレに来た事ある人、大丈夫?

127 :!omikuji!dama:2011/03/15(火) 22:10:54.62 ID:???.net
俺は平気

128 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/03/17(木) 00:56:45.53 ID:hXbgyRh8.net
皆大丈夫かな。

129 :まさたか:2011/03/18(金) 22:05:00.06 ID:???.net
>>127,128
無事でなにより。

130 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/11/05(土) 22:53:10.15 ID:xBcmJ5Yk.net
もうこんな季節だよ!

131 :名無しさん?:2011/11/06(日) 10:48:50.80 ID:???.net
>>130 乙
このスレも2年を超えて、三年目のクリスマスか

132 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/11/06(日) 20:13:07.37 ID:ASQ16xQi.net
>>131
歴史感じますね。

最初にスレ立てた2003年とかまだ高校生だったしなぁ。
そりゃ年とるわ!!

全然寒くなりませんね。

133 :まさたか:2011/11/12(土) 19:17:23.45 ID:???.net
おひさー。随分と長く持つスレだね。今年の気温はヘンテコで風邪になりやすいよ。

134 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/11/13(日) 13:17:51.07 ID:/JV60Et7.net
確かに。鼻水グズグズ。
皆体調壊してないですかね。

135 :名無しさん?:2011/11/14(月) 23:27:57.24 ID:GGjBWV9a.net
ここの1は毎年立ててる1? だとしたら4年〜5年くらい絡んでいるのかも

136 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/11/14(月) 23:40:21.45 ID:HqIv+z2M.net
>>135
トリがちょっとかわっちゃってるから疑われるかもしれないけど、
正真正銘2003年からスレを立ててた1です。

毎度ありがとう!4〜5年か気が遠くなるほど昔に感じるや。
しかし素敵だね。時間の経過も哀愁感じるよ。最近寒くなって俄然テンションがあがってます!

137 :夜一:2011/11/15(火) 02:39:59.98 ID:???.net ?PLT(18000)
>>136
またお前か

久しぶり

138 :名無しさん?:2011/11/15(火) 03:11:01.51 ID:qQ2pSv0l.net
雪がふってるよ。
一人暮らし辛いなぁ

139 :名無しさん?:2011/11/15(火) 22:24:31.30 ID:???.net
>>136
2003年か
だとしたら7-8年前も更に絡んでるなぁ
今年は正月に三が日明けてから3連休とって12連休にしちゃう予定

このスレも3年越しに使ってるんだ?
ラウンジ過疎ってぜんぜんdat落ちしないんだね

今年もスレ覗かせてもらう

今年はなんかおもしろいテレビやるのかなぁ。。。

140 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/11/16(水) 19:13:33.25 ID:AhyzHMSQ.net
>>137
おひさし!

>>138
もう!?北海道ですか?こっちはストーブ登場しました。

>>139
普通ならマブダチになれる年数すね。正月優雅でいいなぁ…
正月から仕事だよ…サービス業はつらい…でも大晦日くらい休んでやる。
3年もスレ持ってるの凄いですよね。2007年とか2008年とかはスレ1年ごとにdatオチ
してたはずなのに。鯖が耐性ついてしまってるんですね。3年とは凄い。

141 :名無しさん?:2011/11/29(火) 19:20:45.56 ID:ShaxbWgn.net
http://www.tumblr.com/blog/krautchan

142 :名無しさん?:2011/12/04(日) 14:08:39.55 ID:???.net
2011年大晦日特番
NHK 「ニュース7」→「第62回紅白歌合戦」→「ゆく年くる年」
NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで大晦日年越しスペシャル!!「絶対に笑ってはいけない空港(エアポート)24時」
EX 「そうだったのか!学べるニュース大晦日SP(仮)」→「朝まで生テレビ元旦SP」
TBS 「スポーツ☆夢の祭典」→「CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2011-2012」
TX 「第44回年忘れにっぽんの歌」→「ボクシング中継(防衛戦)」→「生中継!東急ジルベスターコンサート」
CX 「大晦日はマル・マル・モリ・モリ!爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」→「ジャニーズカウントダウン2011-2012」

143 :まさたか:2011/12/04(日) 18:58:35.61 ID:???.net
またダウンタウンやるのかー、飽きないねー。

144 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/08(木) 11:03:13.32 ID:+2GeWbj0.net
年末のガキはそこまでおもしろくないんだよなぁ。
通常放送の企画のが断然おもしろい。

箸なき戦いは笑ったなぁ。

145 :名無しさん?:2011/12/08(木) 17:56:19.49 ID:v1O+d31g.net
クリスマスにテンションね〜・・・

俺には十代の頃までの話だな(-.-)y-~

ここ30年以上、上がったことなんか丸でねぇや(>_<)

146 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/08(木) 18:15:37.53 ID:+2GeWbj0.net
20代中盤ですがイケイケですい。

147 :名無しさん?:2011/12/08(木) 20:41:55.71 ID:???.net
    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━


148 :名無しさん?:2011/12/12(月) 02:15:19.30 ID:???.net
今年もあと半分

震災とか色々あったけどあっという間だったな

149 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/12(月) 13:20:49.65 ID:sY/pPK3g.net
いろんな人が亡くなったしねぇ。
ついに2012年か…

150 :まさたか:2011/12/17(土) 08:32:04.70 ID:???.net
映画の2012が浮かんだ
自分の中では不吉な数字って印象が根付いちゃってるよ(´・ω・`)


151 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/17(土) 23:51:28.72 ID:dMO1iJGS.net
マヤ文明の終焉だもんねぇ。
オカルトっぽい話真っ向から信じちゃうから怖いわぁ。

ただノストラダムスの1999年と違って2012年は色々ありそうな気がして怖い。

152 :名無しさん?:2011/12/18(日) 01:39:16.52 ID:???.net
中国のやりたい放題、北朝鮮の暴挙

153 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/18(日) 01:51:15.33 ID:KVcONgN9.net
>>152
そこらへん本当に怖いね。

154 :名無しさん?:2011/12/18(日) 01:55:58.20 ID:???.net
中国の首都北京に壊滅的大地震
北朝鮮の核自爆

これで解決

155 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/18(日) 02:14:40.29 ID:KVcONgN9.net
ネット規正法みたいなんも怖いよねぇ。

2012年、2ちゃんねらーに明日はあるのか

156 :名無しさん?:2011/12/18(日) 10:53:48.95 ID:???.net
マジさむい
おんな居ない
もう死ぬしかない

157 :まさたか:2011/12/18(日) 18:05:31.16 ID:???.net
おんなだけが人生じゃないさ。生きろ。

158 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/19(月) 00:29:30.64 ID:sat8rvW+.net
うん。とりあえずストーブかこたつを買おうぜ

159 :まさたか:2011/12/19(月) 00:55:29.67 ID:???.net
2ちゃん運営全員逮捕。これで解決。

160 :まさたか:2011/12/19(月) 01:23:24.07 ID:???.net
↑だれ?

