2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SixTONES】京本大我ときょも担アンチスレ27【オタ害悪アンリー】

1 :名無しさん?:2023/02/10(金) 15:51:53.50 ID:???.net
きょも特別扱いじゃないと他メン叩きまくりな害悪アンリー達

※他sage厳禁
※持ち込み持ち出し禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


※前スレ
【SixTONES】京本大我ときょも担アンチスレ26【オタ害悪アンリー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674829528/

542 :名無しさん?:2023/02/19(日) 14:19:15.15 ID:???.net
ジェシー今度は京本の態度について学級会開いてよ
ソロとか騒ぐ割にこーちや樹にべったりして北斗見下してマジで無理

543 :名無しさん?:2023/02/19(日) 14:37:45.12 ID:???.net
キモって動画内で1人だけルール理解してないこと多くない?頭悪いん?

544 :名無しさん?:2023/02/19(日) 14:51:09.82 ID:???.net
ジェシー負担多すぎて草
京本が自分で改めろよエゴサの鬼だろ

545 :名無しさん?:2023/02/19(日) 14:52:30.49 ID:???.net
てか京本自身でどうにもならんなら親がちゃんとさせろよ
割と逐一仕事見てるだろ

546 :名無しさん?:2023/02/19(日) 14:53:03.13 ID:???.net
>>543
アホだからです

547 :名無しさん?:2023/02/19(日) 15:19:54.79 ID:???.net
この人ずっとこんなわがまま坊ちゃんなのかな
流石にイタい

548 :名無しさん?:2023/02/19(日) 15:40:09.45 ID:???.net
仕事は金もらってんだからちゃんとやれ

549 :名無しさん?:2023/02/19(日) 15:54:49.04 ID:???.net
>>528
北斗に限らずだけど他メンバーが京本に強く出たら叩かれるからね

550 :名無しさん?:2023/02/19(日) 16:53:39.11 ID:???.net
こーちと仲良いんだからこーちにビシッと言ってもらおう

551 :名無しさん?:2023/02/19(日) 16:55:03.60 ID:???.net
こーち叩かれないかな?

552 :名無しさん?:2023/02/19(日) 17:09:44.19 ID:???.net
こーち叩かれちゃうね
樹でさえ叩かれるんだから

553 :名無しさん?:2023/02/19(日) 17:26:56.20 ID:???.net
周りが何も言えなくてはだかの王様状態になってる感はあるね

554 :名無しさん?:2023/02/19(日) 17:32:25.59 ID:???.net
まさにそうだよ
何かあればアンリーが叩くし

555 :名無しさん?:2023/02/19(日) 17:57:35.19 ID:???.net
皆言いにくいでしょ
というか自分で気付けよ

556 :名無しさん?:2023/02/19(日) 17:58:46.11 ID:???.net
いい歳こいて仕事ちゃんとしろよとか言い方気をつけろよとかメンバーに言われるの恥ずかしいw
自分で気づけ

557 :名無しさん?:2023/02/19(日) 21:10:24.94 ID:???.net
露出とともに調子乗って化けの皮が剥がれてる感じ

558 :名無しさん?:2023/02/19(日) 21:44:10.81 ID:???.net
しっかり者の奥さんでも見つけてくれ

559 :名無しさん?:2023/02/19(日) 22:27:02.55 ID:???.net
モラハラしそうだからやめたれ

560 :名無しさん?:2023/02/19(日) 22:59:55.74 ID:???.net
モラハラしそうだからこの人苦手

561 :名無しさん?:2023/02/19(日) 23:04:37.04 ID:???.net
結婚脱退退所
これでお願いします

562 :名無しさん?:2023/02/19(日) 23:07:54.29 ID:???.net
>>541
まともな人は冷めてすぅーっといなくなる
キモ担って古参アンリーと他グルとの掛け持ちのゆるい人とぽっと出新規しか居ないよね
結構入れ替わりが激しい

563 :名無しさん?:2023/02/20(月) 08:04:53.87 ID:???.net
shortꜱ動画の北斗ハブ発言はスルーですかー?京本担のみなさーん?

