2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌は活力】小山ひな子お姉さんと歌ぉぅ♪【歌は癒し

1 :アイ活 :2017/11/17(金) 17:46:26.19 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

138 :名無しさん?:2018/03/18(日) 00:23:01.32 .net
アンチさすけの犯歴は数限りなくあるから小山ひな子も注意するように

139 :名無しさん?:2018/03/21(水) 22:06:08.77 .net
Disneyトイストーリーに登場するぶたの貯金箱、ハムのTDLファンキャップをかぶってる、ひなちゃん
 />──<~\
 | へ_へ|
 ( _(oo)_ )
 γノハノハノハヾノ
 ( ハб u))))
 (ハ8、゙ヮ゙ノハ)
  ノリリ) イξ nn、
imn /ハ ハヽ、r?丿〃
 (、ノ/ /⌒Y⌒)V/
`ヽ_/ノ ^〈`-イ
  /   \
  /*********ゝ
  ~~|~~~/~ノ^
   | / /
  丿 /|亅
  / / ..||
 / /  .|.( ≡
.( /-=≡ヘ_)=-
 ~

140 :名無しさん?:2018/03/21(水) 22:07:21.96 .net
僕は小山ひな子が嫌いです

141 :WLCガ自分ノ婚活ヲ有利ニヤル為ニwlcガ言イ振らしてるデマ:2018/03/21(水) 22:51:52.43 .net
実在していない架空の在日反日外国人男女のハンネ=のフリをして成り済ましデマ中傷投稿をしている疑のネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏が
WLC氏自身の婚活を有利にヤル為に小山ひな子嬢をdisった実在誹謗中傷を>>140に投稿して行ったと疑われるヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ネトウヨwlcは自分自身の都合で言う事がその時その場のwlc自身の状況でコロコロ変わり、wlcが言っている事は嘘捏造のデマ中傷ばかりで
wlcが言っている事は、いつも全くアテにならない為、又、恐らくエゴイスト=利己主義者WLCが、いつものようにwlc自分自身が有利に婚活をヤル為に
言い振らしている疑の捏造の嘘出鱈目のその場しのぎのデマ中傷でしょうから読書の皆様は信じないで下され。
冬から春に変わる季節の変わり目の今頃が心病むwlcが例年一番、様子が変になる頃なので、恐らく今wlcは調子が変なのだと予想される(涙

142 :名無しさん?:2018/03/21(水) 23:47:11.35 .net
ひな子の生首が時速6キロの速さで松陰神社の方向へ飛んで行ったよ

143 :名無しさん?:2018/03/21(水) 23:57:21.74 .net
>>142の投稿者は、そんな一大事を目撃したのであれば、交番に行って、目撃現場にお巡りさんを呼ぶのが普通じゃないのかな

144 :名無しさん?:2018/03/22(木) 00:08:47.23 .net
未確認飛行汚物

145 :名無しさん?:2018/03/22(木) 00:17:19.29 .net
>>144 =(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
人様の生首を汚物呼ばわり、したら閻魔様から舌を抜かれるぞ

146 :名無しさん?:2018/03/22(木) 00:17:22.74 .net
ウラジミール・レボロフ氏も小山ひな子のことが嫌いだそうです

147 :名無しさん?:2018/03/22(木) 00:42:32.73 .net
>>146の人名をネット検索しましたが出て来ませんでしたからデマ投稿でしょう(涙
松陰神社は山口県萩市と東京都世田谷区と2つありますが>>142の投稿者さん、どちらですか?

148 :名無しさん?:2018/03/22(木) 00:50:16.69 .net
小山ひな子老婆に現金を毎回せびられる老人たちが悲惨です

149 :名無しさん?:2018/03/22(木) 01:09:12.84 .net
小山ひな子嬢が>>148に書かれているような事をした事実は無いし老婆と云うのは約90歳以上の女性を云うのであるから
小山

150 :149を打込中に誤って誤送信してしまった:2018/03/22(木) 01:14:47.53 .net
>>149
小山ひな子嬢が>>148に書かれているような事をした事実は無い。又、老婆と云うのは約90歳以上の女性を云うのであるから
小山ひな子嬢は老婆では無い。よって>>148は事実無根のデマ中傷投稿である。
デマ中傷を読み(´Д⊂ヽ少し泣いた

151 :名無しさん?:2018/03/22(木) 02:45:21.60 .net
>>150
https://jbbs.shitaraba.net/computer/28744/

152 :名無しさん?:2018/03/22(木) 03:21:59.13 .net
>>151に又ネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏が、したらば掲示板のurlを貼り付けて行った模様…
この、したらば掲示板のurlが一体、何の意味があるのだ?意味不明?????

153 :名無しさん?:2018/03/27(火) 13:35:32.60 .net
小山ひな子お姉さんのdress
   _/(ヽヘ _
  γ^  ヘ⌒"//≠ノ
  ハ //ノハミ ̄ヘン
  Wノノハハ ハヘ\
  Vリ℃ ℃Vリシ \
  ||、"‐ "||   \
  リノ`ァ=-rリ  \ へ
  √シ _` 、ヾ√
  ん`ん`へンフ,
  / 、*'` <  >
  丶    ン癶
   /厂  ~ {\ヽ
  <ノ    丶 < ̄フ
  f    丶 ) |
  /|  '*、・+、/ |
  ん√ヽ ヽノソ、ノ
  /んーンん ,*ヘ
 ソ/:'ヘ :)  `、
 (fん√iく×  `、
 リへノヾハ ヘ   )
く、+*・/∵ん丶 *+,  >
 ノ√∵V∵(    へ
ノf/V'+*・、丶     丶
ん∵へ_ノんフ }   、+*'ヘ
へ)ャ√V+*・'/へ     ノ
んンへ、・`・;リ/ _/ん´ヽ√Vソ
    ̄    ̄

