2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーバカップ】ラウンジ三国志3443【猿キムチ】

1 :名無しさん?:2020/07/12(日) 15:25:04.00 ID:???.net
ラうん(つд⊂)とのお約束
※かえるはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※ぱおーん⭐︎
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年RAMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※こいつは糞コテだ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※猫神はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※中卒低知能自演猿イオリ=駄文マンはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※イオリの本名は内藤テルヨシ
※イオリは邪悪な北朝鮮人なので韓国人扱いをしてはいけません
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※「だなス」「ス」禁止
※一部のクソコテは必要以上に喋るな
※何を書き込んだか、何を笑ったかは覚えておくこと
※クソンことジロンは自分が建てたスレを使い切ってから本スレに合流しろ

前スレ
【イオリとクソン】ラウンジ三国志3442【ふたりはクソキャラ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1593952200/

318 ::2020/07/15(水) 23:06:24.68 ID:zogqNIrx.net
現在の水道は大丈夫みたいだけど。

後、ココア、紅茶、ウーロン茶がいいんだって。

俺、コーヒー党なんだけど、、、鞍替えするしかないかー

319 :名無しさん?:2020/07/15(水) 23:40:04.68 ID:???.net
>>316
無駄だろ^^

320 ::2020/07/15(水) 23:42:35.41 ID:zogqNIrx.net
>>319 なんで?

321 :名無しさん?:2020/07/15(水) 23:48:47.80 ID:???.net
すずめはあれだけ言われて無視してたのに、今頃ピロリ過敏症になってて泣きそう

322 ::2020/07/15(水) 23:54:46.80 ID:zogqNIrx.net
あー、、、食生活どうしたらいいのか。マジ困る。

うちの夕食は脂っこいもんばっかなんだよね。とにかく慢性胃炎を
良化させていくしかない。

ここ数年、腹が減ったって感覚ほとんどなかて、義務的に食べてた
だけなんだよなぁ、、、。 本でも買ってこないとだめかなぁ

ネットだと集中して理解できない。情報が散漫だから

323 ::2020/07/15(水) 23:55:57.01 ID:zogqNIrx.net
ほんとやれやれだぜ。寝るべさ

324 :名無しさん?:2020/07/16(Thu) 00:04:17 ID:???.net
ピロリの慢性胃炎は治らないから無理すんな
とにかく若いうちにピロリを殺すのが大事
大阪は今じゃ中学生でピロリ検査やってるだろ
それくらい早い除菌じゃないと根本的には無意味。

325 :名無しさん?:2020/07/16(Thu) 00:35:58 ID:???.net
ダメ人間に何言っても無駄

326 :名無しさん?:2020/07/16(木) 00:54:16.55 ID:???.net
でもまあ10年もこんなことやってたのに、病気になんなくてよかったやん

860 名前:すずめ ◆arYseqlOBg [sage] 投稿日:2009/09/04(金) 11:29:42 ID:???
ピロリ菌って結局どうなの?あれ除去したらもう問題なくなるの?

862 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2009/09/04(金) 11:30:52 ID:???
簡単な検査でわかるし、抗生物質を1週間くらい飲めばたいてい除去される
潰瘍やったことあるならやったがいいぞ

869 名前:すずめ ◆arYseqlOBg [sage] 投稿日:2009/09/04(金) 11:39:29 ID:???
>>867
なんか経験者っぽいけどさ、抗生物質って副作用とかどうなのかな?
これから行動しなきゃいけないんであんまり影響あるようだとまずいんだよね

872 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2009/09/04(金) 11:45:02 ID:???
>>869
抗生物質の副作用は心配いらん
副作用で心配しなきゃならんのはステロイド系
抗生物質で下痢しやすいとかはあると思うが、たいていは整腸剤で十分
何を飲んでるかにもよるが基本的に鬱病の薬とも併用できる
というか前の潰瘍の時の検査でピロリ菌はいた?
わからないなら急ぐ必要はないし、いたなら今のうちに治療する価値はある

873 名前:すずめ ◆arYseqlOBg [sage] 投稿日:2009/09/04(金) 11:47:48 ID:???
>>872
検査でいたみたいね。うろ覚えだけど抗生物質飲むか進められたもの

