2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてます

1 :事実:2016/09/26(月) 03:10:54.00 ID:???.net
"小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてます"スレッドは
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474764549/
ひな子サンをストーカーに捏造したデマで中傷してデマサギやって被害を与えた実被害者のひな子サンを
デマ中傷苦自死に追込もうて建てられた模様のデマの嘘スレッドです.事実では無い嘘が書込まれ
ている為,絶対に信じないで下さい.お願いしますm(._.)m

2 :事実については下記スレを参照:2016/09/26(月) 04:13:15.41 ID:???.net
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net...entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net...entrance/1399188551/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレhttp://hello.2ch.net...entrance/1402928602/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net...entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net...entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net...entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net...entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗リ越えろ8涙目http://hello.2ch.net...entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net...entrance/1433789667/
助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法
http://hello.2ch.net...entrance/1438002536/
#小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命
http://hanabi.2ch.ne...entrance/1452016653/
#小山ひな子女史をなリすましデマ中傷イジメ&鷽&鷺苦自死から救命
http://hanabi.2ch.ne...entrance/1458050891/
#注)心受傷]デマ中傷集]小山ひな子女史をデマサギ苦自死から救命
http://hanabi.2ch.ne...entrance/1464533157/
[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレ
http://hanabi.2ch.ne...entrance/1467602699/

3 :下記スレは嘘デマスレッドです:2016/09/26(月) 04:20:26.26 ID:???.net
※嘘デマスレッドの為、閲覧要注意※
小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてます [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474764549/
1:名無しさん?2016/09/25(日) 09:49:09.00 ID:???
夜も怖くて眠れません。
2ちゃんねるにも私を誹謗するスレを立てまくっています。
私に何かあったら警察に小山ひなこの事を伝えて下さい
どうぞ宜しくお願いします
2:名無しさん?2016/09/25(日) 15:26:05.76 ID:???
>1了解しました

4 :事実については下記スレッドを参照...:2016/09/26(月) 05:18:38.07 ID:???.net
[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452016653/
小山ひな子女史をなリすましデマ中傷イジメ&鷽&鷺苦自死から救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1458050891/
助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

5 :小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてますスレは2ツ有ます:2016/09/27(火) 22:34:06.42 ID:???.net
>>3以下に示す様に同名のスレッドタイトル(略称スレタイ)が2ツ有ます

@小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてます [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474764549/
A小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてます©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474827054/

スレタイは同名ですが,違いは@は[無断転載禁止]になっているがAはなっていない点と@はストーカーと云う表記が全角片仮名表記になって
いるがAはストーカーと半角片仮名表記になっている点と@は括弧書きされている(50)の括弧
が全角の括弧表記になっているがAは(50)半角の括弧表記になっている点ですがこれはAのスレッドは本当は["小山ひな子ってストーカーおばさん
(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレ]と云うスレタイにしようとした所を2chでのスレ立てに不慣れでスレタイ入力中に誤ってスレ立てボタンと知らずに誤
打してしまったと云う思いも寄らぬハプニングにより結果的に本来スレタイの最後尾に書かれるハズであった文字である[はデマ嘘スレ]の文字部分
が未入力の侭でスレッドが立ってしまったと云うスレ立て作業途中の誤操作で起きた経緯によるものの為読者の皆様の誤解を防ぐ為にその経緯
説明を此処に別記し書き足しておく事と致しました,その点をよくご理解願いこのスレッドをお読み願えましたら甚だ幸に存じます,尚,元々のス
レタイで
゙小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレ©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/
のスレッドの方も今度は無事立ちましたので,そのご報告も併せて付記しておきます

6 :名無しさん?:2016/09/29(木) 06:40:42.97 ID:???.net
個人の特定出来ぬようにすれば老婆に殺されることもないでしょう

7 :名無しさん?:2016/09/29(木) 15:27:04.13 ID:???.net
女装中年男性=WLCではないか?と強く疑われる者が>>6に法に触法さえしなければデマ中傷バラ蒔こうが何やッても構わぬ的な発想の,人とし
ての倫理観も道徳心からも外れた世の中や人を甘く考えてるズルい法の逃げ道指南を書込ンでいッた様ダな

8 :名無しさん?:2016/10/01(土) 07:40:23.68 ID:???.net
中年男性は生きていない可能性が急浮上

9 :女装中年男=WLC?が書込ンでッた?模様のデマレス:2016/10/01(土) 12:23:00.27 ID:???.net
>>8は死んで等いない生きている女装中年男性<=WLC>?自身が書込ンでッた?と激しく疑われるデマ嘘レスです

10 :名無しさん?:2016/10/01(土) 13:37:50.06 ID:???.net
中年男の遺体は何処に隠されているんだろう

11 :女装中年男=WLC?が書込ンでッた?模様のデマレス:2016/10/01(土) 15:41:52.65 ID:???.net
生きている女装中年男性(=WLC)?が>>10のデマレスを書込ンでおリWLCは生きているのに女装中年男性(=WLC)?は生きていて遺体に等なッてなく10
及び他のスレッドにもネカマ成リ済まし書込含め今日も大量にレスを書込ンでいるクセに構ッてチャンをしてるのか?人から自分を心配して貰いたいのか?
故意に人騒がせなガセネタのデマレスを書込ンでいる模様

12 :名無しさん?:2016/10/01(土) 16:33:15.21 ID:???.net
アンチさすけも行方不明だね

13 :女装中年男=WLC?がアンチさすけにナリスマシ書込した?模様のデマレス:2016/10/01(土) 16:48:45.35 ID:???.net
>>12アンチさすけは現実のリアルの世界では実在しない女装中年男性=WLC?がナリスマシ書込?していると強く疑われる2ch上ダケでさも居る様に見せ掛
けけた形で女装中年男性=WLC?によッてナリスマシ書込をされている架空の人物のハンドルネームである模様,よッてアンチさすけは女装中年男性=WLC?の腹
話術人形的存在で有アンチさすけ=女装中年男性(=WLC)であると言ッても過言ではないであろう

14 :名無しさん?:2016/10/01(土) 16:50:50.05 ID:???.net
ウグイス嬢今後絶対お断りします

15 :女装中年男=WLC?が書込ンでッた?模様のデマ中傷レス:2016/10/01(土) 17:01:02.92 ID:???.net
>>14はひな子さんを再度デマ中傷苦自死に追込もうとしてデマや誹謗中傷をアチコチに書込ンでいる?模様の女装中年男性(=WLC)?と疑われる人
物が潜伏名無しで書込ンでッた,ひな子さんをデマ中傷したデマレスであると思われる,信じないで下さい

16 :名無しさん?:2016/10/03(月) 15:38:03.94 ID:???.net
アンチさすけの大便をひな子に食べてもらいたいと熱望します

17 :Youtuber おやじロッカー:2016/10/04(火) 00:16:44.05 ID:???.net
DEAR 小山ひな子様
1986年のマリリン 上手です May.Jさん みたい...

