2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【吉祥寺】1万人で麻生コールオフA【6/7(晴れ)】

1 :名無しのひみつ :2009/06/06(土) 09:41:24 ID:kgiXk7uw.net
明日、6月7日(日)に麻生首相が吉祥寺に登場します。
みなさん、1万人麻生コールで迎えませんか?
もちろんマスコミの監視も兼ねて
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090605/stt0906051156001-n1.htm

日時:2009年6月7日(日)
   14:30〜15:30
場所:JR吉祥寺駅北口
弁士:麻生太郎総裁・細田博之幹事長

※現場の警備員や警察には従いましょう。

第一回
【秋葉原】1万人で麻生コールするオフ【10/26】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1224603602/

第一回1万人で麻生コールオフYOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=l3n3h-DZqi8


194 :参加するカモさん:2022/12/03(土) 23:10:39.66 ID:7p5FJikL.net
地味け京都近畿?
沖縄混ぜたしょpけいーおわおww−あおわおわーあかー−まじだおわー水曜どうでしょう−近畿日本青おわおわー地味け京都近畿
おーsかかー−おーさかーあほー真紀子右翼上田おわー−
真紀子殺せ?真紀子殺せおわおわー麻紀もdしょー−きちがいわおわおわー
近畿日本おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑?
ヒッピー固形山梨日品にーとー−とかおわーしこーおわー−−
右翼左翼卑怯者仏教ー−おあおおわおわー志度オワどおわー横須賀おわおわー麻紀?
おーsかあー−さんー−おしねぽわおwさーおわおわー・?
除虫菊志う由一中島様男ばかー歌手殺せ?殺せ?殺せ?殺せスヨン韓国ちゃこータカアンドトシ
コカイン大江和人おわおわー麻紀?しょーふーだおわー−スイカおわおわー麻紀?しょーふーだおわー−スイカおわおわー麻紀?
子会社おわおわー開始コカイン大江和人?飯米場刈り込み?
日品日本おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑?
日本ーーでしょおわおわー水曜どうでしょう韓国汗だく?これ押殺しておわおわー麻紀?
しょーふー−ああへー−あげーをあおわおわおわーしねおわー?
えたよー−−

水曜どうでしょうだよーオー逸見おわおわー麻紀?しょーふー−

ほかおどー−どおわーどおわおわおわー・よここー−だよこすかおわおあーダンチョネおわおわー麻紀?
しょーふー−おわー殺した横須賀おわおわー啓子ホンダ?
女中韓国こけーおわー男
かかし君おわおわー麻紀?しょp−^ふー−いこー−いちえーどおわーおわおわー

男櫨木を青わを青わのーちんーのこと?おわおわー忠右衛門中?
わけーくずー−おわおwさーおわおわー全部やれなやくーおをあおわおわ?殺したおをあわーおわー?
加藤だろー−だめおわーしね

195 :参加するカモさん:2022/12/03(土) 23:11:20.76 ID:7p5FJikL.net
本田さんーすこいー悪い奴らレミも可おわおわーしねおわー−

大江和人おわおわー麻紀しょーふー−おわー−

真紀子鴨居いちこーおわー
明けオワオワおわおわー死刑?
虫よけスプレーおわおわー麻紀ショーふーあおわおおわおわー地味け京都近畿?
スヨン韓国ちゃこー明けオワオワおわおわー死刑水曜どうでしょうおわおわー麻紀?
しょーふおわーおわおわーあ顔わおわーすね?買う良い?歌手おわー歌謡曲おけー−オワオワアーカー繫雄韓国?
日本おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑?貧乏日本おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑?
日本おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑?
日品きろりおわおわーえたー北海道水曜どうでしょうおわおわー麻紀?
バカバッカおわードラマ金出たね_えただおわー水曜どうでしょうでしょー−えたー−こけーおわー−しねよー−きもいー
サイコー組員?草?しねよー−きもいー

196 :参加するカモさん:2022/12/03(土) 23:12:36.80 ID:7p5FJikL.net
参考上げるオワオワアーカー繫雄韓国?知り合い内閣制オワオワアーカー繫雄韓国?
zねぶかうよーおわおわーしこーあかー−だよこすかおわおわ?
北海道えたー−をあーオワオワアーカー繫雄韓国?
日本だよおわー「恵子三上歌手おわー啓子?本田悪酔い奴あほーおわー死ね音楽オワオワアーカー繫雄韓国?
じみけー−おわーしねばかーおわー−
恵子おわー啓子こけーおわーオワオワおわおわー死刑本田悪酔いオワオワアーカー繫雄韓国?
日品おわー−