564 :名無しさん?:2023/02/20(月) 08:16:24.35 ID:???.net
今まで他メンの言葉取り上げて糞程中傷してきたよな

565 :名無しさん?:2023/02/20(月) 10:58:05.76 ID:???.net
「とりあえず今日北斗見とけば?」
これがもし100歩譲って京本の勘違いで生まれた言い回しだったら自分の発言で周りが北斗ハブにする流れに行ったら否定したり止めるんちゃうの?

いざ本編始まったら初心者北斗めっちゃ楽しんでるし自分はクッソつまんなそうにボーッとしてるだけ草

566 :名無しさん?:2023/02/20(月) 17:11:05.76 ID:???.net
大我さん役のために本当に頑張ってダイエットしてそのまま体型維持できてるの尊敬しかない。来週のハマ蹴り予告の大我さん、腹筋割れててイイ身体で大我さん好きすぎる!

567 :名無しさん?:2023/02/20(月) 17:34:41.51 ID:???.net
いい体になったよ

568 :名無しさん?:2023/02/20(月) 17:46:45.78 ID:???.net
>>566
スレタイ見ろや

569 :名無しさん?:2023/02/20(月) 18:36:17.46 ID:???.net
スルーしよスレタイすら読めない足りない人なんだから

570 :名無しさん?:2023/02/20(月) 19:21:02.78 ID:???.net
大我さんの体型興味ないんで

571 :名無しさん?:2023/02/20(月) 19:30:34.86 ID:???.net
肉体はどうでもいいからメンバー全員にもう少し優しくなってください

572 :名無しさん?:2023/02/20(月) 19:43:05.14 ID:???.net
グループ嫌々やらなくていいよ

573 :名無しさん?:2023/02/20(月) 20:49:01.71 ID:???.net
言い返してこないと分かっててやってる

574 :名無しさん?:2023/02/20(月) 21:17:34.18 ID:???.net
言い返したら死ぬほど叩かれるもん

575 :名無しさん?:2023/02/20(月) 21:50:37.18 ID:???.net
>>566
そんなん当たり前だし他のメンバーもやってるし出来るんならさっさとやっとけよ
京本のときだけ大袈裟に騒ぐな甘やかすな

576 :名無しさん?:2023/02/21(火) 14:58:04.34 ID:???.net
予告の画像流れてきたけど別に腹筋は無かった気がする

577 :名無しさん?:2023/02/21(火) 15:46:09.45 ID:???.net
一時期の太った体じゃなく引き締まってうっすらと腹筋割れてましたよーアンチさんちゃんと見れてないのね

578 :名無しさん?:2023/02/21(火) 15:56:19.22 ID:???.net
シェーディングで腹筋に影描いてそう

579 :名無しさん?:2023/02/21(火) 16:01:38.16 ID:???.net
興味ないーww

580 :名無しさん?:2023/02/21(火) 19:25:36.70 ID:???.net
見てないから…

581 :名無しさん?:2023/02/21(火) 19:36:01.63 ID:???.net
悪いけど動画やグループが出る番組は他のメンバー見たいから見るけど個人ドラマは興味無いんですよ

582 :名無しさん?:2023/02/21(火) 21:43:54.42 ID:???.net
ドラマで痩せたかもしれないけど引き締まっては無いだろ

583 :名無しさん?:2023/02/21(火) 21:53:23.41 ID:???.net
腹筋は元々割れてるものだから痩せたらうっすら見えるよ
つまり大我さんは痩せただけで引き締まってない