胃酸過多が少しは減少するのかねえ

876 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2009/09/04(金) 11:50:48 ID:???
>>873
ピロリ菌がいて一番やっかいなのは年月をかけて
ジワジワと胃炎が進行すること
胃の表面は一度慢性化すると元に戻りにくいので
40歳前に除菌することには意義があると思うから、
時間を見つけてやればいいと思うよ

327 :名無しさん?:2020/07/16(木) 03:10:39.37 ID:???.net
おはようございます

328 :†イオリ ◆lEE.....ss :2020/07/16(Thu) 05:57:23 ID:lpJ6oa0H.net
ピロピロピロピロ しつこいな

329 ::2020/07/16(木) 06:20:46.96 ID:1zbVBQaU.net
夢のまにまに恋ぴろり

330 :ジロン:2020/07/16(木) 06:30:36.54 ID:???.net
東京300人超えそうだな

331 :†イオリ :2020/07/16(木) 06:48:10.00 ID:lpJ6oa0H.net
胃がんになる前に他の病気で死ぬかもしれんだろ

332 :名無しさん?:2020/07/16(木) 07:37:06.88 ID:???.net
イオリさんは社会的にすでに死んでるので無敵

333 :名無しさん?:2020/07/16(木) 07:45:10.24 ID:???.net
>>328
※中卒低知能自演猿イオリ=駄文マンはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください

334 :ジロン:2020/07/16(木) 08:02:08.00 ID:???.net
ラウンジをば 我がスレと思う望月の 欠けたる事も無しと思へば

335 :名無しさん?:2020/07/16(木) 08:20:05.51 ID:???.net
すずめのパターンの象徴だな>>326
ピロリは1つの出来事だけど万事がこれだから全部後手後手の平均以下に収束する

336 :名無しさん?:2020/07/16(木) 08:27:12.91 ID:???.net
すずめは遠回りしても最後はちゃんとやるからな
告白するする詐欺で不戦敗したイオリさんとは違う

337 :名無しさん?:2020/07/16(木) 08:40:55.67 ID:???.net
イオリさんって勝ち負け以前に人生で一度も戦った事がなさそうだよね
モニタの前で俺の方が強いとか戦ったら勝てるとか能書き垂れてるだけ

338 :名無しさん?:2020/07/16(木) 08:45:22.27 ID:???.net
キムキムキムキム しつこいな
在日が侵食する前に日本が別の過ちで滅亡するかもしれないだろ

339 :名無しさん?:2020/07/16(木) 08:47:39.53 ID:???.net
こんにちは!

私ハッカーは、あなたのオペレーティングシステムにアクセスしました。
あなたのアカウントへのフルアクセスを獲得しています。

数ヶ月間あなたの動向を見てきました。
あなたが訪問されたアダルトサイトからマルウェアに感染しています。


ご存じない方のためにご説明いたしましょう。
Trojan Virusをご使用されると、私はあなたのコンピュータやその他のデバイスを完全にアクセスおよび制御できるのです。
つまり、あなたの知らない内に、私は画面上のすべてを見ることができ、カメラとマイクをオンにできるのです。

あなたの全ての連絡先や返信にもアクセスできます。


なぜアンチウイルスがマルウェアを検出しなかったのか?
回答:マルウェアはドライバを使用しています。私が4時間ごとにシグネチャを更新しているため、アンチウイルスは反応しないのです。

画面の左半分にあなたが自分を満足させている姿、右半分には、その時に視聴していたビデオが表示されるような動画を作成しました。
マウスを1度クリックするだけで、私はあなたのソーシャルネットワーク上の全てのメールと連絡先にこのビデオを送信することができます。
また、あなたが使用している全ての電子メール通信およびメッセンジャーへ投稿することもできます。

これを防ぐには、
$1250を私のビットコインのアドレスに送金してください(行う方法がわからない場合は、Googleに「ビットコインを購入」と記載して検索してください)。

私のビットコインのアドレス(BTC Wallet) は: 13AokM9rK7XCTsdCgddbKd1bzjD5WHMhsr

支払いを受領後、私は動画を削除し、あなたへは二度と私から連絡をすることはありません。
50時間(2日以上)以内にお支払いください。
この手紙を読んでいる通知が私に届き、この手紙をあなたが見た時からタイマーは作動しています。

このメールは私のビットコインアドレスのように追跡できないため、どこかに苦情を提出しても意味がありません。
間違えません。


このメッセージを他の人と共有したことが判明した場合、動画はすぐに配信されます。

340 :名無しさん?:2020/07/16(Thu) 08:52:21 ID:???.net
ビットコってこういう使い方もされるからどこまで行っても怪しさを拭えなくて既存の通貨に置き換わる事はないおね

