2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aぇ! group ファンスレpart32

1 :名無しさん?:2022/12/15(木) 12:10:30.18 ID:???.net
携帯からなんだけど携帯から立てるだけで精一杯だからテンプレないけど堪忍

249 :名無しさん?:2023/03/08(水) 18:36:13.33 ID:???.net
どうしてもIDなしスレがいいのが喚いてたから仕方なく使ってるだけだよ次スレはIDあり

250 :名無しさん?:2023/03/08(水) 18:43:09.07 ID:???.net
前スレからIDありでいく話だったのに重複して立てて放置されてたのがこのスレ

251 :名無しさん?:2023/03/08(水) 19:11:01.14 ID:???.net
埋め立て地なんよ

252 :名無しさん?:2023/03/08(水) 19:23:08.78 ID:???.net
埋立地なら観覧車でも置いておくか🎡
ついでに温泉も作ろう♨

253 :名無しさん?:2023/03/08(水) 19:31:08.23 ID:???.net
今日のてくてくも良かった~
あんな山道登ってもニコニコ可愛くて正門すごい

254 :名無しさん?:2023/03/08(水) 21:24:57.96 ID:???.net
このスレ立てた人は元気にしてるんだろうか

255 :名無しさん?:2023/03/08(水) 21:26:05.48 ID:???.net
今日ヤンタン晶哉確定演出で草

256 :名無しさん?:2023/03/08(水) 21:29:57.12 ID:???.net
ツイでペンラ画像流れてきたけど可愛いね

257 :名無しさん?:2023/03/08(水) 21:57:09.85 ID:???.net
緑だけかと思ったらいろいろ混ざってる

258 :名無しさん?:2023/03/08(水) 23:46:40.24 ID:???.net
03/10(金) 18:00~19:00 BSP
「ザ少年倶楽部」

テーマは「LOVE」。Snow Manは「Luv Classic」なにわ男子は「君だけを逃がさない」を初披露!HiHi Jets「Be my story」美 少年「Beautiful Love」も!「夢キュンステージ」は、髙橋優斗と岩﨑大昇が「愛のかたまり」を熱唱!「熱血バトル」では、阿部亮平・向井康二・ラウール・高橋恭平・長尾謙杜・道枝駿佑たちが対決!「関ジュ通信」は、Aぇ! group。

河合郁人(A.B.C-Z)
Snow Man
なにわ男子
ジャニーズJr.

259 :名無しさん?:2023/03/08(水) 23:47:10.12 ID:???.net
>>247
埋めたいから使ってる
が、正解
一生残るし

260 :名無しさん?:2023/03/08(水) 23:47:35.10 ID:???.net
>>258
今週もでるんだ

261 :名無しさん?:2023/03/09(木) 00:06:00.93 ID:???.net
>>260
それ間違いみたい
再放送の

262 :名無しさん?:2023/03/09(木) 00:07:06.69 ID:???.net
>>261
そうなんだ
ありがと!

263 :名無しさん?:2023/03/09(木) 00:22:31.76 ID:???.net
埋め

264 :名無しさん?:2023/03/09(木) 00:36:27.52 ID:???.net
使いたくて使ってるわけじゃないよね

265 :名無しさん?:2023/03/09(木) 00:37:26.93 ID:???.net
>>263
無理に埋めなくていい
普通にネタがあれば書けばいいよ

266 :名無しさん?:2023/03/09(木) 08:23:57.11 ID:???.net
今そんな荒らされても無いしこのまま普通に使えばいいような気もする

267 :名無しさん?:2023/03/09(木) 08:32:56.78 ID:???.net
全ツ円盤化あると思う?
メンバー達が楽しみにしてて!って言うたびに行けるもんなら行きたいわい!!って悲しくなってしまう

268 :名無しさん?:2023/03/09(木) 09:11:28.71 ID:???.net
円盤化あるとおもってる!
最近の事務所何でも円盤にしてくれるイメージあるし

269 :名無しさん?:2023/03/09(木) 09:20:41.59 ID:???.net
全滅組だから円盤化してくれなきゃ困る

270 :名無しさん?:2023/03/09(木) 09:39:59.94 ID:???.net
ガチネバも全ツも全滅でモチベ下がってるからおてんと魂円盤はよ

271 :名無しさん?:2023/03/09(木) 10:15:14.95 ID:???.net
全滅だからメンバーが楽しみにしててって言うたびしょんぼりしてたけど
あまりにもメンバーが楽しそうに言うから本当に楽しみなんだなぁと可愛く思えてきた
悲しい気持ちよりよかったねぇの気持ちになってきた