18 :名無しさん?:2016/10/04(火) 00:29:33.92 ID:???.net
小山を知る人は全員、彼女の性格ややり口を知ってます。
まず意中の男性と付き合ってるようなデマをネットで自演して噂話を流します。
男性が全力で否定すると今度は男性の悪い噂を流します。過去それで訴えられています。
自殺未遂と言うのも全部嘘です。
そこで今度は匿名掲示板でしかもidが表示されないラウンジを選んだのだと思います。

性格悪い顔も悪い。小山ひなこ氏にはくれぐれも用心してください。

半角カナ交じりの長文で女装男連呼して
メール欄に意味不明な単語並べてる奴がいたら100%小山ひなこ本人です。
皆様ご注意下さい

19 :女装中年男=WLC?が書込ンでッた?模様のデマレス:2016/10/04(火) 03:20:17.89 ID:???.net
>>18はひな子サンをストーカーに捏造したデマで自分のデマサギを完遂させたい目的で故意に言い触らされている模様の事実ではない事実無根のデマ
中傷書込=デマレスの為,信じないで下さい,お願します

20 :架空の人物アンチさすけ(=女装中年男性=WLCがナリスマシ書込?):2016/10/04(火) 03:29:25.19 ID:???.net
>>16は女装中年男性(=WLC)?が,自分が2chに中傷を書込ンでいる事が他の人にバレぬ様に,現実世界には実在していない2chラウンジ上ダケの
架空の反日朝鮮人設定でもッて,WLC?がナリスマシ書込をしている模様のアンチさすけにWLC?がナリスマシ書込したナリスマシレスの模様

21 :名無しさん?:2016/10/04(火) 06:57:23.82 ID:???.net
てんぺらとうらの逆襲

22 :名無しさん?:2016/10/04(火) 08:27:39.68 ID:???.net
hinakoに呼び出されて殺される危険性もあるということですかね?

23 :名無しさん?:2016/10/05(水) 09:16:41.76 ID:???.net
僕も殺されそうで怖いです

24 :女装中年男=WLC?からデマサギ被害に遭ッている小山ひな子:2016/10/08(土) 05:04:07.61 ID:???.net
>>21-22-23はデマ癖=虚言癖と口が悪い=人の悪口をよく言う=誹謗中傷癖がある模様の女装中年男性=WLC?が自身がひな子サンに働いた模様
の結婚サギ及びストーカー捏ッち上げサギのWサギを完全なものにしてWLC?自身の罪逃れをする目的で故意に事実でもなく又,有得ぬデマ嘘捏造のインチキ
な出鱈目な作話をこしらえて無実のひな子サンをストーカーに捏ッち上げてストーカー冤罪を吹掛けようとして故意にWLC?が言い振らしているダケの事
実ではない事実無根の作話で全くの嘘の為,信じないで下さい.お願します

25 :名無しさん?:2016/10/08(土) 05:15:39.29 ID:???.net
小山を知る人は全員、彼女の性格ややり口を知ってます。
まず意中の男性と付き合ってるようなデマをネットで自演して噂話を流します。
男性が全力で否定すると今度は男性の悪い噂を流します。過去それで訴えられています。
自殺未遂と言うのも全部嘘です。
そこで今度は匿名掲示板でしかもidが表示されないラウンジを選んだのだと思います。

性格悪い顔も悪い。小山ひなこ氏にはくれぐれも用心してください。

半角カナ交じりの長文で女装男連呼して
メール欄に意味不明な単語並べてる奴がいたら100%小山ひなこ本人です。
皆様ご注意下さい

26 :名無しさん?:2016/10/08(土) 11:50:10.23 ID:???.net
他のスレを最初から読めば小山ひな子本人でしか知りえない情報も書き込まれている
因って小山ひな子がここで暴れ回っていることが明瞭です

27 :女装中年男=WLC?が書込ンでッた?模様のデマ誹謗中傷レス:2016/10/08(土) 14:32:24.84 ID:???.net
女装中年男性(WLC?)が書込ンだ?模様の>>22-23だが,男性よリ腕力が身体構造上絶対的に弱く出来ている女性が男性を死に至らしめられる腕
力等冷静に考慮及び熟慮して頂ければ,女性は男性よリ強い腕力は持ち併せていない腕力に於ては女性は男性よリ圧倒的弱者であるからして
WLC?が書込ンだのではないか?と激しく疑われる22-23のレスは誕生時から持って生まれた腕力が男性よリ圧倒的に弱い女性であるひな子サンが
女性よリ腕力が元々生まれた時から身体構造的に強く出来ている男性を死に至らしめる事等女性の腕力では到底出来ぬ無理な事で有もし万
が一女性が自身の腕力で男性に立向かっても女性よリ腕力が元々生まれた時から強い男性には力付くで抵抗されれば女性は力負けし逆に女
性よリ元々強い腕力が生まれた時から備わっている男性の腕力に女性の方がやられてしまい力付くで死に至らしめられてしまう可能性の方
が断然高いのであるにもかかわらず女装中年男性(WLC?)が22-23に書込ンだのでわないか?と強く疑われるレスは女性の身体的構造上からして
現実には有得ぬ単なるデマ中傷を故意に書込ンだデマ誹謗中傷レスであると云う結論が導き出される

28 :名無しさん?:2016/10/08(土) 14:40:47.40 ID:???.net
小山ひな子の異常性がネット上に拡散しているのは大変喜ばしいことですね

29 :名無しさん?:2016/10/08(土) 15:40:34.17 ID:???.net
ひな子の書いた異常な文面がひな子のプロフィールとともにあちこちの掲示板に拡散中
もう拡散を止めることが不可能です

30 :女装中年男=WLC?が書込ンだ?模様のデマバラ巻用連投用コピペレス:2016/10/08(土) 21:02:27.65 ID:???.net
女装中年男性<=WLC?>が>>25に又してもデマばら巻用連投用デマコピペをコピペしてッた様ダな..んっもぉ..ったく..デマコピペ連投が好きダな女
装中年男性<=WLC?>は..年柄年中アチコチにデマコピペ連投しまくっとる..ヤレヤレ..WLC?のデマコピペ連投好きには困ったモンだ(溜息)ハアー..過去WLC?が連投したコピペを分析調査した結果,連投した
コピペ全てデマコピペであった事実が判っている

