2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡の不正行為

1 :赤坂律子:2016/07/23(土) 13:34:24.88 ID:rbB/wYuT.net
犯罪者、粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.
sizuchanかんりにんカスニート、アクセス数を増やす為、 誹 謗中傷自演書き込み、
悪質な自演書き込み、 ネカマ行為、成りすまし、誹謗中傷スレ乱立、
悪質な 自演キャラで集団 を装い悪質な自演をする 前代未聞の凶悪犯wwwwwwww

バクサイ静岡雑談板でも誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷書き込み、悪質な自演、成りすまししてますwww

バクサイで何回削除されてもアク禁になっても、
sizuchanかんりにんなので端末の多さを自慢しながら 一日中誹謗中傷書き込み連投してますwww

2 :赤坂律子:2016/07/23(土) 13:43:37.07 ID:rbB/wYuT.net
犯罪者、せんせ◆SENSEck.しずちゃん管理人

3 :名無しさん?:2016/08/02(火) 05:06:35.89 ID:/M3OpLkE.net
このスレッド主はバクサイ運営者で〜ス!!(^∇^)♪

4 :赤坂律子:2016/08/02(火) 09:53:34.87 ID:XL0+mf5b.net
>>3←これが犯罪者、粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.
しずちゃん管理人カスニート、アクセス数を増やす為、 誹 謗中傷自演書き込み、
悪質な自演書き込み、 ネカマ行為、成りすまし、誹謗中傷スレ乱立、
悪質な 自演キャラで集団 を装い悪質な自演をする 前代未聞の凶悪犯wwwwwwww

バクサイ静岡雑談板でも誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷書き込み、悪質な自演、成りすまししてますwww

バクサイで何回削除されてもアク禁になっても、
しずちゃん管理人なので端末の多さを自慢しながら 一日中誹謗中傷書き込み連投してますwww

5 :名無しさん?:2016/08/07(日) 22:42:03.02 ID:g/8XVf6w.net
>>4
あなた精神科早く行きなさい。

6 : ◆DUfiHkbwt. :2016/08/07(日) 22:57:22.06 ID:xhH3z+ws.net
.           , ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、
.          /|||||||||||||||||||||||||\
.         /||||||||| ||||||||||||||||| |||||ヽ.
.        /|| ||| |||||||| | ||||||||||||||||||||l.__
        || || || ||||||━| || || |||||||||||||||l  ||
.       ||r‐||||||. ‐=・=  =・=‐ヽ.|||l .||
.       ||( || |||     .r′ヽ.   |||l  ||_____
.          l||||||||    / ゝ   ' \  |||l_||     /
      / ||| |||ヽ、.´ ヾエエエフ `, ||l___〕  /‖
     /  .| || |  \__. `~~~~´._/、___/ /  ‖
   /      / ̄       ̄  )____/    ‖
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/   ‖
     ‖     (        )    ‖
     ‖    /(         )~⌒) ‖完敗ババアこと小山ひなこですが何か?

7 :名無しさん?:2016/08/10(水) 04:37:07.39 ID:s9LQoGFh.net
>>4
精神科には行ったのか?ん?どうなんだ???

8 :名無しさん?:2016/08/10(水) 14:24:55.40 ID:+ya7q8z/.net
>>1
おまえシンショウチンパンジーじゃねえか!\(^_^)/♪

9 :名無しさん?:2016/08/10(水) 21:04:15.28 ID:wHAt1k1n.net
>>1
よお!シンショウ!

10 :赤坂律子:2016/08/11(木) 11:39:12.61 ID:DjS6F6Jc.net
>>5>>7>>8>>9←悪徳サイトしずちゃん及び悪質な捏造書き込みする犯罪者しずちゃん管理人、せんせ◆SENSEck.を
みんなで警察に通報しましょう。

11 :名無しさん?:2016/08/13(土) 20:36:06.78 ID:b4PnnutB.net
>>10
キミはシンショウそのものだ。病院へは行ったのかね?どうなんだ?