272 :名無しさん?:2023/03/09(木) 10:17:13.53 ID:???.net
トラジャがデビュー前のツアーのライブが円盤になってるから
Aぇの全ツも円盤にすると思う

273 :名無しさん?:2023/03/09(木) 10:23:37.57 ID:???.net
それ関係なく最近はJr.でもバンバン円盤化してるじゃん

274 :名無しさん?:2023/03/09(木) 10:30:22.35 ID:???.net
ホール規模ってあんまり円盤化しないイメージやけどどうやろ

275 :名無しさん?:2023/03/09(木) 10:34:01.49 ID:???.net
おてんとの売上良かったら出してくれるかな
わい一応10枚は買ったけど

276 :名無しさん?:2023/03/09(木) 10:44:51.47 ID:???.net
おてんとはガチ勢ほどボロカス言ってたイメージあるから売上あるか微妙かもよ

277 :名無しさん?:2023/03/09(木) 10:46:45.71 ID:???.net
おてんとめっちゃ楽しかったのにつまらんつまらん言われまくっててびっくりした覚えがある

278 :名無しさん?:2023/03/09(木) 10:47:35.35 ID:???.net
追加でアリーナあるだろうからそっち円盤化しそう
特典でホールも付けてね

279 :名無しさん?:2023/03/09(木) 10:50:45.50 ID:???.net
追加予定ならあの公演数やらなくない?
大阪同じところ2回の時点で追加予定無さそう

280 :名無しさん?:2023/03/09(木) 10:52:01.04 ID:???.net
>>277
あんま踊らないしコアな曲もほとんどなかったからじゃね
あと急ごしらえだからかリフトとかトロッコとかなくて遠い人はずっと遠いって感じだったからかな

281 :名無しさん?:2023/03/09(木) 10:53:05.18 ID:???.net
おてんとコントまでのセトリよかったけどコント長すぎたのは萎えたけどわいも二桁は買ったよ
今回コント無いらしいから嬉しい

282 :名無しさん?:2023/03/09(木) 10:54:34.22 ID:???.net
おてんとはエビの構成そのままなんでしょ
ぴあ色々むずかしそうだし城ホやってくれ

283 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:05:42.57 ID:???.net
今回の動画再生回数悪いの何でなんだろ

284 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:10:38.39 ID:???.net
コンサート2時間半あればコント少しあってもいいけど2時間しかないなら曲数減りすぎるかなあ

285 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:11:57.73 ID:???.net
>>271
やさしい
私はまだその域に行けてないw

286 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:16:35.45 ID:???.net
こじけんが巨根だったらいいなー

287 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:18:27.82 ID:???.net
次アタオカがID無しスレ立てるの防ぐために事前にたてとく?

288 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:21:56.25 ID:???.net
>>277
関西っぽさが嫌いな人が酷評してた感じはした

289 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:25:47.49 ID:???.net
>>283
なんでだろうね
末澤担には申し訳ないけどネーミングセンスのダサさに声だして笑っちゃったよ

290 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:26:10.34 ID:???.net
なんか小島くんってモデル体型モデル体型言われてるけど意外に太もも太くない?
いや太ももって言うぐらいだから太くてもいいんだけどけっこう大きいよね?
みっちーや恭平はめっちゃ腕も足も細いのに

291 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:31:23.88 ID:???.net
好きに食べてるっぽいし単におデブなだけじゃない?

292 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:35:23.00 ID:???.net
>>289
末澤担だけどネーミングセンスの無さは元からだし大喜利だからゲラゲラ笑ってたよ

293 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:35:44.34 ID:???.net
小島ダイエットしてるらしいしこれからじゃね
知らんけど

294 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:40:51.05 ID:???.net
>>287
先に立てようが別途ID無しで立てちゃうのがアタオカだから効力があるかは不明

295 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:41:37.98 ID:???.net
D誌表紙おめ

296 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:48:50.58 ID:???.net
表紙ラッシュ嬉しい〜!