31 :名無しさん?:2016/10/08(土) 23:08:42.35 ID:???.net
したらばでも小山ひな子が批判されているよ

32 :名無しさん?:2016/10/09(日) 01:50:00.20 ID:???.net
>>26
女装中年男性(=WLC?)から過去一度ひな子さんが結婚サギ&ストーカー捏ッち上げサギのWサギに遭い,ストーカー冤罪デマ中傷苦憤死和歌山県白浜海岸身投
げ自死<直前に藤薮牧師に救助され未遂に終わっている>に追いやられた事実があるから,ひな子さんは今も続いている女装中年男性(=WLC?
)からではないか?と激しく疑われる走召!ウルトラスーパーひど過ぎる度を越したストーカーデマ誹謗中傷に,いつ又何時自分が再び心が折れ心が壊れ
てしまい心のベクトルがマイナスの最極限に達し限界が訪れ生きて行く気力が閉ざされて絶望の淵に追やられてしまいストーカー冤罪デマ中傷イジメ苦憤
死自死に又しても追詰められるかもしれぬ言い知れぬ不安,要するにデマ中傷苦に堪え切れず心のベクトルが日に日にマイナスの方向に向いて行き
死にたい程迄に辛さ苦しさが自分の意思に反して増してしまい希死念慮が又自分の心の中にムクムクと頭をもたげ始め自死を選ばざるを得ぬ程
迄に辛苦が大きく膨れ上がってしまう状態に自分の意思とは関係無く陥ってしまったら又いつ自分が得体の知れない自死願望に襲われてし
まうかしれないと自覚している上で,事実を包み隠さず皆に話して理解して貰っておる様にしておるようだから,ひな子さんでなくとも知っとる人はおるかもしれぬだろう

33 :名無しさん?:2016/10/09(日) 10:35:55.42 ID:???.net
小山を知る人は全員、彼女の性格ややり口を知ってます。
まず意中の男性と付き合ってるようなデマをネットで自演して噂話を流します。
男性が全力で否定すると今度は男性の悪い噂を流します。過去それで訴えられています。
自殺未遂と言うのも全部嘘です。
そこで今度は匿名掲示板でしかもidが表示されないラウンジを選んだのだと思います。

性格悪い顔も悪い。小山ひなこ氏にはくれぐれも用心してください。
自分のことをひな子さんとか第三者装ってますが100%本人です。

半角カナ交じりの長文で女装男連呼して
メール欄に意味不明な単語並べてる奴がいたら100%小山ひなこ本人です。
皆様ご注意下さい

34 :要自死防止=要救命:2016/10/09(日) 11:51:30.84 ID:???.net
>>32
ひな子は自身のストーカー冤罪デマ中傷苦自死危険信号を発信してるな(涙

35 :名無しさん?:2016/10/09(日) 12:10:17.94 ID:???.net
       , ィ::::::::::::::::::> 、
      r_f⌒):::::::::::::::::;ヘ:::::::\
   /:::::::T:::::::::::::::;::/  vi\::::,
  イ:::::::::::/::::::::::::::/l/   ',  Vハ
 /'l::::::::::/::::::::::;:::/>、   丶 v:l
  l/レ:::::::::::;//,ィ:¨j   ,.ィく ハ:|
     l:::::f´j  ,, ヒノ   ヒノ ,ハ:}|
     丶へ.   rv―、__'  |
∧∧∧∧  レ'ム{      ノ ノ
      >x┴―≧ェ一 '´
 し ち  >----'´  \
 ま ん  >/  /    |
 え こ  >'  /    |
 !    >  、{     |

36 :名無しさん?:2016/10/09(日) 12:35:44.70 ID:???.net
https://mobile.twitter.com/koyamahinako

これ完全に基地外だろ
だれもイイねつけてないのにひたすら夜中更新しまくってる

しかもなんで半角カナなんだろな
糖質のやる事は理解できんよ。
早くこのババア牢屋にぶち込んどかないと手遅れになるぞ

37 :名無しさん?:2016/10/09(日) 12:40:53.99 ID:???.net
小山ひな子って山姥(やまんば)みたいな顔してる

38 :名無しさん?:2016/10/09(日) 12:48:30.86 ID:???.net
悪魔の形相で怖い

39 :名無しさん?:2016/10/09(日) 12:51:57.64 ID:???.net
鈴木真一さんも小山ひな子が気持ち悪いといつも言ってます

40 :名無しさん?:2016/10/09(日) 14:23:32.71 ID:???.net
ほんと気持ち悪いババアだな

41 :ひな子:2016/10/09(日) 17:40:39.28 ID:???.net
アンチさすけがあたいでオナニーしてくれるまでは付き纏ってやる

42 :女装中年男=WLC?が書込ンでッた?模様のデマ中傷レス:2016/10/17(月) 17:20:02.78 ID:???.net
>>33
>>35-36-37-38-39-40-41は女装中年男性[=WLC?]がナリスマシ書込含書込ンでッた模様のデマ中傷レスです.事実詳細については下記スレッドを参照下さい

"小山ひなこっていつ逮捕されんの?"スレはデマ嘘スレです
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474893502/

43 :名無しさん?:2016/10/17(月) 17:43:07.85 ID:???.net
小山ひな子や完敗ババアがラウンジにこだわる理由はidの表示がなく幾らでも自演出来るからです。

このスレを見ると分かると思います。
複数を装って書込みしてるが実態は小山ひな子と完敗ババアだけです。

そして荒らしはリモホの表示を嫌がります。

Ip強制表示スレに全く書込みしないのが何よりの証拠です。

こんな犯罪者予備軍の基地外ババアを野放しにしてはいけません。
ラウンジから追い出しましょう

44 :名無しさん?:2016/10/17(月) 22:14:29.20 ID:???.net
小山ひな子や完敗ババアがラウンジにこだわる理由はidの表示がなく幾らでも自演出来るからです。

このスレを見ると分かると思います。
複数を装って書込みしてるが実態は小山ひな子本人のみです。

そして荒らしはリモホの表示を嫌がります。

Ip強制表示スレに全く書込みしないのが何よりの証拠です。

こんな犯罪者予備軍の基地外ババアを野放しにしてはいけません。
ラウンジから追い出しましょう

45 :1 ◆s1T90f.wNjla :2016/10/31(月) 15:31:42.72 ID:Thuiz7LI.net
自分で叩いて自分で擁護
完全自家発電型コテハンひなこを干からびさせるには居場所を無くすしかないと考え

そういうわけで削除依頼をしました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1462228679/9