12 :赤坂律子:2016/08/14(日) 15:32:59.03 ID:ocE1nNXy.net
>>11←犯罪者しずちゃん管理人の悪質な書き込みです

犯罪者、粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.
しずちゃん管理人カスニート、アクセス数を増やす為、 誹 謗中傷自演書き込み、
悪質な自演書き込み、 ネカマ行為、成りすまし、誹謗中傷スレ乱立、
悪質な 自演キャラで集団 を装い悪質な自演をする 前代未聞の凶悪犯wwwwwwww

バクサイ静岡雑談板でも誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷書き込み、悪質な自演、成りすまししてますwww

バクサイで何回削除されてもアク禁になっても、
しずちゃん管理人なので端末の多さを自慢しながら 一日中誹謗中傷書き込み連投してますwww

13 :名無しさん?:2016/08/14(日) 15:37:36.79 ID:???.net
.           , ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、
.          /|||||||||||||||||||||||||\
.         /||||||||| ||||||||||||||||| |||||ヽ.
.        /|| ||| |||||||| | ||||||||||||||||||||l.__
        || || || ||||||━| || || |||||||||||||||l  ||
.       ||r‐||||||. ‐=・=  =・=‐ヽ.|||l .||
.       ||( || |||     .r′ヽ.   |||l  ||_____
.          l||||||||    / ゝ   ' \  |||l_||     /
      / ||| |||ヽ、.´ ヾエエエフ `, ||l___〕  /‖
     /  .| || |  \__. `~~~~´._/、___/ /  ‖
   /      / ̄       ̄  )____/    ‖
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/   ‖
     ‖     (        )    ‖
     ‖    /(         )~⌒) ‖
24時間ラウンジ監視完敗ババアこと小山ひなこですが何か?

14 :赤坂律子:2016/08/16(火) 14:33:02.18 ID:QbfLtE2t.net
犯罪者しずちゃん管理人泣きながら発狂中w

15 :赤坂律子:2016/08/16(火) 22:08:16.31 ID:QbfLtE2t.net
この悪質な中傷スレ乱立、中傷書き込み連投、誹謗中傷捏造スレ乱立、誹謗中傷捏造書き込み連投
する悪質なしずちゃん管理人せんせ◆SENSEck.をキリスト教会、静岡城北協会と
警察に通報しましょう。

キリスト教牧師けんじょうかずとが遠隔操作している [転載禁止]©2ch.net

0001 名無し
タイトル通りキリスト教の牧師けんじょうかずとというキチガイに遠隔操作で勝手に携帯を操作されています。
返信 2 ID:(1/293)

0245 ほんわか名無しさん
今この牧師遠隔操作やってます‼
ID:(245/293)
0246 ほんわか名無しさん
深夜まで遠隔操作で勝手に人の携帯操作して嫌がらせしてる牧師
ID:(246/293)
0247 ほんわか名無しさん
24時間遠隔操作で人の携帯の中覗き見て監視してる牧師
ID:(247/293)
0248 ほんわか名無しさん
腐った牧師
ID:(248/293)
0249 ほんわか名無しさん
けんじょうかずとが今遠隔操作やってます

16 :赤坂律子:2016/08/18(木) 08:36:42.81 ID:YzWTdkQH.net
犯罪者、粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせSENSEck.しずちゃん管理人が自演で
このような悪質な自演書き込みしてます。
晒しあげ。

[1:891] 静岡2ちゃんねるに抗議しよう。 ■▲▼
1 名前: 名無しさん 投稿日:2003/02/22(土) 15:19
ヘタレの妄想家、波木井坊竜尊をこれ以上野放しにするのであれば、
しずちゃんにレスを付けないようにしませんか?

883 名前: 名無しさん 投稿日:2016/07/29(金) 19:28
コラ!変態運営者!

884 名前: 名無しさん 投稿日:2016/07/30(土) 10:05
 

885 名前: 名無しさん 投稿日:2016/07/30(土) 19:13
しずちゃん管理人はなんにも悪くないよ、しずちゃん管理人の中傷してるシンショウチンパンジーが悪いんだお!!

