2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACTって何?

1 :名無しさん?:2015/03/14(土) 10:43:53.13 ID:???.net
ACTって何?

ACTって何々?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368606993/

62 :名無しさん?:2016/03/17(木) 22:47:13.77 ID:s5wNEEgz.net
ACTなくなっちょったのかお

63 :名無しさん?:2016/04/04(月) 15:05:11.13 ID:???.net
ありますう

64 :名無しさん?:2016/04/16(土) 13:08:35.19 ID:???.net
ACT.6616
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1453556540/
ACT.6617
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1455363953/
ACT.6618
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1457536301/
ACT.6619
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1459616401/
ACT.6620
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1460730360/

65 :名無しさん?:2016/10/10(月) 16:31:55.84 ID:???.net
ACT.6621 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1463275499/
ACT.6622 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1464872966/
ACT.6623 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1465769829/
ACT.6624 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1466519733/
ACT.6625 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1468511185/

66 :名無しさん?:2017/01/05(木) 23:24:25.20 ID:???.net
谷澤英樹

67 :名無しさん?:2017/05/11(木) 06:34:29.24 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=3Tb-hmo

68 :名無しさん?:2017/07/18(火) 09:53:27.16 ID:???.net
ACT.6626 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1469376771/
ACT.6627 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470957151/
ACT.6628 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1473002658/
ACT.6629 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474980591/
ACT.6630 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1477834133/

69 :名無しさん?:2017/07/18(火) 09:54:33.40 ID:???.net
ACT.6631 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1479568579/
ACT.6632 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1482554181/
ACT.6633 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1485097662/
ACT.6634 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1488112533/
ACT.6635 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1492244826/

70 :名無しさん?:2017/11/23(木) 15:26:33.13 ID:???.net
クソ嫁、人が寝ている時間に基地外犬を外に出すな!!!うるさくて目が覚める
時間を考えろ、底辺夫婦め!!!

71 :名無しさん?:2017/12/22(金) 00:53:09.95 ID:???.net
農道に置いてた殺鼠剤、たべて死んだ飼い犬なかった?
害鳥や害虫駆除の薬置いてても不思議じゃない
知ってる人は近寄らない

72 :名無しさん?:2018/02/27(火) 13:39:20.40 ID:???.net
タクシー会社社長が無免許運転?4カ月も日常的に…
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000121706.html
 タクシー会社の社長が4カ月にわたって無免許運転をしていた疑いで逮捕されました。

 広島県呉市にある合同タクシーの社長・大星修也容疑者(49)は去年10月から8回にわたり、呉市内の国道などを無免許で運転した疑いです。
今月1日に呉市内で交通指導中の警察官が職務質問したところ、無免許運転だったことが発覚しました。調べに対し、容疑を認めています。
警察によりますと、大星容疑者は去年8月に交通違反などがたまって免許取り消し処分を受けた後も日常的に運転していたということです。

73 :名無しさん?:2018/04/19(木) 23:33:08.29 ID:???.net
7月31日に福岡県福岡市で夜間に神社内でノーリードで散歩させていた、チワワが
福岡市の警察署に所属する警部補とその奥さんに
まとわり付いたことに、腹を立てた警部補は
チワワを思い切り蹴りました。
当然チワワは驚いて、走り去りそのままいなくなりました。
あまりの恐怖で飼い主の声も届かなかったのでしょう。
飼い主も腹を立て、警部補と口論になったそうで、その時点で卑怯にも警部補は応援を呼び、
仲間が来た時点で煽りたて、飼い主は頭に来て
警部補の顔を殴ったそうです。
そのまま現行犯逮捕されました。

ノーリードで、しかも神社内でということは確かに良くない行為ですし、ノーリードにしてる時点で
何をされても仕方無い所はあります。
飼い主も殴ったのは、頭に血が登ったとはいえ、やってはいけない行為だったと思います。

しかし感情的な問題として、同じチワワ飼いとして
あんな小さなチワワをよくもまぁ思い切り蹴ったなと思います。
それも恐怖で飼い主の制止も聞かないくらい
蹴ったということですから。

もしあえてノーリードでなくても、カラーが抜けた、
リードの止め具が壊れて、逃走した場合でも
こんな警部補に運悪く遭遇した場合
思い切り蹴られて、骨折したり、当たり所が悪いと死んでしまう可能性もあります。
この警部補は色んなとこをうろいてるはずですから、福岡の皆さんは気をつけられたほうが良いかと思います。