新しく建てたスレも順次通報していきます
ハッピーハロウィン

46 :名無しさん?:2016/11/01(火) 09:46:52.04 ID:???.net
>>45削除依頼を取り下げて下さい

47 :名無しさん?:2016/11/01(火) 10:38:26.00 ID:???.net
刑事告訴は取り下げません

48 :デマねつ造中傷事実報告:2016/11/08(火) 06:18:24.82 ID:???.net
>>43-44のデマ連投用コピペレスの小山ひな子の書込は嘘デマレスです,嘘の為、信じないで下され

49 :名無しさん?:2016/11/08(火) 06:24:45.51 ID:???.net
小山ひな子さんが利用してるリモホHOST:pb6abfabe.tokyff01.ap.so-net.ne.jp
を調査したところ驚愕の事実に震えたよ
まさか〇〇がねえ、、、、笑

裁判で使わせてもらいますね

50 :名無しさん?:2016/11/08(火) 06:32:20.17 ID:???.net
小山ひな子さんて良く考えると可哀想な人だよね。
50歳にして独身、子供にも縁を切られ毎日2ちゃんねるに入り浸って生活保護をうけながらその日暮らし。しかも醜い容姿。
あとは1人寂しく死んでいくだけの虚しい人生
そりゃ自暴自棄にもなるよ。
ここみても分かるように完全に頭おかしいもん。
人を恨んでこんな無駄な時間を費やすよりも
自分の為に何か新しい事を始めたらいいんじゃないですかね。

51 :WLC?がかいた?中傷いじめ?:2016/11/08(火) 06:43:17.64 ID:???.net
>>50は自分がした事を棚に上げてWLC君?がとぼけて?書いた意地悪レス

52 :名無しさん?:2016/12/01(木) 23:55:44.22 ID:???.net
殺されないための注意事項
老婆に個人情報を絶対教えない(メールアドレス、住所、電話番号、氏名、職業、性別、勤務先、家族構成など)
ネット上にて時間場所指定の約束で出会うことは絶対避けること
預金、不動産などの資産内容を問われても自分は貧乏であると言い張ること

53 :女装中年男=WLC?が書込ンでッた?模様のデマ中傷レス:2016/12/02(金) 00:39:19.95 ID:???.net
>>52に又ひな子サンにサギを働いて金を踏倒して今も逃亡中のネトウヨ?ネカマ?女装中年男性WLC?サンが逃亡先のどこからか自分がサギを働
いた自分のサギ被害者のひな子サンをストーカーやら殺人犯やらと嘘で捏ッち上げた捏造のデマ誹謗中傷を書込ンでWLCサン?が逃亡を続ける為の
嘘デマの口実の為に書込ンでッた模様の嘘捏造のデマ誹謗中傷書込の模様だが52のレスの老婆と云う語句をネトウヨ?WLCサン?に入れ替えた文
が本当ではないか?と思う(涙

54 :名無しさん?:2016/12/10(土) 17:51:12.22 ID:???.net
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f   ←小山ひな子
      / ュヘ    |
     〈_} )   | Λ_Λ
 モミモミ    /    ! <`д´丶>-、
       ./  mn  |         i   ←アンチさすけ
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l  
――――――――――E_ )__ノ

55 :女装中年男=WLC?からデマ中傷とデマサギに遭ッテル小山ひな子サン:2016/12/11(日) 00:36:20.39 ID:???.net
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

56 :ひな子チャンをストーカーに捏造した書込がされてるスレッド情報:2016/12/13(火) 03:20:39.22 ID:???.net
300人とセックス 同志社大学2年 平隆久容疑者(21)強姦未遂容疑で逮捕
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1349349781/

57 :WLC?が名無し書込した?疑のひな子サンをデマ中傷してるスレッド:2016/12/17(土) 01:57:58.56 ID:???.net
書き殴ってすっきりさせるスレ Part3 【チラシの裏】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478317621//

58 :名無しさん?:2016/12/17(土) 16:42:58.38 ID:???.net
ボーイッシュなクリトリスが自慢のヒナコさん

59 :WLC宏史きゅん?が描いた?疑のひな子チャンをストーカーに捏造したデマAA:2016/12/18(日) 00:34:24.02 ID:???.net
>>33おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:??? koyama hinako
22 : 名無しさん?2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / /            ヽ
.       / /             l

     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \ <首つりセット〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /
       . \    ̄ ̄ ̄\_______________∠/

60 :WLC宏史きゅん?がひな子サンにストーカー役を擦すリ付けたデマAA の疑:2016/12/18(日) 00:38:06.53 ID:???.net
>>59のデマAAを描いたWLC?=宏史きゅん?の本意は恐らく()=括弧を附記した下記であるのだろうが,多分AAを描いた本人が自分の本意が
他人にバレぬ様に()=括弧内の核心部分の言葉を,故意に抜いて,如何にもAAを描いた自分が,まるでkoyama hinakoサンから自分が結婚してく
れる迄,粘着してやる,と追掛けられているかの様な自分が,まるで阿多かも,さもストーカー被害者であるかの様に捏造して,でっち上げたAAをワ
ザと描いて,本当はAAを描いた人がkoyamahinakoサンに結婚してくれる迄,粘着してやるとストーカーしているのにAAにはkoyamahinakoサンにストー
カー役を擦すリ付けたデマを描き自分の本意がバレぬ様に工作した捏造でっち上げデマAAではないか?と激しく疑惑が持たれている
おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinako
22 : 名無しさん?2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが[20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinakoが]結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / 首吊セット

61 :名無しさん?:2016/12/18(日) 11:09:56.53 ID:???.net
ボーイッシュなクリトリスが自慢のヒナコさん

62 :名無しさん?:2017/01/02(月) 20:09:41.71 ID:???.net
デマ誹謗中傷されて涙を流しても心は折れるなよ!ひなちゃん!激励!

63 :名無しさん?:2017/01/02(月) 20:20:22.22 ID:???.net
小山ひな子さんて良く考えると可哀想な人だよね。
51歳にして独身、毎日2ちゃんねるに自演でデマばら撒きながら入り浸って・・・。
生活保護をうけながら昼夜逆転その日暮らし。しかも醜い容姿。
あとは1人寂しく死んでいくだけの虚しい人生
そりゃ自暴自棄にもなるよ。
ここみても分かるように完全に頭おかしいもん。
人を恨んでこんな無駄な時間を費やすよりも
自分の為に何か新しい事を始めたらいいんじゃないですかね。

64 :名無しさん?:2017/01/02(月) 20:40:06.27 ID:???.net
ひなチャンを騙してサギってストーカーにでっち上げて逃げてるWLC?が又>>63にデマ中傷を書込んだ様ダな

