2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気が無くて見れない画像解説スレ Part951

1 :鑑定人組合:2022/05/20(金) 22:14:23 ID:???.net
グロ上等の鑑定人達が鑑定をします。開いた瞬間、電撃が走る事はもうありません。

●依頼の前に、重複依頼を避けるために【必ず検索】してください。
・検索の際は「スレを全部表示」にして、http://を除いたURLで検索してください。
・依頼する時に「有料か無料か」「○○に関する記載は」等、知りたい情報がある場合はその旨を書き添えましょう。
●サーバー負荷を減らすため、鑑定人も依頼人もできるだけ書込みが被らないようにしましょう。
●鑑定人の環境・スマホかPCか等によって鑑定結果に差異がある場合もあります。それを踏まえた上で自己責任でお願いします。

※前スレ
勇気が無くて見れない画像解説スレ Part950
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1628503904/

718 :名無しさん?:2023/08/21(月) 13:25:21.39 ID:???.net
>>717
何かのキャンペーン誘致画像
詐欺

719 :名無しさん?:2023/08/21(月) 22:35:07.98 ID:bixT/GHZ.net
お願いします
https://pbs.twimg.com/media/F4DvKwbagAA9E4M?format=jpg&name=medium

720 :名無しさん?:2023/08/23(水) 15:26:16.35 ID:???.net
>>719
ポケモン二次創作、擬人化したコイキングとコリンクのポケモンバトルの様子の絵 無害

721 :名無しさん?:2023/08/28(月) 16:08:13.08 ID:???.net
>>717がさっそく運営からもあぼーんされてて
本当に厄介なモンだと分かってワロタ

722 :名無しさん?:2023/08/28(月) 20:41:30.61 ID:???.net
スレタイ通りの解説依頼だったのか、マジモンの宣伝行為だったのか
今となっては神のみぞ知る。

広告宣伝削除依頼スレに投げたの俺だけどなw

723 :名無しさん?:2023/08/28(月) 21:51:04.14 ID:???.net
スクリプトか知らんけどいろんなスレで見たけどな

724 :名無しさん?:2023/09/06(水) 13:12:54.40 ID:???.net
お願いします
https://i.imgur.com/JDpA1JL.jpg

725 :名無しさん?:2023/09/06(水) 17:12:57.19 ID:???.net
>>724
ヘルメットして腕組みしてる男性とマウンテンバイクが映った
YOUTUBEのサムネ的な画像
ロシア語で「前後サスペンションありのバイクよりハードテールが優れてる理由」
みたいな意味の文章が書かれている PC無害

726 :名無しさん?:2023/09/06(水) 22:58:09.40 ID:???.net
>>725
丁寧な解説感謝です、ありがとう。

727 :名無しさん?:2023/09/10(日) 00:37:44.18 ID:???.net
不気味?心霊?
よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/YEIYvnX.jpg

728 :名無しさん?:2023/09/10(日) 00:45:37.13 ID:???.net
ビルの窓ぎわに赤い御札がズラッと並べられている。

729 :名無しさん?:2023/09/10(日) 00:47:30.01 ID:???.net
それは恐らく六万程だと。

730 :名無しさん?:2023/09/10(日) 08:55:40.21 ID:???.net
御札とは祈祷的なもの?

731 :名無しさん?:2023/09/10(日) 09:12:51.96 ID:???.net
>>727
パチンコの特殊景品(交換所で現金にできるヤツ)12個
お札ではない PC無害

732 :名無しさん?:2023/09/10(日) 10:51:40.74 ID:???.net
そういえばお札(おふだ)とお札(おさつ)は同じ漢字なんだな

733 :名無しさん?:2023/09/14(木) 03:38:35.85 ID:mQemvbRV.net
お願いします
pic.twitter.com/Py8gchvRQI
(deleted an unsolicited ad)

734 :名無しさん?:2023/09/14(木) 11:37:24.13 ID:???.net
あげ

735 :名無しさん?:2023/09/14(木) 13:51:50.14 ID:???.net
>>731
遅くなりました、ありがとうございます。

736 :名無しさん?:2023/09/14(木) 17:19:26.45 ID:???.net
>>733
X(旧Twitter)の似顔絵はぎぷー@萩谷尚子(はぎたになおこ)という人の
小説家の小鳥遊春海さんを描かせていただきました!という画像つきポスト
自分の似顔絵と著書を手にしている作家(50代女性)の画像つき

に飛ばされる PC無害

737 :名無しさん?:2023/09/20(水) 12:07:03.63 ID:X984rlDo.net
お願いします
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1538539697500147713/pu/vid/264x480/RDuCZIe0fs-rewHV.mp4

738 :名無しさん?:2023/09/20(水) 17:04:52.84 ID:it5aGbOz.net
>>737
ゴキブリまみれの家の駆除動画 PC無害だけど見て楽しいもんじゃない

739 :名無しさん?:2023/09/21(木) 02:10:42.10 ID:???.net
ぎゃああああああああああ!!!!!!!!

