2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻原彰晃

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:40:09 ID:+HB6rSRG.net
超越神力について

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 17:54:21 ID:6e1E7fyE.net
府中太極研修会のインチキ和式太極拳家 矢嶋新一

身長160センチ前後のチビで髭ズラのキモメン

B型

未婚恋愛経験無し

朝鮮人と学歴にコンプレックス有り

趣味はオカルト全般

自らをテンプル騎士団の末裔と思い込む重傷ぶり

コウゲン病で死にかけムーンフェイスになったこと有り

ヘタレの癖にアルケミストの名でmixiを荒らし各方面から〆出されて孤立

ガスパニックにて素人にシバかれ経験有り
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fmembers.ld.infoseek.co.jp%2Fshidao%2Fpage007.html&hl=ja&source=m&output=xhtml1_0&gsessionid=FpkVcAfd0AQ
アルケ矢嶋新一のブログ
http://clinic.to/alchemist
アルケはプロキシが扱えない為
自宅のPC、会社PC、携帯電話での3種のIDで荒らすのが特徴である。稀に数種のIDのとき有

120 : ◆l9nKp336/U :2009/03/22(日) 22:42:20 ID:SvPuBFHL.net
麻原はまだ刑が決まらないの?
(・ω・)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 21:45:10 ID:I4NDeuFZ.net
執行後の屍の処分について悩んでるんじゃないの?
すごく厄介な物体になるわけだし。
信者どもに強力な暗示作用をもたらすのが特に問題だよね、
ただ盛り上がるだけなら可愛いもんだけど、興奮状態で
余計な幻覚なんか見られた日にゃぁ大変ですよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 22:58:00 ID:lWFLkc+0.net
IDがポアなんだが・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 03:48:50 ID:qfe4niqE.net
テレビで麻原死刑囚って言ってたから死刑確定してると思う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 02:02:47 ID:jllBEz5K.net
あの人いいよな
瞑想三昧の環境を与えられて

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 02:04:21 ID:jllBEz5K.net
>>118
彼は死刑執行直前までにマハー・サマディするよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 02:22:47 ID:JuKeH66r.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 09:54:40 ID:ciUApFUB.net
>>126
おまえはボアだ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 12:23:27 ID:n/MgqkRU.net
BoA?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 14:11:41 ID:NcICED5n.net
とりあえず
麻原>>>>>>>>>>>>>>>お前ら

こんな感じだろ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 23:19:25 ID:hVXzj66v.net
駄目さ加減ではなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 23:47:48 ID:HzUgAecb.net
私麻原と夢でSEXしたよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 09:20:08 ID:XHIay/zn.net
ダルメシアンはまだか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 17:14:15 ID:9OszrQ1O.net
仙道の達人だが人生には失敗
ヒトラーに似ている

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 17:12:32 ID:IuaDLR76.net
善悪はともかく、プラントとかヘリポートとか夢あったよな…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 18:27:03 ID:UrEaEcMO.net
「ユ●ヤにやられた・・・」といって死んだ幹部、かっこよかったな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:13:28 ID:/dgJsa3W.net
死刑確定して小菅拘置所にいるよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:52:44 ID:0T1537om.net
既に肉体を離れられ、アストラル界からわれわれ衆生を見守ってくださっていますよ
一人でも多くの人が救われるよう、あえて涅槃には入らず苦しみの道を歩まれているのです・・・

私も、尊師が示された大乗の道を共に歩むべくクンダリニーを目覚めさせる修行に励む日々です


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:44:08 ID:ndtW0ON5.net
まあ、アストロ界にいるならそれでもいいや
でも、よく考えて見てくれ、細菌テロの首謀者が何故救世の道を歩むと考えるの
修行で何処かに昇華したとしても、己の為の諸行でしかないぞ

おーい、目を覚ませ(^o^)/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 00:26:54 ID:dnPPwBAu.net
おしめしているらしい。娘の前でオナニってか、
早く、死刑!

140 :syuuji:2010/04/26(月) 20:58:04 ID:xQyuu6ES.net
麻原は死刑にしないでしょう、
遺骨を分骨にして神として崇め、信者に一欠け多額で分け与える。
残党の動きを伺っているのです、解散すれば即死刑でしょう
しかし上祐は麻原に殺されそうになった、本人はきずいていない
穴を掘って瞑想させたでしょうその時予定より何日間か長く
麻原は上祐を疎ましく思っていたのだ、周りの目が有るから祝福
の芝居したのだ彼は死刑を極度に恐れ肉体を離れ無知の世界入ったけど
余りにも奥に行き過ぎ来世何度生まれ変わっても其の世界から抜け出せない
実に哀れです。