65 :名無しさん?:2017/01/02(月) 20:47:34.70 ID:???.net
小山ひな子さんて良く考えると可哀想な人だよね。
51歳にして独身、毎日2ちゃんねるに自演でデマばら撒きながら入り浸って・・・。
生活保護をうけながら昼夜逆転その日暮らし。しかも醜い容姿。
あとは1人寂しく死んでいくだけの虚しい人生
そりゃ自暴自棄にもなるよ。
ここみても分かるように完全に頭おかしいもん。
人を恨んでこんな無駄な時間を費やすよりも
自分の為に何か新しい事を始めたらいいんじゃないですかね。

66 :名無しさん?:2017/01/02(月) 21:04:42.50 ID:???.net
雑談えびhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480906135/
小山ひな子サンを騙してサギった女装中年男性WLC?がこの雑談の全ての参加者にネカマ成り済まし書込含め成り済まし書込して1人自演雑談し
ている模様なのだが、女とヤったとか書いてること下ネタばっかじゃん。自分がサギったひな子サンの女体は男連中皆の玩具にして…自分がサギった サギ被害者のひな子サンには女性としての屈辱を味あわせて嘘デマ中傷言ってイジメて自分だけ女性をサギって得して逃げて喜んでる男の神経
は理解し難い

67 :名無しさん?:2017/01/02(月) 21:16:25.13 ID:???.net
WLC?さん>>65のデマコピペ連投よせよ!人に始めれば?と口で言うのは容易いが何か始める為には先立つ物として金が要る。WLC?さんがひ
な子さんに金を返してからアドバイスするのが筋道ダろ?

68 :名無しさん?:2017/01/03(火) 07:11:40.69 ID:???.net
>>63=>>65腹黒い?WLC? 
1言っている事と本心が違っている
2人を陥れる
3さりげなく人の悪口を話す
4人によってコロコロ態度を変える
5自分の負担を減らそうとする

腹黒い人はいろいろなテクニックを使って自分の得になるように物事を仕向けます。

最初は気が付かないかもしれませんが「もしかしたらこの人って腹黒い?」と思ったら、さりげなく距離を取るようにしてみましょう。

近くにいても、被害をこうむる事が多いので、できれば付き合わないほうがいいとい言える人なのです。

また、このように人には非常に嫌われがちなのです

上記の記事に記載されている腹黒い人が取る行動は、まさに、小山ひな子チャンがWLC?から、やられている行為とドンぴしゃりピッタリ当てはまる

69 :名無しさん?:2017/01/04(水) 05:28:24.53 ID:???.net
WLC?が他板に、ひな子さんがWLC?からストーカーされてる、と書き込んでいるが、
WLC?がひな子さんにストーカーしているのか?さぎしているのか?が不明なのだよ
WLC?はひな子さんからストーカーされているというデマスレッドを幾つも立てて、ひな
子さんをストーカーにでっち上げたデマ中傷を言いふらしているのに色々な名前になりすまし
書込をして、ひな子さんと結婚して等と書き込んだり、ひな子さんの女性の性的羞恥心を辱める
書込を沢山、書き込んだりして、一体WLC?は、ひな子さんをストーカーしてるのか?さぎったのか?
腹黒い?ずるいWLC?の態度がどっちにも転べるような逃げ道を残した曖昧な態度をずっと取り続けて
いて、ひな子さんは、そのWLC?の男らしくない、はっきりしない、ふらふら、のらりくらりした態度や言動に、もう約5年
も振り回されているのだ(涙)只ひな子さんが立て替えてる金の返金はWLC?から1円もされてないことは確かで、その金の部分で
やはりWLC?は、ひな子さんに、ストーカーをしてるのではなく、さぎを働いたのか?と考えざるを得ぬ根拠となっているんじゃ(涙

70 :http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/:2017/01/04(水) 07:47:50.84 ID:???.net
46 : さすけに女装中年男=WLCがナリスマシてAA書込?!2016/09/26(月) 12:22:05.97 ID:???
アンチさすけはラウンジの荒らし
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1390134188/798
798 :さすけ:2015/3/9月15:27:33.02 ID?
               __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

71 :WLC?宏史きゅん?が書き込んだ疑のデマ:2017/01/04(水) 07:49:03.89 ID:???.net
普通の男性が肛門をウンコの出し入れだけに使って死んでいくという事実
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474532165/
10 : 名無しさん?2016/10/10(月) 20:32:31.33 ID:???
実際のさすけ。小山ひな子と寂しく夕食。
小山ひな子「ねえ・・・あんたもいい加減就職を・・・」
さすけ「うるせえな!俺はこれが一番気楽だからいいんだよ!
   それよりまた今夜もヤるぞ!ベッドで服脱いで待っとけ!
   ちゃんとあゆのマスクしとけよ!このババァ!」
 
今日も必死で汗をかきつつひな子をファックするさすけ。
「畜生!ハマヲタが認知度上がれば俺だって・・・俺だって・・・。
 俺はラウンジの帝王なんだぞ!」
そして虚構の自分は、ますます実像と遠ざかるさすけであったwwwwwww

72 :WLC?宏史きゅん?が書き込んだ疑のデマAA:2017/01/04(水) 07:50:20.64 ID:???.net
完敗ババア「ひなこがー」http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1410578364/
194 : 小山ひな子2016/11/23(水) 11:12:21.73 ID:???
        /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
       /       /i \   ヽ
      | | /////.∧ | | | | ∧ |\ 
      ( i从 〓〓    〓〓. 从   自滅君(アンチさすけ)♪スレまで建ててひなこ応援してくれるの嬉しいけど
      .从  〔 =・=.〕--〔=・=〕--从  はっきり言ってあんたタイプじゃないの
     从从.  `ー'(、●^●,)ー   从)  ごめんね
    (人人|∴ ヽ  ノトェェイヽ ./.∴..从人) 
     (人人|∴∴!  ヽ`ー'ノ  !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.   '⌒ヽ  !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人
195 : 名無しさん?2016/12/02(金) 06:23:16.09 ID:???
>194のデマAAは,小山ひな子さんの名前を無断で使用し何者かがネカマ成リ済まし書込した模様のネカマ成リ済ましレスである(涙

73 :名無しさん?:2017/01/07(土) 19:46:36.09 ID:???.net
谷澤英樹

74 :名無しさん?:2017/01/09(月) 13:10:51.69 ID:iuRiELaD.net
美人

75 :名無しさん?:2017/01/09(月) 13:18:02.41 ID:???.net
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

76 :名無しさん?:2017/01/09(月) 20:50:53.53 ID:IqTBn9kD.net
>>75にコピペされているデマ連投用コピペについては
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
を参照下さい

77 :名無しさん?:2017/01/09(月) 21:39:29.22 ID:???.net
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