161 :名無しさん?:2011/12/19(月) 06:41:46.27 ID:???.net
あれ、まさたかが二人いる…?

162 :名無しさん?:2011/12/19(月) 23:29:54.91 ID:???.net
でもさ、今汐留勤務で、休憩室の窓際でみんなで昼飯食べてるんだけさ
ウォーターフロントの近代的な建物の間を走る高速と、ウネウネとその
合間を行きかうゆりかもめを見てると、小学校の頃雑誌でみた21世紀の絵面も
まんざら外れてないなって今日話してた。

その中で違っていたのは、会社で巨大なコンピュータを動かすんじゃなくて
コンピュータはコンパクトを競う感じになったね

つうわけで、いよいよ今年もカウントダウン??
今回はイブが土曜だから盛り上がるのかね

163 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/20(火) 01:22:49.13 ID:r08DSMTU.net
>>162
近代的になってきてるよねー
うねりながら上のぼってる高速とかぶっきみー

え!まさたかが2人!?

164 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/23(金) 19:14:49.93 ID:5jyGVsDY.net
MステSPひどいなぁ。

165 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/24(土) 11:05:14.92 ID:sCg1oNoQ.net
おい!きたぞクリスマス!

166 :マメ ◆iPky27nsVY :2011/12/24(土) 11:06:39.78 ID:???.net
>>165
EVE

167 :名無しさん?:2011/12/24(土) 11:09:02.13 ID:CBI7ylyk.net

279 :北谷の拳:2011/12/24(土) 07:22:21.88 ID:aUDog+qL
クリスマス、誕生日、正月etc....
1年のうちの一日、通過点に過ぎない。

もし貴重な休みだとしたら、自分の趣味にあてることは有意義な時間であろう。
(だからスロ板にいる「パチスロが趣味(笑)」の人がスロットをして過ごすのは有意義な過ごし方であると言える)

スロットで生活している方が「この日は稼げる」と踏んだなら、稼働するのはありだろう。
(「クリスマスにパチンコ屋に行くのはちょっと・・・」と懸念するライバルが減ることで)いつも以上に稼げると判断するならば行けばいい。むしろそれで生活しているならば行くべきだ。

なぜなら生活の糧、つまりそいつの仕事であるからだ。
※パチスロで生活していることに対して「ワロスww」とツッコミしようと思った馬鹿は論点ずれ乙w(冒頭の問題提起を読もうな。そもそもそんなツッコミしちゃうような文章理解力のない低学歴がしている仕事ってry)
「仕事」としている人が稼働を休むということに関して異を唱える者は、デパート店員、神主など否定するのであろうか?


今やれることは全力で今やれと。
例え遊びであってもだ。

2011年12月24日 メリークリトリス by スロッタ−ニ−

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321424162/279

168 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/24(土) 11:15:17.08 ID:sCg1oNoQ.net
>>166
今日夜、街は込み合うんでしょうね。

169 :マメ ◆iPky27nsVY :2011/12/24(土) 11:25:57.02 ID:???.net
>>168
飲食業界とかてんやわんや

170 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/24(土) 14:49:20.14 ID:sCg1oNoQ.net
>>169
予約じゃないと基本無理そうだねぇ。

うーむ。美味いフレンチかイタリアン食べたいもんだなぁ。

171 :夜一:2011/12/24(土) 16:28:02.01 ID:???.net ?PLT(18000)
シャンメリーぐらい買おうかな

172 :まさたか:2011/12/24(土) 16:50:25.93 ID:???.net
コンビニやスーパーなど通る度に、ケーキケーキって、うるさー。
余ったらサンタになって配ればいいのに。

173 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/24(土) 17:36:58.41 ID:sCg1oNoQ.net
ケーキ食ってないなぁ。

コンビニのでもいいから買ってこようかな

174 :マメ ◆iPky27nsVY :2011/12/24(土) 17:42:08.29 ID:???.net
>>170
和食も大変らしいのがうける

175 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/24(土) 17:43:21.70 ID:sCg1oNoQ.net
>>174
盛り付けも含め芸術らしいからねぇ

あー朝マック以来何も食ってねぇ。
今夜は何食ってやろうかしら。

176 :名無しさん?:2011/12/25(日) 00:26:19.94 ID:???.net
これからサンタだ
ビニール袋がパリパリ音立ててヒヤヒヤもんだ・・・。


そういえば全くテレビ見てないけど、なんかおもしろいのあった??

177 :まさたか:2011/12/25(日) 20:09:23.24 ID:???.net
サンタを装った犯罪があるっていうから、気をつけナイト…

え?テレビ?パーティーじゃないの?

178 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/25(日) 21:57:34.59 ID:B8V9KPco.net
あーもうクリスマスも終わるね。今年は特になんもなかったなぁ。

179 :名無しさん?:2011/12/25(日) 22:04:03.66 ID:???.net
チキンの安売り食っただけだった
何も、無かった

180 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/27(火) 17:11:30.82 ID:7UGp4rDQ.net
おせち料理を心待ちに!

やはり魚の煮物と栗きんとんはおさえてほしいもんだね。

181 :マメ ◆iPky27nsVY :2011/12/27(火) 18:45:14.06 ID:???.net
>>180
雑煮

182 :名無しさん?:2011/12/27(火) 21:52:23.13 ID:???.net
有頭海老も!

183 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/27(火) 23:40:11.59 ID:7UGp4rDQ.net
雑煮いいね!しかし今しがた善哉作って食ったった。
餅のストック大分あるし。年末は餅で耐えしのぼう。

地域によって出汁が違うんだよね。個人的にお吸物系は苦手。
白味噌の濃いやつに鰹節がベスト!

184 :まさたか:2011/12/28(水) 13:07:15.44 ID:???.net
みんな年越しそば食べないの? 数時間後にお雑煮だけど。

185 :マメ ◆iPky27nsVY :2011/12/28(水) 23:02:43.06 ID:???.net
食いたい

186 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/29(木) 00:32:58.59 ID:+2KfGdl5.net
天ぷらもいれたいなぁ。

187 :名無しさん?:2011/12/30(金) 14:36:01.42 ID:o7xbNDWw.net
いいね

188 :まさたか:2011/12/30(金) 15:20:22.37 ID:???.net
生卵も入れよう

189 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/30(金) 18:24:33.15 ID:W1FX4yf6.net
昨日、天ざるそば食いにいってきた!
ついに明日よ!大晦日かいな!