141 :syuuji:2010/04/26(月) 22:08:32 ID:4meiGvak.net
上祐はきずいて入るかも、だから麻原から遠ざかり自分独自の団体作る
ユウーチュウブ見て分かるとおり彼はクンダリーニが覚醒してないから
何とかセミナーと称して信者から金を集める、迷っているのが分かりますね。
この団体は徐々に衰退するでしょう。

142 :syuuji:2010/04/27(火) 03:25:46 ID:KVUPRQgs.net
麻原は俺の教団だから死刑の判決が出た時点で解散しろと
思ってますよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 12:28:54 ID:WQEJT1oi.net
ショーコーショーコーショコショコショコタン

144 :syuuji:2010/06/02(水) 20:48:50 ID:ZaeTHOVj.net
人は殺しても自分は死にたくないと。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:15:03 ID:hfBj0yIL.net
>139
>娘の前でやってる。
獄中で狂人になったふりしているらしい。
狂ったふりして無罪になりたいんだろうね。

おしめしているが、うんこを布団に漏らしてるそう。
その布団は洗わないで干すだけ。
臭いがすごいらしい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/05(木) 22:36:05 ID:AxQEK50S.net
>>145
食事を野菜だけにすれば便の匂いが弱まるらしいよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 20:58:12 ID:Fd0q/vjM.net
池田大作襲撃に失敗したのは残念だった
成功したら無期懲役だったかも。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 20:32:24 ID:MQtY1nHp.net
麻原彰晃、池田大作、この両名は要らない、ミキサーで粉砕して
人糞と一緒に下水に流してください。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 20:37:12 ID:MQtY1nHp.net
池田大作は自分の行き場所が分かっていますから死を恐れていますね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 02:31:30 ID:DgZRLKzT.net
http://www.en-ren.com/post_12.html
ラブホテルに泊まるときの注意点


ムードを大事にしたい彼女だった場合、昼間からラブホテルに行くことを
かなりイヤがります。同じカラオケでもカラオケボックスに行きたがります
ラブホテルのご飯よりも二人でマクドナルドのホンバーガーを食べる
ほうがマシって女の子もいます

マクドナルドのホンバーガー
マクドナルドのホンバーガー
マクドナルドのホンバーガー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 06:55:43 ID:UuIryL8g.net
障害者にあって見ろ

回りの気配変わるから
俺なんか速効障害者2級だべ

そして、メイドメアド渡した相手も2級

区役所行くともれなく

障害者のひとがバス券に
名前書いてくれたぞ(・ω・)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 07:00:59 ID:UuIryL8g.net
吉田戦車うつるんです

仏像これ

シティハンターで
サブリミナル効果だべ
(・ω・)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 07:24:49 ID:hOzGhhpE.net
白虎の力を持つものは

白虎、サムライ・トルーパー
参照

ま〜ヘレン・ケラーでアメリカ

パワーUPしたようなもんだ

チャップリン、ヒトラー
アインシュタイ

ケネディー家も一人障害者いるって
そして、一人のケネディが
生き残ると(・ω・)

154 : ◆H/9fu1tFg. :2011/01/30(日) 03:32:09 ID:Aqr0Fg+q.net
尊師

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 19:52:20 ID:SiP+HHzN.net
脱獄

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 17:44:02.83 ID:UUi3XQsB.net
しぶといな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 05:16:43.59 ID:WWZudoGH.net
>>148 福島みずぽも一緒にお願いします。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 20:57:33.41 ID:qcPhrLk0.net
霊界で眠って居られる英霊達に罵声を浴びせ、余りの酷さに英霊が
復活せれ松井やよりは霊界に引き摺りこまれた、
自業自得だざまあみろ。S

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 06:06:44.19 ID:HSc2ZDTZ.net
ソフトバンクのポスターに犬は日本人と韓国人は蔑んで、
犬は良く吠える?良く吠えるのは朝鮮人だろ、口を開けば、
謝れと言う、直接金くれって言えば良いのに、当時30億円を
朝鮮に差し出しインフラ整備を構築し現在の韓国が有るのは
日本のおかげでしょう。
幾ら日本に帰化しても日本人にはなれない。
日本は神々の国で朝鮮、中国は道教だから神様は認めないと思うよ。S



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 06:22:57.08 ID:HSc2ZDTZ.net
日本人気質は朝鮮人には理解出来ない、
日本人は吠える事はしないのだ、じっと耐えるのが日本人なのだ
又レベルが高いから犬と言われもピンと来ない、
吠える奴は吠えさせれば良いと日本人は思っているのだ。S