78 :名無しさん?:2017/01/10(火) 06:57:00.82 ID:???.net
恐らく(=隠れひなヲタ?追っかけストーカー?の模様の)wlc君?と思われる人物が、この、ストーカーひな子おばサンから命を狙われてます、スレッドにも
>>77のデマ連投用コピペをコピペしてってるな。何かwlc君?にとっての意味ありげな感じが漂うが???>>59-60のデマAAの説明書きを読ん
でも解る様に、wlc君?は>>59-60のひな子チャンがwlc君?が結婚してくれなければ首吊自死するとデマってるAAの真逆=真反対の意味の
スレッド.タイトルの、この、ストーカーひな子おばサンから命を狙われてます、というタイトルのスレッドを立板して、wlc君?は、ひな子サンが>>59-60wlc君?と
結婚してくれなかったらwlc君?が首吊自死する事を解ってる?ハズの、ひな子サンが、wlc君?と結婚しない、ともし言ったらwlc君?は首吊
自死するからwlc君?の命は自死で亡くなる訳で要するにwlc君?の命は(自)死に至リ結果、命を落とす事になる訳であるから、それをwlc
君?が、ストーカーひな子おばサンに命を狙われてます、という別の違う言い方をしたスレッド.タイトルを板名に付けて立板したなのではないか?つまリ、この
スレッド.タイトルは、ひな子サンがwlc君?と結婚してくれなかったらwlc?は首吊自死しますよ、ひな子サンがwlc君?からの求婚に応じないと言うと
云う事は、wlc?がひな子サンに求婚を断られたら首吊自死する事を解っていて求婚を断る訳であるから、ひな子サンがwlc?の求婚を断ると言う
事は即ちwlc?に首吊自死しろと言っているのと同意味で有つまリ、ひな子サンがwlc?の求婚を断わリそうになってるって事は、ひな子サンが
wlc?の首吊自死を狙っている=wlc?の命を狙っているって事をwlc?は暗にスレッド.タイトルで言ってるんじゃないのか?あくまでも仮定の話だが?!

79 :名無しさん?:2017/01/10(火) 07:58:33.04 ID:iU8A/oyr.net
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

80 :名無しさん?:2017/01/15(日) 14:41:59.17 ID:???.net
>>79
納得しました

81 :小山ひな子さんの出身女子校:2017/01/19(木) 00:08:04.13 ID:???.net
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

82 :名無しさん?:2017/01/22(日) 04:54:51.17 ID:???.net
>>79=>>77は小山ひな子サンをサギって金を返さず逃亡中のwlcがコピペした疑惑が持たれているデマ連投用コピペで嘘書込です。
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.ne...entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/1/21(土)17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/1/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

83 :小山ひな子は詐欺師です。:2017/01/22(日) 23:49:17.47 ID:vmbF9KUs.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   基地外ストーカー小山ひな子の自演デマばら撒き売名自演劇がはじまるよー
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
、、、、、

84 :名無しさん?:2017/03/14(火) 09:01:45.25 ID:???.net
女性の品定め.陰口を言う男性の対処法
私は男性にくら

85 :84を書き損じました:2017/03/14(火) 09:56:51.14 ID:???.net
私は、男性に比べて、女性が著しく少ないコミュニティの中の女性です。数少ない女性は猿山の猿状態です。多くの男性達が、女性と直接、話す前に、噂話や外見等から判断して、気に入らなかった女性の悪口を言い、好きなタイプの女性にだけや

86 :85から後を書きます:2017/03/14(火) 10:39:51.09 ID:???.net
優しく話しかけています。さて、け外見や人の噂話だけで女性の品定めをして、好みのタイプでなければ無視して、集団で陰口を言うタイプの男性との当たり障りのかきかない接し方や扱い方や立ち振る舞い方

87 :86から後を書きます:2017/03/14(火) 11:54:37.53 ID:???.net
ですが、この手の男性は内心、実は自分は女性にモテない、と哀れなコンプレックスの塊で、外見や体型その他レベルが低くか、大抵、自分の本
心の逆を口にする、あまのじゃくと思った方が良いようです。本心は、その女性が好きで、ですが、自分に自信がなくてという男性達は好き
なのに自分達が相手にしてもらえないような素敵な女性達に自分達がモテないことを形を変えて八つ当たりして素敵な女性から相手にされ
ない悔しさで悪口を言う。

88 :朗報】中国に、善きサマリア人の法=善人法(=好人法)導入!:2017/03/16(木) 06:51:39.54 ID:???.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/395
395:2017/3/16木3:33:26.78ID?東日本大震災の被災者を救護看病し人助けをしたら、被災者からストーカーに捏っち上げられて、冤罪によ
る嘘捏造のストーカー損賠金1億を不当請求されて、ストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)に追込まれた経験があるひなチャンの過去スレッド
のスレッド.タイトルにも使われている、カナダ等では既に制定済の、聖書の善きサマリア人の喩えから名付けられた人助け推進法である"善きサマリア人の
法"(日本は未だ制定されてイナイ)→【助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/】が中国でも導入される事になった!\(^_^)/→ひなチャンの様に
被災者を救護看病して人助けをしたのにもかかわらず、被災者から身に覚えが無いストーカーに捏造され嘘の冤罪を吹き掛けられて助けた被災者
から不当なストーカー損賠金1億円迄をも不当要求され冤罪憤死自死に追込まれるひなチャンの様な可哀想な人が世界で1人でも減る様になればイイ
なと当ひな子スレッドとしては心から切に願っており今回の中国の善人法(=好人法)導入の朗報に対して非常に喜ばしく思う(^_^)v
見て見ぬふリ、防げ 中国、民法に「善人法」導入ヘ北京=延与光貞2017年3月14日22時15分 http://www.asahi.com/articles/ASK383GTBK38UHBI011.html?ref=amp_login
中国で開幕中の全国人民代表大会(全人代、国会に相当)で、困った人を「見て見ぬふり」するのを防ぐ「好人法」(善人法)と呼ばれる規定を
民法の総則に盛り込むことが提案されている。中国では近年、困った人を助けた人が逆に訴えられる事例が相次いだためだ。中国は2020年
迄に民法典(民法体系)の完成を目指す。その一環で総則の制定が提案され、1986年に制定された民法通則を吸収する形で基本的なルールを定
める。習近平(シーチンピン)指導部にとっては、法に基づく統治を進めていることを印象づける狙いもある。注目されているのは、法則案の「緊急
時の救助行為で人に損害を与えた場合、重大な過失がなければ、救助した人は賠償責任を負わない」という規定だ。街中で交通事故などに
遭遇した場合、周囲の人が救命行為をしたことで、結果的に死傷させてしまうようなケースを想定している。