341 ::2020/07/16(木) 10:24:56.29 ID:1zbVBQaU.net
5ちゃ5ちゃうるせー

342 :名無しさん?:2020/07/16(木) 12:35:40.80 ID:???.net
速報!東京 +280

343 :名無しさん?:2020/07/16(木) 12:39:24.76 ID:???.net
ジョニ黒が紙パックになるみたいだけど日本も追随して碧レベルだと
紙パックになりそうだな

344 :名無しさん?:2020/07/16(木) 14:26:44.60 ID:???.net
正直なところ米英韓と手を切って中国に近づいた方が国益に適ってるおね

345 :名無しさん?:2020/07/16(木) 14:30:02.36 ID:???.net
速報!ドルゴルスレン・ダグワドルジ

346 :猫神:2020/07/16(木) 14:58:54.71 ID:???.net
ゴミみたいな安酒なんてチビチビ飲むわけでもないし紙の方が捨てやすくていいくらいだお
それで安くなってくれたら更に嬉しいお

347 :名無しさん?:2020/07/16(木) 15:03:33.84 ID:???.net
>>344
うちらウヨが許さないお

348 :名無しさん?:2020/07/16(木) 16:29:06.44 ID:???.net
コロナもうだめだな
防げないところまで来たぞ
こっからは拡大し続けるのみだわ

349 :名無しさん?:2020/07/16(木) 16:56:38.40 ID:???.net
ゾンビ映画のラストみたいに他の地域を守るために東京に核ミサイル撃ち込んだらいいのに

350 :名無しさん?:2020/07/16(木) 17:05:31.05 ID:???.net
煽り運転で逮捕か

351 ::2020/07/16(木) 17:07:15.06 ID:1zbVBQaU.net
安西かれん

352 :ジロン:2020/07/16(木) 18:30:00.14 ID:???.net
東京だけじゃあかん
隣の3県も対象外にせなあかん

353 :名無しさん?:2020/07/16(木) 18:40:44.67 ID:???.net
安倍と菅と西村は人命より経済が最優先

354 :名無しさん?:2020/07/16(木) 18:52:44.31 ID:???.net
知事の意向もあるからなあ
森田健作は県民の健康よりTDRが大事のようだw

355 :名無しさん?:2020/07/16(木) 18:56:24.47 ID:???.net
トンキンw

356 :名無しさん?:2020/07/16(木) 19:04:19.71 ID:???.net
藤井勝ちそうじゃん

357 :名無しさん?:2020/07/16(木) 19:10:18.56 ID:???.net
ほんまかwwwww
お赤飯炊いとくかww

358 :名無しさん?:2020/07/16(木) 19:13:39.92 ID:???.net
藤井勝ったでーwwww
最年少棋聖爆誕やwwwww

359 :名無しさん?:2020/07/16(木) 19:25:51.27 ID:???.net
どっちのタイトル奪ったの?ハゲてる方?

360 :名無しさん?:2020/07/16(木) 19:44:55.27 ID:???.net
GOTO東京発が除外て川崎あたりから出発すればいいのけ?

361 :ジロン:2020/07/16(木) 19:47:32.88 ID:???.net
棋聖と書いてるやろ^^;
TDRでコロナ移し合いすりゃええねん

362 :†イオリ :2020/07/16(木) 20:15:51.80 ID:lpJ6oa0H.net
孱弱

363 :名無しさん?:2020/07/16(木) 20:32:45.85 ID:???.net
お前らに質問があるんだが熱い心を鎖で繋いでも今は無駄なのけ?

364 :名無しさん?:2020/07/16(木) 20:35:53.98 ID:???.net
どっちが勝った

365 :名無しさん?:2020/07/16(木) 20:52:30.07 ID:???.net
将棋界も必死だね、みんなでスターを作り上げようと
まぁ盛り上がりはしないと思うけどね
CPU相手に手も足も出ず、本人に華もなく

366 :名無しさん?:2020/07/16(木) 20:53:54.61 ID:???.net
イオリさんって野村克也タイプだし、ジロンさんって落合博満タイプだよな
どちらも相当の実力の持ち主だが、同世代に長嶋茂雄タイプで実力ないのに人気取りのクソ太郎、ただ歴が長いだけ運で乗り切った王貞治猫神様、
クソ2人のせいで正当に評価されずに、叩かれている