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 03:50:56.67 ID:LpPuXjMi.net
日本人は勤勉で嘘をつかない民族だから、
そんなのが居たら仲間外れにされる。
日本に帰化した外国人に取っては非常に住み難い国だ。S

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 04:12:14.35 ID:dyMES7sj.net
日本を好きな国ランキング 1位カナダ 2位メキシコ 3位ボリビア・・・最下位 韓国

http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/b/5/b5782ce1.jpg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 04:15:20.01 ID:LpPuXjMi.net
朝鮮人中国人日本に帰化して日本名にする?
自国の氏名で誇りを持て!
西洋人は改名はしないぞ、
福島みずぽは朝鮮を裏切った。S

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 04:25:06.19 ID:dyMES7sj.net
辻元清美

北朝鮮籍から帰化

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 04:44:00.91 ID:LpPuXjMi.net
中国の養殖うなぎの餌は死刑囚の人肉だって知ってた?
オイスターソース野菜炒めに入れ、食べたら暫くして
瞳孔が狭くなって周りが薄暗くなった、あれは
猛毒だよ、で製造過程を想像して、
海の牡蠣(かき)形の崩れた又は汚染された廃棄処分
する様なのを長く煮込んで加工して商品にする、
毒は毒だ食べない方が良いよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 06:26:33.76 ID:7Pc623k+.net
辻元清美?あんなの雑魚だよ。
孫正義、南朝鮮に帰るらしいけど、
日本は人間関係とか仕来りが厳しいから
疲れたんだろうね。S

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 19:56:43.11 ID:j5GOT60r.net
孫ね、、つまりその〜裏が有るのだよ、
わかんねーかな〜 S

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 21:52:57.83 ID:f4WpBZc9.net
管総理がコップの水飲む場面あれ以来見てないけど、
お付の方是非もう一度お願いします、又同じ飲み方したら
後ろから張り倒してくりゃれ、
で飛行機をチャーターして帰化した朝鮮人議員と本国に
跳ばせ、二度と戻ってくるな。  S

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 22:35:54.70 ID:f4WpBZc9.net
朝鮮人中国人は日本に帰化したがっているけど、
私は何億円積まれてもあんな国住みたいとは
思わないね。何十年か前金正日の息子が赤坂で豪遊して
その相手したホステスが彼の性器が余り小さいから挿入出来るの
って心配したとか、まあ人それぞれサイズがあるからと当時は
気にしなかったけど、最近人体解剖図を見て驚いた、何と
日本人のサイズより遥かに小さいでは無いか、其れで全てが
理解出来た、朝鮮人の性犯罪が多いのはその為、つまり
犯そうとしても相手が暴れたら普通は勃起しないよね、
だけど余りにもちっちゃいから勃起しっ放し、其れは其れとして
貴方の御子息さんが朝鮮人と結婚して性器がそんなだったらどうします、
女の子なら御皿だよね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 22:49:01.13 ID:f4WpBZc9.net
なるほど、だから朝鮮は売春を合法化しろって本国でデモしている
朝鮮女性はより大きいのに憧れ
顔が似ている日本人をターゲットしている訳か。 S

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 23:03:12.93 ID:f4WpBZc9.net
>>169 結婚して子供にも遺伝するし。S


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 08:24:37.61 ID:UcjGPoNR.net
韓流ブームって言うけど、時代離れした
実に古臭い、日本なら君の名はかな今時見たく
ねーよ。S

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 02:44:31.42 ID:zTkAOHK6.net
孫は自覚したね?、DNAが違うから日本人になりきれなかった!
彼は寂しいから朝鮮に行って持て囃して貰いたいんだよ
彼の人格が見えて来た様な気がしないですか?。S


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 11:20:12.39 ID:oW19yeQX.net
オーム心理教の頃麻原は純粋な日本人と思っていたけど、
朝鮮から帰化したと、なるほど日本人なら信者を殺す様な事は
しない、学会も議員を自殺と称して抹殺したとか、これらも
バックで朝鮮の意図が見え隠れしている、学会もそう長くはないね。S

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 03:00:33.36 ID:ddn65G34.net
麻原が死んで3.11が発生したって噂が流れてたけど、
麻原ってまだ生きてるの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 15:26:23.27 ID:7lulGuq2.net
上祐の宗教詐欺ビジネスを 止めさせろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 20:16:41.06 ID:eCNIfkCG.net
>>175 つまんーデマに翻弄されんじゃないよ。
統一教会の文鮮明が確かヘリコプター事故で
黒焦げになったでしょう、神を冒?すれば当然報いは来ますね、S

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 04:29:59.61 ID:3TZcZBc0.net
訂正177 つまんねーデマ
    神を冒とく S