89 :中国の善きサマリア人の法=善人法=好人法に頼る社会を笑えない:2017/03/19(日) 02:57:01.86 ID:???.net
おまんじゅうロケットのスレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/119
お隣では困った人を手助けするどころか、見て見ぬフリをする人が増えている様で、これでは社会がギスギスしてしまうし、幾ら経済的に豊か
になっていったとしても健全な社会とは言えないという理由かららしいけれど、開会中の中国の国会に当たる全国人民代表大会に「見て見
ぬフリ」を防ぐ「善人法」と呼ばれる規定を民法の総則に盛込む事が提案されているという。幾ら何でも、そこ迄やるのか…と思いたくなるが
、そこには中国社会が抱える悩み、問題点が横たわっている様である。総則の中で注目されているのは「緊急時の救助行為で人に損害を与え
た場合、重大な過失がなければ救助した人は賠償責任を負わない」という規定だそうだ。交通事故の被害者を助けようとして結果的に死な
せてしまったり、ケガを大きくしてしまったりするケースを想定しているんだそうな。実際に、道に倒れていた老人を助けて病院に連れて行った
若者が老人から訴えられ、若者がぶつかったのが原因だと裁判で認定されて高額な賠償金を取られた事が有、その後もこうした事例は後を
絶たず、人助けに尻込みする風潮が広がっているんだという。そもそも日本では助けてくれた人を訴えるような事自体、考えにくいが、お隣
にはお隣の事情とか風潮というものがあるのだろう。そもそも困っている人を助けるというのは、自然な行為のように思えるのだが、それを
そうさせない要因が社会に蔓延しているという事は、矢張り不自然な事で、それを法制定によって乗切ろうという所が高度経済成長を見せた
中国社会の歪みなのだ。軍事大国化ばかりに傾注し、覇権を求めかねない姿勢が総身に知恵をめぐらすどころか、随所に血液の流れを阻害
する血栓を作ってしまっているようである。色々考えさせられる法律提案だなぁと思って受け止めた。それは忘れ去ってはいけないよ
うな、自分を助けてくれた人を悪く思い、損賠金迄取るのは、どう見たっておかしな事、怒りに震える様な、とんでもない事!そういう事がま
かり通るようなら「善人法」を作って何とか乗切ろう、社会を良くしていこうともがいているお隣の国の方がよっぽど健全に見えるじゃ有
ませんか?
>>88助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/

90 :名無しさん?:2017/03/19(日) 06:20:41.82 ID:???.net
おーぷん=糞!クソ!

おーぷん運営=糞!クソ!

おーぷん削除人=死ね!

91 :ネカマ?ネトウヨ?wlc?は小山ひな子サンの名で自己紹介書込をして売名?:2017/03/20(月) 01:14:18.76 ID:???.net
>>79モブだったけどリア充になった話をしてく
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1461587578/
961:ネカマ?ネトウヨ?wlc?は小山ひな子サンの名で自分の自己紹介書込をして売名?の疑2017/3/19日9:31:40.63ID?
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
328:ネカマ?ネトウヨ?wlc?は小山ひな子サンの名で自分の自己紹介書込をして売名?の疑2017/3/3(金)1:21:28.35ID?
>>959番の名無し書込も>>960番も同様な?
Z武洋国「指原莉乃は24時間以内に自殺しろなのさ〜」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1418101179/スレッド内に
ネカマ?ネトウヨ?wlc君?が書込んだ?模様の>67番の、ヒナコの名前を用いた書込に、当時、当ひな子スレッドに、ネトウヨ?wlc君?から前々回の山陰線器官厨
に飴場風呂倶に於て自爪揖斐防虫商書込をやられた事に対する抗議書込をしに来ていた宮家公穂の関係者男性が名無し書込した模様の
>68番の書込に書かれている、ヒナコの名前を用いたネカマ?ネトウヨ?wlc君?の自己紹介書込だ、と云う書込が事実=本当だろう!?

67名無しさん2015/5/15金15:33:46.71ID?ヒナコの顔面を注視するとインキンが確認できますね
68名無しさん2015/5/15金15:35:19.58ID?ブーメランインキングww一生やってろよ、自己紹介wwwwwwww

92 :小山ひな子さんへ おすすめ:2017/03/25(土) 06:58:41.74 ID:???.net
タニ リエコ 谷 理恵子(香川県/心理カウンセラー)あなたらしさを取り戻すお手伝いをしています。女性向けに犯罪被害、DV専門のカ
ウンセラーです。6か月で辛い経験を乗り越えるためのカウンセリングでこれまでに100件超の実績。 誰にも言えない、精神科や心療
内科には行きたくないなど、誰にも相談できないあなたのキモチをぶつけてください。
強み・特徴:幅広い年齢層の女性から、性犯罪やDVの相談を受けてきました。6か月であなたらしさを取り戻すことを目標にしたカウンセ
リングです。
・以前の自分らしさを取り戻したい
・不安な気持ちを和らげたい
・孤独な気持ちを誰かに分かってほしい
など、あなたの希望に沿ったカウンセリングを行っています。また、カウンセリングは堅苦しいものではなく、アロマやヨガや瞑想や音楽
や歌やぬりえやお絵描きや生花や散策などを使ったリフレッシュできる方法もお伝えしています。
PTSD・心的外傷後ストレス障害:性犯罪やDVを専門とした女性向けのカウンセリングを行っています。6か月で自分らしさを取り戻すこと
を目標にしています。
対応エリア:全国
対応業務:初回お試しカウンセリング(電話25分)性犯罪やDV、PTSD専門の電話カウンセリングを行っています。実際のカウンセリン
グの前に、短い時間・手軽な料金でカウンセリングを体験して頂けます。カウンセリングは、カウンセラーとの相性がとても大事。あなた
にとって話しやすい相手か、話していて安心・信頼できるか、使う手法はあなたに合っているかなどを、カウンセリング前に確認したい
方は、まずはお試しカウンセリングから始めてみませんか。
初回お試しカウンセリング(メール3往復)
性犯罪やDV、PTSD専門のメールカウンセリングを行っています。

93 :名無しさん?:2017/03/25(土) 08:50:21.62 ID:???.net
小山ひな子は統一協会員です。騙されないで下さい
統一協会は何故危険なのか?
ここで統一協会に関する一般的な情報からあまり知られていないことまでを列挙してみます。

世界基督教統一神霊協会、南朝鮮では財閥グループとして扱われ、そのグループの一つに宗教団体としてあります。日本では統一協会と呼ばれていますが、
南朝鮮では「統一教」と呼ばれ、キリスト教の一派であると主張していますがどう考えてもキリスト教とは言いがたい特殊な教義としきたりをもっています。
信者に対するその洗脳はオウムの比ではなく、信者は確立されたシステムで洗脳されるため、その信仰心はとても強固です。信仰というより「強烈な思い込み」であるといえます。