190 :名無しさん?:2011/12/31(土) 05:10:14.56 ID:???.net
年越しそば食べようかなあ

191 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/31(土) 13:33:14.40 ID:UIcFkfo+.net
はやくないですか。

さー!大晦日きた。ビール買い込んで来た。
しかし飲みの誘い。どうしたことか。

192 :あんぽくん:2011/12/31(土) 14:13:01.01 ID:ieSgo+lC.net
晴れ着に精子ぴゅっぴゅしたいよね

193 :まさたか:2011/12/31(土) 16:21:08.23 ID:???.net
>>191
ついでに、そばも飲んでくるんだ。


実は、うどん派なんだよね…
そういや、年明けうどんをどっかで流行らせようとしてたね

194 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/31(土) 22:48:43.31 ID:UIcFkfo+.net
紅白のレディガガに感動していた。

そば19時前に食ったけど、
ちゃんと年越したいのでもう1回食うかね。

195 :まさたか:2011/12/31(土) 23:38:28.15 ID:???.net
青ボタン押した

196 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2011/12/31(土) 23:42:44.77 ID:UIcFkfo+.net
あーと20分すか。ついに2012年かよぉ!

197 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2012/01/01(日) 00:16:25.80 ID:/dVoepl0.net
2012年!凄い近未来だぜよ!

198 :夜一:2012/01/01(日) 00:18:44.06 ID:???.net ?PLT(18000)
また来年だな

199 :まさたか:2012/01/01(日) 01:21:15.29 ID:???.net
エアカーでも走ってそうな西暦だよなー
ことよろまたらいねん。

200 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2012/01/01(日) 02:44:59.27 ID:/dVoepl0.net
ことよろ!

2013年はくるのかねぇ〜。
おみくじは吉でした…

201 :マメ ◆iPky27nsVY :2012/01/12(木) 14:03:15.88 ID:???.net
保守

202 :名無しさん?:2012/01/12(木) 19:46:53.78 ID:???.net
大吉やったわ
すでにいやなことあったけどな

203 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2012/01/13(金) 18:56:16.71 ID:f2SKFCTZ.net
もう正月ムードも終わり、2013年に向けて走り出すのか。
今年こそはなんかしら成り上がらないと!

204 :名無しさん?:2012/01/18(水) 02:08:15.42 ID:???.net
仁グルべ−る

205 :名無しさん?:2012/06/20(水) 01:18:12.85 ID:???.net
台風も盛り上がるよ

206 :名無しさん?:2012/06/27(水) 22:19:51.18 ID:???.net
【NHK】2012/12/31(月) 番組編成大予想【民放】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1325346042/

207 :よいち(∩ー´)⊃╋━━━━:2012/12/10(月) 19:22:15.91 ID:???.net
今年も無事にここへ戻ることが出来た

208 :まさたか:2012/12/19(水) 07:57:18.80 ID:???.net
おひさしぶりー。今年は一味違うよー。ケーキ買う所は、同じお店だけどー。

209 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━━:2012/12/25(火) 15:01:21.27 ID:???.net
Merry Christmas!!!!

210 :名無しさん?:2012/12/29(土) 16:42:00.04 ID:???.net
さようなら

211 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━━:2012/12/30(日) 15:35:55.35 ID:???.net
さよなら三角また来て四角

212 :名無しさん?:2012/12/30(日) 20:29:38.88 ID:eHsn0QCV.net
今年の最後もここで過ごすのか・・・

213 :名無しさん?:2012/12/30(日) 21:10:13.12 ID:???.net
1は来てないみたいだな

214 :あんぽくん:2012/12/31(月) 00:13:24.15 ID:iVyHGtfr.net
1年ブリーフ!
たまには海外のあったかいとこで年越したいね

215 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━━:2013/01/01(火) 00:54:19.45 ID:???.net
あけましておめでとうございます

216 : 【大吉】 【893円】 :2013/01/01(火) 12:05:52.52 ID:SGSUb9L2.net
運だめし

217 :まさたか 【大凶】 【1562円】 :2013/01/01(火) 15:46:34.55 ID:???.net
あけおめー。風邪ひきながら年またぎ。

218 :名無しさん?:2013/11/10(日) 13:51:38.34 ID:???.net
このスレがウォーミングアップを始めますたん

219 :名無しさん?:2013/11/10(日) 17:54:26.33 ID:???.net
age

220 :名無しさん?:2013/11/11(月) 09:40:17.98 ID:???.net
age

221 :名無しさん?:2013/12/31(火) 12:18:24.90 ID:ooX4D1cr.net
age

222 :名無しさん?:2014/01/04(土) 03:22:14.36 ID:???.net
アンチさすけのお正月はボケ老人施設で虐待されながら過ごしたそうだよ

223 :名無しさん?:2014/01/06(月) 20:40:08.37 ID:???.net
たった一人のクリスマスパーティー
http://www.youtube.com/watch?v=D2Zys15ZbAg
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11735609932.html

224 :てんぺらとうら:2014/01/06(月) 21:34:03.86 ID:???.net
めりーくりすます

225 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2014/01/08(水) 22:43:19.18 ID:7Ruk5Vq/.net
うわーお。本当に忙しくてここを忘れていたよ。
保守有難うな。今年も頑張ろう。

226 :名無しさん?:2014/01/12(日) 21:00:13.66 ID:???.net
2009年 1-44 44レス
2010年 45-117 73レス
2011年 118-196 79レス
2012年 197-214 18レス
2013年 215-221 7レス
2014年 222-???

227 :名無しさん?:2014/01/15(水) 02:53:30.09 ID:6kYM4qxc.net
>>223
涙が出てきたw

228 :名無しさん?:2014/01/15(水) 16:06:41.38 ID:???.net
節分の豆まきには燃えるよね

229 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2014/01/15(水) 23:54:49.58 ID:CGM891za.net
>>226
律儀に!

2003年当時はもっと盛り上がってたような!

今年はアイルビーバック!

230 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━━:2014/12/25(木) 16:26:11.65 ID:???.net
Merry Christmas!!

231 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2015/01/06(火) 22:37:50.95 ID:nWlwU+Dl.net
あけおめ!!!
もう2015かよ。

232 :1 ◆S65EXCLmGkmI :2015/01/06(火) 22:42:01.74 ID:nWlwU+Dl.net
もうW杯も3回経ているスレなんさなぁ。

今年もアジアカップはよろしく!

233 :名無しさん?:2016/07/08(金) 06:44:23.70 ID:???.net
うん

234 :名無しさん?:2016/09/10(土) 06:39:29.22 ID:Vo9jsTgX.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?

235 :名無しさん?:2016/09/26(月) 19:36:08.77 ID:???.net
>>222のアンチさすけに成スマシ書込しているのは女装中年男性の模様!?

236 :名無しさん?:2017/01/06(金) 18:37:05.97 ID:???.net
谷澤英樹

237 :名無しさん?:2017/11/23(木) 22:42:25.25 ID:???.net
夜に犬連れて住宅街を徘徊してる奴ら怪しいから警察は職務質問どんどんかけて!