154 :名無しさん?:2018/03/27(火) 13:41:21.65 .net
ひな子のウンコ全国無料配送始めました

155 :名無しさん?:2018/03/27(火) 14:00:46.89 .net
” ” ” ”ノ ~゛
”  ”  ” ノ ~^゛
 ” ” ”ノ ^(@)
” ” ”ノ ^~ヾ|/,
へ”  "ノ ^(&)゛/|
~~{ "ノ ^~ヾ|//|/
~~{" ~^(@)゛/|/
~~{ ^~ ヾ|//|/
~~{ (%)゛/|/
~~{ヾ|//|/
~~{ ^/|/
^^^/|/
~/|/
|/ もう春だなぁ〜
'   ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ̄
   γ⌒~~⌒ヽ
   ( ノレヘハヘノレ )
   (リЦ Цリ)
   (从" ー "从j
   目_〕〔_目
   り\\//り\
  / (<~[]~>)\ `
  / /|<_八_>|  \
 / /<____>
`/_/ /!:!:!:!:ヘ
`/ ノ /:!:!:!:!:!ヘ
'、U <_j_j_jL_L_L_>
   l || l
    | || |
    l || l
    l || l
    l || l
    l || l
    {三}{三}
   / 」| 丶
   (ニ/ ヽニ)
小山ひな子ちゃん

156 :名無しさん?:2018/04/09(月) 16:09:47.71 .net
俺がいる前で堂々とうちの花壇にクソさせて行くノーリード散歩ジジイなんなの?
見てしまったから仕方なく、せめて持ち帰ってくれと頼んだら、キレられたけど、本当なんなの?
土の上に糞するのは当たり前、お前は非常識、バカタレ基地外 ってなんで俺が罵られてるの??
犬飼いへの苦情数が倍増してるし条例違反なのに一切取締する気がない無能保健所もなんなの?
殺処分0達成!表彰されましたー♪、じゃねーよ、あー動物関係って頭おかしすぎ…

157 :名無しさん?:2018/04/17(火) 22:01:23.10 .net
Give me upを英語で歌っている小山ひな子さんのスレでしょうか

158 :風邪ひくといけないから、ひなちゃん、雨にぬれるなよ:2018/04/18(水) 00:56:21.35 .net
小山ひな子ちゃん/ピチピチちゃぷちゃぷランランラン♪      /      /
  /       /    /     /
     /            /     /
       , -┴-..、  /
 /   ,;:':::::::::::::::::::丶   /   / 
    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒    /   /
 /  ノノノハヽ|  <今、外は      /
  从 ^▽^)|   <めっちゃ雨
  :::::(l⌒l⌒lO          /
 ::::::::::(_)__,)     /
  ::::::::::::::::::

159 :名無しさん?:2018/04/18(水) 01:02:17.23 .net
小山ひな子は精神異常者

160 :名無しさん?:2018/04/19(木) 02:23:11.86 .net
>>159は実名誹謗中傷書き込みである(涙

161 :名無しさん?:2018/04/19(木) 06:16:05.45 .net
涙流さなくても小山ひな子は精神異常者

162 :名無しさん?:2018/04/19(木) 16:06:10.40 .net
小山ひな子老婆と歌ぅと高額な金銭を脅し取られるょ♪

163 :名無しさん?:2018/04/20(金) 20:31:03.70 .net
>>159>>161-162恋愛サギのフェイント書き込みかもしれません
女性に対して、いつも恋愛サギをして女性の心を弄び、女性をその気にさせておいて、
後になって女性を誹謗中傷して裏切り騙す恋愛サギ=赤サギ男かもしれません。 用心に越した事は無い、女性は用心、用心。
そう言われれば、此の男性、女性の小山ひな子さんに対する交際願望と誹謗中傷いじめを交互に書き込む意地悪の程度が
ちょっと、ひど過ぎる感がする
女性と交際したいような事を口走って女性の気を引き、後できびすを返して女性の悪口を言い出して女性を悪者にでっち上げて、
女性から捏造の損害賠償を不当要求して不当利得する事を悪だくみしている恋愛サギ男性の線も考えられる
此の男性の女性に対する発言がコロコロ変わり過ぎる点が妙で変な感じがして不信感を感じるのは、わたしだけじゃないはずだ

164 :名無しさん?:2018/04/20(金) 21:27:49.20 .net
koyamabusudakara

165 :デマを乗リ越エル為に小山ひな子サンヘ禅語-吾唯知足-ヲ贈ル:2018/04/21(土) 01:49:15.32 .net
吾唯知足(禅語):京都の名刹、龍安寺の庭にある有名な石の手水鉢には「吾唯知足」という4文字が刻まれている。これは禅の言葉で「必要
なものは、もう全て足りている(All you need, you already have)」素晴らしい人生の捉え方。皆様も、今すぐ小休止して自分の生活を見直し
てみて下さい。衣食住も、それ以外の生活に必要な基本的な物も全て足りているのではないでしょうか。更に、愛する人にも自分の事を気にか
けてくれる人にも恵まれているかしれません。どうしても必要なものが欠けているという事はなく、概ね快適でしょう。必要なものはもう全
てあるのです。「足りている」と実感する事を学ぶには、起床したら、自分の人生に恵まれているものに感謝する短い祈りを捧げる。毎晩感
謝の1行日記をつける。誰かに会ったら(心の中で)敬意を表するお辞儀をする。自分の心臓の辺りを触ったり微笑を相手に向けたりすると楽
にできる。食事の時は、その食事ができるようにしてくれた人全員に(農家、料理人、食材を運んでくれた人達、そうした人達の家族、等)感謝
の祈りを捧げる。一口ごとに味わって食べる。新しい活動(仕事の作業、ワークアウト、会議、等)を始める前に、小休止して、この活動をするに辺
り自分はどんな意識でしようとしているのかを自問する。他人の役に立つ事に意識が向いて
いるだろうか?1つ活動を終えたら、急いで次の活動に移らず、自分に与えられた環境や装備に敬意を表する事。その為には、丁重に心を込め
て掃除する事。です

