2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1時間イベントを企画するスレ

1 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 01:28:40.32 ID:DeNmVzxs.net
いっしょに規制くらったやつは考えてほしい

2 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 01:53:13.72 ID:DeNmVzxs.net
レベル4以上が書き込めるようにしようぜ 6時間でレベルが1上がるってことで 後レベル12からスレをたてれるようにしようぜ

3 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 01:55:14.25 ID:lnGFZKdo.net
規制されたorz…

4 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 01:57:28.18 ID:DeNmVzxs.net
エロゲのトラウマシーンを見る企画

5 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 01:58:39.16 ID:DeNmVzxs.net
>>3君もよければなにか企画してください

6 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 01:59:55.40 ID:DeNmVzxs.net
盛り上がるのがいいからコンマとかいいかも

7 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 02:00:40.34 ID:lnGFZKdo.net
Twitterで釣りするとか

8 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 02:00:58.55 ID:DeNmVzxs.net
でもコンマは当たったときしか盛り上がらないしのびるだけかも

9 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 02:01:56.93 ID:DeNmVzxs.net
実際釣りも結構盛り上がりはするかも

10 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 02:04:10.67 ID:DeNmVzxs.net
いつ解除されんの 運営ふざけんなよ

11 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 02:07:33.92 ID:DeNmVzxs.net
いる人集めるためにスレたてたのにほとんど来ないし、1時間企画しても解除されないじゃねーか なめとんのか 第一いきなり企画しろといわれてもなにをすればいいんだよいい加減すぎるだろ

12 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 02:08:14.53 ID:DeNmVzxs.net
誰か頼むからきてくれ

13 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 02:09:04.33 ID:DeNmVzxs.net
きてくれよおまえらも解除されたいだろ?

14 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 02:10:38.72 ID:DeNmVzxs.net
どうしたら人くんの?まじで DSILLからやってるから結構きついんだよ

15 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 02:11:27.27 ID:DeNmVzxs.net
運営まじでふざけんなよ いい加減なことしやがって

16 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 02:15:01.50 ID:DeNmVzxs.net
運営リアルに死ね 調子のんなカス

17 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 02:31:22.98 ID:DeNmVzxs.net
たのむからだれかきてくれ

18 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 04:06:35.84 ID:lnGFZKdo.net
はぁ

19 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 09:37:34.94 ID:jMvj4N12.net
ひぇ

20 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 10:28:04.46 ID:DeNmVzxs.net
てす

21 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 10:39:38.20 ID:DeNmVzxs.net
誰か来てくれ

22 :参加するカモさん:2013/03/29(金) 10:39:49.54 ID:0f+zNo+F.net
連打して規制されました(^p^)

23 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(24+0:25) :2013/03/30(土) 23:26:48.89 ID:YmCBet0i.net
解除お願いします

24 :参加するカモさん:2013/04/02(火) 11:10:58.60 ID:IUd95TFA.net
よう兄弟ども

25 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(4+0:25) :2013/04/04(木) 21:10:11.13 ID:N6/rTGgJ.net
きっせい

26 :参加するカモさん:2013/04/05(金) 21:12:55.17 ID:mFRhy6fI.net
イベントって何よ?

27 : [―{}@{}@{}-] 参加するカモさん:2013/04/06(土) 16:53:54.21 ID:acydaCfr.net
>>26
千本桜を国家にするとか

28 :参加するカモさん:2013/04/12(金) 02:27:16.33 ID:qI9gvm8Y.net
あの頃はー( ´Д`)=3

29 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(4+0:25) :2013/04/14(日) 17:39:21.36 ID:hI2qB8bv.net
ゴウリキー「はっー」

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:25) :2013/04/21(日) 21:02:24.05 ID:WTAxID5L.net
なんなんだよ

31 :参加するカモさん:2013/05/24(金) 01:36:07.97 ID:Hh0i6WkR.net
規制されました(ToT)
画面が消えないようにしたらカウントダウンがきえて…
何回かやったら規制


悲しい

32 :参加するカモさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:jewmjO8d.net
この俺が立てたスレまだあったのかよ
あの時は情けなかったな 

33 :参加するカモさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:VPmEcTrN.net
唐澤の踊り食い

34 :参加するカモさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:VIGGa4TI.net
バルスといいたいだけで規制とか・・・

35 :参加するカモさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:OcEd4MxX.net
規制された

36 :参加するカモさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:QAB6WnD9.net
規制された
巻き込まれたのか
何もしてないのに

37 :参加するカモさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:KnM4Zcq/.net
なんだよー、どこだよーここ

38 :参加するカモさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:2HDYMlWt.net
たすけて......

