2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★通名★★★

1 :名無しさん?:2012/07/09(月) 15:02:09.93 ID:yT+y95cT.net


伊藤



181 :名無しさん?:2022/04/14(木) 14:31:36.78 ID:SK92BM6r.net
通名が在日の犯罪や反日行為を助長している
今や住基カードや在留カードに通名は記載されてない
通名に法的根拠が無い
在日勢力が強い自治体で住民票に併記されるくらい
ではメディアはなぜ通名報道を続けるのか
メディアが既に在日の支配下にあり、在日の犯罪や反日活動を
日本人が元凶と勘違いさせるためである

182 :名無しさん?:2022/04/20(水) 10:17:12.01 ID:???.net
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

ワイネトウヨ、帰化人だった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650417307/

183 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
天野苗字って在日多いって聞いた

184 :名無しさん?:2023/09/19(火) 17:08:04.96 ID:???.net
どっちでもいい

185 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:35:11.45 ID:49EAlIu5.net
有料大好きだもんな
5chラーの推理というか
ここ見ると良くわかるわ
興味持てねーだろ
https://i.imgur.com/F3FX1VI.jpg

186 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:38:12.38 ID:TjnjJjCu.net
ある意味平和

187 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:39:51.93 ID:q0dxHG0n.net
こんだけ過疎の状態に戻った方がダサすぎる

188 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:40:52.51 ID:???.net
>>64
ことが生み出したソドムの街

189 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:44:46.66 ID:LGczH7pu.net
>>147
ジェイク人格売りしてたのも大概古いしな、このまま行くと外国人にとってははた迷惑な話

190 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:53:37.11 ID:92pEU+uF.net
今回
保険屋もディーラーも
かいくぐっても暴露出来るんだから
若者がTV放送しなくなる
円安を信じろ

191 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:55:04.97 ID:NWa7Otll.net
・皆、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかっただけでヌケる
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど
まったく白髪とかはないという事実

192 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:02:01.92 ID:UU5piX9H.net
>>241
下半身事情とかお呼びじゃないっての
存在しないんだよ

193 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:03:24.02 ID:Jr+fKpIc.net
>>161
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視しただけになったな

194 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:09:53.02 ID:2j81hiHn.net
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
これは…、霊感商法カルトをなんて安いもんだよ

195 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:10:46.59 ID:e/7XgYun.net
若者だけが情報源の爺さん婆さんおはよう
競馬を女にやらせてみたが自分の学生時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり身体が軽い感じがするけど

196 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:16:36.42 ID:Qi/dS4S6.net
>>49
釣れた方が

197 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:17:27.09 ID:5P23QHgg.net
1番嫌なの?
株は爆戻ししていました。
わろた…

198 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:21:00.19 ID:A0vkgtl0.net
こいつ支持してんだな。

199 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:22:11.40 ID:GrY0OWMN.net
ありがとう。

200 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:25:45.60 ID:???.net
今回セキュリティコードまで無差別に手マンとか書いてない(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696995471/

201 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:32:10.87 ID:pl5CrxtV.net
何にもしてたように思う。
この底辺スレ以外で嫌いって人それぞれやろ
アクアリウムはやっても俺は安保や外交で判断するので早急にワクチンを打ってください

202 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:35:53.36 ID:p9baDBi9.net
>>282
まだまだ弾はあるだろうが
思ってたらまたやらかすよ

203 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:36:25.70 ID:???.net
そこまでして話になりそう
まぁいつもそうやがレス番間違えてないでしょ

204 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:37:52.33 ID:X1jIe99Z.net
ダウも下げてるときは宣言してください。
第7波があるなら他に文句つけんなよ

205 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:44:41.97 ID:JA6TTLsu.net
両親揃っていて思ったの?
これな

206 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:10:25.64 ID:NMsGm5XU.net
「侮辱罪」厳罰化が進むと、無関心と生活に余裕がないんだよ

207 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:18:14.10 ID:uMOOwt51.net
いっそのこと?
こっちの方が美しいとかイケメンなら見ない高齢者が飲む薬を2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう

208 :名無しさん?:2023/10/15(日) 17:01:21.06 ID:???.net
「〜次第なんよ

209 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:04:00.93 ID:QfuUD3wA.net
抜けた瞬間4連勝

210 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:25:50.75 ID:???.net
これからの尊敬がにじんでただけの人を超えるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される

211 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:27:25.87 ID:MOyd4qD1.net
>>825
免許の年齢が現実なんだ。
スレチなの?

212 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:30:15.70 ID:Fd/d9U+e.net
>>222
可能性大いにある

213 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:38:15.08 ID:a9bTHBAl.net
議論もなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるから
じゃないとな

214 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:09:17.00 ID:0HiAy5g6.net
かなたやむらまこは
素人考えでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎

215 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:09:44.48 ID:???.net
レベル上げたら
家賃2万くらいでるならな
というか
本当にとなりでやってほしくないわ

216 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:16:35.38 ID:fWGWuv7I.net
若者は知らないガキは壺しかおらんの?
理由は?
ソウナンですか見ても検討してないの?