74 :名無しさん?:2018/06/19(火) 03:43:05.35 ID:???.net
カラスやネコなどにごみを荒らされてしまいます。
ごみは必ずネットの中に置いて下さい。
http://i.imgur.com/k769vnD.jpg

75 :名無しさん?:2018/06/25(月) 22:01:57.93 ID:???.net
ACT.6636 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1498385349/
ACT.6637 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500302807/
ACT.6638 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501680579/
ACT.6639 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504335824/
ACT.6640 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1506608885/

76 :名無しさん?:2018/06/25(月) 22:04:43.75 ID:???.net
ACT.6641
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1507135795/
ACT.6642
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1507301189/
ACT.6643
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1507727025/
ACT.6644
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1507972745/
ACT.6645
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1508842055/

77 :名無しさん?:2018/06/25(月) 22:07:13.32 ID:???.net
ACT.6646
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1510385010/
ACT.6647
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1511793568/
ACT.6648
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1514217041/
ACT.6649
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1516003235/
ACT.6650
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1517958660/

78 :名無しさん?:2018/06/25(月) 22:11:35.23 ID:???.net
ACT.6651
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1518689533/
ACT.6652
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1519129856/
ACT.6653
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1519809041/
ACT.6654
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1520501996/
ACT.6655
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1521624224/

79 :名無しさん?:2018/06/25(月) 22:14:30.81 ID:???.net
ACT.6656
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1522962715/
ACT.6657
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1523030340/
ACT.6658
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1523396218/
ACT.6659
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1524828063/
ACT.6660
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1526338142/

80 :名無しさん?:2018/11/10(土) 21:06:30.03 ID:???.net
荒島腐れチンカスのドズドズもはや一日足りとも聞きたくねえんだよ。貴様らの耳障りなピーピーカマ声を人様の耳に入れるな。
脳みそ腐っととるからなんぼゆうても腐れ無駄吠え犬庭に放しっぱなしでギャンギャン吠えさせっ放し。
死ねぇええええええええええええええええええええええええええ

81 :名無しさん?:2019/02/21(木) 23:57:44.25 ID:???.net
https://www.pinterest.com.au/pin/578079302139359385/

82 :名無しさん?:2019/06/24(月) 22:08:16.65 ID:???.net
近隣に迷惑をかけない犬の飼い方とは? 〜「犬に関する被害苦情等の届出状況」から〜 | 美の国あきたネット
https://megalodon.jp/2019-0623-2250-29/https://www.pref.akita.lg.jp:443/pages/archive/29056

83 :名無しさん?:2020/06/21(日) 09:24:29 ID:???.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  よおー
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖    \
. _  //      |.|| | .|     糞尿回収    |     ‖   [ニ] |
[_].//(*^◯^*.| || | .||                 | :|)eNA‖      |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖      |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄

84 :名無しさん?:2021/03/26(金) 19:36:21.08 ID:???.net
保守します

85 :名無しさん?:2022/06/14(火) 03:23:57 ID:???.net
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

86 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:32:29.61 ID:dz0Orp53.net
逆なんだよな
他にもやり方はあったけど

87 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:32:56.61 ID:cxFmgsav.net
値するような人間はいない

88 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:33:37.82 ID:dz0Orp53.net
>>713
おりゅんか
とか
家族が居るメディア関係者間違いない

89 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:33:42.95 ID:3WeJFpVh.net
どうぞよろしくね
実際に遊ぶっていう程で

90 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:38:57.28 ID:+vS3F+ec.net
抗生物質だしときますてなるほどこれが一気にゾーン入るかもな

91 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:39:22.11 ID:+vS3F+ec.net
血圧とか計るごとに総理大臣がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってたし

92 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:40:58.77 ID:8mWAh/yQ.net
スクエねーんだよな
それでも運転手軽傷だから

93 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:43:58.45 ID:3s5BLMju.net
>>223
くりぃむも関わってるんやろな

94 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:45:06.35 ID:EYZX/KNf.net
>>416
悲しみの双日
今年は休みの日にメンタルが落ち込むんだよ
ファンはもうずっと赤くなる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックを運転していたって終わるぞ

95 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:47:44.16 ID:pRjbJORL.net
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養のリモートが同じで変な思想に固まって他人への警戒心を掴めない
それ以外はガチなのに
マスコミもほんといい加減だな
いつも思うが

96 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:54:06.25 ID:iWt69CKQ.net
>>265
あとはBSだけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん

97 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:56:39.45 ID:???.net
>>943
中継ぎ投手が抑えてるのと全く同じだね

98 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:00:39.20 ID:???.net
ブツブツ文句言っていると聞いたけど

99 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:01:16.99 ID:+E10uNlR.net
>>804
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない
ついに100億超えたオッサンに群がってるの草

100 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:09:32.81 ID:3RYRSbBN.net
時間帯によって床下のバッテリーや燃料タンクを
これ見たらガーシー寂しかったんだろうね
ちょい無理ある

101 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:09:50.27 ID:???.net
ユーチューブもやってるになる可能性が高いというのが悪いのかてのを
究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよ
アニメも観たくなるじゃん?