166 :名無しさん?:2018/04/25(水) 02:36:24.77 .net
>>159 >>161-162は事実では無い事実無根のデマ中傷イジメによる意地悪書込です
_ロ(・ω・=) ケシケシ

167 :名無しさん?:2018/05/05(土) 04:22:44.25 .net
“路線バス夫婦”太川陽介が語る、藤吉久美子との“関係修復カラオケ”文春2018年05月04日11時00分
「今はとても平穏。逆に昔より平穏かもしれない」昨年末、小誌がドラマプロデューサーA氏との不倫疑惑を報じた藤吉久美子(56)。
その夫・太川陽介(59)が夫婦の“今”を語った。会見で気丈に振る舞った太川陽介
おしどり夫婦の危機を報じたのは小誌2017年12月21日号。太川といえば10年に渡りレギュラーを務めた『ローカル路線バス乗り継ぎ
の旅』(テレビ東京系)が代名詞だが、皮肉にも妻の藤吉が、路線バスを使いA氏のマンションに通う様子や、コンサートの為に泊まった
宮崎のホテルで朝、同じ部屋から出てくる姿などを捉えた。小誌の発売当日、太川は会見で、ホテルではA氏にマッサージを受けていたと
妻から説明された、と明かし、取材陣に「疑うよね!」と言いつつ「信じる。だってカミさんだもん」と擁護。一方の藤吉は同日夜に会見を
行い、号泣しながらも不倫関係を否定し、「彼がいないと生きていけない」と太川に付き従っていく意思を明らかにした。太川が振り返る。
「彼女は中学生になる頃にお母さんを亡くして『自分の力で生きなきゃ』と思ってきたみたいで、守って貰う事がなかったというか…。
『(今回の件で)自分は守って貰っていると感じた。こんなに安心なんだ』と言ってましたね。年が明けた頃です」
騒動から4カ月余り。藤吉の身にはいくつかの変化があった。
「所属していた青年座映画放送からの独立を予定していましたが、不倫報道後、再び話し合いを持ち、残留する事に。事務所に出向いて『戻ら
せて下さい』と頭を下げたそうです」(スポーツ紙記者)
1月末には代表を務める個人事務所「オフィスソニード」を閉鎖。念願の音楽活動を行う為、16年に設立した会社だった。
「コンサート会場選びやバンドメンバー集め等、藤吉の音楽活動を全面的にサポートしていたのがA氏でしたが完全に切れたようです。
そうなると音楽活動を続ける事はできない。独立もなくなり、ケジメとして会社を閉じたのでしょう」(藤吉を知る人物)
3月18日には『路線バスで寄り道の旅SP』(テレビ朝日系)でテレビに復帰。太川が長年出演し、現在もナレーションを務める『ローカル
路線バス&#12316;』のライバル番組だ。太川は立場がないのでは?「それは…どうでしょう
(笑

168 :167続:2018/05/05(土) 04:43:07.56 .net
3月18日には『路線バスで寄り道の旅SP』(テレビ朝日系)でテレビに復帰。太川が長年出演し、現在もナレーションを務める『ローカル路線バス&#12316;』のライバル
番組だ。太川は立場がないのでは?「それは…どうでしょう(笑。(番組MCが)徳光和夫さんじゃなきゃ出ていない。結婚披露宴の司会をや
って戴いたんですよ。(藤吉から相談を受け)『徳光さんだったらいいんじゃない』と。こういう時期に声をかけて貰えたのが有難かったか
ら」(太川)「不倫の歌を歌うなんて…」番組で立寄ったスナックで藤吉は『天城越え』を熱唱。徳光が「不倫の歌を歌うなんて」とツッコむ場面
も.実は太川は選曲の相談も受けていたという。「徳光さんが演歌好きだろうと。それでカラオケに行って『天城越え』が結構良かったからそれ
でいいじゃないとなった。歌詞を一応吟味したけど、不倫じゃないよなと。でも徳光さんにそう言われてアターッて。失敗でした(笑」(同前)2月か
ら夫婦は週に2日カラオケに通い、2、3時間歌い続けているという。「僕が去年、ステージで2時間歌ったら声がしんどかった。耳鼻咽喉科に行ったら
週に2回、1時間歌えば元の声帯に戻ると言われて…。僕は沢田(研二)さんメドレーで、彼女はユーミン。彼女も歌を取られたら可哀想だし、まだいつ
かライブをという気持は持っています。前の様に大きくはやらないで、聴きたい人だけが来るシンプルな形なら、僕もいいと思っています」(同
前)すっかり落着きを取戻した様子の2人。こうなると夫婦共演の日も遠くなさそうだが…。「実はその計画が有ます」と語るのは2人共、出演歴のある『朝の!さんぽ道』(テレ東系)の関係者。「6月に、夫婦で都内の歴史スポットを巡る企
画が進行しています」一度分かれた夫婦の路線は、再び一つに。「週刊文春」編集部