39 :参加するカモさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:ikgc+osm.net
眠いけど頑張る

40 :参加するカモさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:ikgc+osm.net
秋葉で一斉にソーラン節するイベント
規制解除はよ

41 :参加するカモさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:mN6UtO5C.net
安価スレが寂れ過ぎ

42 :参加するカモさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:mN6UtO5C.net
オタクの行動力をどうにか使えないものか

43 :参加するカモさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:xCNOQAWv.net
うんこブリブリ祭り

44 :参加するカモさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ZUb3eI2d.net
都市でリア充カウントしてどこが一番リア充多いか調査

45 :参加するカモさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:DesP0L1p.net
原宿で竹の子族復活イベント

46 :参加するカモさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:1xq+YNcf.net
なんだこの仕様

47 :参加するカモさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:mEv79EtZ.net
(;:)∪(:;)ティンポペロペロ祭り

48 :参加するカモさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ff1s9h+L.net
てす

49 :参加するカモさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ff1s9h+L.net
>>18テス

50 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:20:41.97 ID:r37X38fT.net
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

ところがJALグランドサービスの即戦力って言っている奴らは自分の気の合う人には仲良くするけど
気に入らない人間には粘着してとことんまで罵倒したりパワハラしたり自分にはとことん甘いくせに人の揚げ足ばかり探して
仕事中も喋ってばかりで口元緩んでばかりじゃないか
先に暴言を吐けば自分が強いと思わせることができるなんて考えているみたいだけどそれは違う 
それは弱い動物がキャンキャン吼えているのと同じことだよ
JALグランドサービスは仲良しクラブ会社 仕事中 趣味の話で盛り上がって手が止まってんだよw
たまには仕事まじめにやったらどうだね?

51 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:21:19.57 ID:r37X38fT.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

52 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:21:52.50 ID:r37X38fT.net
JALグランドサービスの管理職千代は羽田にいたとき自分の気に入らないバイトをクビにしまくってたんだって
俺(バイト)にそれを誇ってたよw
驕りって怖いよねw 


千代本人は不祥事やらかして上の人間に土下座して羽田から成田に左遷させられたのにねw

53 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:22:27.76 ID:r37X38fT.net
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw

54 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:23:04.74 ID:r37X38fT.net
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

55 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:23:52.93 ID:r37X38fT.net
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

56 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:24:43.54 ID:r37X38fT.net
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

57 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:25:48.68 ID:r37X38fT.net
今蒲田駅前でJALの組合が街頭宣伝車持ってきて、職場復帰させろとか会社の悪口言いながら喚いてた(笑) おまえら要らないから首になったんだよ(笑)わかんないやつらだな!さっさと航空業界以外に仕事見つけろよ!今や航空業界に未来なんかないぜ!

こんなことを2ちゃんに書いてしまうJALグランドサービスの管理職 驕り以外なにものでもない

58 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:26:23.30 ID:r37X38fT.net
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社

59 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:27:35.31 ID:r37X38fT.net
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw

60 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:28:15.18 ID:r37X38fT.net
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

61 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:29:11.18 ID:r37X38fT.net
JALロッカーで思い出したが1タミ地下のJALロッカーのシャワー室でスプリンクラーをライターで炙って水浸しにした信じられない馬鹿もいたな!こんな事小学生でもしては逝けないってわかるよな(笑)

62 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:30:48.37 ID:r37X38fT.net
未だに管理職職制でもパクリやってるのいるんだからどうしようもない
その「拝借マナー」をしまくってるし
なんか現場ではそう言うの報告すると「チクリ」とか判断されたり 無視やイジメにあうからな

現場はこういう体質変わらないんだよなというか悪化してるよ。
分かってる?JaLだかJGSのお偉いさん
たまには仕事しろよー
そうしないと俺が週刊誌ネタにしちゃうよーん(笑)

63 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:31:31.73 ID:r37X38fT.net
JALサーバーの会社端末から2ちゃんに削除依頼してたバカはいたけどw

IPまでアップしてアフォかとw知障かとw

揉み消しの仕事ご苦労さん JALさんよw

64 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:32:40.65 ID:r37X38fT.net
JALグランドサービス管理職CHI-4(千代) って 恫喝ばかりしてるけど、会社的にヤバイだろ?
会社は考えろよ あそこに報告しちゃうぞ(笑)

65 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:33:15.04 ID:r37X38fT.net
テーブル拭く白タオル悪臭が酷い
ラバー(トイレの便器)やトイレの床を拭く尿やウンコつきの青タオルを洗う
バケツといっしょにいれてるから臭くなるんやw
それでお客様がつかうテーブルを拭いているのだからJALの衛生面は最悪
こいつらは所詮お客様の姿を金としかおもっていないからそういう掃除しかできないんや
口ではお客様のためとか言ってるけどなw