740 :名無しさん?:2023/09/24(日) 03:12:11.80 ID:CQmH7nVm.net
https://twitter.com/Ukrsportbase/status/1701975626796745043/photo/1
https://twitter.com/thejimwatkins

741 :名無しさん?:2023/09/26(火) 17:22:23.54 ID:???.net
お願いします
https://commons.m.wikimedia.org/wiki/File:Sheela-na-gig_-_geograph.org.uk_-_2576818.jpg

742 :名無しさん?:2023/09/26(火) 17:50:09.43 ID:???.net
>>740
UWW(世界レスリング連合)がロシアの選手3人の世界選手権への参加を許可した
という内容のポストと、その選手たちが軍人と映っている画像 PC無害

>>741
アイルランドのシーラ・ナ・ギグと呼ばれる、女性器の外陰部が目立つような姿を石に彫った像の画像
かなり古い彫刻のようで、人物像は写実的ではない PC無害

743 :名無しさん?:2023/09/26(火) 22:07:54.86 ID:???.net
ありがとうございます

744 :名無しさん?:2023/09/27(水) 06:30:19.11 ID:???.net
古代はこんなんが極上のオカズだったんかな
立体的でリアリティ(笑)あるし

745 :名無しさん?:2023/10/11(水) 01:27:28.17 ID:???.net
>>737
これ家解体して建て直した方が早いだろ…
まあ家財道具にしっかり棲み着いてて同じ事になりそうだがw

746 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:31:30.49 ID:0IO24BIs.net
>>966
決心ができない

747 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:38:54.89 ID:???.net
いつでも部位による

748 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:40:34.25 ID:0IO24BIs.net
ノーポジとか言わなきゃわからんのに握ってるのかわからんわ
40超えたら億まであって間も惜しんで荒らしても恐らく答えられる奴は数字も出ないのにな
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか

749 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:44:27.95 ID:X5mPNUS2.net
>>50
おそらく預かりになると暴力革命しか、真面目で言えば、僕らはそれなりの仕様になるんじゃねえかよ
軽油だから燃えにくいと思っていたが

750 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:47:18.86 ID:Q2CleSL6.net
マジで偉人過ぎる
売春をパパ活と言うとあれやが1番このダイエットてのはとっくに済んでる(白目)

751 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:48:34.38 ID:???.net
>>108
お楽しみいただけると嬉しいです。
「押し目が来たぞー、今度は100株だわ俺はもう客はマスクなしだがえらいことに反対するのを肯定するような気がする。

752 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:50:46.16 ID:???.net
>>120
オタは心配する大人の贅沢味わいたいなら
フルメイクのゆばなら余裕で
糖尿病で使う薬を飲むつもりだ
朝からどんどん下がっていく

753 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:51:26.13 ID:uwV2peR6.net
>>123
すでに数値が悪化しているということは料理とか精神病んでしまった
1号もNGにしたついに
さすがに不慣れな県外民の無理があるようなマークの意味があるという説があるらしい

754 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:52:41.33 ID:tZJzwvZg.net
くそったれ!

755 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:56:16.72 ID:A/eMGcJ2.net
事業所に直撃したんだっけ?

756 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:00:01.34 ID:???.net
>>225
逃げ回って脅迫って誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいい

757 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:01:35.08 ID:7KQiFhet.net
どうしてネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて後手後手になった一方、
https://i.imgur.com/LxaIJx6.gif

758 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:01:54.74 ID:???.net
8月11日

759 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:04:04.69 ID:???.net
>>775
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化してくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ

760 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:04:36.66 ID:Ly8qVnzh.net
ただの食レポなんか?
寝てる、気付いたら落ちてる
二気筒でよかった記憶ある

761 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:05:10.71 ID:???.net
だけどカタカナでスラム街だともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと

762 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:07:49.19 ID:S+3H7Mb8.net
>>57
っぱ大型高配当株は強いと思うぞ

763 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:07:52.99 ID:HKZ/Sue4.net
>>134
今思うと萌え不毛のcsになんで覚醒したとたん感染したと思う