169 :小山ひな子:2018/05/05(土) 07:31:38.22 .net
完敗糞ババアは精神異常者

170 :名無しさん?:2018/05/08(火) 11:58:49.60 .net
不潔なヒナコと一緒に歌ってくれる人など此処にはいませんよ

171 :名無しさん?:2018/05/09(水) 00:53:33.85 .net
>>169は、何者かが無断で勝手に小山ひな子と名乗って投稿した成り済まし書込です。
小山ひな子さん本人が書き込んだ投稿ではありません。
読者の皆様は呉々も誤解しないよう宜しくお願いします。

172 :小山ひな子:2018/05/09(水) 00:59:33.32 .net
>>170=完敗糞ババア

死ね

173 :名無しさん?:2018/05/09(水) 01:24:02.79 .net
>>172>>169と同様、何者かが無断で勝手に小山ひな子と名乗って投稿した=>>171に説明されている、ネカマ?成り済まし書込です。
小山ひな子嬢本人が書き込んだ投稿ではありません。
>>170の誹謗中傷レスの投稿者サンが、完敗ババアと云うネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏がネカマ成り済ましデマ中傷書込をしている模様の
架空の在日反日外国人女性ハンドル.ネームの方(=つまり投稿者はネトウヨwlc氏)だったと云う事のようである。
ネトウヨWLC氏は1人で複数のハンドル.ネームを名乗って、ネカマ含む成り済まし書込をして、
仮想敵役や擁護役等のキャラの違う複数のハンドル.ネームに、1人で複数の違う人格(=性格)を使い分けて、ネカマ含む成り済ましデマ書込をしている模
様で多重人格か?と疑われている人物である。

174 :名無しさん?:2018/05/10(木) 07:26:31.64 .net
>>170
Youtubeには沢山いますよ
(*´σー`)エヘヘ

175 : :2018/05/10(木) 08:33:06.13 .net
異様な取り巻きと何をやっているか意味不明です

176 :小山ひな子さんへ~雨にもデマ中傷にも負けるな~:2018/05/10(木) 08:46:40.90 .net
>>170=>>175座禅は安楽の福門です。
毎日、座禅をすれば、全てが放念されて、心の中に抱いている思念が全て放念されます。
心が風邪を引いている人も、是非とも座禅を毎日して、全ての思念を放念し、心の安楽の福門を実感して、体得してみて下さい。おススメします。
デマ中傷や実名誹謗中傷被害に遭って心が辛い時や悲しい時、苦しい時は宮澤賢治の雨ニモ負ケズの詩を心に思い浮かべて
何回も心の中で雨ニモ負ケズの詩を繰り返し暗唱して、
ひな子さんは自分だけは汚れた心になったり汚い発言をしたり汚い行いをしないように気を付けてデマ中傷イジメ意地悪を乗り切れ。頑張れ!

177 :名無しさん?:2018/05/13(日) 14:35:09.37 .net
在日朝鮮人の糞偽物は死ねpart5 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1518519486/
87さすけ2018/3/4日15:44:53.45ID:?
最も金持ちの女性歌手TOP10
Richest Female Singers(金持ちの女性歌手)のTOP10が発表された。
我らが歌姫浜崎あゆみさんが7位に入りAsiaではNo.1である事が判明した。
なんとBeyonceさんやJanet Jacksonさんよりも金持ちである事も分かった。
1位:Madonna マドンナ
2位:Mariah Carey マライア・キャリー
3位:Barbra Streisand バーブラ・ストライサンド
4位:Celine Dion セリーヌ・ディオン
5位:Britney Spears ブリトニー・ スピアーズ
6位:Cher Lloyd シェール・ロイド
7位:Ayumi Hamasaki 浜崎あゆみ
8位:Beyonce ビヨンセ
9位:Janet Jackson ジャネット・ジャクソン
10位:Tina Turner ティナ・ターナ
283名無しさん?2018/5/13(日)4:27:04.22ID:?
架空の在日反日外国人男性ハンドル.ネーム=さすけ、と名乗り、
日本人をデマ中傷したレスを成り済まし書き込みしている模様のデマ.サギ.ネカマ.ネトウヨ女装中年男性♂wlc氏が、
何故、浜ヲタ、と名乗っているのかが同♂wlc氏が投稿した模様の>87の金持ち女性歌手ランキングでAsiaで浜崎あゆみ氏が一番、金持ち女性歌手
であったから、さすけ、こと、デマ.サギ.ネカマ.ネトウヨ女装中年男性♂wlc氏は、浜ヲタ、と名乗っている事が判明した。
要するに、Asia1の金持ち女性歌手の、持ち金ヲタ、だったと云う事だ。

178 :名無しさん?:2018/06/04(月) 02:27:15.53 .net
髪を黒くして、長くのばして、すそをカールさせた髪型にしたら、
ひな子お姉さん…AKB48の柏木由紀さんに似てますね
ヽ(〃´∀`〃)ノ

179 :アンチさすけ:2018/06/04(月) 07:27:43.91 .net
小山ひな子が大嫌い

180 : :2018/06/04(月) 11:57:19.35 .net
取り巻きが多いといいものですねえ

181 :名無しさん?:2018/06/05(火) 13:01:16.84 .net
小山ひな子をNGワードに登録しました

182 :名無しさん?:2018/06/06(水) 02:47:40.27 .net
栗毛髪のひなちゃんは、おニャンこクラブの渡邉満里奈ちゃんに似ていました★

183 :名無しさん?:2018/06/06(水) 11:31:08.55 .net
うそつき

184 :名無しさん?:2018/06/07(木) 01:36:52.15 .net
>>179-180-181 >>183に性格が悪い人がワザと意地悪な書き込みをして行きましたネ
誠に嘆かわしい限りです
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!