297 :名無しさん?:2023/03/09(木) 11:52:31.36 ID:???.net
ペンラトップ届いたけど想像より全然光ってる狼煙と同じくらいかな?なので問題無いと思うよ

298 :名無しさん?:2023/03/09(木) 13:38:29.17 ID:???.net
こじけんせっかくイケメンなのにちょっとぷくってるって
照史以来っすよ?こじけんスタイルいいからちょっとぷくってても大丈夫だけど

299 :名無しさん?:2023/03/09(木) 14:09:29.78 ID:???.net
新しない?

300 :名無しさん?:2023/03/09(木) 15:09:29.42 ID:???.net
>>283
末澤のネーミングセンスのところは面白かったよ
個人的にはブラボーのノリを繰り返しやりすぎてたところがちょっと飽きたってのはある

301 :名無しさん?:2023/03/09(木) 15:45:16.75 ID:???.net
しかも3ヶ月以上前のブラボーだからねぇ

302 :名無しさん?:2023/03/09(木) 18:56:26.54 ID:???.net
門ビバはトリオの次に優遇されてたし丈橋より当時優遇されてた

303 :名無しさん?:2023/03/09(木) 19:54:21.58 ID:???.net
少年たち映画出たしね

304 :名無しさん?:2023/03/09(木) 20:20:17.23 ID:???.net
おてんとDVD発送通知きたー!

305 :名無しさん?:2023/03/09(木) 22:04:28.69 ID:???.net
地方勢だからおてんと明日届かないらしくてキレてるwww早く見たい

306 :名無しさん?:2023/03/09(木) 22:13:24.30 ID:???.net
都民だけど5時すぐに注文したけど明日届く気がしないよ
狼煙も1日遅れたし

307 :名無しさん?:2023/03/09(木) 22:33:03.12 ID:???.net
自分直前に枚数追加したけど初日に頼んだ分と締め切り直前分同じタイミングで同じ事業所で登録されてるお
申込みのタイミング意味なさそう

308 :名無しさん?:2023/03/09(木) 22:48:34.07 ID:???.net
>>1

【TV】

03/10 19:00 てくてく絶景「鎌倉界わい」【30分版】(正門)
03/10 19:00 ちまたのジョーシキちゃん(佐野)
03/11 00:55 RIDE ON TIME#2(Aぇ! group)
03/12 18:05 なにわんFES2023(Aぇ! group)
03/13 00:25 ザ少年倶楽部(再)(Aぇ! group)
03/20 07:00 てくてく絶景「鎌倉界わい」【15分版】(正門)
03/21 07:00 てくてく絶景「鎌倉界わい」【15分版】(正門)
03/22 07:00 てくてく絶景「鎌倉界わい」【15分版】(正門)
03/23 07:00 てくてく絶景「鎌倉界わい」【15分版】(正門)
03/24 07:00 てくてく絶景「鎌倉界わい」【15分版】(正門)
04/07 00:30 ゲキカラドウ2#1(福本)

【DVD】

03/10「西からAぇ風吹いてます!〜おてんと様も見てくれてますねんLIVE2022〜」(Aぇ! group)

【ツアー】

「Aぇ! group Aッ!!!!!!と驚き全国ツアー2023」

03/15-03/16 福岡
03/25-03/26 広島
03/31-04/01 香川
04/03-04/04 大阪
04/08-04/09 名古屋
04/12-04/13 神戸
04/18-04/19 京都
04/26-04/27 浜松
05/06-05/07 仙台
05/12-05/14 東京
05/18-05/19 神奈川
05/22-05/25 大阪
06/04 札幌

309 :名無しさん?:2023/03/09(木) 23:32:57.08 ID:???.net
【舞台】
「もしも塾」
03/22 佐野
03/23 小島福本

310 :名無しさん?:2023/03/09(木) 23:38:08.31 ID:???.net
大阪だけど現時点でまだ出荷準備中だから明日は無理ゲー確定と書き込もうとしたら佐川さんからメールきた!

311 :名無しさん?:2023/03/10(金) 08:56:12.53 ID:???.net
おてんと関西だけど追跡みたら今日届くみたい

312 :名無しさん?:2023/03/10(金) 09:31:17.46 ID:???.net
こじけんエロいカラダしよってからに

313 :名無しさん?:2023/03/10(金) 09:37:53.50 ID:???.net
大阪だけどおてんと魂円盤届いたよ!