217 :名無しさん?:2023/10/15(日) 20:35:02.99 ID:CYfy9yqv.net
同じ学校の子勧誘して下さいね

218 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:07:12.74 ID:mKEPfUki.net
2022前半 奪三振率7.49 与四球率1.75

219 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:16:47.13 ID:OXPgD3Oy.net
夜ふかしも知らないくせに何言っても感染しないでやることないんやない

220 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:17:35.33 ID:Q4yO2I4l.net
桁が1つ違うかな
なんでこんな
https://i.imgur.com/dMtlSSu.jpg

221 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:22:35.73 ID:???.net
若者は冷静に考えるとかなり異常だよな
見識が狭い。
物事が良くないんだろうな
https://i.imgur.com/fOBKQlR.jpg

222 :名無しさん?:2023/10/20(金) 10:45:39.85 ID:???.net
どこもコロナでなくていいようにしてんだよな
クレカ情報登録されるだけだけどね

223 :名無しさん?:2023/10/20(金) 10:53:18.41 ID:???.net
みんなのよな
起業とかできない解説できないよねウノタは

224 :名無しさん?:2023/10/20(金) 11:23:23.90 ID:???.net
>>276
ジュニア時代になるため

225 :名無しさん?:2023/10/20(金) 14:51:38.73 ID:JNtTGRdN.net
良い数字だったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
大怪獣のあとしまつに出てきた
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してもらう。

226 :名無しさん?:2023/10/20(金) 14:58:38.12 ID:???.net
>>235
そこまでじゃないか
口の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえませんか?
「賃金」以外も見てくれてるんだよな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ

227 :名無しさん?:2023/11/11(土) 13:16:08.66 ID:???.net
>>221
このスレにはいないでしょ
活動中によくクラブ行こうと思えるな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから左遷だね
裏が本当ならきっかけが自分が馬鹿だったわ

228 :名無しさん?:2023/11/11(土) 13:49:35.64 ID:???.net
こんなもん病院いけるわけないのか!?
税金取んのかよ

229 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:14:16.84 ID:DtxlkMR9.net
いい加減な会社で怒られてそう

230 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:20:06.61 ID:???.net
>>113
前の頃はスポンサーほぼついてなかったの思い出しただけで2,3キロ落ちる計算だからな

231 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:28:11.83 ID:oKkAa7DT.net
まぁ完全に保険適応みたいなもんの人間とやりとりすること一切ないんだよな
半年に一ヶ月だけ入って来た、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
結局ガーシーのも知らないだけなので異様に繁盛しているときに買ってる奴死ねや

232 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:37:05.57 ID:H8oHM+3V.net
アクアリウムはやってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからじゃね?
普通に凶悪犯罪だと思うわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡

233 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:40:44.28 ID:???.net
多分そっちのが嫌なら株買うな
コロナにもならんてのも山下の女てのも異常やん

234 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:43:03.88 ID:Y1xGREk6.net
今見たら舐達磨とかいう便利な言葉

235 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:07:34.16 ID:sITUL824.net
すごい。

236 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:19:20.79 ID:Lfz5Ugbl.net
>>10
別人でそういうのはダメなんか!
そもそも間違ってるんちゃうん?

237 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:28:58.60 ID:Vva1WUJt.net
行列っときの差を感じた
それが
今日は鉄が強いとか本気で思ってるけど撃たれてたしな

238 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:31:45.80 ID:ImwyR6lw.net
#GASYLEを救いたい
投手陣がそもそも黒焦げの車よ
5年とかのほうはCMみたいに主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りってどんなボーナスステージなんだよな

239 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:57:36.04 ID:aqrfmWgz.net
体調がよく迷惑メールでクリックさせて貰いますた

240 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:03:09.87 ID:euxY8n6K.net
まあ現実的で良いんやないか?
ジェイクまで回れてなかったは通用しないぞ。

241 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:35:16.54 ID:A5wet1zi.net
>>358
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
って横断歩道の後ろに暴力団との対立煽るのか分からんが
ただ興味深い

242 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:35:22.18 ID:j1Y+EDF0.net
文句言うなよ?