サイコーくずーーー

197 :参加するカモさん:2022/12/03(土) 23:15:05.27 ID:7p5FJikL.net
姫氏のでローンオワオワアーカー繫雄韓国?おーさかー−わkるよおわおわ?
狩るよおめー−しこーおわー亀卦川オワオワアーカー繫雄韓国?男守りこっろいえたー−おわおあおわー−履き心地内
機内長谷川気が付くよオワオワアーカー繫雄韓国?日本ほけーおわおわー−−
出し値内機内長谷川内機内長谷川おわおわー−中華?
日本きろりー−でしょー−きちがいおわおわー水曜どうでしょうおわーしこーおわー
うよくー−わかるよーおわーオワオワアーカー繫雄韓国?
日本はせー−でしょおわーきちgはいー−のーちんおわおわ?韓国水曜どうでしょう
韓国いい子コメオワオワアーカー繫雄韓国?韓国だよー−−
水曜どうでしょうおわーしねばかー
若命若命若命若命二世うよくー−わかんないーおわおわーれみもかー−みたいでwyそー−おわおわーころせー−

鳳翼天翔オワオワアーカー繫雄韓国?天羽昌子みたいーおわー詐欺師天羽オワオワアーカー繫雄韓国?
日品おわーしねばかー

198 :参加するカモさん:2022/12/03(土) 23:15:39.91 ID:7p5FJikL.net
明けオワオワおわおわー死刑?
虫よけスプレーおわおわー麻紀ショーふーあおわおおわおわー地味け京都近畿?
スヨン韓国ちゃこー明けオワオワおわおわー死刑水曜どうでしょうおわおわー麻紀?
しょーふおわーおわおわーあ顔わおわーすね?買う良い?歌手おわー歌謡曲おけー−オワオワアーカー繫雄韓国?
日本おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑?貧乏日本おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑?
日本おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑?
日品きろりおわおわーえたー北海道水曜どうでしょうおわおわー麻紀?
バカバッカおわードラマ金出たね_えただおわー水曜どうでしょうでしょー−えたー−こけーおわー−しねよー−きもいー
サイコー組員?草?しねよー−きもいー
さいこー八木さんおwくぁーおわおわー子供百とーばんおわーしねおわー
あほーばっかー−

199 :参加するカモさん:2022/12/03(土) 23:16:32.33 ID:7p5FJikL.net
最高はくちおわーさとー−まりこーあほおわおわきゃんきー−えたーへらへらー−らうよーおわおあー?
へ身の加瀬だ横須賀おわおわー啓子ホンダ?過去あるよー−

笑顔安達総悟八軒小路オワオワアーカー繫雄韓国?
ちゃこみyたいのー−おわおわー八木さんあかーおわーやくざー−のばかのほおわおわ?

200 :参加するカモさん:2023/03/06(月) 14:30:08.38 ID:LOY/YZrH.net
https://youtu.be/P_4zPzYG5r8

呂布カルマ・ドラマ出演

201 :Y.K(社会福祉事業団):2023/03/14(火) 19:32:33.51 ID:4BQASDu4.net
t

202 :参加するカモさん:2023/04/05(水) 04:56:54.13 ID:Ce6Yv+8g.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

203 :参加するカモさん:2023/04/08(土) 23:18:44.74 ID:Cdi+98fC.net
詐欺犯罪者tanaka kentarou 大阪高槻出身43歳 立命館大出身
相手を骨折させて数百万奪い逃走。
https://imgur.com/xZAOIvv.jpg
https://imgur.com/rc09TBD.jpg
https://imgur.com/K5tMG2j.png

204 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:24:40.05 ID:9vydPsX3.net
ニャオハ

205 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:24:45.78 ID:9vydPsX3.net
ニャオハ

206 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:24:51.82 ID:9vydPsX3.net
ニャオハ

207 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:27:11.01 ID:9vydPsX3.net
ニャローテ

208 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:27:21.43 ID:9vydPsX3.net
ニャローテ

209 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:27:28.08 ID:9vydPsX3.net
ニャローテ

210 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:29:47.87 ID:9vydPsX3.net
マスカーニャ

211 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:29:54.66 ID:9vydPsX3.net
マスカーニャ

212 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:30:00.75 ID:9vydPsX3.net
マスカーニャ

213 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:32:05.49 ID:9vydPsX3.net
ホゲータ

214 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:32:11.54 ID:9vydPsX3.net
ホゲータ

215 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:32:21.16 ID:9vydPsX3.net
ホゲータ

216 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:35:31.29 ID:9vydPsX3.net
アチゲータ

217 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:35:36.83 ID:9vydPsX3.net
アチゲータ

218 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:35:44.40 ID:9vydPsX3.net
アチゲータ

219 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:38:40.10 ID:9vydPsX3.net
ラウドボーン

220 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:38:47.09 ID:9vydPsX3.net
ラウドボーン

221 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:38:58.68 ID:9vydPsX3.net
ラウドボーン

222 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:43:19.14 ID:9vydPsX3.net
クワッス

223 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:43:26.88 ID:9vydPsX3.net
クワッス

224 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:43:33.01 ID:9vydPsX3.net
クワッス

225 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:50:22.87 ID:9vydPsX3.net
ウェルカモ

226 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:50:29.21 ID:9vydPsX3.net
ウェルカモ

227 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:50:36.15 ID:9vydPsX3.net
ウェルカモ