367 :名無しさん?:2020/07/16(木) 20:59:23.79 ID:???.net
タイプ分けの話であって、レベルの話ではない

368 :名無しさん?:2020/07/16(木) 20:59:27.94 ID:???.net
住民票の提出が求められそう

369 :†イオリ :2020/07/16(木) 21:06:38.82 ID:lpJ6oa0H.net
感染者は増えてるが死者は激減してんだよな
新型コロナが弱毒化してる

370 :名無しさん?:2020/07/16(木) 21:09:47.31 ID:???.net
平将門って結構ザコくね?

371 :†イオリ :2020/07/16(木) 21:13:17.90 ID:lpJ6oa0H.net
日本最強の怨霊は早良親王

372 :名無しさん?:2020/07/16(木) 21:23:48.41 ID:???.net
こういう分野への造詣の深さは流石はサヴァンという他ないわ

373 :名無しさん?:2020/07/16(木) 21:25:58.21 ID:???.net
朝倉未来に余裕でボコられるレベル

374 :名無しさん?:2020/07/16(木) 21:28:41.44 ID:???.net
朝倉未来よりやっちくんのが面白いよ^^

375 :名無しさん?:2020/07/16(木) 21:39:59.59 ID:???.net
イオリさん博識wwwww

376 :名無しさん?:2020/07/16(木) 21:45:10.26 ID:???.net
早良親王なんて普通の会話で出てくるか?
この辺りがスっと話題に出せるあたり知識はあるだろ

377 :†イオリ :2020/07/16(木) 21:56:34.57 ID:lpJ6oa0H.net
貰った3000石でガチャ引くか迷うな

浴衣アンスリアも浴衣ジェシカも居るし
水ゾはガチャ300回貯めて天井で交換した

378 :†イオリ :2020/07/16(木) 22:04:51.38 ID:lpJ6oa0H.net
水着とバレンタインはだいたい持ってるが
ハロウィンSSRが1人も居ないので今から貯めたい

379 :名無しさん?:2020/07/16(木) 22:08:04.24 ID:???.net
知り合いにコロナにかかるやつが出始めてるんだがなんかやばくね?
今んとこ身の回りで2人目だが

380 :名無しさん?:2020/07/16(木) 22:10:12.09 ID:???.net
貰ったw乞食猿は心が卑しいな中卒でちびで息が臭く乞食って人生積んでるわ

381 :†イオリ ◆lEE.....ss :2020/07/16(Thu) 22:11:59 ID:lpJ6oa0H.net
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/japan/

Daily New Deaths in Japanのところ見てみろ
まったく心配いらんと思うよ

382 :†イオリ ◆lEE.....ss :2020/07/16(Thu) 22:14:14 ID:lpJ6oa0H.net
まあ現時点の新規感染者が重篤化して死亡するまでタイムラグがあるから
1、2週間様子見しないと本当に大丈夫なのかはわからんけど

383 :名無しさん?:2020/07/16(Thu) 22:18:38 ID:???.net
早く収束させないと旅行、宿泊、飲食業界は死ぬ
そうすると回り回って日本の経済死ぬ

384 :†イオリ :2020/07/16(木) 22:19:19.35 ID:lpJ6oa0H.net
理由はわからんけど東アジア人がコロナに耐性あるのは間違いない
まぁコロナウイルス自体が元々東アジアの風土病みたいなもん

385 :†イオリ :2020/07/16(木) 22:24:32.67 ID:lpJ6oa0H.net
今年は雨が多かったから蚊が異常に多くて日本脳炎かデング熱で死にそう

386 :名無しさん?:2020/07/16(木) 22:27:21.76 ID:???.net
イオリは相変わらず馬鹿だな^^

387 :†イオリ :2020/07/16(木) 22:28:24.96 ID:lpJ6oa0H.net
ウイルス干渉と言って ある種のウイルスに感染してると他のウイルスに感染しなくなる
普段から蚊に刺されまくって頻繁に体調悪化するイオリさんはコロナには感染しないと思うわ

388 :名無しさん?:2020/07/16(木) 22:28:38.41 ID:???.net
バカはお前だ在日wwwww

389 :†イオリ :2020/07/16(木) 22:32:18.15 ID:lpJ6oa0H.net
蚊に刺されて体調悪化すると咳とか出ねえから
とにかくダルくて頭が痛い