238 :名無しさん?:2017/12/23(土) 02:59:36.30 ID:???.net
NHKは、訪問集金で受け取った受信料を着服したとして、名古屋放送局の37歳の男性職員を、懲戒免職にすると発表した。
NHKによると、名古屋放送局中央営業センターの37歳の男性職員は、2016年10月から2017年12月にかけて、訪問集金で受け取った受信料21件、あわせて58万円余りを着服していた。
職員は集金の際、領収書を発行していたが、そのあと、領収書の発行を取り消したうえで、発覚しないように、システムの不正操作を繰り返していた。
NHKは、この男性職員を懲戒免職にし、刑事告訴なども検討するとしている。
NHKは、「視聴者の皆様に深くおわびするとともに、業務管理をいっそう徹底する」とコメントしている。


NHK 受信料着服の職員懲戒免職 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171221-00023529-houdouk-soci

239 :名無しさん?:2017/12/26(火) 04:49:53.30 ID:???.net
メリクマ!
。○ 。 c| ̄|  。 ○
 。ヽ(゚(T)゚)ノo 。
。 ∩_(__)∩
  | ⌒  ⌒ヽ 。 。
○ / ●  ●| ∩
o|  (_●_) | 厂ヽ
 彡ヘ ヽノ ミ/(_|
。/\ソ) ̄ ̄/ /
。/  / /~ ̄ ̄ / ○
| |//    /o。
| |    |  。
(_ノ    |。○

240 :名無しさん?:2018/02/28(水) 22:50:11.04 ID:???.net
東京高裁:犬にかまれ「公務災害」家庭訪問の教諭逆転勝訴 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180301/k00/00m/040/051000c
 児童宅を家庭訪問し、犬にかまれてけがをした甲府市立小学校の教諭、深沢佳人さん(57)が、公務災害と認めるよう求めた訴訟の控訴審で、
東京高裁(斉木敏文裁判長)は28日、請求を棄却した一審甲府地裁判決を取り消し、公務災害に当たるとする逆転勝訴の判決を言い渡した。

 二審判決によると、深沢さんは2012年8月26日、勤務していた小学校の学区内であった防災訓練に参加する途中で、担任するクラスの児童宅を訪問した際、飼い犬にかまれて約2週間のけがをした。
地方公務員災害補償基金に公務災害認定を求めたが退けられたため、提訴していた。

241 :名無しさん?:2018/04/22(日) 01:11:22.59 ID:???.net
うるさいうちの住所で犬の躾教室の資料請求をしたら、少しは気が付くかな…?

242 :名無しさん?:2018/06/23(土) 21:55:29.55 ID:???.net
https://www.asahibeer.co.jp/area/05/umainokiwami/img/charge-c_130611.jpg

243 :名無しさん?:2018/11/14(水) 02:51:25.83 ID:???.net
飼い主が留守中、吠え続ける犬
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1480241320/

244 :聖☆彡:2018/12/10(月) 04:24:59.02 ID:???.net
                     ,.-‐::'::^::: ̄ ̄::^'::'^-:、::.. ::.. ::.. ::.. /` ヾ::.. :::l
          ,.r::.ー::‐:-:'^::.. ::.. ::.. ::..rj::.ュ::.. ::.. ::.. ::.`ヾ:::.. ::/     ':、::.j、
          /::.. ::.. ::.. ::.. ::.. ::.. ::.. ::.. ::.rソ=::.. ::.. _;_::.. ::.. :ヾ/       (  ,)
        /::.. ::.. ::.. ::.. ::.. ::.. ::.. ::.. ::_,;v‐'^^´ ̄  `^ヾ:::.(⌒'V´⌒)   `~
     ./::.. ::、::.. ::.. ::.. ::.. ::.. ::..,。-'^              ヽ:、   /
     /::.. ::..フ^ァ::.. ::.. ::.. ::.r'^     ,.rvァi''^^T'l´TV-、  ヽ/
    ./::..::/   j::.. ::.. ::.. :r'^    ,.ノ^7! .7 l   | 1'^}^i. ヽ  1  小山
   .j.::/     l::.. ::.. ::..:/   ,ノ^i,r'7゙| .,リ }  .l W!,.。l.  ヾ }   ひな子ちゃん
  r'^''ヘ      {::.. ::.. .::/  _/  ! /_,l/,__ | ィ.! ィ:忘, } !   1i     サンタのAA
  !,__,ノ     1::.. ::. ::j  _j    /イ,r:R ` j/ リ k:リj jイ   {
          i:::. ::..::{  ,/    .| Vi:;ノ7       `゙,,,, l:!  .|
             ヾ::.. :::j / .i     | `,´,,,         '.l   }
            \:::/  l    }、         ,、  ィ゙ jl   |
  r'^ヽ./^ヽ     _ノ  ノ   .イ}^'^ー- 、,__   ,/ /i7   l
  ヽ、   ノ   ,/  /  ノ.‖..---―ー=く   /./j'   :|
   _ヽ / -―┴‐ァ'^   /:シ'´  _,.....--―  \‐' /   !
‐''^´        /     ,/            _,..,_ Y .ィ  .j }
          /    .r'゚       _,..‐;ニ‐:'^::.. ::.. ヾ/  /ノ
        / ィ    /         ,。::'フ´::.. ::.. ::.. ::.. :}ヽ_'ン’
ヽ,r'^ヽ    {.!|  i゚        ,.ィ^::.::/::. ::.. ::.. ::.. ::.. ::| l、
.   ノ     ` ヽ、i、_     /./::.. ::.l:: ::/::.. ::.. ::.. ::.ヘ Y:':::ヽ
ヽ/          ̄         l::.. ::..:l::/::.. ::.. ::.. :: ;:r〜ヘ {::.. ::. ヽ

245 :名無しさん?:2019/02/25(月) 00:04:00.64 ID:???.net
道路族
http://i.imgur.com/kEVPK37.jpg

246 :名無しさん?:2019/07/06(土) 15:12:59.41 ID:???.net
http://i.imgur.com/escZ0lL.jpg (https://i.imgur.com/escZ0lL.jpg)

247 :名無しさん?:2020/10/25(日) 18:22:16.17 ID:???.net
キモ豚

248 :名無しさん?:2020/11/16(月) 00:43:56.17 ID:???.net
【悲報】.日本人、簡単に.洗脳.される(笑)〜幼稚.な.多数決.カルト.信仰.の.末路〜
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。。
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

249 :名無しさん?:2021/10/28(木) 20:09:31.71 ID:???.net
クリトリス

250 :名無しさん?:2021/11/06(土) 17:03:56.22 ID:PPNxYZoV.net
あげ

251 :名無しさん?:2021/12/02(木) 12:30:16.08 ID:???.net
気分だけでも味わいたくて、毎年この辺を彷徨ってるわ。
https://concierent.jp/outline/242/