886 名前: 名無しさん 投稿日:2016/07/30(土) 23:13
ニコニコ生中継みたく丸山さんと松下さんの対談を見たい

887 名前: 名無しさん 投稿日:2016/07/31(日) 17:47
バクサイ運営者が盗撮盗聴してるぞ\(^o^)/

888 名前: 名無しさん 投稿日:2016/08/01(月) 23:12
バクサイ運営者は変態だったのだ。

889 名前: 名無しさん 投稿日:2016/08/03(水) 17:34
サガッテタ。

890 名前: 名無しさん 投稿日:2016/08/03(水) 19:36
バクサイ運営者は変態だった

17 :名無しさん?:2016/08/18(木) 10:52:02.91 ID:???.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

18 :桜木◇SAKURA/A:2016/08/19(金) 10:22:07.49 ID:Pv/BVLhM.net
犯罪者しずちゃん管理人カスニート

この悪質な中傷スレ乱立、中傷書き込み連投、誹謗中傷捏造スレ乱立、誹謗中傷捏造書き込み連投
する悪質なしずちゃん管理人せんせ◆SENSEck.をキリスト教会、静岡城北協会と
警察に通報しましょう。

19 :名無しさん?:2016/08/20(土) 09:05:12.62 ID:WK/1XOJd.net
あげ

20 :赤坂律子:2016/08/20(土) 09:09:10.77 ID:WK/1XOJd.net
誹謗中傷捏造書き込み連投及び誹謗中傷捏造スレ乱立する
しずちゃん管理人を静岡城北協会、キリスト教会と警察に通報しましょう。

21 :名無しさん?:2016/08/27(土) 06:20:00.40 ID:2fFR36pW.net
しずちゃん管理人に土下座しなさい!

22 :名無しさん?:2016/08/29(月) 09:39:19.22 ID:siUXNwZD.net
>>1
やい!シンショウチンパンジー!睡眠不足か??(^∇^)♪

23 :赤坂律子:2016/09/04(日) 11:19:32.36 ID:TV2TCvv2.net
>>21>>22←しずちゃん管理人の悪質な書き込み発見w

犯罪者しずちゃん管理人

しずちゃん管理人が自ら誹謗中傷捏造書き込み、

誹謗中傷捏造スレ乱立する悪徳サイトしずちゃん

静岡城北協会とキリスト教会、警察に通報しましょう

24 :赤坂律子:2016/09/04(日) 11:20:53.66 ID:TV2TCvv2.net
犯罪者しずちゃん管理人

しずちゃん管理人が自ら誹謗中傷捏造書き込み、

誹謗中傷捏造スレ乱立する悪徳サイトしずちゃん

静岡城北協会とキリスト教会、警察に通報しましょう

25 :名無しさん?:2016/09/04(日) 21:21:26.25 ID:KhjLbFw9.net
>>24
死ね

26 :赤坂律子:2016/09/06(火) 10:30:31.97 ID:3pezY7T6.net
>>25←しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.の悪質な書き込み発見

犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

27 :桜木◇SAKURA/A:2016/09/07(水) 11:18:00.71 ID:+jB9EQ9z.net
>>25←犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

28 :桜木◇SAKURA/A:2016/09/08(木) 22:33:39.19 ID:0/TmU5cP.net
あげ

29 :赤坂律子:2016/09/11(日) 15:38:34.54 ID:EXEKLsGD.net
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。。。

30 :名無しさん?:2016/09/12(月) 16:41:35.42 ID:I933PJDK.net
あげ

31 :赤坂律子:2016/09/17(土) 01:05:11.42 ID:q4EKW0IK.net
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

32 :名無しさん?:2016/09/21(水) 11:30:26.73 ID:pzICV6yP.net
上げ

33 :名無しさん?:2016/09/22(木) 06:19:43.63 ID:khV2D5u/.net
>>31
お前もホモスレチェックしすぎで通報されるぞ?(笑)

34 :名無しさん?:2016/09/22(木) 06:37:30.92 ID:khV2D5u/.net
>>31
韓デリ愛好家糞じじい、キモ糞客グランプリ5連覇達成おめでとう!(笑)

35 :赤坂律子:2016/09/23(金) 14:27:02.46 ID:uNFjoacq.net
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

36 :名無しさん?:2016/09/24(土) 01:16:25.44 ID:vnzOWVA5.net
以上を持ちまして、この底辺糞かすスレは終了しました。
ウザキモいレスは禁止です。
以下余白となります。

37 :名無しさん?:2016/09/24(土) 02:14:41.36 ID:???.net
>>6=>>13は嘘書込デマです。事実については
[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
に書いて有ます

38 :赤坂律子:2016/09/24(土) 11:28:11.46 ID:3gVcIJGD.net
>>36←犯罪者しずちゃん管理人の悪質な書き込み発見w
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