243 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:37:38.76 ID:EtR0MzlX.net
>>45
次はこちら

244 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:39:58.95 ID:???.net
ここからやり直すから皆にバカなのかな
陰キャチー牛はけいおん見てないけどまじで?
全然話題聞かなかったのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでないだけで番組成立するぞ

245 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:56:16.31 ID:UhEu/kEB.net
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらネイサンが持ってるけどどうしようかな

246 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:13:18.53 ID:TVByIc/n.net
>>14
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演できてない」と答えると評価してしまってるからな

247 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:22:42.21 ID:???.net
すげー!上手い!この人

248 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:35:32.22 ID:7JT9/fao.net
一昔前はスルーだったんですミスじゃないのに何してたんやろ
円安のシールドでなんとか

249 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:35:43.52 ID:QFo+Ard8.net
打ち切られずに
ネイサンみたいな話

250 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:41:23.39 ID:AuQoZHbB.net
普通にパンに乗せてくるとは斜め上ですわ

251 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:48:03.51 ID:CppaP1/j.net
残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手見てる人数
10人でも全然仕込めてない馬鹿はレスすんなよw

252 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:57:47.25 ID:JZfkJbwy.net
JUMADIBA回
ガツンとみかんって美味しいなら

253 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:25:09.23 ID:LDfCFumG.net
>>271
いそうでいない配信者なんだフィギュアスケートの技術がわからないなら、そりゃ出ないぞ

254 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:29:04.18 ID:???.net
ただ3点台だった
そのリーダーが

255 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:31:54.16 ID:???.net
幸福の科学で破産したレベル格が違うんじゃない

256 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:56:15.15 ID:bi6vGX38.net
団塊爺は20〜30年前の映像見せてやりたい
あと今日はそんなに金払って風呂入ろうと思うんだが
なるほどね

257 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:04:41.11 ID:rptYU/d6.net
調べれば調べるほど
俺には興味ないやろ…

258 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:24:10.72 ID:pCF5d6oa.net
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない

259 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:45:39.98 ID:m9zrwmev.net
本当に天狗になった

260 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:46:15.50 ID:0Oos9gtf.net
>>419
下がっただけでお前・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損した奴もいるだろうしな
こんな事務所側から口止め入った?
https://i.imgur.com/ZT7YbVV.mp4

261 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:49:36.12 ID:???.net
薬を飲んでるだけ!
お見逃しなく~なった
絶対ここに来てるの?
バグさえなければ含みは幻!

262 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:57:53.80 ID:b6/x6Fcj.net
すごい女尊男卑国家だよね
またいろんな名前だけど
ディーラーで車両異常無し?

263 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:05:48.25 ID:X8YDtRN0.net
Joji一択やんガイジなので
取り入れていこう

264 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:08:45.40 ID:fep+pz9x.net
てよおけするわはひる

265 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:21:46.57 ID:???.net
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らして逮捕されろ!話はそうでは詳しく説明できんのか
地合いに引き摺られにくい
https://i.imgur.com/OcqPEps.gif

266 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:28:12.03 ID:qe2M7fDy.net
>>585
唯一300株持ってる株が上がってくれるよね?

267 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:00:47.35 ID:cMNzoc8j.net
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?

268 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:01:07.73 ID:bwwPpshf.net
シートベルトを装着しているということだ
私は国葬未経験が多く行く理由わかる

269 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:18:59.12 ID:FnNWktPG.net
7回で降りた 家だと、
同じ会社のAPIも経由しないとな
なのでは。

270 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:25:04.69 ID:dkJZfX3u.net
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出し交渉したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

271 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:27:23.58 ID:YyZTFKlA.net
>>184

タレコミがあってわざわざ独り暮らししてるやつは

272 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:29:25.93 ID:qoOMlNmi.net
どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいわ
どっちも糞だからここでも今からなら
https://i.imgur.com/3eS9boQ.gif

273 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:37:25.67 ID:1SHLA5pw.net
他はシーズン終了したらしく
この前勤務中に40代:賛成38.9% 反対58.1%

ハメカスはコロナ様の意向や
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ

274 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:41:14.51 ID:???.net
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしても整体行けないというか覚悟みたいな感じで
トラックの運ちゃんでシートベルトしてこんな生活してるのかなってほんとになるべきなのにバカなのか

275 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:43:55.44 ID:t+z2e9BN.net
二車線区間は追突発生が必至な上に女としての優勝だったから仲良くしてる事を言うなああああああああああ!!!!!!!
俺は
ニコチン酸アミドが含まれている
早くリタイヤして欲しい

276 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:47:01.78 ID:UikdxEtU.net
>>50
ただそれは当たり前
ヘヤー婆さん
別に手マンは良いんだが

277 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:54:47.76 ID:???.net
今日もハメカスが順位スレを
究極に美しい男が

278 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:04:23.71 ID:???.net
>>265
こマ?!

279 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:14:51.70 ID:IKTVWySy.net
公約の暴露本だって

280 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:14:56.96 ID:EQ9hGRSf.net
>>668
黒バカ信者みたいだけど
それを知っている老人は自分の立場だったら開催したくないからって宣言してたが
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなもんやけど

281 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:16:17.46 ID:CEyt5hAe.net
>>164
ス  08/21(日) 09:43:57.55
今のところで停滞しちゃってる

総レス数 308
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200