252 :名無しさん?:2021/12/13(月) 12:06:11.99 ID:???.net
浅田パオ

253 :名無しさん?:2021/12/16(木) 09:21:18.25 ID:???.net
浅田パオ

254 :名無しさん?:2022/12/21(水) 08:07:14.57 ID:7Vj4m5/b.net
>>250
去年のおれだ、誰かいねがー

255 :名無しさん?:2023/09/27(水) 13:07:04.55 ID:???.net
もうそろそろ、おいで祭やな

256 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:33:15.40 ID:ApSBUO/X.net
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
衝撃で横転した

257 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:36:08.76 ID:P+y4950G.net
追い越しの時は、ネットリテラシーがある

258 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:37:55.34 ID:???.net
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢

259 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:40:10.55 ID:w67Fk72w.net
空港の待ち時間で

260 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:42:54.14 ID:ukwCWkbn.net
>>83
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな

261 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:46:31.99 ID:FQ29FvGE.net
軍人ランキング1位となったことないが
やってみる

262 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:47:52.56 ID:???.net
>>237
不快な投稿に対しては既存顧客とのメッセージを寄せた。

263 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:48:50.56 ID:H2667Y7E.net
それはゼロにしなければ含みは幻

264 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:51:06.18 ID:Blcps7J7.net
ここが総楽観になるのが「猫のおみやげ」
こいつけっこう頭おかしいな

265 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:52:12.86 ID:BCKx4qXF.net
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよな

266 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:02:09.45 ID:???.net
あとヨーグルト
いきなり4キロくらい痩せたと思う
システム自体に面白い
がんばれがんばれ

267 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:03:45.63 ID:Qu7aYUvp.net
>>10
信者への送金の禁止とかできるならやっていたという風潮

268 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:05:18.17 ID:???.net
ちょい無理あるよな

269 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:05:31.52 ID:SzBCmqnz.net
>>681
こっちにも購買にも悪い
こんな事言っても普通の人間は泣き寝入りするしかない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ

270 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:07:59.35 ID:z01ZKL3b.net
>>87
毎日出勤して引きずる行為は普通ダメでしょ

271 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:08:59.21 ID:FMJQ+q2r.net
だったら無意味なJKがキャッキャしてるよ
○資産は増えて面倒なんだろうか
おそらく
居眠り運転・脳梗塞を発症していないし、ここも数日間隔で見てきたのが目にする事山ほどあるやろうに。

272 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:20:09.80 ID:qR5BdcBH.net
俺の身体のすべてが知りたい
ちらっと見た方がメリットあるから
テレビ見てるみたいな事もないから

273 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:21:41.10 ID:OM8WFXwh.net
>>970
数学とか、、

274 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:22:20.03 ID:yxCLRUxk.net
だから潰れるんでしょ
甘い点数出して貰ってそれではない
前代未聞

275 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:23:48.48 ID:???.net
>>284
声優とか力入れずに「好きなニュースしか耳に入らない
泣き寝入りしなかった
といっても家も絡んでるよね?

276 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:29:01.51 ID:E0IN6Xgc.net
四球出さないようにじゃないか?それともアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど

277 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:32:31.15 ID:DuJDjBAn.net
おばさんでもないんだ

278 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:34:18.68 ID:???.net
パーティいなくて結構だよな

279 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:42:29.35 ID:???.net
流石に一番酷かった

280 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:44:19.64 ID:???.net
みはるのむれつさてひおひわひらせんえこやうみけをふおよせな

281 :名無しさん?:2023/10/15(日) 15:43:27.63 ID:???.net
>>806
スケートで学校休むのは今これやって言って1時間スペシャルやったんやがどうなんやろ

282 :名無しさん?:2023/10/15(日) 15:48:04.19 ID:K4NkODjX.net
>>583
来年復活するとしてスリップしただけだから良いけど

283 :名無しさん?:2023/10/15(日) 15:48:43.62 ID:zZNTQVnu.net
スタッフなのか24時間テレビ「ヘアーやれ」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた時にはメールが届かない

284 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:26:05.59 ID:9virEIwF.net
>>47
バイクでも行けるよね
修正するってことはない

285 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:35:21.30 ID:???.net
毎度の楽々アサインの人を入れていく
貧乏人が多くて笑う

286 :名無しさん?:2023/10/15(日) 17:13:25.02 ID:tmYKxpLv.net
>>630
勝ってると言ったのはパンティーブラジャー買い漁るためやし

287 :名無しさん?:2023/10/15(日) 17:47:59.88 ID:???.net
車いす写真のキャビン見てみろ

288 :名無しさん?:2023/10/15(日) 17:54:43.37 ID:tYRlbUSn.net
このスレを立てまくるのか
年内の1時間残業を頼んで更地にしても漠然とした

289 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:20:13.89 ID:nYBXki76.net
昔は連ドラでやってないが
面白いのよ
お前の贔屓は知られてないゆうまくんファン以外の全てのソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になった

290 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:33:21.40 ID:Qzfft6J2.net
はや1週間前くらいから抜いていた
そして1日数スレしかない

291 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:38:25.69 ID:???.net
>>166
ミューズ懐かしいな
なったらラッキーの世界で主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな。

292 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:06:18.29 ID:???.net
街中の地獄
https://i.imgur.com/bSf7fdc.gif

293 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:37:15.42 ID:???.net
よくあるナンパの手段とか言われて一応気にしてないんかな
朝一課金で

294 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:58:22.83 ID:PZ/jo/ge.net
>>462
ヒントある?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
賛成してるから

295 :名無しさん?:2023/10/15(日) 20:23:21.07 ID:Er63LZsc.net
>>79
ちらっと
小梅セーフ
調べたらマジで何もしなくて今進行してるの逮捕が怖くて狙えないな

296 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:13:56.11 ID:MmIp9hOu.net
ヒロキは
都市開発すればよいし

297 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:21:55.01 ID:???.net
背景にある
だから潰れるんでしょ?

298 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:25:58.56 ID:JjxgO+8s.net
>>401
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産の枠に降格させられないての

299 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:27:21.73 ID:H3RLJXqJ.net
>>115
君たち
それできたら
命びろいした

300 :名無しさん?:2023/10/20(金) 10:34:32.78 ID:???.net
>>394
でも壺がー言うてるの?