小山ひな子は詐欺団体の統一協会に所属しております。すでに団体の施設に入っており社会的な仕事はしておりません。
皆さん騙されないでください。

94 :93のひな子サンをデマ中傷シタ書込ヲシタ疑が持たれてるネカマ?ネトウヨwlc君?:2017/03/29(水) 00:50:29.41 ID:???.net
>>93のレスポンス(=書込)と、名前を変えたダケの、内容は同一のレスポンスが、下記↓スレッドに書込まれていた、エッ!Σ( ̄□ ̄;)という驚愕の事実を、
発見した!(驚)!レスポンスの内容が、投稿者個人の偏見から書かれている特異性からして、恐らく>>93番を書込んだ人物と同一の人物(=さすけ
、と云う名の、反日朝鮮人という架空の人物名で成り済まし書込をして(最近は、小山ひな子さんの名前で、無断でネカマ成り済まし書込もしてい
る模様もチラホラ窺える)、日本(人=特に女性)のデマ誹謗中傷を書込んでいる疑が、以前から激しく持たれているネカマ?ネトウヨ女装中年男性wlc君?
)が、下記スレッド↓の、名前を変えたダケのレスポンスも書込んだのではないか?という推察が強く働く。
 アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1455531204/
951:さすけ2017/3/19(日)11:3:15.49ID:???
●●●安倍晋三は統○協会員です。騙されないで下さい●●●。自民党秘書は○一教会であり、自民党とは統一教○の政党。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1379294388/

95 :名無しさん?:2017/03/29(水) 16:33:07.54 ID:???.net
某居酒屋で泥酔したひな子が床に痰を吐いていた
マナーはきちんと守ってください

96 :95は事実無根の捏造のデマ誹謗中傷で嘘書込である:2017/03/29(水) 17:22:56.95 ID:???.net
同様の、ひな子サンをデマ誹謗中傷シテイル嘘書込について下記参照下さい↓
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489173415/
13:名無しさん?2017/3/29(水)6:21:18.92
誹謗を含めここまで全部ひな子の自演
14:WLC?が名無し書込した?疑のひな子サンをデマ中傷してる?レスポンス2017/3/29(水)17:08:49.51 >13はデマ嘘書込である↓説明は下記参照
今すぐ死んで欲しい奴教えて下さいhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/
318:名無しさん?2017/3/28(火)6:1:34.54ID? >317死ねよ自演小山ひな子糞ババアwww
322:318はデマ誹謗中傷=嘘書込である2017
/3/29(水)2:5:19.70ID? >1に名前が書込まれている、小山ひな子さんは、だいぶ以前から、ひな子さんを再度デマ誹謗中傷いじめ苦自
死に追込む目的か?何かしらの悪企みから、意図的に、ひな子さんをデマ誹謗中傷した、ひな子さんの足をわざと引っ張る意地悪な書込(死ね
書込含)を、複数の(男女名含)人物の名を用いた(ネカマ成すまし書込含)成すまし書込や名無し書込をされている被害に遭っている女性であ
る事をご理解願い度い。下記スレッド参照↓
 小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてますhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474827054/
1:事実2016/9/26(月)3:10:54.0ID?
"小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてます"スレッドは
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474764549/
ひな子サンをストーカーに捏造したデマで中傷してデマサギやって被害を与えた実被害者のひな子サンを
デマ中傷苦自死に追込もうて建てられた模様
のデマの嘘スレッドです.事実では無い嘘が書込まれている為,絶対に信じないで下さい.お願いしますm(._.)m
゙小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/
のスレッドの方も今度は無事立ちましたので,そのご報告も併せて付記しておきます

97 :名無しさん?:2017/03/30(木) 00:22:14.39 ID:???.net
>>1
あの人に関わると本当に殺されちゃうよ

98 :名無しさん?:2017/03/30(木) 15:30:33.32 ID:???.net
旧ひな子の住まいの床下にWLCの死体が埋められていると思うよ

99 :小山ひな子さんへ:2017/04/02(日) 12:47:26.04 ID:???.net
>>92プロのカウンセラーも相談に来ています!カウンセラーも人間です。悩みを聞くことでストレスが溜まります。そのため、当カウ
ンセリングルームにはプロのカウンセラーも相談に来るのです。カウンセラーはたくさんいますが、「犯罪被害、DV専門」でカウンセリン
グ実績が1000件を超えるカウンセラーは私だけです。犯罪被害を克服できた私が、これから辛い過去を乗り越えようとしているあなたに
、生きたノウハウをお伝えします。あなたらしさを取り戻して輝く未来を。メインセッションコース(55分)12000円(税別)10分前迄
受付可能(内容)この55分メインセッションコースでは、専門カウンセラーが提供するカウンセリングやコーチング、コンサルティング
等を、あなたの相談したいトピックスで受けることができます。専門カウンセラーの自己紹介や利用者の体験談などを参考に、どんな人に
とって最適なセッションなのか?セッションを受けるとどんな効果が期待できるのか?等をご理解のうえ、ご予約ください。予約時に相談
内容や事前アンケートに記入して頂くので、うまく話せなくても大丈夫です。【例えば、こんな時にお役に立てます】◆決断したい・正解
のない選択で迷っていて、決断のヒントがほしい・自分が考えている方向性でいいのか、その分野の専門家と話したい・本当にやりたい事
を見つけたい。将来設計を相談したい・客観的、専門的な観点から意見がほしい◆モヤモヤ不安をなんとかしたい ・困った状況で、ど
うすればいいか分からない・自分が抱えている不安を相談したい・気持ちや頭の整理をしたい・誰かに話を聞いてほしい※ご相談内容に
よっては、1回ですべてが完結しない場合もあります。最長55分であることをご理解の上、お申込みください。セッションの進め方)●本日
のセッションの説明●予約フォームの内容をもとにセッションのゴール設定・ヒアリング●ゴールに向けてセッションを進行●まとめ(事前
アンケート)下記の内容を予約時に記入いただくので、セッションがスムーズにスタートします1.どなたのご相談ですか?(本人、家族、
恋人、友人、他)2.いつの出来事ですか?3.加害者は誰ですか?(家族、知人、他人、なし)4.相談内容を簡単にお教えください(書ける範囲でかまいません)5.6か月後、どうな
りたいですか?(書ける範囲でかまいません)

100 :名無しさん?:2017/04/03(月) 00:01:51.13 ID:???.net
練炭自殺に見せかけて殺されるところでした

総レス数 184
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200