584 :名無しさん?:2023/02/22(水) 01:30:44.61 ID:???.net
ってあなたで文句言って背中からのアングルしか許さなかったくせに

585 :名無しさん?:2023/02/22(水) 01:53:14.53 ID:???.net
脱ぐなら二ヶ月前に言って欲しいって言ってたね

586 :名無しさん?:2023/02/22(水) 02:41:25.89 ID:???.net
プロ意識とはwwww

587 :名無しさん?:2023/02/22(水) 06:49:37.42 ID:???.net
我儘な坊ちゃんですな

588 :名無しさん?:2023/02/22(水) 08:06:07.43 ID:???.net
愚痴垢って京本担だらけ
気持ち悪い

589 :名無しさん?:2023/02/22(水) 08:20:20.41 ID:???.net
最新のきょもの体は細すぎず筋肉つけすきずバランスいい体になってるよアンチさん達残念だね
彼はもう太ってないしドラマのために5kg落とすプロ意識ありましたよ

590 :名無しさん?:2023/02/22(水) 08:35:36.59 ID:???.net
マジで一時期⚫烈のリーダーの人みたいなビジュの時あったよね
NHKステラとかやばかったもん

591 :名無しさん?:2023/02/22(水) 09:01:34.70 ID:???.net
今はおじさん化

592 :名無しさん?:2023/02/22(水) 09:07:56.15 ID:???.net
>>575
ほんとそれ
他メンには偉そうに上から目線で言うくせに京本にはちょっとしたことで大絶賛
このあたりは愚痴垢の9割がキモ担だからなんだろうけど気分悪い

593 :名無しさん?:2023/02/22(水) 09:08:37.01 ID:???.net
出来るならってあなたのMVのときからしとけよ 他に仕事無かったやろ 自堕落な生活送って太って腹出て肌荒れてプロ意識とかちゃんちゃらおかしいわ

594 :名無しさん?:2023/02/22(水) 09:11:56.96 ID:???.net
京本の身体なんかちゃんと見るの興味ないからめんどくさいしドラマも観る価値ないから観ない
だからスレ止まってるのにわざわざ伸ばしに来るキモ担面白いわ
ここの人マジでドラマや京本の個人仕事見てないから全然話題に出ないよね
キモ担みたいに文句言うためにわざわざ個人仕事追ったりしないのよ
キモ担って無職なのかね暇なの?アンチメンバーの仕事もチェックするっていくら時間あっても足りなくない?笑

595 :名無しさん?:2023/02/22(水) 10:53:02.17 ID:???.net
京本が人気だからって醜い嫉妬だね
お前らの担当が京本より人気になってみろよ
京本より歌上手くなってみろよ

596 :名無しさん?:2023/02/22(水) 10:55:32.07 ID:???.net
>>595
乗り込みしてスレ伸ばしご苦労様わざとやってるの?

597 :名無しさん?:2023/02/22(水) 10:59:08.32 ID:???.net
>>595
First Loveという黒歴史wwww
ブーメラン

598 :名無しさん?:2023/02/22(水) 11:03:35.41 ID:???.net
なるほど愚痴垢多いのは他担への嫉妬だったんだね🤗

599 :名無しさん?:2023/02/22(水) 11:05:05.40 ID:???.net
やっぱり乗り込みあるとスレ伸びるね伸ばしたくて乗り込んでるのかな?

600 :名無しさん?:2023/02/22(水) 11:13:47.87 ID:???.net
嫉妬する所が何も無くてごめんね

601 :名無しさん?:2023/02/22(水) 11:20:01.15 ID:???.net
京本人気ないだろ
ドラマ2クール連続で出て雑誌の表紙あんなにあって個人で歌番組にも出てるのに無風じゃん
オタク内だけだよな

602 :名無しさん?:2023/02/22(水) 11:21:13.79 ID:???.net
京本より歌上手いやつなんか素人にもゴロゴロいるわ
言うて京本が大したことない

603 :名無しさん?:2023/02/22(水) 11:23:38.05 ID:???.net
京本は露出が少ないから!露出が増えたら人気者になる!って言ってた奴どういうことか説明してくれる〜www?