39 :名無しさん?:2016/09/25(日) 08:05:41.27 ID:lPurOTrL.net
あげ

40 :赤坂律子:2016/09/26(月) 09:36:41.30 ID:Pc/d4ot2.net
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

41 :糞せんせ:2016/09/26(月) 14:41:24.44 ID:zhC7oxaW.net
>>40
しずちゃん管理人の糞せんせだよ( ̄ー ̄)

キリスト教かずと牧師成り済まし、、、

韓デリ愛好家糞じじい成り済まし、、、

バクサイ荒らし常習者成り済まし、、、

俺の糞みたいな自演だよ\(^o^)/

韓デリ愛好家糞じじいは、短小包茎童貞底辺うんこそのものだよ(^○^)

オリシーくんくん(^o^)

うひひひひ(⌒‐⌒)

42 :赤坂律子:2016/10/03(月) 16:36:47.99 ID:QUUtDI0t.net
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

43 :名無しさん?:2016/10/04(火) 13:55:57.84 ID:ZAJVwr9/.net
上げ

44 :桜木◇SAKURA/A:2016/10/05(水) 11:12:27.94 ID:tYkrcWzF.net
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

45 :名無しさん?:2016/10/05(水) 11:14:28.87 ID:???.net
>>44
お願いです
小山ひな子と結婚してください

46 :桜木◇SAKURA/A:2016/10/05(水) 22:13:46.18 ID:tYkrcWzF.net
この悪質な中傷スレ乱立、中傷書き込み連投、誹謗中傷捏造スレ乱立、誹謗中傷捏造書き込み連投
する悪質なしずちゃん管理人せんせ◆SENSEck.をキリスト教会、静岡城北協会と
警察に通報しましょう。

キリスト教牧師けんじょうかずとが遠隔操作している [転載禁止]©2ch.net

0001 名無し
タイトル通りキリスト教の牧師けんじょうかずとというキチガイに遠隔操作で勝手に携帯を操作されています。
返信 2 ID:(1/293)

0245 ほんわか名無しさん
今この牧師遠隔操作やってます‼
ID:(245/293)
0246 ほんわか名無しさん
深夜まで遠隔操作で勝手に人の携帯操作して嫌がらせしてる牧師
ID:(246/293)
0247 ほんわか名無しさん
24時間遠隔操作で人の携帯の中覗き見て監視してる牧師
ID:(247/293)
0248 ほんわか名無しさん
腐った牧師
ID:(248/293)
0249 ほんわか名無しさん
けんじょうかずとが今遠隔操作やってます

47 :赤坂律子:2016/10/07(金) 05:40:22.19 ID:SwJIdSyV.net
基地害中、犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.泣きながら発狂中w

犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。。。。。

48 :名無しさん?:2016/10/09(日) 07:54:07.41 ID:fH8I/UW3.net
上げ

49 :赤坂律子:2016/10/12(水) 11:05:57.71 ID:cYqMvbjJ.net
この悪質な中傷スレ乱立、中傷書き込み連投、誹謗中傷捏造スレ乱立、誹謗中傷捏造書き込み連投
する悪質なしずちゃん管理人せんせ◆SENSEck.をキリスト教会、静岡城北協会と
警察に通報しましょう。

キリスト教牧師けんじょうかずとが遠隔操作している [転載禁止]©2ch.net

0001 名無し
タイトル通りキリスト教の牧師けんじょうかずとというキチガイに遠隔操作で勝手に携帯を操作されています。
返信 2 ID:(1/293)

0245 ほんわか名無しさん
今この牧師遠隔操作やってます‼
ID:(245/293)
0246 ほんわか名無しさん
深夜まで遠隔操作で勝手に人の携帯操作して嫌がらせしてる牧師
ID:(246/293)
0247 ほんわか名無しさん
24時間遠隔操作で人の携帯の中覗き見て監視してる牧師
ID:(247/293)
0248 ほんわか名無しさん
腐った牧師
ID:(248/293)
0249 ほんわか名無しさん
けんじょうかずとが今遠隔操作やってます

50 :名無しさん?:2016/10/15(土) 09:27:15.94 ID:0yhmR+jB.net
上げ

51 :赤坂律子:2016/10/22(土) 09:41:04.59 ID:BEkZUlF4.net
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