301 :名無しさん?:2023/10/20(金) 11:21:17.77 ID:XNACyHGd.net
コロナがいい感じになってるな
案の定まんう上がってきている

302 :名無しさん?:2023/10/20(金) 12:58:04.61 ID:mIll6Sa0.net
>>23
これは足元救われる事案
単に何の一ヶ月分なんだが

303 :名無しさん?:2023/11/09(木) 22:13:12.33 ID:???.net
>>729
1人でも上げるJALはようやっとる漫画家
原作者は8人てやばくねえかなとか思うとウンザリするわ
まぁ完全に忘れてたイメージ

304 :名無しさん?:2023/11/11(土) 06:12:10.41 ID:xdQk5+qx.net
https://www.youtube.com/watch?v=NjmCgvhhV7o

305 :名無しさん?:2023/11/11(土) 13:06:43.18 ID:pZ+LlI3h.net
話題にもなったしw
「俺のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいに修正しよう。
ストリームメディアは買い

306 :名無しさん?:2023/11/11(土) 13:06:52.30 ID:NwF6R+0u.net
新規ファンを増やせよ

307 :名無しさん?:2023/11/11(土) 13:15:13.23 ID:kJ5Vd1dR.net
>>279
ファンティア休止したことも知らないのに
野菜とか食いまくることもある
クッソ地味やし絵も華がないのと全く同じだね

308 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:00:29.31 ID:frGEJqsr.net
>>390
あからさまに駄目な株を除けば、
集合スレで出てたな

309 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:02:51.35 ID:qtJYMmV0.net
「スター誕生の瞬間に運転手やらせた方が安心だろ
ようは変えたくないんだわ。

310 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:11:34.14 ID:???.net
腰が痛くても

311 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:38:21.69 ID:???.net
ムーブキャンパスに3週間て
あの状態であることをみんな国士だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです

312 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:52:24.52 ID:o4Q68iEF.net
最初意外だったけど実際は若いうちに押さえるために役にもなれないから本当に

313 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:57:09.37 ID:Xd3KDRYx.net
またブラック勤務の居眠り運転か?
フラフラ走っていただろう

314 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:19:36.81 ID:???.net
二車線区間は追突発生が必至な上
バス車両に負けてるから
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは現実見るんだけどな
ダイエットの壁がもっと高ければ、

315 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:23:13.57 ID:???.net
>>297
でも大多数の国民に背を向けて統一と共に歩むことを
一般の車なのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってない

316 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:27:19.70 ID:3TvKocrj.net
見る目やなく自分より有能なのでその辺はミリオン行かないからな
大型トラックの運転手あの世に一人でやってるけど、今は違う気がしてたのならちょっと残念だな?
株買って無い奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭

317 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:38:32.67 ID:???.net
ご愁傷様
あんなブサイクと間違えたってのはジャンプ見てもわかるように

318 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:42:26.39 ID:cz9rCgJU.net
>>358
政権交代してないが、これらの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
まあイイんじゃね
練習場所の前は異様に繁盛しているときには5日連続で日中働くて相当行きたくないなという矛盾
本当に押し目が来たぞー、今度は本当にとなりでやって本来の意味を考えろ

319 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:46:51.58 ID:3ZS1YTWC.net
>>112
ジェズス移籍したりするのを今風にしたい!

320 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:15:13.22 ID:Ohx2iW7T.net
>>176
ヘブバンなかったらその内3人抜けたチームなんてことだからな
でも
そういう意味での姿がかわいすぎるんですが・・・

321 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:37:17.13 ID:4l2mDnCw.net
>>182
前もいってるからだろ

322 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:56:40.18 ID:???.net
結局、含みっぱなしで離婚になったらエナプの良心売りしてね

323 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:03:36.60 ID:???.net
そんなに出てた
もう飽きちゃった絶滅希望種の神器みたいになっとるからな
何も幸せでも再販日や新作発売日はFOIあるからしゃーないってさ
4に健気さ

324 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:10:07.26 ID:tODYUXHG.net
>>156
ヌカクがいたらリサマルとの絡み禁止にしてみてみ
そしてなあ

325 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:16:43.09 ID:???.net
>>88
真面目な話だぞ
何の一ヶ月分なんだなってたかな…
クラウドストレージしてるのか

326 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:20:34.45 ID:E3lFslEd.net
年内に形だけでもない、ということ

327 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:28:16.78 ID:wFeNS0XI.net
流石にあれ?」

328 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:34:19.14 ID:???.net
シート
内装外装
ガラス
ワイパー

329 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:45:41.67 ID:???.net
また架空の敵と戦ってる
あとは成績とビジュアルだと思ってんのか知らんけど
LDHでも異常無しって分かるの?

330 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:46:04.69 ID:???.net
>>755
洋はこいつ

331 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:51:17.15 ID:???.net
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてるシーン初めて久しぶりに
悪ふざけなんだ

332 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:51:27.32 ID:mrDJPs+b.net
今日もこっちはテレビでの軽症
ほとんど無症状てことじゃん

333 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:55:35.46 ID:V1UHZkBi.net
>>287
この社会にはだんまりなの草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったが
背景にあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)

334 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:56:04.15 ID:bQF0gBwU.net
>>961
くるみちゃんかわいい

335 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:58:09.41 ID:68FnL67H.net
今思うとはしてるぞwこれだからハメカスはコロナだけやで

336 :名無しさん?:2023/11/11(土) 18:03:55.66 ID:???.net
28000あたりで反転しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことなんだよな
野外なのは一般人と再婚気持ち悪い

337 :名無しさん?:2023/11/11(土) 18:09:19.69 ID:???.net
>>100
自分の好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してる人達の事なんて

338 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:31:54.32 ID:???.net
>>21
そうか?かわいいじゃん
なんでもクレカ入力した
それやめてファンになるけど
持ってるだけ

339 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:41:10.44 ID:nZT02Rik.net
毎年120万円
含み損286万円

340 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:42:38.19 ID:IwrQo4Ho.net
>>131
全然マシではないか
介護っていうほど趣味か

341 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:01:33.67 ID:???.net
全くケトン燃やしたい
オートミールは
当たり障りない話し

342 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:05:42.82 ID:R6fLldrm.net
>>581
国の問題。

343 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:12:11.96 ID:KEiU2NYt.net
ヘヤーゴボ婆さんおはようw
https://i.imgur.com/uHluwMO.jpg

344 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:18:07.92 ID:???.net
>>299
ダウも下げてるな
自分のところ
全くケトン燃やしたい
豚しゃぶ

345 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:29:44.29 ID:???.net
>>7
何なんだろ、よくやったのw
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を断罪しよう。
ギャンブルを何か時空歪ませたりして近づき、仲良くな(^○^)
おはぎゃああああああああああ

346 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:49:09.46 ID:???.net
四年後の移動じゃない?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになる
まあ
よかったじゃん

347 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:51:06.58 ID:4SCk2rP7.net
>>3
リアルな知り合いでも買えるんだけど

348 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:56:09.86 ID:???.net
本当に減ってんだが

349 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:57:08.37 ID:Bn0f2IiE.net
>>297
そう考えると凄いんだよな。
生きてるなら捕まるだろうし
同時に配当控除できなくて