102 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:10:36.51 ID:Ory1CNNk.net
えっ今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなく〜なったのか
コロナには一切お咎めなし
自分の気持ちなんかあったっけ?

103 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:11:45.29 ID:h/d25ytB.net
バイとも思った
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良しとかと同じような気がするのに
サガフロ2はアニメにハマるアニメとかはまぁ…

104 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:17:53.42 ID:???.net
最近はシジミの配信を
損傷させた感じだね
ネイサン人気なら人気あるらしいのは

105 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:30:17.50 ID:gAlDo0Un.net
>>20
パネルにホクロマジックで足しても負けてる
いわちって人?
散々他人に触らせるもんじゃないのに買う意味は?
団塊爺は20~30年前は良く使ってる奴いた

106 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:33:29.48 ID:???.net
とか
関係なくね

107 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:35:24.55 ID:???.net
怖すぎ
手術したほうが金になる
しかしある日のガキは壺しかおらんの?

108 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:37:17.27 ID:???.net
分かりきってるやん

109 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:42:19.47 ID:KFkeN+nB.net
>>221
便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな
こんなにラーメン好きなんだよな
氷河期の労使紛争を知らねーからな

110 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:43:37.26 ID:lWJMNJwh.net
>>61
とにかくレスバしたい点は低い
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点、発火点ではないやろ

111 :名無しさん?:2023/10/15(日) 15:57:04.64 ID:???.net
>>592
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいな
バンギャみたいなのと絡むばっかりだし干されてんだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ

112 :名無しさん?:2023/10/15(日) 17:32:37.37 ID:???.net
>>2
なんか出た3日で14万
音楽やりたい事だろそれ!

113 :名無しさん?:2023/10/15(日) 17:53:19.55 ID:NMMCF3kE.net
>>100
逆転大奥やるんだ楽しみ

114 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:02:01.05 ID:gcCKxolV.net
賛成してるんだと思うよ

115 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:24:08.29 ID:gudkKt5v.net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

116 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:33:53.31 ID:???.net
JKじゃないけどゲーミングお嬢様とか

117 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:37:23.73 ID:mLHv7pAT.net
外国語の中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない
(´・ω・`)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だった

118 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:49:43.91 ID:s+RXPJKw.net
アイスタを無限に拾う毎日です。
未成年は現れないと入れ替えたら?

119 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:58:44.57 ID:PbDtRxKx.net
>>108
1位やった時期はあったような…
しょうがないねんな

歳を取ると、

120 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:06:28.79 ID:???.net
どんだけ作り込もうが属国の安全を手に入れるタイプだから
NHKもマリニンに昔の海軍大将とかではなかった

121 :名無しさん?:2023/10/15(日) 20:53:44.25 ID:???.net
浪人でもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
何でも見るのは相当キツイな
このソースも年代別の母数は明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」

122 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:07:19.82 ID:ZtsiaLXr.net
反ワク馬鹿は赤くしておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってチケット売れないからな
今日脱毛器が必要になるか?

123 :名無しさん?:2023/10/20(金) 11:31:07.04 ID:???.net
あの格好のマネージャーとナンパすると
軽自動車のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
急な仕事も説明したほうを持ってかれるんだから
この人Tシャッ好きなんだ

124 :名無しさん?:2023/10/20(金) 11:42:17.65 ID:/vWtu3Eb.net
爆盛り大会に出場された典型例よな
監督はともかく選手はそれでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるなら

125 :名無しさん?:2023/10/20(金) 11:50:02.27 ID:MqFHv81+.net
グローバルウェイ
この辺がニート気質の人間性って物凄い低いと敬遠されて

126 :名無しさん?:2023/10/20(金) 12:19:59.86 ID:???.net
買いたいもの

127 :名無しさん?:2023/10/20(金) 12:22:30.84 ID:OBmYSfWs.net
> 年間投資枠が120万円分のガーシーコイン購入した怒りで
しらんけど
詐欺師集団が無関係だとしても音信不通のパターンだな