314 :名無しさん?:2023/03/10(金) 18:29:06.74 ID:rldRhYBx.net
>>290
小島は骨格が良い外国人体系だから骨格が華奢な日本人体系のその2人と比べたら太ももががっしりするのは当然

315 :名無しさん?:2023/03/10(金) 20:07:21.36 ID:???.net
>>1

【TV】

03/11 00:55 RIDE ON TIME#2(Aぇ! group)
03/12 07:30 シューイチ(Aぇ! group)
03/12 18:05 なにわんFES2023(Aぇ! group)
03/13 00:25 ザ少年倶楽部(再)(Aぇ! group)
03/20 07:00 てくてく絶景「鎌倉界わい」【15分版】(正門)
03/21 07:00 てくてく絶景「鎌倉界わい」【15分版】(正門)
03/22 07:00 てくてく絶景「鎌倉界わい」【15分版】(正門)
03/23 07:00 てくてく絶景「鎌倉界わい」【15分版】(正門)
03/24 07:00 てくてく絶景「鎌倉界わい」【15分版】(正門)
04/07 00:30 ゲキカラドウ2#1(福本)

【DVD】

03/10「西からAぇ風吹いてます!~おてんと様も見てくれてますねんLIVE2022~」(Aぇ! group)

【舞台】

03/22「もしも塾」(佐野)
03/23「もしも塾」(小島福本)

【ツアー】

「Aぇ! group Aッ!!!!!!と驚き全国ツアー2023」

03/15-03/16 福岡
03/25-03/26 広島
03/31-04/01 香川
04/03-04/04 大阪
04/08-04/09 名古屋
04/12-04/13 神戸
04/18-04/19 京都
04/26-04/27 浜松
05/06-05/07 仙台
05/12-05/14 東京
05/18-05/19 神奈川
05/22-05/25 大阪
06/04 札幌

316 :名無しさん?:2023/03/10(金) 20:28:20.53 ID:???.net
今週再生回数ヤバくて草
普通にヘッダー逃しそう

317 :名無しさん?:2023/03/10(金) 20:28:47.39 ID:???.net
今週再生回数ヤバくて草
普通にヘッダー逃しそう

318 :名無しさん?:2023/03/11(土) 00:33:44.85 ID:???.net
再生回数少ないのはあれだけどヘッダー逃すレベルってどっかの曜日コラボでもすんの?

319 :名無しさん?:2023/03/11(土) 01:18:28.10 ID:???.net
こじまさやの謎の北海道目情あさパラSさんだったみたい

320 :名無しさん?:2023/03/11(土) 01:59:28.51 ID:???.net
美が運動会のご褒美でジャにのとコラボでしょ
ジャにのって内容関係なく上げたら24時間ミリオンレベルだからあれは無理

321 :名無しさん?:2023/03/11(土) 02:20:10.14 ID:???.net
ジャにの先週の1本だけかと思ってた
まだやんのね

322 :名無しさん?:2023/03/11(土) 06:23:37.77 ID:???.net
ジャニのまだやるのか
なら今週どんなに頑張ってもヘッダー無理だな

323 :名無しさん?:2023/03/11(土) 07:48:24.08 ID:???.net
見たことねーや

324 :名無しさん?:2023/03/11(土) 10:02:53.74 ID:???.net
こじけんはなんだかんだちゃんとしてるのよね
斗亜の年齢を考えてもうベタベタするの控えようかなって言うたり

325 :名無しさん?:2023/03/11(土) 12:32:06.58 ID:???.net
>>320
ごめん先週の話かと思ってた
今週はコラボもうないはず

326 :名無しさん?:2023/03/11(土) 12:52:41.65 ID:???.net
30万くらいだと内容面白ければいくかもだし負けるかもねって事何じゃないの?
このままだと30万いかないくらいだよね

327 :名無しさん?:2023/03/11(土) 16:57:25.72 ID:???.net
土曜で27万か
毎日回してるけどやっぱりブラボーのところは飛ばしたくなる

328 :名無しさん?:2023/03/11(土) 17:22:45.68 ID:???.net
回してるけどなんでこんな数字なのかマジわからん

329 :名無しさん?:2023/03/11(土) 17:40:34.88 ID:???.net
繰り返し見るほどの内容じゃないかも
今週供給多くて他に見るもの多いのもあるような