185 :名無しさん?:2018/06/07(木) 02:56:05.14 .net
女性を護ろう!Stop the 女性いじめ!!
小山ひな子お姉ちゃんをいじめる意地悪反対!!

186 :名無しさん?:2018/06/07(木) 06:53:21.80 .net
小山ひな子は音痴

187 :名無しさん?:2018/06/07(木) 09:06:06.05 .net
音感が狂いっぱなし

188 :名無しさん?:2018/06/09(土) 00:45:48.41 .net
【うんこ速報】犬のうんこを3回も袋に詰めて投げ捨て罰金50万円 うんこ放置注意され逆恨み
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528182175/

189 :名無しさん?:2018/06/11(月) 11:14:19.18 .net
【小山ひな子お姉さんの天使の歌声♪】
♪天使の歌声☆愛
   .⊂⊃&#58833;  &#58833;
/⌒\∧&#58783;∧/⌒\
ヽ*。(*μ_μ)*。ノ〃
 ヽ⊂(  つノ"
&#58833;&#58833; .∪∪
  &#57970; .⊂⊃
/⌒\∧&#58783;∧/⌒\ヾ
ヽ*。(*μ_μ)*。ノ
"⊂(  つ&#57964;つ &#57970; &#57970;
&#57970; ∪ ̄'+
小山ひな子お姉さんのYoutubeの歌に、遠い海外からもgood!とコメントが来てたね☆
よかったね〜 congratulations !

190 :名無しさん?:2018/06/11(月) 12:05:57.83 .net
音痴ひな子

191 :名無しさん?:2018/06/12(火) 18:03:14.39 .net
音痴ひな子

192 :名無しさん?:2018/06/12(火) 18:20:08.08 .net
音痴ひな子

193 :名無しさん?:2018/06/12(火) 18:21:08.03 .net
音痴ひな子

194 :名無しさん?:2018/06/12(火) 18:23:05.33 .net
音痴ひな子

195 :名無しさん?:2018/06/12(火) 18:24:48.35 .net
音痴ひな子

196 :小山ひな子:2018/06/12(火) 18:58:41.61 .net
完敗糞ババア怒りの連投wwwwwwwwwwww

197 :名無しさん?:2018/06/13(水) 01:40:46.59 .net
又ネカマ.ネトウヨ女装中年男性が無断で小山ひな子と名乗り>>196に投稿をして行ったな。
架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームである完敗ババアと云うハンドル.ネームを使って小山ひな子さんのデマ中傷をネカマなりすまし投稿している人物は
無断で小山ひな子と名乗り小山ひな子さんのデマ中傷を投稿している人物と同一人物の矢張りネカマ.ネトウヨ女装中年男性♂でありますので
読者諸氏は呉々も細心の注意を払った上で閲覧願えますよう何卒、宜敷く、お願い致します。

198 :WLCカラのデマで小山ひな子嬢がデマ中傷苦自死シナイカ心配:2018/06/13(水) 02:53:25.42 .net
【小山ひな子お姉さんをイジメないで下サイ】
い   ,-----、
じ /##ニニ_ヽ
め /##/  、ヽヽ
な;##//_/」、ハ`、`、
い|ヘ#|ノ≠、ソ 刈| |!
で {(( ットーリ" ,、リソハ |
: ヽヽo゚´ /ソ}ノノノ
: Y ゚  -'`゚イイ´
/⌒( Y)`;--'゚(i)
|::::>i/^ゝ-、 (y )
|++:(/\、ミ}:ハヽ}(
|+┘/:::ソ:::}:( y)
│:/:::/:::/:::)i{
│:++ニ/::::!::{!!!}
ハ(___ノ::++||:::ハ
/^キ::::メ メ:|ヽ::ゝ
++:::::++::\ヽ::キ
:::::::_rァ⌒ヽ::└
::::_/ヽノ   \⊃ニ
ヘ∧/   `、_   \
\    `、`-、  ;
ー\    `、   ノ
__\   `、--´
   ̄`ヽ  ;
-、__、    ,
デマ中傷イジメ苦首吊自死
   ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/&#8214; ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「「|
   しし'

 =--=三三=--=自殺

199 :名無しさん?:2018/06/13(水) 13:04:56.22 .net
音痴ひな子

200 :WLCカラのデマで小山ひな子嬢がデマ中傷イジメ苦自死シナイカ心配:2018/06/14(木) 03:44:44.27 .net
>>199のレスの投稿者の模様の自称:完敗ババア=自称イオリ(=本当はネカマ.ネトウヨ女装中年男性w●cがナリスマシ書込している)君(自分は無職の汚い乞食爺 だと別スレで自白書込している)は
年下の若い女性には金を払わなければ相手にされぬ非モテ男性の上に、年上女性の小山ひな子さんからも
自称イオリ(=本当はネカマ.ネトウヨ女装中年男性w●cがナリスマシ書込している)君(自分は無職の汚い乞食爺だと自白書込している)氏自身の下半身の
白鮮菌皮膚炎を結婚するより先に治療してと求婚を躊躇されている、
年下女性からも年上女性からも、つまり全年齢の全女性から非モテ男性なんじゃないか(笑)
このような全女性から非モテの男性が小山ひな子嬢をストーカーにでっち上げてモテるフリをして嘘を吐いている事実が浮かび上がった。
自称イオリ(=本当はネカマ.ネトウヨ女装中年男性w●cがナリスマシ書込している)君(自分は無職の汚い乞食爺だと別スレで自白書込している)氏は非モテ男性
だから人妻と不倫してでも、どんな年齢のどんな女性でも構わぬから女性と云うものから相手にされたい願望の持主である事実がわかった(笑