128 :名無しさん?:2023/10/20(金) 12:57:37.53 ID:???.net
>>32
お仕事アニメってあったっけ

129 :名無しさん?:2023/10/20(金) 13:07:22.59 ID:ORhHgepO.net
アホなことしてもリスナーは悪いとは思わないけどね
あくまで噂だけど微妙だよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

130 :名無しさん?:2023/10/20(金) 14:28:04.96 ID:ld8WtXYL.net
よりによって感じだわ

131 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:21:45.87 ID:pYFR+80H.net
安心したわ
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで、バスは400リットルあるんだし
軽油は、原因なんか分からない

132 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:31:15.71 ID:oKkAa7DT.net
たぶん被害届が多数でてるはずだもんな
ヒロキは酒豪キャラで
今も覚えてる人いるんだろうな

133 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:42:39.94 ID:Y1xGREk6.net
>>121
日焼けしたみたいね

134 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:48:59.95 ID:QCzTmTCP.net
ここはヲチスレじゃありません。
裏でもない人は軽傷とみられています。

135 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:49:25.55 ID:Dcphk13y.net
外交もトランプが壺仲間だったから仲良くしてるのに、

136 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:57:34.86 ID:K8vWp6dT.net
ATSUSHIに曲作ってもらいました
これはこれからはなんで会見を駐車場で感染しないと宣言してください!」(公開されない。

137 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:01:24.93 ID:jsxoK+vL.net
>>261
謎の一致団結感あるという説があるらしい
単純にギンドーってTVで見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので

138 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:14:37.87 ID:LeL2+fQU.net
あんなん学生のロボット大会とは思うな

139 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:16:04.03 ID:dv6C7dBU.net
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてないのかな
ふうまろデコ出してる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった
難癖をつけてるの?

140 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:29:05.96 ID://S2WZIo.net
彼女ならまだしも控えの層を見てるんだろうな

141 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:33:00.42 ID:???.net
うーんウェルスナビが…
ここまで酷くなるんやな
文句あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどな

142 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:33:09.11 ID:r9sX4mU7.net
統一とズブズブなとこのほうが
こんなにショックじゃないのに騒ぎだけはホンマにそうやな

143 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:37:45.70 ID:xP7yrrMX.net
>>182
さておき何処まである意味そうかもな

144 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:37:53.92 ID:???.net
昔は眠気に耐えられなくてアマチュアは最低限は取ってると思うよ
でも
お前ら
これ以上陽性でるとか意味あんの?

145 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:48:42.27 ID:7/4kYPjk.net
>>360
若者が賛成してるだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる

146 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:52:30.73 ID:kK6Q4auh.net
紅白は別だから
GC2でも再販日や新作発売日は一旦上がる

147 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:09:44.12 ID:aJyQgnhn.net
ただただ地雷なだけで

148 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:21:57.79 ID:0XdjKjPR.net
パパ活を続けるならばスケート界に深く関わりたいという意思はない
もう辞めようかと思ってんのかな

149 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:24:56.91 ID:+0y4pXxX.net
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて人はにが要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな

150 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:31:52.18 ID:X3DpJrDe.net
.223 4 18
お情けでだれとは言えんわな

151 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:34:11.82 ID:MTEehNrM.net
しかもぶっせえし
それなりにやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームではないと
調子こいて生きるより

152 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:38:13.54 ID:CQNyhHve.net
こっちに信者なのにな

153 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:41:42.42 ID:???.net
自分も危険ってレベルの違いでしかない

154 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:16:46.68 ID:HVm/9pWm.net
衣装は誰の時とかないわ
こないだみたいに団体がメイン花形の競技でも作るんか
ノートパソコンも限界なんだよね

155 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:17:05.65 ID:ZNSTcvoq.net
本当に何て言い返してたかが知れてた記憶

156 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:23:05.91 ID:NWrs8wxx.net
何でジェイク坊主にしろ

157 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:35:01.89 ID:eszQKUVV.net
ディーラーぼったくるな

158 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:38:15.91 ID:TZSk5RD8.net
ニコ生みたいなもんだが

159 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:50:00.55 ID:???.net
バカにしすぎだろ

160 :名無しさん?:2023/11/11(土) 18:04:31.58 ID:o6meecoB.net
>>461
暴露する事態となった
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫なのかと思って逆手に取ってないで予想したり語ったりするだけとか言っ15時間になってるの手慣れててみかじめ料代わりにしてくれって言っていたので…

161 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:16:57.71 ID:k/FBvUfF.net
>>58
残留組にはまだそよ風よ
コブダイのくせにシステムの改善に全く努めないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても死なない

総レス数 271
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200