604 :名無しさん?:2023/02/22(水) 11:29:05.11 ID:???.net
確かに悪化しかしてないね

605 :名無しさん?:2023/02/22(水) 12:39:26.26 ID:???.net
ドラマも出たし注目される!って鼻息荒くしてたのに賞貰ったのは別メン
ネクストブレイクにランクインしたのも別メン
注目される人気出るとは?

606 :名無しさん?:2023/02/22(水) 13:17:24.71 ID:???.net
キモ担は京本の演技はすごいと思い込んでたみたいだけど現実はアレだし露出が増えないほうが夢みれたと思う
歌にしても同様で絶賛するような技術はないので歌映画で歌手自ら声がかかったのは別メン

607 :名無しさん?:2023/02/22(水) 15:49:04.34 ID:???.net
体型ほとんど変わらんメンバーもいるのに太ったり痩せたりしながらプロ意識!って鼻息荒くしてんの草

608 :名無しさん?:2023/02/22(水) 18:40:58.42 ID:???.net
サブスクで読めたテレビジョンのドラマアカデミー賞無風すぎて死んだ
唯一名前があったのがドラマソング賞読者票5位ふたり

609 :名無しさん?:2023/02/22(水) 18:43:03.77 ID:???.net
ちなみにパーは主演男優賞審査員票5位でジェシー

610 :名無しさん?:2023/02/22(水) 18:47:28.87 ID:???.net
あらあ

611 :名無しさん?:2023/02/22(水) 20:58:31.27 ID:???.net
他担が一切投票してないことの表れだね

612 :名無しさん?:2023/02/22(水) 21:42:44.78 ID:???.net
そもそも見てないし

613 :名無しさん?:2023/02/22(水) 22:08:10.74 ID:???.net
後輩のライン無視するなよ可哀想に

614 :名無しさん?:2023/02/22(水) 22:11:39.67 ID:???.net
>>613
何の話?

615 :名無しさん?:2023/02/22(水) 22:15:21.93 ID:???.net
@ブルジョワさんの表紙、何度も見返してもモヤるわ。。センターは、京ジェなんだよ。。京ジェがメインボーカルなんだよ。。きょもの位置そこじゃねえだろ。お口悪いけど。。きょもの位置でグループの雰囲気が全然違って見えるんだよ。。



616 :名無しさん?:2023/02/22(水) 22:26:07.22 ID:???.net
草すぎる

617 :名無しさん?:2023/02/22(水) 22:28:09.54 ID:???.net
>>614
JGRポケカきっかけのグループLINEがあるみたいなんだけど
なにわの子が律儀に個人LINEの方でも連絡してるのに無視されてるって雑誌に載ってた

618 :名無しさん?:2023/02/22(水) 22:29:31.31 ID:???.net
大我さんがいるとオラオラした雰囲気に品が加わるっていう大我さん担の主張ほんと嫌い

619 :名無しさん?:2023/02/22(水) 22:31:08.01 ID:???.net
こいつのプロフおかしいな
オバ担って書いといて25歳独身♡って

620 :名無しさん?:2023/02/22(水) 22:34:41.71 ID:???.net
>>619
よく読んでみて気持ちは独身25歳って書いてある

621 :名無しさん?:2023/02/22(水) 22:36:43.26 ID:???.net
公式に引リツして文句言ってるの草

622 :名無しさん?:2023/02/22(水) 22:39:06.73 ID:???.net
>>615
は?????正気?????

623 :名無しさん?:2023/02/22(水) 22:43:51.79 ID:???.net
何でこいつのヲタってアタオカ言動する奴しか居ないん?ホント無理すぎる

624 :名無しさん?:2023/02/23(木) 00:00:38.73 ID:???.net
立ち位置とか変えてみて新しい選択肢を増やすいいチャンスなのに端にしただけでキモ担は文句を言うんだもんな

625 :名無しさん?:2023/02/23(木) 00:52:14.03 ID:???.net
>>615
グループの雰囲気とか他メンsageだよねただのマジで最低

626 :名無しさん?:2023/02/23(木) 01:34:13.00 ID:???.net
ぶっちゃけ端っこだったから目に入らなくて自分の中では全く違和感なかったけどね
ブルは前にキモについて自我を出しすぎたツイートしてたから全面にキモを押し出してどセンターでキモ担の大好きな姫扱いをしてくるかと思ったらそうでも無かったな

627 :名無しさん?:2023/02/23(木) 05:44:00.47 ID:???.net
ブルジョワの自我ツイって何?