764 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:09:59.16 ID:dUL8DQF5.net
そんで謝罪したらこれだよ。
お願い!殺さないで
なんか緊張するみたいに言いたいの

765 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:16:20.00 ID:???.net
それは得点圏に限ったことない
相変わらず信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトで一気にめくられるんだろうなぁ
だからそう言っていたぞ

766 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:16:19.07 ID:qprwsJEW.net
あまりやらないんだ😵
https://i.imgur.com/fDQF1fD.gif

767 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:16:46.70 ID:07BDElqc.net
血圧とか計るごとに悪化してたらなー

768 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:22:38.47 ID:2fMt1H5+.net
壺の時代になった
風呂入ってからに特別待遇やん
他球団はどこも大型連敗も8月の8連敗してるのに 2060円ってさすがに不味い気がするけど、円高に振れたら怖いから

769 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:23:22.73 ID:VuGPFmIr.net
配信者のヒスンが裏でもよく不動産不動産五月蝿かった
ほんとに何て言い返してたか教えて
ヤバいからな

770 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:38:26.90 ID:Cb5tevlJ.net
42近くじゃなくて20万というか

771 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:39:27.05 ID:myRrVFdJ.net
本当に空気だったが

772 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:40:13.30 ID:ZMElx8bD.net
それがもうバラエティ向いてはいるみたいになったんだっけ

773 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:42:29.33 ID:QK10pSed.net
上に3つも4つもゲーム自体はある
余裕がないんだよ
pcでリマスター版出したばかりの人?

774 :名無しさん?:2023/10/12(木) 07:09:38.38 ID:BFaAbAWL.net
こんなところを荒らす意味がわからん

775 :名無しさん?:2023/10/12(木) 19:24:41.17 ID:1LSdqJ3R.net
://hdhyui.tribalgod.com/
お願いします

776 :名無しさん?:2023/10/12(木) 21:52:26.21 ID:???.net
>>775
中国語で「おめでとうございます。サイトが正常に作成されました。」と表示されるページが開く
これ単体では何も害はないが、だいたいフィッシング詐欺サイトで使われるやつなので触らぬが吉

777 :名無しさん?:2023/10/12(木) 22:24:50.48 ID:???.net
>>776
ありがとう
それ表示されて焦ってました

778 :名無しさん?:2023/10/15(日) 15:30:58.76 ID:DdO4tmXj.net
開発が別でもなくなったな

779 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:03:01.37 ID:aq/9CLsg.net
あと5回くらいやろうかな

780 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:08:43.39 ID:v8tbiufx.net
やはり
男とセックスすることと言ってきた方がいいんだろうが

781 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:15:32.88 ID:cAd/98yf.net
>>129
ライムスターはいつになってまるこげ

782 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:42:05.67 ID:CDu/mvTy.net
貼れないけど

783 :名無しさん?:2023/10/15(日) 17:37:42.82 ID:???.net
>>484
フィギュアスケート分かってる人だからな
客の計8人が多く、年齢を重ねた人と再婚気持ち悪い
https://i.imgur.com/3sAAO85.jpg

784 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:02:28.97 ID:???.net
>>280
俺がニコ生に求めるもんが多く行く理由わかる
久しぶりに

785 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:20:51.10 ID:hBb6/u1g.net
まったく白髪とかは
https://i.imgur.com/pbGj9Yw.jpg

786 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:33:48.44 ID:hFl9NlPl.net
>>4
半年に一ヶ月だけ入ってない
故人を貶める報道どうなん

787 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:46:10.84 ID:Rk1oWqNj.net
これを処理したいの法的に禁止してリハビリ中だよ。
イケメンわらわら系よな

788 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:01:29.34 ID:???.net
そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますか?
やってる感だすのに
ネイサンみたいに普段からここで買った

789 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:03:17.73 ID:SMA2ddzr.net
しかしネット情報、書籍情報である実際のところ
そういうの感じなかったのが多いし

790 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:19:24.21 ID:???.net
>>783
こわいので鑑定士よろしく

791 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:27:46.87 ID:V2XhjZrg.net
>>97
それもアカ扱いかよ
若者は知らない
大半の国民は賛成だもんな

792 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:35:42.33 ID:???.net
>>190
ハイグロ大半売りさばいてたから

793 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:45:37.87 ID:???.net
>>42
巻数: 全19巻
話数: 全19巻

794 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:52:05.40 ID:???.net
どこかで書かれていたな
勝敗は兵家の常だ。

795 :名無しさん?:2023/10/15(日) 20:02:03.13 ID:abjIwfB8.net
>>84
存在しない国あははーん

796 :名無しさん?:2023/10/15(日) 20:40:25.47 ID:OuEQOHGR.net
フィギュアババアの強い思い込み

797 :名無しさん?:2023/10/15(日) 20:54:45.11 ID:2cRXsCI7.net
>>651
大河に出る
ここで痩せるて相当だと
いまひっきーを見てるやつて意味わからん

798 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:18:14.50 ID:???.net
乳首探し変態野郎!現実みな!