66 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:33:51.17 ID:r37X38fT.net
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう
機内のものは持ち出し禁止なんだけどさ 新聞を持ち出しで車の中で読んでいるクズ係長もいるしw
なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw

67 :参加するカモさん:2013/11/01(金) 16:35:25.20 ID:r37X38fT.net
お客が見える飛行機から近い場所でJALの社員数名がふざけて殴り合っていました
本人たちはじゃれあっているつもりだったのでしょうが飛行機を待っていたお客さんは
JALの服を着た人たちが乱闘している喧嘩していると勘違いした
それをyoutubeにのってしまってJALは大恥
JALグランドサービスはそんな会社です

68 :参加するカモさん:2019/04/11(木) 05:13:06.43 ID:lNI2s091.net
久々になんとなくフラッと見にきたらスレまだ残っててワロタ
立てた時ギリ消防だったけど文章が稚拙すぎて恥ずかしい
他にもDSillから書き込んでるとか言ってたりガチでイベント企画しなきゃ規制解除されないとピュアに思い込んでたり

69 :参加するカモさん:2023/02/15(水) 05:01:51.37 ID:8Q45w+/m.net
○Oo。―y( ̄∇ ̄;)プハー

70 :参加するカモさん:2023/10/26(木) 20:02:43.46 ID:oSuDOH4vc
NISAの本質は不労所得促進、技術力破壞,消費抑制、格差倍増、曰銀の不良債権転嫁政策だからな
金刷って株買って1兆円を超える資産格差形成して円安誘導して悪い物価上昇させて日本を八方塞がりに陥れた売國奴黒田東彦による
日銀の莫大な潜在損失を転嫁する前に間違いなく日本壊滅だからな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年た゛ぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新がと゛うにかできるものでもないがまずは腐敗の権化自民公明をぶち壞さないと何も健全化できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価3千円にして何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯一の解
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ―├までカッ├いまだに大企業の製品サービスだと安心て゛きるとか思ってんのは情弱ジジバハ゛だけ
(羽田)TTps://www.Call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

71 :f、政府や専門家も読んで見て:2023/11/09(木) 18:48:14.09
【神論破】「日本は中国を見習うべきだ!」海外の討論番組で日本を見下す中国人学生に
日本人女子学生が猛反撃!論破され悶絶【ゆっくり解
        https://www.youtube.com/watch?v=UlXuiqQtz48
中国を愛してるのか?それは愛国心からくるものだろうか?!
だけれども群衆の声を聴いてる余裕もなく自国民を蹴散らしてる動画や
TVの情報番組もある。 そもそも中国人の大半が愛してる国なのであれば
どこの国の文化や歴史を学校の授業内で学んでも中国人の生徒達は、それらに対して
変わった風習であるとか! 問題の多い国だなとか! 日本人の生徒や
学生にしたって笑い話のネタ扱いなお国柄な国も在るw、一個人では、
そんな感想しか生まれないのでは?!         ー つづき ー1

72 :f、政府や専門家も読んで見て:2023/11/09(木) 18:49:27.99
   ー つづく ー2
日本製品だけではなくて中国製にしてもアメリカ製品も含まれてるのかもしれませんが
子供たちにTVやスマホのゲーム時間の規制を国が問題にしてるのだとか?!
日本が嫌いならアニメやTVゲームまで嫌悪の対象なのかな?!
日本はクイズ番組が多いと思います、それは丁度夕飯の時間に当たるような7時8時が
多いのですが、面白雑学などもあり、それらは学習にもなりますが娯楽番組です。
私fの分裂人格の素亜羅くんは、ゲームばっかで嘔吐してたfのガキnちょみたいだと
さすがに規制を掛けた方がいいが国の方針でTVゲーム時間1時間内は街の玩具や潰しだと幻聴します
                           ー つづく ー2

73 :f、政府や専門家も読んで見て:2023/11/09(木) 18:50:06.66
   ー つづき ー3
4択問題を多量にゲーム内に情報入力してある製品を、世界中に売り込んではいかがでしょうか?
時間は1教科につき5分程度が飽きが来ません。画面内の音声や書き込みも
最初はゆっくりでいいのですがクリアーが進むにつれて2倍速で授業内容が進みます。
同じ問題でも2度目3度目と書かれてる順はシャフルしてください。天才表示や神童文字が
点灯すれば同じシリーズの次のゲームを購入ください。 どの国でも優秀な人材は宝者ですものね。
ソアラ素亜羅くん訓でした。 書き込み担当が私自身●子fでした。
学研や小学館が任天堂とコラボとか!!大人も楽しめる子供と同時に親も学習ゲームにはまってほしい

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★