201 :名無しさん?:2018/06/14(木) 09:57:43.88 .net
音痴ひな子

202 :名無しさん?:2018/06/15(金) 11:05:43.79 .net
音痴ひな子

203 :名無しさん?:2018/06/15(金) 11:32:41.38 .net
最初は下手だったけど練習して段々、小山ひな子お姉さんの歌、上達して以前より上手く歌えてるよ

204 :名無しさん?:2018/06/15(金) 14:57:37.93 .net
音痴ひな子

205 :名無しさん?:2018/06/15(金) 15:18:57.43 .net
音痴ひな子が祖師ヶ谷大蔵駅でうたた寝をしていたら丸坊主にされてしまった事件がありました
昼間から泥酔状態でうたた寝しないように注意しましょう

206 :WLCカラのデマで小山ひな子嬢がデマ中傷イジメ苦自死シナイカ心配:2018/06/15(金) 15:26:49.95 .net
又ネカマ.ネトウヨ中年男性wlcが>>205にデマ中傷を書き込んだな

207 :名無しさん?:2018/06/15(金) 16:47:44.50 .net
音痴ひな子

聴き苦しいのでカラオケで歌うのはやめて下さい

208 :名無しさん?:2018/06/15(金) 17:17:37.08 .net
デマ中傷の荒らし行為を繰り返す小山ひな子

209 :名無しさん?:2018/06/16(土) 10:20:02.24 .net
    / \  WLCを
   /    \    言いたくなったら
  /─    ─\   "苺"を食べて
 /(●) (●)\ 言うのを
 |  (__人__)   |  やめよう!
 ゙--、_`⌒´_ ,/ 

210 :名無しさん?:2018/06/30(土) 06:44:16.41 .net
小山ひな子お姉さんのAA
     *
     ※@へ
    *※/ノ⌒丶
   ※@//ヾヾ゙゙丶
   彡彡|ヒナ ヒナζ゙ノ
   (゙゙从" ー- "从゙゙)
   ノ゙゙゙。)ー(。゙゙゙(
   (゙(⌒ヽ゚†゚ノ⌒)゙)
   /+(£oVXe)+\
   ペ*。/ヘ ゚。。゚ /ヘ。*゚/
  /+/ <⌒愛⌒> \+\
 んヘん /<_八_>\ んヘん
`<んヘん/゚+ノ。!。、+゚\んヘん>
 ヘ_u/*゚ノ゚+!+゚丶゚*\uヒノ
  /+。/゚+。*!*。+゚\+。\
 (ニ廴ニ廴ニ廴ニ廴ニ廴ニ廴ニ廴ニ)
    / /  | |
    / /  | |
   / /   l |
   / ,'   l |
  / 」    L、 丶
 (ニ/     丶ニ)

211 :名無しさん?:2018/07/03(火) 11:40:05.40 .net
音痴ひな子

212 :名無しさん?:2018/07/05(木) 16:49:57.32 .net
カラオケ代金を毎回踏み倒す音痴ひな子

213 :☆重大な事実☆実はwlcが非モテ逆怨みストーカー男性だった:2018/07/07(土) 01:46:45.10 .net
>>212"音痴ひな子"と云う名は、当該スレッド.タイトルの実在の日本人女性の小山ひな子嬢の事を表しているのでは無く
自身の求婚を小山ひな子嬢に躊躇されて逆ギレして逆怨みストーカーと化している模様のネトウヨ女装中年男性♂WLC氏が、
故意に、読者を事実誤認ヘと誘い、読者をミス.リード(:誤誘導)しようと云う悪企みの下
わざと、紛らわしい、架空の在日反日外国人女性ハンドル.ネーム"小山ひな子アガシ"、と云う名の、
実在の日本人女性:小山ひな子嬢と全くの同姓同名の架空の在日反日外国人女性ハンドル.ネームを作り出して、
ネトウヨwlc氏自身が、その架空の在日反日外国人女性ハンドル.ネームの小山ひな子アガシのフリをしてwlc氏自身の自己紹介文をネカマ成り済まし投稿を
している模様である。故に"音痴ひな子"は本当はネトウヨwlc氏の事:音痴WLC氏、を表した文である。
尚、同種のネトウヨWLC氏が自身の自己紹介文を投稿するのに自作した模様の
実在の日本人女性の小山ひな子嬢の実名と見間違え安い、非常に紛らわしい架空のハンドル.ネームには、
"音痴ひな子"の他にも、片仮名表記されている"ヒナコ"や平仮名表記の"ひなこor小山ひなこor老婆or老女orババア"や
ローマ字表記の"koyamahinako"や"hinako"等も使っている模様である為、
読者の皆様に於かれましては、呉々も事実誤認なさらぬように、閲覧時には細心の注意を払って、お読み願いますよう、お願い致します。

214 :小山ひな子お姉さんと七夕の日に七夕様を歌おう!:2018/07/07(土) 11:45:10.40 .net
【たなばたさま】
   ⊆⊇
 γ⌒¨⌒☆
 ☆」」」」」」ζ  。*:゚
 ζ*'▽`*ζ 。:*
γ⌒U⌒⌒U⌒。*:゚五色の
。:*゚:。*。:*゚:*゚  短冊
*:゚*。*:゚*。:゚
。*:。*:゚彡/ミ⊥ミ彡⌒\
。*。:゚  ☆゚ノ_ノ彡ミ\⊥
私が書いた 。ミヽ彡☆ノ_ノ
゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚ミ彡☆ミ⊥\ミ
お星さまキラキラノ_ノミ\
゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚ _人_゚
空からみてる   Y
゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚

215 :名無しさん?:2018/07/07(土) 11:52:21.05 .net
カラオケ代金を毎回踏み倒す音痴ひな子
飲食代金も一度も自分で支払ったことがない図々しい老婆です
世田谷区民から嫌われている悪魔です

216 :名無しさん?:2018/07/07(土) 12:19:43.41 .net
ネトウヨwlc氏が書き込んだ模様の>>215の投稿については、>>213の説明レスを、お読み下さいませ

217 :名無しさん?:2018/07/07(土) 12:21:50.93 .net
ひな子からの被害に遭われた方々の意見を集約したのが>>215です

218 :名無しさん?:2018/07/07(土) 12:47:09.38 .net
ヒナコに見つかったら今度は私が殺されてしまう

219 :名無しさん?:2018/07/07(土) 12:58:08.40 .net
区議会議員選挙前に立て替えてもらった供託金の返済も一切せず踏み倒してしまった老婆が悪辣

220 :名無しさん?:2018/07/07(土) 12:59:30.37 .net
規定得票数まで達しなかったヒナコの信用性はゼロに等しい

221 :名無しさん?:2018/07/07(土) 13:03:20.77 .net
ヒナコとカラオケに行く男性の中には何人か情報を提供してくれる善人がいる

222 :☆重大な事実☆実際はwlcが非モテ男性=逆怨みストーカーだった:2018/07/08(日) 18:52:07.00 .net
ネトウヨ中年男性WLC氏が書込んだ模様の>>217-218-219-220-221のデマ中傷レスについては下記を参照下さい↓
雑談 五月病http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1526361868/
>834当雑談スレッドを>>1立て1人で当スレッドの全投稿を書き込んでいる模様のネカマ.ネトウヨ女装中年男性♂WLC氏が、
やはり立てて1人でスレッド中の全投稿をネカマ含め成り済まし書込みしている模様の↓下記山田由希スレにも>>1同様のデマ中傷レスがあった(涙
パンwwwパンwwwパンチマインドwwwやっはろー!りーんちゃーんあばばばば雑談
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1529295063/
701 名無しさん?2018/7/3 11:22:28
小山ひな子が大嫌い ID:???
702 名無しさん?2018/7/3 11:25:29
重度精神病隔離施設=通称(シェルター)に隔離中のヒナコが荒らしまわっていますね
845山田由希のフリしてるネカマwlcから私刑=ネット.リンチを受ケテル小山ひな子サン2018/7/6 22:56:43
小山ひな子嬢に自分の求婚を躊躇された事に逆ギレした逆怨みによる私怨で
逆怨みストーカー化したネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏から意地悪されてデマ中傷イジメされている小山ひな子氏は実際は荒らしでは無い。
なのに意地悪目的から、故意に荒らし呼ばわりをした嘘捏造のデマ中傷を書き込んでいる>702のデマ.レスの投稿者(:ネトウヨwlc氏の疑)が
実は本当の本物の荒らしであるネトウヨ中年男性である。
本物の本当の荒らしである自分自身の事をネトウヨwlc氏が無実の小山ひな子嬢に擦すり付けたデマ中傷書込が>702のレスである。

223 :ネトウヨ男カラ私刑=ネット.リンチ等の被害を受ケテイル小山ひな子サン:2018/07/08(日) 19:30:54.85 .net
嘘吐きネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏が書込んだ模様の>>217-218-219-220-221のデマ中傷レスについても>>213の説明レスを、お読み下さい
>>219に名無し書込された区議会議員選挙前に立て替えてもらった供託金の返済も一切せず踏み倒してしまった老婆が悪辣

上記デマ中傷レスに書込まれている内容は事実無根の事実では無い捏造の虚偽内容の投稿である。
実在の日本人女性小山ひな子嬢が他人に選挙の供託金を立替えて貰った事実も一切無いし、又それを返済もせず踏倒した事実も一切無い。
心病む無職の東日本大震災被災者を装ったネトウヨWLC氏が小山ひな子嬢に選挙を手伝うからだとか結婚するから等と騙して小山ひな子嬢に立替えて貰った立替金を
小山ひな子嬢が落選後、wlc氏からの求婚を躊躇した事を機に、wlc氏が手のひらを返した様に小山ひな子嬢を裏切、
小山ひな子嬢から立替えて貰っている立替金を踏倒して逃亡し別の女性漁り:婚活する為の嘘口実に、
本当はネトウヨwlc氏からサギ被害に遭ったサギ被害者女性である無実の小山ひな子嬢を故意にストーカーに捏っち上げて嘘の高額ストーカー損賠金を1億、
本当はサギ被害者女性の小山ひな子嬢に不当要求して、無実の小山ひな子嬢を辱しめ
小山ひな子嬢をストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(寸前に近隣の牧師に救助され未遂に終わった)に追やりながらも
WLC氏は今も逃亡を続け、逃亡先のどこかからネットに毎日、上記の様な小山ひな子嬢のデマ中傷投稿を約6年間しつつ逃亡を続けている。

224 :名無しさん?:2018/07/08(日) 23:12:10.29 .net
ネットで嘘を書き綴っても誰も信じません
早く返済して
それからWLC殺害を自供して刑に服してください

