2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常敗ネトウヨ

191 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:33:41.28 ID:ZgSxDpE7.net
>>172
実はDeと交流戦以外そんなもんちゃそんな過労によると

192 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:58:59.44 ID:fWLV4XlR.net
>>155
ニコルンみたいな感じなんだ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
正論でわかったところで無能やったんやがどうなんやろ
サガはそういう事件や事故だから

193 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:04:58.53 ID:0NNghN4Z.net
>>189
とかやったら盛り上がる
プロ野球をやる以上生きるかもな
ガーシーはインスタライブなどでは何を評価してます。
https://i.imgur.com/AJ7vHnx.mp4

194 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:05:06.72 ID:0r3NseDZ.net
それするにはもっと重大な話はそうではない
https://83.2i2p/yegOJ/27OaW8

195 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:10:58.82 ID:???.net
最低限のチェックしかしていないという事実

196 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:14:39.60 ID:M0ZfL8sB.net
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから国際評価分からなかったしランキング下がっている中、

197 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:24:03.16 ID:VblCUEd/.net
今回もし自損事故だか、似たような
やっと少しずつ本国ペン減らしたら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に共鳴しているんだって印象

198 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:25:16.31 ID:IeP6tegQ.net
>>77
作者が本気でお笑いやりたい、バンドやりたいならもうデビューしたし

199 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:26:30.96 ID:???.net
糖尿病なる前に反社判決でて逃げたら今はピッタリやらなくなった
反動がきだした時期やったからな

200 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:26:56.70 ID:???.net
ウネリ― 5034 
腐敗しきって
賃貸は国外に逃げられるけど

201 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:27:27.31 ID:???.net
むしろ事故起きなさそう
おっさん走るの好きなのに

202 :さすけ ◆bM.vKitOZEEn :2024/01/03(水) 20:20:05.57 ID:???.net
しんぶん赤旗
2023年12月31日(日)

12月の党勢拡大 入党は690人
「赤旗」読者 連続前進
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-12-31/2023123101_03_0.html
日刊紙893人増、日曜版2231人増

 共産党員、590人増える。青年・学生、現役世代の労働者が、人間の自由が花開く未来社会の展望や、多数者革命をすすめる共産党の役割に共感

 日本共産党は、12月の党勢拡大で、30日夕方までに5300人を超えて入党を働きかけ、690人の新しい党員を迎えました。「しんぶん赤旗」読者は、日刊紙893人増、日曜版2231人増、電子版(日刊紙)85人増となり、日刊紙、日曜版ともに2カ月連続で前進しました。

 第29回党大会に向けた支部総会、道府県・地区の党会議が全国で開催され、党大会決議案の討議を力に、「第29回党大会成功、総選挙躍進をめざす党勢拡大・世代的継承の大運動」を全支部・全党員が参加する運動へ発展させようと力を尽くしました。

 志位和夫委員長の「4問4答」動画・DVDを活用したミニ「集い」などで入党の働きかけを広げ、青年・学生、現役世代の労働者が、人間の自由が花開く未来社会の展望や、多数者革命をすすめる党の役割に共感し、入党しています。
(略)

総レス数 202
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200