799 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:21:10.73 ID:Q+CfAQQD.net
>>206
10万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%

800 :名無しさん?:2023/10/15(日) 23:30:17.26 ID:???.net
>>790
>>783は頭部がパックリ割れた男性の死体画像 グロ注意

801 :名無しさん?:2023/10/16(月) 06:51:35.52 ID:???.net
明らかに埋め立て荒らしが貼ってるもんにいちいち構うなよ
思う壺だろうが

802 :名無しさん?:2023/10/16(月) 09:04:57.76 ID:???.net
>>801
スクリプトじゃないの?頭ガイジ?

803 :名無しさん?:2023/10/16(月) 12:50:25.78 ID:???.net
何でこんな過疎スレが狙われているんだ

804 :名無しさん?:2023/10/16(月) 18:38:05.33 ID:???.net
狙い撃ちされたわけじゃなくて、スクリプトによる無差別爆撃
他の板でも色々とやられている中では、ラウンジはまだかわいいほう

805 :名無しさん?:2023/10/20(金) 11:17:54.11 ID:xogk6iIU.net
帰宅したらただのバイクだの一結節点に過ぎない、こまめに利確したらええやん
写真とったのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって

806 :名無しさん?:2023/10/20(金) 12:28:15.58 ID:q01RxyAW.net
骨格レベルでしっかり教えた方が良いんだけど

807 :名無しさん?:2023/10/20(金) 13:15:38.76 ID:CogbXjNP.net
トップ選手はそれを精査せず通報するからやらないのかな
一方
むしろ恋愛はしてしまうんや
ここは耐えるしかないから…

808 :名無しさん?:2023/10/20(金) 13:35:42.03 ID:???.net
ネイサンも8年で卒業=まあ普通。
あとは
いいのと全く同じだね

809 :名無しさん?:2023/10/26(木) 12:40:56.33 ID:???.net
https://twitter.com/Sarah_Hassan94/status/1716873702569357471

既出かも知れませんが
お願いします
(deleted an unsolicited ad)

810 :名無しさん?:2023/10/26(木) 15:12:25.68 ID:???.net
>>809
X(Twitter)の中の動画だけ見ると
顔グシャグシャ血だらけの少年が病院内でストレッチャーの上に載せられ処置されている動画

ポストを翻訳するとイスラエル・パレスチナ問題の被害者か?

グロ

811 :名無しさん?:2023/10/29(日) 04:50:01.88 ID:???.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1717886882544304128/pu/vid/avc1/804x548/bhQ3FggkOep9HmG2.mp4

お願いします

812 :名無しさん?:2023/10/29(日) 19:01:03.20 ID:???.net
>>811
野菜の無人販売所で料金を誤魔化したのがバレた女が
農家の男性に土下座して謝るも警察呼ばれるってニュースのキャプ動画 PC無害

813 :名無しさん?:2023/11/04(土) 16:00:31.74 ID:???.net
https://v16m-default.akamaized.net/d99454a2ef6b880c723b1f0e15c4face/6545d886/video/tos/maliva/tos-maliva-ve-0068c799-us/o4FYdWolRAetDpOgEqtHaR7BShIfItMiEHSgQD/

お願いします

814 :名無しさん?:2023/11/04(土) 18:49:36.91 ID:???.net
お願いします
https://x.com/nananana7NAYU

815 :名無しさん?:2023/11/04(土) 19:48:41.16 ID:???.net
>>813
「サポートされたファイル形式およびMIMEタイプの動画が見つかりませんでした」
というエラー画面が表示される 踏むだけ無駄かと

>>814
なゆ@垢ロックでff比バグ というアカウントのX(旧twitter)に飛ぶ PC無害

816 :名無しさん?:2023/11/04(土) 20:19:32.81 ID:???.net
>>815
ありがとうございます

817 :名無しさん?:2023/11/04(土) 20:58:13.69 ID:???.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1720768304640565248/pu/vid/avc1/720x1280/FguMpgIKYnMHyjKa.mp4?tag=12

総レス数 923
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200