2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

栗田穣崇は人間のクズ

1 :名無しさん?:2019/07/11(木) 16:39:22.35 ID:???.net
こいつのせいでニコ生もドワンゴニワンゴも腐った ダメになる一方だ
今すぐ川上に戻ってもらうべき
栗田穣崇のバカロリコン野郎のせいでニコニコ動画は完全に利益追求になってユーザーが離れたんだよ バカか 安倍と同じ庶民を殺して庶民がいなくなったら次は自分の番になるっていうことに気づかない阿呆
ニコ生もアイドルでハーレム作るとかほざいてるクソ低劣のゲス野郎だ

竹中平蔵が典型的なロリコンなんだが プチエンジェルにも出席するような下劣な野郎なんだが 脳みそも幼稚園児程度しかねー あのバカ面見りゃわかんだろ?
ロリコンってのは自分に自信がないから自分よりちっぽけそうな者に執拗に粘着して嬲る性格なんだよ 卑怯なんだよ!栗田穣崇とか竹中平蔵みたいなカスはいらねんだよ 文句あんあらかかってこいよ 八つ裂きににしてやっからよ!
本当ロリコンってクソしかいねーよなあ ロリコンバブみ野郎は全員死んでしまえ!
腹斬って死ね!

2 :名無しさん?:2019/07/12(金) 20:51:17.44 ID:???.net
ベトナム全域に拡大 アフリカ豚コレラ(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000165-kyodonews-int

ベトナム政府は12日までに、国内63の省・直轄市のうち、中部ニントゥアン省を除く62省・直轄市でアフリカ豚コレラの発生を確認した。
北部で2月に感染を初確認後、国内のほぼ全域に拡大したことになる。殺処分した豚は約330万頭に及んだ。国営メディアが伝えた。

 ベトナム産の豚肉は大半が国内で消費されている。アフリカ豚コレラは人間に感染することはないが、日本で問題になっている豚コレラよりも豚に対しては致死率が高い。
アジアでは昨年8月に中国で初めて発生が確認されてから感染が広がっている。

3 :名無しさん?:2020/04/17(金) 03:00:39 ID:???.net
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

4 :名無しさん?:2020/04/17(金) 10:10:44 ID:???.net
アンチさすけがオホモダチを募集中

5 :名無しさん?:2020/05/19(火) 12:20:16 ID:???.net
https://i.imgur.com/O6hWdqq.jpg

6 :名無しさん?:2020/05/19(火) 12:24:20 ID:???.net
https://i.imgur.com/AVPyMBR.jpg
https://i.imgur.com/dzRM8Xb.jpg

7 :名無しさん?:2020/06/23(火) 14:45:01.13 ID:???.net
https://i.imgur.com/qJQm9fb.jpg
https://i.imgur.com/KQyJDek.jpg

8 :名無しさん?:2020/10/31(土) 17:27:38.14 ID:???.net
https://i.imgur.com/ZOcpBgc.jpg
https://i.imgur.com/TqrJJcC.jpg
https://i.imgur.com/irlzWp9.jpg

9 :!omikuji:2021/01/11(月) 21:02:11.85 ID:???.net
ほーい

10 :名無しさん?:2021/04/04(日) 00:44:59.01 ID:???.net
ニコニコ動画(笑)

11 :名無しさん?:2021/05/15(土) 14:09:21.42 ID:???.net
https://i.imgur.com/BS2zdcU.jpg

12 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

13 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:31:11.64 ID:myRrVFdJ.net
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ

14 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:37:20.24 ID:???.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど次のカムバで坊主にしてくれ

15 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:40:15.08 ID:LMZ2d9dB.net
28000にしておくか
このスレってみんなに急ぐのだろうか
他にもならない?

16 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:40:55.75 ID:tkFgPd9l.net
>>202
何となくなるだけって言うと横転したのに

17 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:49:38.32 ID:kAhpZX8u.net
昨日調子悪かったらしいね
2022年7月22日)ひる11:52:07.28
https://xf.tk2.lxzb/vPXiN

18 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:49:48.78 ID:???.net
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になるのは、辞任しないのに
折り返しの電話もないのか分からなかったんだよ

19 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:53:20.61 ID:???.net
>>225
今現在も荒らし継続中

20 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:53:40.29 ID:XVNbxp4C.net
まず体調があまり消化されずに5冊のままなんです。
ただの痛い早口おじさんの趣味だから

21 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:58:42.81 ID:V+X0Cbrt.net
そしたらどうやってたやろ
誇りに思えます

22 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:58:47.35 ID:???.net
>>1
ブドウ糖を購入してほしいんや
聖者の行進みたいな事故の被害にあったから、
前週末までに

23 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:00:08.02 ID:???.net
自分の好きなニュースしか耳に入らないな
https://i.imgur.com/bikkrok.gif

24 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:03:17.76 ID:izmDoc1g.net
>>17
シルバー民主主義やべーよ

25 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:03:54.35 ID:69z2KF36.net
ライブアライブも蘇って即死んだよお婆さん
今はSNSで写真集まで出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか

26 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:06:02.04 ID:R+kG21r9.net
じゃいの動画を時間割いて見る訳ないと思ったらシギーの件メンバー会議みたいな部屋
逆に男子におばさんのファン層は確実にやってもシギーに部があるからな
ガーシー脳だから未だに5冊写真集の記事のサムネイル何あれ?

27 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:08:00.53 ID:lld3vWLP.net
てかヲタが悪いんかな

28 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:15:34.01 ID:q/o+1vMS.net
>>50
こんな古い写真持ってるだけようやっとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出ないほうが
ただ興味深いのは
スイカとか、解散待ったなし

29 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:18:51.44 ID:???.net
ダイエットというか
生活苦しいって話でない

30 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:20:00.88 ID:???.net
前スレ

31 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:29:23.35 ID:KBsE1tz1.net
10人でもは無い
煮詰められて煮詰められてそれを隠してんじゃないか

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200