628 :名無しさん?:2023/02/23(木) 05:45:22.30 ID:???.net
ブルジョワについて例のポエマーの反応はどうなんだろ
箱推し擬態してるから表立って不満言う訳にもいかないよね

629 :名無しさん?:2023/02/23(木) 07:34:32.42 ID:???.net
京本担ってグループとして応援するやついないのなこんなのばかり
京ジェ
聴かせる力があって名だたるアーティストと続きで聴いても引けを取らない二人を放置するなんてもったいなさすぎる!
京ジェは本気でユニット組んで活動しよ?
SONYさまどうにかして
並びは美しいし歌ってる二人は色気まであって最強で最高

630 :名無しさん?:2023/02/23(木) 07:50:38.01 ID:???.net
>>628
見たけどとりま公式の中の人をディスってますね

631 :名無しさん?:2023/02/23(木) 08:09:16.02 ID:???.net
>>629
アーティストさん達に失礼だな
First Love酷かったけど

632 :名無しさん?:2023/02/23(木) 08:18:14.80 ID:???.net
メインボーカル今はジェシーと樹な気もするけどな

633 :名無しさん?:2023/02/23(木) 09:04:15.52 ID:???.net
確かにJ2がメインボーカルだね

634 :名無しさん?:2023/02/23(木) 10:19:11.67 ID:???.net
京本下げとかじゃなく単純にJ2がメインボーカルのような

635 :名無しさん?:2023/02/23(木) 12:53:32.19 ID:???.net
確かに自分の自担は京本より歌は下手だけど恥ずかしいスキャンダル記事を書かれた事ないんだよね
事実かどうかって言うよりデビュー出来るか出来ないかって時期にあんな記事を世に出された時点でアイドルとしてどうなの?
乗り込んでくる京本担ぜひご意見を聞かせて下さいな

636 :名無しさん?:2023/02/23(木) 13:00:14.93 ID:???.net
何かあっても二世パワー使ってパパに助けてもらえるもんね他メンは自分達の力だけで頑張ってるけど

637 :名無しさん?:2023/02/23(木) 13:14:06.37 ID:???.net
>>615
こいつ気持ちは25歳って何でこんな半端な数字なんだろって思ったけど多分52歳だからだろ
ババアがヒスってるのみっともない

638 :名無しさん?:2023/02/23(木) 15:53:59.37 ID:???.net
>>629
京本アンリーの分際でジェシーに寄生するな京本だけでやれ

639 :名無しさん?:2023/02/23(木) 15:55:29.95 ID:???.net
J2がストから居なくなったら困る
京本がストから居なくなっても全く困らない
そういうことです
むしろファンダムの治安は飛躍的に良くなるわ

640 :名無しさん?:2023/02/23(木) 15:58:41.77 ID:???.net
>>635
事実かどうかは問題ではなくてアイドルなのに風俗遊びしかもルール違反女性に乱暴した事実が雑誌に乗ること自体がストのイメージ低下を招いたことは間違いないし一番足を引っ張ってると言っても過言ではない
デビュー前の大事な時期にそんなのが載ってしまう意識の低さも問題
京本がこの体たらくなのに他メンに偉そうに言う前に京本に説教しろって言いたくなるよね

641 :名無しさん?:2023/02/23(木) 16:00:33.29 ID:???.net
>>636
何かあったら父親に言いつける
バラエティやラジオでも父親の話
二世パワーフル活用

総レス数 970
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200