体感的に血に毒が混じっているとわかる

390 :名無しさん?:2020/07/16(木) 22:32:54.81 ID:???.net
重篤化してない理由は若い人中心に検査してるからでしょ
でも最近は高齢者の感染も増えてるから今後どうなるかわからん

391 :†イオリ :2020/07/16(木) 22:36:27.11 ID:lpJ6oa0H.net
でも蚊刺されの体調悪化はハチに刺されると一発で治る  大真面目のガチに
ウイルスがハチ毒で全滅するんだと思う

392 :名無しさん?:2020/07/16(木) 22:38:09.76 ID:???.net
ぶっちゃけ俺アラサー独身一人暮らしの干物女なんだが今まで黙っててごめんな

393 :名無しさん?:2020/07/16(木) 22:39:57.47 ID:???.net
前から若者は重篤化しとらんし 検査数も前とは数倍違う
弱毒化してるwとか馬鹿すぎるだろイオリさん

394 :名無しさん?:2020/07/16(木) 22:43:14.40 ID:???.net
なぜイオリはこれと同じような間違い何度もしでかすの?馬鹿だから?

931 名前:†イオリ ◆v......5/6 [] 投稿日:2020/03/02(月) 17:23:59.55 ID:yba6kQD5 [1/9]
やっぱ猫飼ってると新型コロナに感染しないわ
確信した
934 自分:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:17:58.53 ID:???
>>931
エビデンスだしてくれ^^
943 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:43:31.80 ID:???
イオリは日本語わかるか?
エビデンス出せって言ってるのに論文の一つも出せないのか?
イオリの感想はいらないんだけど
944 名前:†イオリ ◆v......5/6 [] 投稿日:2020/03/02(月) 18:45:36.46 ID:yba6kQD5 [6/9]
「結果」がイオリさんの正しさを証明してくれるはず
946 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:50:54.27 ID:???
結果は正しさを証明しないんだよ
毎日地震起きるって言えばいつかは当たる
イオリがやってるのはこういう話
949 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:56:11.69 ID:???
>>946
そのうちイオリさんが正しい事が分かるって事か
でもお前ら在日って否定しかしないからイオリさんの正義には永遠に気付かないよなw
952 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 19:03:04.04 ID:???
>>949
わざわざコテ消してsage入れたのけ?

395 :名無しさん?:2020/07/16(木) 22:46:00.12 ID:???.net
前は検査してもらいたくても断られる状況
サッカーの会長の家族でさえ症状ないと検査対象外

今は症状なくても濃厚接触者なら検査対象この違い

396 :†イオリ :2020/07/16(木) 22:46:46.61 ID:lpJ6oa0H.net
ウイルスは細胞と共生しなきゃ増殖できないんで
自然と弱毒化していくんだよ
スペイン風邪が弱毒化して普通のインフルエンザ

細菌は共生しなくても増殖できるんで細菌性の疾病は弱毒化しない

397 :名無しさん?:2020/07/16(Thu) 23:00:07 ID:???.net
風土病ってなんだよwwwイオリは矛盾してるのわかってないのか?
猫コロナに人間がかかって免疫できるなら世界どこでも猫がいれば免疫持てるだろ^^;
それとも猫でコロナかからないってのを取り消すのか?

398 :名無しさん?:2020/07/16(Thu) 23:03:39 ID:???.net
イオリはその場のノリで会話してるから自己矛盾に気づかないんだお
残念だお乙だお

399 :名無しさん?:2020/07/16(Thu) 23:08:11 ID:???.net
イオリさんに付いてこれない在日wwww
腹切っていいぞwww

400 :名無しさん?:2020/07/16(Thu) 23:09:31 ID:???.net
コウモリ由来のウイルスと似てるって話だよな
それなら日本で風土病として免疫持ってるっていうのは厳しいんじゃねえの
日本にもコウモリいるにはいるだろうけどさ

401 :名無しさん?:2020/07/16(Thu) 23:11:08 ID:???.net
クソンみんなにBLされて無視されるようになったから名無しになったのかw
コテ名乗ってろよせっかくBLしてんのにでてくんなよゴミコテwwww

402 :†イオリ ◆lEE.....ss :2020/07/16(Thu) 23:13:10 ID:lpJ6oa0H.net
>>397
取り消さない

猫を飼えば新型コロナに感染しない

403 :名無しさん?:2020/07/16(Thu) 23:15:30 ID:???.net
少なくても抗体検査した結果は日本はヨーロッパと大差ないおね

404 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:20:02.26 ID:???.net
「結果」がイオリさんの間違いを証明したよね

飼い主から猫にコロナ感染 ベルギーで初確認
https://www.asahi.com/articles/ASN3X2363N3WUHBI030.html

405 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:21:14.05 ID:???.net
>>399
自演猿はなんでわざわざコテ外すの?