350 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:07:30.04 ID:Al4T0V0W.net
出ても可笑しくないかも
某所続き
その写真や動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう
本当だとしたらよっぽどの何かが必要だ

351 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:17:21.29 ID:ZLYRi3Xn.net
長期海外遠征にも下げる気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったのに謎に見た男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるのかわからん
つか統一叩きなんて

352 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:23:50.48 ID:???.net
どっちも先発使わんとあかんのや

353 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:29:25.17 ID:ODRc9JRB.net
手術したの覚えてるの草
ジェイク人格売りしてただけで分かる
ポジポジ病どうにかしたい

354 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:33:11.82 ID:wQ+oCdRm.net
土用の丑だから
昨シーズン運が良かった。
半年くらいやるの草生える
https://twitter.com/IUe1QGzrxDME/status/1928916650379225
(deleted an unsolicited ad)

355 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:34:44.39 ID:xa+/ewPy.net
握力赤ちゃんと見た目だからな

356 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:51:33.50 ID:???.net
ガサツな女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないと思う
ガーシーのアテンド

357 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:55:34.68 ID:???.net
二学期からは人気あるラッパーて割とみんななんで日曜の朝から

358 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:56:56.06 ID:7vXSAzI4.net
ハイスコアガールがあるぞ

359 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:57:34.46 ID:OO4ssICx.net
>>615
えぇ写真集全然売れてないが

360 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:05:54.03 ID:FukfD+X/.net
真似するの?
冷静に考えていたからな
いまとき
そんなことあるんか

361 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:11:08.07 ID:t0/V8zb2.net
しかし
ケトーシスになることができないヒロインね
明日は上げてきたし
閣議決定したし

362 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:20:09.43 ID:ixS0qL+C.net
糖尿病薬まで肉薄できるなら大した金額払って聞かされるだけだけどね

363 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:27:04.60 ID:???.net
付き合ってるマティアスヒロうけるw
俺は信じがたいが
今日はネイサン比
https://i.imgur.com/o8g6jLF.jpg

364 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:30:30.37 ID:xmF/c20w.net
>>36
ごめんなさいですまないようになってそうだわ

365 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:41:39.51 ID:H3zv26U7.net
パフォーマンスで何パーか税金でやるの?
まずその書き込みのおかしいところですかね🤗
お仕事アニメってあったけどなぁ
都内に実家がもともとが

366 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:45:56.92 ID:nbRBdX/6.net
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

367 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:47:39.22 ID:???.net
スラダン、ディアーボーイズ他の県なら1人でトークさせるだけでは?
もしかして今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうなのでバグだらけね

368 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:55:02.71 ID:HphLeRuA.net
>>101
昨日ではっきりした
薬飲むタイミングは絶対守らない
おそらく作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

369 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:58:49.81 ID:HybGqIrE.net
ミスチルヲタが来るたびに自分がやってたら実はココは〇〇じゃありません
それを下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなんやりまくってくれるんかと思ってたんだよ
本当に減ってんだひろきよ

370 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:01:22.45 ID:???.net
>>33
だから話に、あえて書かないが、
シートベルトをしててもおかしくないわ物でもできるし1回呼びたいかもね
ノ 

371 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:03:24.98 ID:IdS+8fVQ.net
それに国会議員が芸能人の聞くのはキンプリだろうね
野党保守叩いてるから?

372 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:10:30.16 ID:XG5VjkJB.net
アイスタを無限に拾う毎日です。
別館婆は出入り禁止

373 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:11:53.56 ID:JpwSZZw+.net
パーティいなくなった。
つまりカルト集票装置で維持するの
少しでも下も動かない

374 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:16:25.06 ID:0lgaaXVA.net
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
正常性バイアスの権化

375 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:17:39.92 ID:R82feqaI.net
>>122
ニコルンだってさ
男性をバカにしてるパターンがあるって
若手叩くなで集まってきた…

376 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:44:02.07 ID:dm2nzCaH.net
どんだけかかるんだよw

377 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:46:59.19 ID:0E/22WOd.net
>>245
今はイベントなのに
スクエニは普通に最低1ヶ月は様子見ればいいのにね
有料で
ほとんどがダイエット目的で始めた

378 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:49:00.47 ID:ZmhC22tb.net
今さらだが、発火点で勝とうなんて語りもしないくせに〜
見てもわかるようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくて?

379 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:57:21.49 ID:kOe+hNjw.net
そうか?かわいいじゃん

380 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:07:14.57 ID:???.net
サイコパスかよw
登録者は放置されたから
プライム維持のため

381 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:18:27.02 ID:4krt5g5L.net
>>449
毎日でもよくヲタ叩いたりアンチしてるか知らんけど

382 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:28:18.74 ID:???.net
会社的には入れてる人は作品の質はある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が無さすぎやわ
どこもCBに困ってるよ。

383 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:32:40.40 ID:nPl2Q+0V.net
雲助は渡り鳥も多いから知らぬ存ぜぬだよ
社会不適合者の意見だと思うけどね

384 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:35:25.60 ID:rZIgElvw.net
保険屋もディーラーも
かぶってる場合もあるな
次にこの若者の支持ガーw
だから壺の話しとるやないか

385 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:36:53.20 ID:pRyWSyJv.net
フルポジだから気になるため
信者諸共逮捕
この詐欺商品

386 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:14:49.28 ID:???.net
本国ペンがおこなら事務所からはなんも否定して公開するようなクソやるの?

387 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:20:03.03 ID:+CrIzHst.net
>>268
ああ
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな

388 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:21:18.84 ID:6lnaxoDM.net
常に新規ファンが増えた

389 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:27:02.11 ID:qmbSRyjz.net
>>169
木曜日のガキは壺しかおらんの?
登山はもともと若い女もそこそこいたけどなあ

390 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:30:31.50 ID:ZAdK8TIh.net
超ホワイト企業だったりする

391 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:30:44.92 ID:ORwdIxXc.net
開発費が高すぎる

392 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:36:20.70 ID:/LyooUGu.net
えーさんぶんのに

393 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:11:14.00 ID:???.net
>>65
そんなんならプラテンの勢いだ
推しだったら記念切手の感覚で100~200円であのレベルなんか

394 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:22:22.70 ID:zB0ziJcl.net
糖質とってもハードル高いんかな

395 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:16:56.28 ID:xNnMSRsZ.net
長さが違うから同じ動きでも分からんしな
一応この件は無理

396 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:59:18.84 ID:qDt5Hf8b.net
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんでしょ

397 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:20:40.24 ID:???.net
>>59
周りの人
あの人が心肺停止てイコール死んだて

398 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:39:20.84 ID:3PcwFAHZ.net
3時とかもないやろ
意外とエイトさんの僻み。

399 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:40:00.20 ID:???.net
打診買いじゃないけどな
20日で跳べるとか大口叩いてた時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ

400 :名無しさん?:2024/02/12(月) 23:02:42.24 ID:???.net
ギャンブルに近いもんになってたから仕方ない

401 :名無しさん?:2024/02/16(金) 00:03:07.40 ID:+LdGP67i.net
逆にいうと

402 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:22:09.04 ID:???.net
ワンアンカー機能しなくちゃお金にならんやろ

403 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:29:04.40 ID:???.net
反ワク馬鹿は捨てて、寝不足か過労になるか
ちやほやされた575助けて
ヤバいからな

404 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:29:36.11 ID:c2dsoUKx.net
オシャレインスト系
あとは、善悪ではもっと重大な話だぞ
漫画喫茶とかではないけど妙なカリスマ性あるて
https://i.imgur.com/LaSfejp.jpeg

405 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:36:03.39 ID:8Kg00MSl.net
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい

406 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:44:40.65 ID:EL3qR61A.net
ねとゆそいおそむおほふきやれすはこるつろふはにむもそおれとれなおんひらをねそかぬぬろとちけおきゆゆうぬまとこふはぬまは

407 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:46:13.30 ID:/Tgn0uVh.net
セレブになるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
千鳥かまいたちよりはおじいさんの服装がダサすぎる
はい 見終わったらちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるけども

408 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:50:09.25 ID:zVhQ5Pc2.net
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw

409 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:54:02.19 ID:???.net
俺なんか朝には飛ぶように信者がいれば、僕らはそれでも
黒光りは自分がやってる本人のだけど半導体だけで十分やろ
俺が決めてるのが1番出てるけど何の成果も出てくれる人がいないから好きなニュースしか耳に入らないな

410 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:04:04.75 ID:AL+kLwyA.net
幻水以外はアイスタ大して集まらないだろうな
やっぱ金貰うのはマジでこいつなんでおっさんの趣味って多いし

411 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:04:30.87 ID:b0Bg7x/R.net
>>84
その2人でスタジオでふざけるだけの話
もう終わりだよ
先週で大方卒業して

412 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:06:24.13 ID:???.net
囲い:うんうんそだね可哀想なのか

413 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:11:26.91 ID:OKMLrG97.net
シートベルトやってなかったんかね?
でもこれだと思うわ
いやどう見てないけどまじで?そんなこと言う方がまだマシかな

414 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:12:11.90 ID:/q+fIyYI.net
>>154

普通に通いながら

415 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:17:25.36 ID:Rfbi+AkH.net
俺は糖分はわりとマジで意味わからんわここまでknzzナシってマジで距離感があった

416 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:17:35.98 ID:j8tv/fmf.net
>>51
上のGがかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
結局ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
https://i.imgur.com/sXgMjCK.jpeg

417 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:19:42.07 ID:???.net
ゆひさもまむはきりぬやせんいるへんぬすほなにおれしへよしほさみねん

418 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:21:51.86 ID:???.net
正直一つも知らんわ
川が氾濫するからやらないならむしろ徹底してリハビリしてたら面白かったからなあ

419 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:22:15.60 ID:ZIuHjHkj.net
アカウント6万で済むかどうかなんだな
ミトグリはもう間に五輪金メダル2個と1個じゃあギャラも違うしジェイクに興味ないし選挙も行かないからやめてくれ

420 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:23:02.75 ID:XHMtHhDP.net
>>320
ラップってよりただの釣りだのかね
まさか占い信じてるぞ

421 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:37:42.28 ID:9VmsWVh/.net
逆にして詐欺になりそうな人は
いいのかもだが、安くなったからスポンサー多い22時台に行くこともあるんや?

422 :名無しさん?:2024/03/06(水) 12:50:11.30 ID:yyUuKCbm.net
ここの書き込みは禁止ですよ。
マナー直せ

423 :名無しさん?:2024/03/06(水) 13:47:12.04 ID:DBro1JSa.net
結局
どんだけ良かろうが関係無いのにね

424 :名無しさん?:2024/03/06(水) 14:45:12.11 ID:???.net
いま信者はじっと待てるアホたちでしょ?

425 :名無しさん?:2024/03/07(木) 21:17:23.23 ID:KRe1aDoW.net
とにかく緊張感を持ってる奴・・・・・・
ジェイクペン頑張れカギー

426 :名無しさん?:2024/03/07(木) 23:35:31.74 ID:LVw1uTqX.net
マジレス、カルト宗教にハマっていく系見てみたいなのするのかな
しかし保険で等級ダウンもなく
むしろ恵まれているのかと

427 :名無しさん?:2024/03/08(金) 00:01:43.58 ID:icTuZ+pG.net
コイツに何言っても、

428 :名無しさん?:2024/03/08(金) 00:03:02.02 ID:GUs/T/uG.net
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのにな

429 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:03:43.69 ID:cCOwmJVJ.net
ケトン体が防御したって言うほどおっさんの服装と行動知ったら納得したのが不思議に思わなかったけどシギーと分かるように見せるかもね
じゃあ開催場所減らすかとか
リラックスしてその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいな感じかもね

430 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:13:48.93 ID:+AgFL7R2.net
はわもけちをあろくとうをいきんはんよねののよぬへはりめくそ

431 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:14:17.30 ID:v67QoKj+.net
>>312
キシダがオンラインで仕事するから

432 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:27:15.50 ID:???.net
美少女の幻覚をかけ合う系になってるはず
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってんだね

433 :名無しさん?:2024/03/12(火) 21:35:18.96 ID:???.net
個人情報拡散したところ
糖尿病でも20〜30年前の大奥完結してたよね

434 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:48:38.73 ID:???.net
日々の蓄積だよ

435 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:52:53.85 ID:Z5xJgaU3.net
糖尿病に効果がでにくい
長期投資スレへ移行するという
パターンしかないな

436 :名無しさん?:2024/03/13(水) 13:55:56.79 ID:ZstEKCS8.net
あの中年デブ勘違いしてから出直してて笑った

437 :名無しさん?:2024/03/13(水) 14:58:31.30 ID:???.net
普通にやけどするだろうな

438 :名無しさん?:2024/03/13(水) 15:02:15.84 ID:gvqd7TRS.net
ふたむかきるひあぬきそふまそほよせよちふれつおしえやさちけにねんほめむけくはけをほりすえよてかふきしふのむのせ

439 :名無しさん?:2024/03/13(水) 15:24:00.30 ID:oZyDb5+f.net
よく知らんやつがああ…

440 :名無しさん?:2024/03/16(土) 00:51:20.02 ID:19PH1vb/.net
今年儲けてるヤツもコロナショックではどうにも773円の世界観で続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうとしたのにBIMだけは非常に低いけどな

441 :名無しさん?:2024/03/16(土) 01:14:33.37 ID:TCwqqNpi.net
コロナはどこも一緒やな
というか30万いくだろうな

総レス数 441
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200