52 :赤坂律子:2016/10/25(火) 12:32:20.32 ID:dd2Mtpxk.net
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  /U\ \ _ノ
(_( /⌒) (_)(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO Ouuu)
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞、泣きながら発狂中w

53 :名無しさん?:2016/10/28(金) 14:38:07.47 ID:5Nmjf8yF.net
上げ

54 :名無しさん?:2016/10/29(土) 14:16:00.17 ID:???.net
仮定の話だが,もしかしたら>>6=>>13完敗ババア?にネカマ成すまし書込してる?のは女装中年男性?ことWLC?クンかもしれない?

55 :赤坂律子:2016/11/05(土) 12:20:01.22 ID:m6J4k6tV.net
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

56 :赤坂律子:2016/11/08(火) 14:57:35.27 ID:7zW4CnP/.net
|__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  /U\ \ _ノ
(_( /⌒) (_)(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO Ouuu)
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.、泣きながら発狂中w

57 :赤坂律子:2016/11/18(金) 08:12:39.27 ID:zct7PcdM.net
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

58 :名無しさん?:2016/11/21(月) 11:36:40.07 ID:MK08VrYw.net
上げ

59 :名無しさん?:2016/11/22(火) 12:11:03.59 ID:???.net
静岡市って島根県でしたよね

60 :赤坂律子:2016/11/24(木) 19:24:23.35 ID:2XIg8ltk.net
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

61 :名無しさん?:2016/11/27(日) 01:49:44.67 ID:???.net
しずちゃんって実在するの?

62 :女装中年男=WLC?からデマ中傷とデマサギに遭ッテル小山ひな子サン:2016/12/11(日) 05:31:10.12 ID:???.net
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

63 :ひな子チャンをストーカーに捏造した書込がされてるスレッド情報:2016/12/13(火) 03:57:04.43 ID:???.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1349349781/

64 :名無しさん?:2016/12/13(火) 11:59:20.69 ID:CBNJZT1W.net
上げ

65 :WLC?が名無し書込した?疑のひな子サンをデマ中傷してるスレッド:2016/12/17(土) 00:33:04.51 ID:???.net
書き殴ってすっきりさせるスレ Part4 【チラシの裏】http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480065142/

66 :赤坂律子:2017/01/05(木) 13:02:40.07 ID:Fx4gp5Mp.net
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

67 :名無しさん?:2017/01/07(土) 21:24:23.56 ID:???.net
谷澤英樹

68 :小山ひな子さんの出身女子校:2017/01/19(木) 02:02:51.24 ID:???.net
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

69 :名無しさん?:2017/01/19(木) 06:40:01.06 ID:???.net
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

70 :名無しさん?:2017/02/12(日) 14:27:02.32 ID:2ZgMvCq/.net
http://video.fc2.com/content/20170212XN95heMk

71 :名無しさん?:2017/11/25(土) 22:39:45.51 ID:???.net
痴漢疑いで警部補逮捕 愛知県警、通勤中の電車内 - 産経WEST
https://archive.is/QMpDc
http://www.webcitation.org/6vDSfCyML
https://web.archive.org/web/20171124152845/http://www.sankei.com/west/news/171124/wst1711240067-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


72 :名無しさん?:2017/12/26(火) 01:21:22.95 ID:???.net
☆千葉県在住奥様集合☆第83回
https://web.archive.org/web/20171223051733/https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1509623407/

73 :名無しさん?:2018/03/03(土) 22:01:49.17 ID:???.net
落とし物の現金詐取 容疑の警視庁巡査を逮捕  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27538210R00C18A3CC0000/
 警視庁町田署で保管していた拾得物の現金28万円を自分が落としたと偽って詐取したとして、警視庁は1日までに、同庁高井戸署地域課巡査、柳橋純容疑者(24)=相模原市中央区淵野辺2=を詐欺容疑で逮捕した。
同庁によると、柳橋容疑者は「業務用端末を使い、拾得物の情報を得た」と供述している。

 逮捕容疑は2月26日、町田署が拾得物として預かっていた現金28万円を自分の遺失物と偽り、だまし取った疑い。当時、柳橋容疑者は非番で、警察官とは名乗らなかったという。