225 :名無しさん?:2018/07/09(月) 02:10:48.80 .net
小山の嘘を信じちゃ駄目

226 :WLCカラのデマで小山ひな子嬢がデマ中傷イジメ苦自死シナイカ心配:2018/07/09(月) 04:58:01.89 .net
小山ひな子嬢に立替えて貰った立替金も踏み倒し、尚且つ、逆怨みストーカーと化して小山ひな子嬢を経済的にも苦しめ、今現在も逃亡を続けて
いるネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏が書込んだ模様の>>212>>215>>217-218-219-220-221>>224-225のデマ中傷レスは、
ネトウヨWLC氏自身が実際にヤッている事柄を、逆怨みストーカーと化しているwlc氏が無実の小山ひな子嬢に擦すり付けた、
擦すり付けデマ中傷レスで有、上記のデマレス内の小山、ひな子、ヒナコ、老婆と云う語句を全て"ネトウヨWLC"に入れ替え、
更にデマレス内のWLCと云う語句を"小山ひな子"に入れ換えた文が本当の事を表した文になる。
それに加え、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性♂wlc氏は、赤字神として経済評論を書いていた2ちゃんねる、から人気を博し山陰線に打って出て落戦
した3284他化秋氏が数年前にG眠島本部やAKBや9州にて催したコスプレ.カラオケ.パーティーに女装(wlc氏は化粧直しと称し派手に女装コスプレの着替
え迄した事等から周囲からはwlc氏は只単に自身の趣味の女装コスプレがしたいダケの目的でネトウヨを装い3284氏の鮮魚を利用したダケでは?との
憶測の声や噂が囁かれている)をして参加をしており、その際のコスプレ.カラオケの参加者で後にWLC氏から全3284公園海員にデマ.メールを送信され
て名誉信用を傷つけられた(:笹の葉ラプソディー事件)U川幹事長及びM原M次郎関西本部長(:WLC氏は小山ひな子氏の他U川氏&M原氏からも
今も逃亡を続けている)の内、M次郎氏が当、小山ひな子スレッド.シリーズに投稿をされ情報提供された旨を表している模様。

227 :名無しさん?:2018/07/09(月) 07:15:46.29 .net
老女ひなこ

228 :名無しさん?:2018/07/30(月) 04:42:00.86 .net
小山ひな子お姉さんとおはようコーラスを歌おう♪
オハヨウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーハー♪

229 :名無しさん?:2018/07/30(月) 22:51:22.45 .net
お姉さんというより醜悪な老婆が小山ひな子

230 :小山ひな子お姉さん、むすんでひらいて歌って~:2018/07/31(火) 02:53:18.37 .net
むすんでー  (乂'ω')
ひらいてー ヽ('ω')ノ
手をうってー ('ω' ノノ") パンッ
むーすんでー ('ω'乂)
またひらいて ヽ('ω')ノ
手をうって  ('ω'ノノ")パンパンッ
その手を… ('ω' )
下に┌(┌^o^)┐ホモォ

>>225=>>227=>>229に小山ひな子嬢の中傷投稿を書込んだアンチさすけ、ことネカマ.ネトウヨ男性WLC君は、さすけ氏とホモだと公言しているネトウヨ中年男
(o≧▽゜)o

231 :小山ひな子さん、どんぐりころころ歌って~:2018/07/31(火) 21:15:08.82 .net
♪L( ^ω^ )┘どんぐりころころ どんぐりこ └( ^ω^ )┘♪ ♪└( ^ω^ )┘ お池にはまって└( ^ω^ )」♪ さぁ大変♪

232 :名無しさん?:2018/08/01(水) 15:27:23.86 .net
  ∩ /フ /   
  | |o∞  ウンチと一緒に飲も♪
  ミ・▽・ミ \   
 | ̄U ̄U ̄ ̄ ̄|-┐
 |  milk tea ロ|   
 |     ¨¨¨¨ |-┘
 ヽ_____ノ

233 :名無しさん?:2018/08/02(木) 11:43:34.29 .net
               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <異常者型ヒナちゃんの超臭いまんこ舐めてね!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

234 :名無しさん?:2018/08/02(木) 12:10:25.96 .net
hinakoのウンチが付着したパンツが皇居松の間に脱ぎ捨てられていた

235 :名無しさん?:2018/08/02(木) 12:14:02.87 .net
自分の下着のショーツに住所氏名を書いている小山ヒナコの異常性

236 :名無しさん?:2018/08/03(金) 07:10:50.05 .net
小山ひな子も有名になりました

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1366672344/l50

237 :名無しさん?:2018/08/13(月) 03:30:31.53 .net
四つ葉のクローバーの葉をくわえた幸せの青い鳥が、小山ひな子お姉さん=ひなchanの頭の上に止まったAA
↓↓↓↓↓
        (⌒)
       ,-、 ヽ ⌒)
      _/≡・ァ^ ̄~
    ∈彡〆)ノ
      ・・^ _、, _
     /  ミミ゙ヾ^ ヾ
    〃   ミミ` 、`  ヽ
    / / .ミヾヽ、ヾ 、 ヾ
   / //彡/ミミヽ、゙ヽヾ 、 ミ
   // ///  ミ‖|川i ゙ ヾミ ミ
   |/ //-==Vハ川V川|ハ|、 ハ
   |///Y ,━・.ヾWVWVWV| ‖
   V‖|〃"8)テ  .ィ6"メ川i i
   |VV ^゙^    `~"|川||
^、  |/^)|.       :ハ|川‖
、ヘ、 |/ /ヘ:   '~   :ハ川|ハ
ハ ヘ / /川ヘ. ~、~ニニ~ラ^ /川|| \
∧ V /|!V|:. "ニニ゙ .i川|
.丿ヽ_\ |Vi\   /川川
   ニニ⊃|Viト-イ川||
   _ニ⊃|VV|:
  / VVV|丿:

238 :名無しさん?:2018/08/14(火) 16:27:30.70 .net
小山ひな子老婆と歌ったら逆強姦されそうで怖いです

総レス数 412
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200