406 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:22:29.99 ID:???.net
コロナ陽性者の抗体も数か月できえるし
抗体検査の数字あてにならん

407 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:24:02.59 ID:???.net
>>384
武漢での流行 ハイ論破

408 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:25:38.16 ID:???.net
イオリは相変わらず馬鹿だな^^

409 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:28:26.93 ID:???.net
>>404
そもそも猫から人間への猫コロナウイルスの感染は確認されてないんだぞw
感染することが証明されたらそれだけで論文書けるレベルの大発見を適当に言うイオリw
今後新種のウイルスがでないとも言えないがいま時点でそれで免疫がーというのは統失と馬鹿にされる

410 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:30:25.73 ID:???.net
現状若者に感染が多い、無症状への検査拡充

感染数に対して 重症化患者が少ないのはこの2点が主要因

411 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:31:15.73 ID:???.net
イオリはせめてこういった論文があるって根拠示せばいいのにな^^;
こんなんだから馬鹿にされるんだお

412 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:31:30.33 ID:???.net
永久機関でもさ


320 名前:イオリ ◆YPd6...... [sage] 投稿日:2007/09/26(水) 13:04:19 ID:???
まあ黙ってみてろ
馬鹿には目に見えるよう思い知らさないと分からんからな
403 :イオリ ◆YPd6...... :2007/09/26(水) 13:44:11 ID:???
つうか おいらが結果出してから謝っても
てめえら許さないからな
とりあえず身元と容姿を探偵に調べさせて笑い者にしてやっから
410 名前:イオリ ◆YPd6...... [sage] 投稿日:2007/09/26(水) 13:49:04 ID:???
まあ 黙って見てろ 糞ボケが
ハッタリだと思ってろバーカ
426 :イオリ ◆YPd6...... :2007/09/26(水) 13:57:15 ID:???
理屈上では十年も前に完成してるので
試作品作って実際に可能か実験する

その実験期間と特許申請の書類の書き方勉強するから
3ヶ月〜半年ほど待ってろ
503 名前:イオリ ◆YPd6...... [sage] 投稿日:2007/09/26(水) 14:50:14 ID:???
これだけは言っとくぞ
おまいら何を書き込んだか何を笑ったか
絶対に忘れんなよ 覚えておけよ
534 名前:イオリ ◆YPd6...... [sage] 投稿日:2007/09/26(水) 15:03:09 ID:???
まあ結果を楽しみにな
600 名前:イオリ ◆YPd6...... [sage] 投稿日:2007/09/26(水) 15:36:10 ID:???
とりあえず結果を出さないと話にならんので結果を出してからだな
縁があればどこかでまた出会う事もあるだろうさ

413 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:32:41.92 ID:???.net
イオリさんが永久機関で結果出さないから何時まで経っても
このスレで笑い者になってるんだよ?

414 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:36:26.65 ID:???.net
ジロンおりゅ?

415 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:37:17.28 ID:???.net
503 名前:イオリ ◆YPd6...... [sage] 投稿日:2007/09/26(水) 14:50:14 ID:???
これだけは言っとくぞ
おまいら何を書き込んだか何を笑ったか
絶対に忘れんなよ 覚えておけよ


こう言われたから
俺イオリさんの過去ログはとっておくようにしてるんだ

416 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:40:31.74 ID:???.net
>>404の記事を示し 目に見えるようにしても
認めないのは 馬鹿より下等な知能だからなの?

417 :名無しさん?:2020/07/16(木) 23:51:25.20 ID:???.net
クソンはついに石ころ帽子を被られバカラレベルまで落ち
話題そらしできなくなった次なるイオリさんの手は何かな

418 :名無しさん?:2020/07/17(金) 00:08:03.28 ID:???.net
疲れた帰りの電車でホッと一息つこうとスレ開いたら障害猿がいて萎える
読書に変更するわ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200