 2月中旬、町田市内の食料品店で現金28万円が落ちていたと町田署に届け出があった。28日、神奈川県内の50代男性が「自分が28万円を落とした」と同署に申告したため、発覚した。

 警視庁は「警察に対する信頼を著しく損なう行為であり、極めて遺憾である」とコメントした。

74 :名無しさん?:2018/04/24(火) 14:59:49.57 ID:???.net
ポルシェで幅寄せして男性を畑に落とし負傷させた元医師の男(25)が逮捕される [617981698]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524374105/

75 :名無しさん?:2018/07/09(月) 14:38:33.61 ID:???.net
犬は害獣  騒音 不衛生

76 :名無しさん?:2018/11/27(火) 23:49:24.86 ID:???.net
https://www.pinterest.jp/maffler/

77 :名無しさん?:2019/03/06(水) 23:48:11.83 ID:???.net
https://www.jpnumber.com/numberinfo_0531_45_4900.html#comment

78 :柴田照男:2020/01/05(日) 16:56:15.45 ID:oHa8wgZXD
https://youtu.be/K22az-Zgvg8

https://youtu.be/VT-TtJzUMf4

この2本は完ぺきに炎上動画です。

みんなでヤジりましょう

バカとしか言いようがない最悪の動画です。

宗教信仰している人とは思えないほど馬鹿気てます

79 :ぶちゃいくだけどエロい!(笑):2020/01/31(金) 17:17:38.51 ID:2u145Jkph
前橋の駅近で個人で1で1時間3で生中出来る女の子いるよ笑笑
lineしてあげて!ID megu.0423
顔はブサイクだけどエロい女だよー風俗10年者です

80 :ぶちゃいくだけどエロい!(笑):2020/01/31(金) 17:19:48.51 ID:2u145Jkph
大阪柏原に住む
西野洋司!八尾に住む岡野悠貴!43と41歳
この2人の出会いは最悪社会を潰す心がある人
死んで欲しいですねー

81 :名無しさん?:2020/03/08(日) 15:26:50.75 ID:wGQmj7uvo
https://kawatake.eshizuoka.jp/
こいつのブログには1月25日、山室社長と婦女暴行男
のツーショットがあるわよ〜
これでエスパルスJ2降格ね
超最悪〜

82 :柴田照男:2020/03/08(日) 16:05:37.41 ID:wGQmj7uvo
https://youtu.be/K22az-Zgvg8

https://youtu.be/VT-TtJzUMf4

この2本は完ぺきに炎上動画です。

熱心な信者を侮辱しています。

こんなふざけたお寺にはいかないようにしましょう。

83 :名無しさん?:2020/03/27(金) 18:11:20.40 ID:M0tWHs1/l
不細工だから情けで整形させたら、調子にのるブスで発達障害の2人。
その名は、高橋絵美子と阿部麻里。
不細工だから次の男見つけられないと必死にすがるバカ女。
中だしさせて、堕胎させるか、本気で好きな女に、
いい加減気づけよ、都合のいい女って。巣がっても所詮遊びだから、
無職になるだけ。バカ娘はとっとと佐倉の田舎に帰りな。
さて、もう一人のバカ女は、阿部麻里です。
親もバカだから私生児2人出産許すバカ女。
秋田県仙北市でも新興宗教の家だから仲間外れ。
肥満児だからイジメられてた、嘘つき娘。嘘ばかりついているから、
男と寝ることで地位向上してきた、尻軽女(笑)
手切れ金1億円要求するバカ女。ハメ撮り動画アップ(゜ロ゜;します。
中田氏動画です、お楽しみに!!

84 :小山ひな子:2020/04/12(日) 14:37:03.93 ID:A+Ta0/4t6
>>81
この婦女暴行男のブログ、ワイシャツ屋とあるけど、
猥褻屋だったりして。
超きもい〜

85 :一斉送信して下さい:2020/04/23(木) 11:09:11.63
大場智司(オオバサトシ)
少女強姦罪の後少女猥褻罪
薬物所持使用(大麻取締法違反)
1979年4月から1980年3月迄生まれ
神奈川県横須賀市大矢部に住んで居る
私達社員全員で全国に送信し続けています。
一斉送信して下さい。皆さんの協力が必要です

86 :一斉送信して下さい:2020/04/23(木) 11:10:36.72
古矢聡(ふるやさとし)
薬物所持使用(大麻取締法違反)
少女強姦罪の後少女猥褻罪
1979年4月から1980年3月迄生まれ
神奈川県横須賀市大矢部に住んで居る
私達社員全員で全国に送信し続けてます。
皆さんの協力が必要です。一斉送信して下さい

87 :石川貴之:2020/07/24(金) 15:01:26.10 ID:nbqZFp/fO
>>82
こんなくだらね〜ことばっかりやってるからコロナ感染のお寺

だと酷評されるんだよ!