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 01:03:39.55 ID:S+F0pevd.net
>>177
デマのソースも提供出来ないでなにが「デマ」だよ!
ここで書いてるのはみんな「ソース」が無いデマなんだからな!
お前も「デマ」の普及者なんだよ?解って参加してるのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 05:50:03.59 ID:9j+QMWsQ.net
良いじゃないですか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 07:35:41.46 ID:GWnT4/Ka.net
福島原発放射線漏れ事故でユーチューブの中で孫は日本を
代表して世界に謝罪したけど、お前何様だと思ってんだこの野郎
お前は朝鮮人だろ、自惚れんな犬野郎。S

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 07:45:48.03 ID:GWnT4/Ka.net
日本の同盟国は、チベット、台湾、イラク。 


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 20:14:35.04 ID:KlIpqeqp.net
日本を敵視する菅以下、帰化した朝鮮人議員来世間違いなく本国朝鮮に
生れ変る事間違いなし。S

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 03:37:59.34 ID:Q/qA9yU9.net
孫は原発事故で100億円寄付すると言いながら実行してないけど、
孫の人格が伺える様な、卑怯者、卑劣、下劣、赤子の手を捻るような、
朝鮮人気質伺えますな、孫は目の前に金をちらつかせて、せせら笑って入るけど
実に哀れみを感じますね、日本人のDNAは武士道の精神が心の隅に依然と
存在しているから、その様な民族から施しを受けなくても
日本人は怒る事はない、寧ろ此方からお断りする、そんな犬を食べる民族
は非常に気持ち悪い、 聞くだけで鳥肌が立つ側によるな。S

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 21:32:19.09 ID:gjRzpUZU.net
おい鳩山、日本国は日本人だけの物では無いと、馬鹿間抜け下種野郎
国家転覆を目論む野郎はさっさと死刑にしろ。S

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 21:55:51.33 ID:gjRzpUZU.net
菅、土居たか子、千葉景子、辻元清美、福島瑞穂、他
コイツラに支払う報酬はウオンで払え、円を触らせるな罰が当たる。S

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 04:57:50.60 ID:U6VRaSFk.net
菅、土居たか子、千葉景子、辻元清美、福島瑞穂、他
こいつらは朝鮮のスパイだ闇に葬れ、打っ殺せ。S

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 19:42:28.72 ID:TABgSBHu.net
早々小沢一郎がいたな奴はひでえ顔して、あれは日本人の顔じゃあねえ
正しく朝鮮人の顔だ、早く踏み潰せ〜 どぶにふてろ〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 20:06:01.53 ID:TABgSBHu.net
万歳〜〜池田大作は死んでるらしい、この野郎は今無限地獄に入る
ぞ、ざまあみろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 05:58:39.17 ID:q76lkjM0.net
日本人よ立ち上がれ。
日本人万歳。S

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 16:38:31.23 ID:w89BxpS4.net
?????????


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 18:44:50.47 ID:kyXOsrky.net
中国人は観光ビザで北海道に来て市営住宅に入居して生活保護を
受けて生活していると、そんな事許されていいのか。S

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 18:53:01.89 ID:kyXOsrky.net
日本の人口は130000000で純粋の日本人は80000000人だそうです。S

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 18:28:57.66 ID:r+i5ij7W.net
石垣市長、看護士をレイプし自分の首を守る為、
被害者を島から追い出した。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 05:35:25.94 ID:KjnkkKUD.net
中国人は自国で税金を払ってないから、日本に帰化しても
税金を払わないと言っている。S

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 03:55:36.34 ID:8ZS9wSIK.net
ソフトバンク株急落してます、もう一息、打っ潰せ〜S

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 04:10:05.12 ID:8ZS9wSIK.net
朝鮮人は日本国は日本人の物だけではないと言っている、
朝鮮国に中国人を大量に送り込め朝鮮人は喜んで迎えるぞ〜〜。
馬鹿鳩、朝鮮に飛んでいけ〜〜
馬鹿鳩が責任感じて自殺未遂したらしい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 16:56:56.10 ID:3AwwP0Cl.net
サントリー ブッツブセ〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 16:58:25.95 ID:3AwwP0Cl.net
花王製品買うな〜〜。S


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 16:59:41.16 ID:3AwwP0Cl.net
孫は倒産するぞ〜〜。S


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 03:41:55.10 ID:B9tr5oa3.net
死刑廃止論が叫ばれているなか、若し
殺された方に話を聞けたら、
私を殺したんだから貴方も死ねよと言うだろうね。