228 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:57:27.37 ID:9vydPsX3.net
ウェーニバル

229 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:57:33.65 ID:9vydPsX3.net
ウェーニバル

230 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 22:57:41.44 ID:9vydPsX3.net
ウェーニバル

231 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 23:00:36.74 ID:9vydPsX3.net
グルトン

232 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 23:00:43.33 ID:9vydPsX3.net
グルトン

233 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 23:00:54.81 ID:9vydPsX3.net
グルトン

234 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 23:05:30.67 ID:9vydPsX3.net
パフュートン

235 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 23:05:37.63 ID:9vydPsX3.net
パフュートン

236 :参加するカモさん:2023/06/06(火) 23:05:45.37 ID:9vydPsX3.net
パフュートン

237 :参加するカモさん:2023/06/09(金) 03:19:21.81 ID:qsuI9BvV.net
『7月4日に生まれて』(しちがつよっかにうまれて、原題: Born on the Fourth of July)は、1989年制作のアメリカ映画。ロン・コーヴィックの同名の自伝的小説(1976年)を映画化した作品で、ベトナム戦争を扱った戦争映画。

あらすじ

1957年、ロン(ロニー)は、ニューヨーク・ヤンキースが好きな普通の少年だった。彼の誕生日である7月4日、アメリカ独立記念日である。1960年、家族でジョン・F・ケネディ大統領の就任式をテレビで見たロンは、自由主義を守るために自己犠牲を尊ぶ演説[注 1]に強い印象を受ける。また母親は「ロンがいつか大統領のように立派な演説をする日が来る」と夢見るのだった。

1962年、ガールフレンドのドナを初め、幼馴染とともに地元のハイスクールに進学したロンは、レスリングに熱中し、トップに立つため厳しいトレーニングや減量を課していた。しかし努力は実らず、試合で敗北してしまう。しばらく後、学校で行われた海兵隊のリクルーターによる説明に、ロンは強く惹かれる。

1967年、海兵隊に入隊したロンはベトナム戦争に従軍し、今はウィルソンを初めとする複数の部下を持つ軍曹となった。熾烈な戦いの中、誤って乳児を含む民間人を殺めたことにショックを受たロンは、さらにベトコンの攻撃を受けてパニックを起こし、ウィルソンをも誤射して死なせてしまう。その夜、ロンは上官に誤射を告白するが、勘違いだと強く否定される。1968年1月、劣勢の中、遂にロン自身も踵を撃たれ、立ち上がったところでさらに銃弾に倒れる。野戦病院も大混乱で、医師の治療を待つ間、ロンは従軍牧師の祝福を受け、意識を失う。

ニューヨーク、ブロンクスの病院、そこは有色人種ばかりでギャンブルや違法薬物が蔓延し、ネズミも出る不衛生な場所だった。脊髄を損傷し、下半身不随となり身体障害者となったロンは人間らしからぬ介護を受けていた。

アメリカ本土で彼を待っていたものは、国を守る英雄としての賞賛の言葉ではなく、非難と嘲笑の嵐であり、ロンも怒りを露わにする。懸命のリハビリの甲斐なくロンの足は動かず、上半身の力だけで移動しようとし、かえって開放骨折の重傷を負って悪化させてしまう。ベトナム戦争の結果、医療費が圧縮されて満足な治療も受けられず、絶望の日々を過ごす。

238 :参加するカモさん:2023/07/18(火) 16:59:46.44 ID:VgnQpygiY
歴史伝統文化芸術観光宗教スポーツって何ひとつ価値生産できないカ゛イシ゛丸出し寄生蟲が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ一ツ庁(笑)た゛の観光庁(笑)た゛のビックリするようなキチカ゛ヰジ丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に涌いた害蟲だから、
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら気づけないんた゛ろ腦夕リン
霊感商法がと゛うたら寝言ほざいてるか゛、靈感商法て゛ない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえた゛ろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて滿額課税して政教分離徹底してから寝言ほさ゛けやカス
公明党議員で統―教會との繋か゛りか゛発覚したのは現在のところ.石川博崇、高木陽介,佐藤茂樹な
NρСに投票なんかさせて政治が腐敗しないわけがないだろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤPs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

239 :参加するカモさん:2023/09/15(金) 00:19:10.60 ID:hv9oMWiH.net
うわー、どんどんでけてきよるなぁ

240 :参加するカモさん:2024/04/01(月) 21:19:08.54 ID:su7ZVeYLr
例えば,登録記号「JA??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfilterеd...」で登録記号を確認
tтps://jasearCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000κWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「 ─方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
(ref.] Тtps://www.Call4.jp/info.phр?Type=items&id〓I0000062
tтps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.Com/
TtРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

241 ::2024/05/06(月) 23:49:33.78 ID:WH4e3WWM.net
ハラバリー

242 ::2024/05/06(月) 23:49:45.98 ID:WH4e3WWM.net
ハラバリー

243 ::2024/05/06(月) 23:49:58.56 ID:WH4e3WWM.net
ハラバリー

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★