このお寺、アホとしか言いようがない

88 :柴田照男:2020/08/16(日) 15:21:05.37 ID:UqUH8bej1
>>82
こんなくだらね〜お寺、排除しろ!!
コロナで有名になってるからなおさらイメージダウン深刻!!
この宗派のほかの寺院ね超迷惑だ!!

89 :文字将也:2021/02/21(日) 17:03:13.82 ID:8f5biJ8Ln
こいつのブログには1月25日、山室社長と婦女暴行男
のツーショットがあるわよ〜
これでエスパルスJ2降格ね
超最悪〜

https://kawatake.eshizuoka.jp/d2020-01.html

90 :名無しさん?:2021/02/22(月) 19:41:24.03 ID:8R4mnPnd/
https://hashikake.jp/articles/bitly-url-shorten-ep01
https://hashikake.jp/articles/how-to-bitly-ep01
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/338924.html
https://keywordfinder.jp/blog/seo/shorten-url/#youtubeYouTube
https://qiita.com/yukuduri/items/3054c28f50547cf7bec1
https://www.366service.com/jp/qa/47d4c0ce56709b6f214635501395506b
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/0912/22/news060.html
https://support.hp.com/jp-ja/document/c04318422
https://toretama.jp/make-shortened-url.html
https://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_070_1517_6717.html

91 :佐野聖:2021/03/21(日) 18:21:03.64 ID:sEhHi/Jx9
>>89
以前、このブログ管理人の店、カワタケワイシャツで作ってもらった
オーダーシャツ着てから不思議なことが続いたんだ。
自分の背後に悪霊が取り付いたり、仕事でトラブル続発。
こんな恐ろしいことが続いたので、着るのを止めました。
そして、オフハウスへジャンク品として買い取らせました。
こんな店でオーダーワイシャツ頼まないほうが身のためだよ。

92 :古矢聡:2021/08/08(日) 18:31:58.05 ID:yr9r+0emJ
>>91
この店でワイシャツ作ってもらってから不幸な出来事が続いたぞ!
まさに悪霊のしみついたものだからオフハウスでジャンク品として
買い取ってもらったぞ!

93 :佐藤裕:2022/02/13(日) 16:27:05.09 ID:A1zam2xw5
私は64、還暦を過ぎて只今独身貴族継続中です。
お付き合いできる方募集してます。女子高生がすごく大好きです。
興味ある方はこちらへ連絡してください。
それから部下いびりがすごく得意です。


自宅:054-365-5533
携帯:090-1786-9650
住所:静岡市清水区辻1丁目13-5

94 :上戸絵美:2022/04/09(土) 18:27:16.31 ID:PA55eCty/
この男は最強の変態男です。

95 :名無しさん?:2022/04/19(火) 23:56:27.99 ID:asMtRvd8Q
静岡県富士宮市小泉在住
犯罪者しずちゃん管理人 遠藤忠治

96 :名無しさん?:2022/04/19(火) 23:58:28.73 ID:asMtRvd8Q
犯罪者しずちゃん管理人 遠藤忠治
静岡県富士宮市小泉在住

97 :小山悠:2022/05/04(水) 17:12:55.95 ID:VmuQJKIdO
>>93
この男は、ロシアのプーチン、北朝鮮の金正恩と並ぶ世界3大キチガイの一人である。
とにかく、何しでかすかわからんから気を付けましょう。

98 :on shore wind energy,:2022/05/23(月) 14:42:38.56
(on shore wind energy farm in u.s.a,energy problem,)