330 :名無しさん?:2023/03/11(土) 17:43:22.71 ID:???.net
個性メドレーばっかリピしてる

331 :名無しさん?:2023/03/11(土) 18:22:47.22 ID:???.net
DVDテレビで見ながらスマホでリスト回してるけど再生回数ほんと増えなくて草
過去一再生回数悪い結果になりそう

332 :名無しさん?:2023/03/11(土) 18:33:30.88 ID:???.net
それにしても増えなさすぎじゃない?
他担がいつもより本気出して回したら軽く超えられるよ
ヘッダー逃したら絶対叩かれる

333 :名無しさん?:2023/03/11(土) 18:37:30.44 ID:???.net
個人的に他担に叩かれるのもヘッダーもどうでもいいんだけど
個人の企画でこの数字は人気無いみたいでツラい

334 :名無しさん?:2023/03/11(土) 18:43:33.95 ID:???.net
叩かれる草

335 :名無しさん?:2023/03/11(土) 19:04:24.00 ID:???.net
>>332
まずは該当担が本気出せよ

336 :名無しさん?:2023/03/11(土) 19:05:05.66 ID:???.net
モメサ乙

337 :名無しさん?:2023/03/11(土) 19:50:57.00 ID:???.net
関西ジャニ博でリチャが英語あんまり得意じゃないけどアメリカの血は入ってるんでって言うてたけど
あなたのお父さんはアフリカ系アメリカ人やから厳密に言うたらアフリカ人と日本人の血しか入ってへんよ

338 :名無しさん?:2023/03/11(土) 19:53:59.86 ID:???.net
すぐ叩かれるって言う奴キショいわ
TLの偏差値低そう
作業しつつ回してるけど年度末だし円盤もあるしで分散してる感じ
何回も見たいぐらい面白いかと言われたらそこまではってなる

339 :名無しさん?:2023/03/11(土) 19:55:33.59 ID:???.net
早く埋めてIDありに戻そう

340 :名無しさん?:2023/03/11(土) 20:06:02.29 ID:???.net
おてんと魂円盤どこを見てもAぇしかいなくてハッピー
単独の円盤本当に嬉しいから全ツも欲しい

341 :名無しさん?:2023/03/11(土) 20:07:10.75 ID:???.net
円盤みながら回すわ
普通に円盤の感想だけどオモイダマってこれ修正してる?
現場で聞いたときヤバかった記憶あるんだけど

342 :名無しさん?:2023/03/11(土) 20:16:37.74 ID:???.net
オモイダマごりごり直してるかうまく組み合わせてるかも
オーラスぐちゃぐちゃだったから修正だとしたら現代技術やばすぎる

343 :名無しさん?:2023/03/11(土) 20:17:21.53 ID:???.net
円盤で聞いてもやばいよ
でもこじけんが笑っちゃってたりリチャ末が両側からリズム戻させようと正門の方向いて歌ってたりしてあったかくて何回も見てる

344 :名無しさん?:2023/03/11(土) 20:17:40.86 ID:???.net
ガチネバも円盤ありそうだと勝手に思ってるんだけど
出るとしたら全編放送後に発表とかかな?

345 :名無しさん?:2023/03/11(土) 20:26:15.29 ID:???.net
今日からガチネバだったらグレショー春の改編越えるのかな
次の番協案内あったら安心なんだけど

346 :名無しさん?:2023/03/11(土) 20:40:26.28 ID:???.net
今週からガチネバ4週では終わらないだろうから春の改編は超えたんじゃない?
その先の予定が見えないから少し不安だけど

347 :名無しさん?:2023/03/11(土) 20:42:00.39 ID:???.net
ゴメン途中送信しちゃった
全ツ終わりまではまた企画もので繋ぐのかな

348 :名無しさん?:2023/03/11(土) 20:59:41.93 ID:???.net
ガチネバ放送するなら円盤無いでしょ

349 :名無しさん?:2023/03/11(土) 21:15:48.91 ID:???.net
>>348
テレビの企画なんだから放送はそりゃするでしょ
完全オリジナルだし円盤の可能性ゼロじゃないと思うよ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200