福島瑞穂は鬼畜生にも劣るね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 03:44:22.61 ID:B9tr5oa3.net
アタリメ〜だろ〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 04:02:09.24 ID:B9tr5oa3.net
死刑執行に立ち会った元裁判長が実に悲惨な光景だったと言って
いたけど、客観的に見るんじゃあねえバカヤロ殺された、
被害者の事を考えろ。S
死刑廃止したら殺人事件が更に増えるぞ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 17:54:51.07 ID:MiybOzCP.net
日本人が朝鮮で人を殺したら福島瑞穂は死刑にしろって絶対指示するぜ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 21:21:32.97 ID:wm1lWIfH.net
馬鹿鳩が日本国は日本人の物だけでは無いと言ってたけど、
ならば、朝鮮に行って朝鮮国は朝鮮人の物では無いと言ってみな
即打ち殺されるぞ。 さっさと行け

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 21:34:46.53 ID:wm1lWIfH.net
TPPに踊らされるな、断固反対せよ、ビクビクするな、
技術大国日本が世界を救うのだ結果的に外貨を稼いだけど
金儲けなら国は滅びる。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 04:36:47.80 ID:3EjGbuNR.net
朝鮮人はパクリが得意だと言えば、日本も昔はそうだった
と言って来る、在日の馬鹿女、100年前西洋から車が入り
改良を重ね現在がある訳だ良い事は真似ても恥では無いのだ
100年後の現在南朝鮮は車も満足に作れない何故か?
如何に日本から金をむしり取るかにこだわっているから
国が栄えない、詰り楽して飯を食いたい訳よ、
で、なくても国民性だろうね、子供の頃辛い物食べると
馬鹿になるって母が言ってたけど当たってた。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 05:15:50.95 ID:QWiBS34E.net
麻原は人は罪を犯す族だからポアして罪を取り除いて上げろと、
サリンを撒き大量殺人を実行した、しかしその裏には
馬賊特有の人格を覗かせているのも事実だ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 21:28:53.26 ID:hIpTJa+D.net
11億円支出して観光を活性化させる為外国人を無料で招待させると
馬鹿議員がいるけど、その11億円を在日ヤクザを朝鮮に送り返せ、
さすれば自ずと観光客は増えてくる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 21:59:46.00 ID:hIpTJa+D.net
朝鮮人女子生徒のスカートがカッターで切られたと
泣いて訴えてたけど、自作自演も程々にしろ
スカートをカッターで切れると思っているのか。
日本人はお前等を無視はしても敵意は持ち合わせしてない。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 02:42:38.18 ID:y8sOQZCu.net
焼き鳥は大半が中国産で犬の肉が混じっているそうです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 04:22:28.67 ID:VSpLq4cK.net
日本人女子大生が韓国で行方不明になった、あらすじ、タクシー運転手と料金の
トラブルに巻き込まれ其処に若い韓国人が間に立って話を付けてもらい
その韓国人は悠長な日本語を話女子大生のホテルを出入りして数日後に
行方不明になって両親が韓国警察に捜索願出した。
この事件だけど、
タクシー運転手と若い韓国人は結託しているね、
其れに分けなく騙され、殺されているか薬射たれて廃人になっているか。
朝鮮人は日本人の女とセックスしょうと狙っている訳よ、


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 04:31:15.86 ID:VSpLq4cK.net
韓流に踊らされて馬鹿な女も入る韓国が好きで
行ったのだから殺されても本人にとっては本望じゃあないの。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 04:51:03.07 ID:VSpLq4cK.net
朝鮮人はセックスが好きなんだよね。
先日、日中住宅街で如何にも朝鮮人らしき人物が
勃起した状態で歩いてた、ズボンがかすかに盛り上げっていて
ズボンの突起部分が小枝のようにちっちゃかったから
大体想像がつくね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 05:02:53.61 ID:VSpLq4cK.net
>>212 このニュース2011/11/01(火)04:20分頃
関連組織より削除されました。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 12:44:16.38 ID:gmo65CS2.net
公平に見て、麻原に予知能力自体は多少あったね。

阪神大震災は有名だけど、日本から救世主が出る(麻原本人じゃないというニュアンスで)ことも予言してる。

麻原自身、アホな取り巻きに祭り上げられて調子に乗っちゃった部分も大きいと思う。

結局その程度の器でしかなかったんだけど。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 16:32:35.81 ID:zI0aMHI+.net
あなた麻原を全然分かってないね、
君、どの程度分かって言ってんだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 17:19:28.36 ID:zI0aMHI+.net
セミナーの会場で迂闊にも信者が笑って其れが麻原は怒り
60度の熱湯に沈め全身火傷で殺害火葬した
>>216 お前知っているか。

総レス数 1016
451 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200