99 :赤坂律子:2022/05/24(火) 09:57:17.67 ID:hITGdr8B3
犯罪者しずちゃん管理人は静岡県富士宮小泉在住 ↑の横に誹謗中傷する癖でバレバレ 富士宮のこの店を探せばわかるらしい #322021/08/20 14:09 ○ンライムはやってるら [匿名さん] #332021/08/20 23:14 ↑おっさん1人で店開けてそう [匿名さん

100 :佐藤裕:2022/09/10(土) 16:56:41.34 ID:ecUPhVoa/
私は65、還暦を過ぎて只今独身貴族継続中です。
お付き合いできる方募集してます。女子高生がすごく大好きです。
興味ある方はこちらへ連絡してください。
それから部下いびり、婦女暴行がすごく得意です。


自宅:054-365-5533
携帯:090-1786-9650
住所:静岡市清水区辻1丁目13-5

101 :赤坂律子:2022/09/14(水) 10:28:12.94 ID:TNp+IGVhF
犯罪者しずちゃん管理人は静岡県富士宮小泉在住 ↑の横に誹謗中傷する癖でバレバレ 富士宮のこの店を探せばわかるらしい #322021/08/20 14:09 ○ンライムはやってるら [匿名さん] #332021/08/20 23:14 ↑おっさん1人で店開けてそう [匿名さん]

102 :名無しさん?:2022/09/15(木) 11:29:32.69 ID:RzbHxTFJ7
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/13.html

103 :赤坂律子:2022/10/09(日) 17:27:24.34 ID:mKdR7zASi
犯罪者しずちゃん管理人ネカマうんこカス男

104 :文字将也:2022/10/10(月) 15:22:19.61 ID:KLG7eLbDJ
https://kawatake.eshizuoka.jp/
こいつのブログには2020年1月25日、山室社長と婦女暴行男
のツーショットがあるわよ〜
これでエスパルスJ2降格ね
超最悪〜

105 :小山悠:2023/01/08(日) 14:46:14.13 ID:qHsKC4UzQ
>>104
こいつのせいでエスパルスはJ2降格になりました。
この疫病神め!二度とエスパルス応援するブログ書くなよ!

106 :でぶ氏 ◆i4hKv1Uh4Y:2023/01/26(木) 19:41:20.81 ID:VYOhkYOZh
どもども、ご無沙汰してます。でぶ氏です。
実は、2ちゃんねる掲示板っぽいものをつくりました。
事後承諾ですみません。
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25988/

107 :佐藤裕:2023/02/12(日) 16:50:38.72 ID:0FlAxQu+n
私は65、還暦を過ぎて只今独身貴族継続中です。
お付き合いできる方募集してます。女子高生がすごく大好きです。
興味ある方はこちらへ連絡してください。
それから部下いびり、婦女暴行がすごく得意です。


自宅:054-365-5533
携帯:090-1786-9650
住所:静岡市清水区辻1丁目13-5

108 :禿川拓哉:2023/03/21(火) 17:44:14.36 ID:EfeNQP1jF
>>107
そうやっていつまでも彼女募集という書き込みやめろ!
自分はどういう人間なのか、よく考えてくれってんだ!
いつか迷惑防止条例の対象になるぞ!

109 :赤坂律子:2023/04/03(月) 23:30:23.81 ID:bnbdW5XZT
犯罪者しずちゃん管理人

110 :赤坂律子:2023/04/30(日) 17:08:25.87 ID:eJN24E7M4
犯罪者しずちゃん管理人は静岡県富士宮小泉在住 ↑の横に誹謗中傷する癖でバレバレ 富士宮のこの店を探せばわかるらしい #322021/08/20 14:09 ○ンライムはやってるら [匿名さん] #332021/08/20 23:14 ↑おっさん1人で店開けてそう [匿名さん

111 :赤坂律子:2023/05/13(土) 15:50:16.98 ID:aI9oc9f2b
>>107
このジジイのスレ、どこでも見かけるね。よっぽど女に飢えてんじゃないの?

112 :名無しさん?:2023/06/16(金) 10:21:29.24 ID:6ABYwty8O
犯罪者しずちゃん管理人は静岡県富士宮小泉在住
↑の横に誹謗中傷する癖でバレバレ
富士宮のこの店を探せばわかるらしい
 #322021/08/20 14:09 ○ンライムはやってるら
 [匿名さん] #332021/08/20 23:14
↑おっさん1人で店開けてそう [匿名さん]

総レス数 112
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★