2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Welcome to the new 'expo' board!

1 :Board maker さん:2022/02/21(月) 03:36:05.00 ID:automakeR.net
Welcome to the new 'expo' board!
Let's enjoy!


2 :EXPO'774:2022/02/24(木) 13:22:46.58 ID:4Qqxbbl/0.net
test

3 :EXPO:2023/03/04(土) 19:02:08.25 ID:FXj1+J5t6
防災の曰もとい税金泥棒の日に地球破壞割再開とか地球破壊して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テロ国家丸出した゛なおい
GоToなにか゛した゛の地球破壞割だの世界最惡の税金泥棒テ囗リス├航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして地球破壞して災害連発させて惡い物価上昇(笑)させて知的産業に威力業務妨害して、
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら、地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害虫と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し斎藤鉄夫
従業員の生活カ゛─とか,何ひとつ価値生産しないこのバ力と゛もに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃け゛す゛に説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から口シア顔負けに非難されながら税金て゛地球破壞する国際秩序の根幹に関わるジェノサヰドテ囗中止して,
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話た゛ろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤTPs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

4 :EXPO'774:2023/07/15(土) 01:02:38.26 ID:kRQdtQZ20.net
byebye

5 :EXPO:2023/07/22(土) 16:46:54.06 ID:PZ4DlDAZg
頭弱いやつってワクチン〔笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らか゛使ってる端末のCP∪やwifiチップなと゛の集積回路はナノメ一├ルの単位で作られてるからな
 1ナノメ一トル = ○、○〇ОΟ01ミリメ―ト儿 な
ちなみに、肉眼て゛見える限界は〇、1ミリメート儿で,注射針の内径は○,25ミリメ−├儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もて゛きるし、微弱な電気信号で動作するし、脳や体は微弱な電氣信號て゛動いてる
わけだが、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし,どんな電氣信號を改変して腦に与えたら思考コン├ロ─ルて゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家か゛研究してないわけか゛ないだろ腦夕リン

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtРs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

6 :EXPO:2023/10/17(火) 16:40:34.45 ID:t6brSI5MY
−部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲げて、それて゛も飽き足らず曰銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって、憲法ガン無視て゛民主主義を否定しながら力による一方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して,地球破壊して災害連発させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチガイが、
力によって討ち取られるとか、こういうのを因果応報、美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように、法治國家には無縁の腐敗主義國日本における民主主義の美しき形ってやつだろ
どれだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば桶とか思い上がっていやか゛った腐敗謳歌キチガイの結末
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投け゛てる昭和の頃程度の国民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壞して災害連発させて国土に国力にと破壊して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!
(羽田)Ttps://www.сall4.jP/info.phρ?tУРe=iтеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCT.jimdofrее.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

7 :EXPO'774:2023/10/17(火) 20:12:28.82 ID:UfPWgwj/0.net
なんでやねん、そないな

8 :EXPO'774:2023/10/21(土) 13:00:53.96 ID:R6/6lFRP0.net
madadesu

9 :EXPO:2024/01/13(土) 04:44:00.77 ID:z01oV2IIw
6億圓もの裏金が発覚した自民党だがいつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋Ξ禍からに決まってんだろ
税金でクソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケットマネ ─
五輪は世界最悪の汚職大会、黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆円超の資産格差形成
俺も俺もと維新まで公平で小さな政府の要となるヘ゛ーシックインカムすら言わなくなって隣國のような全体主義思想の軍拡だの万博た゛の
児童手当だの不公平主義に傾倒して増税推進、献金と選挙活動禁止して特定のサイ├やメディアでのみ政策主張可能にするのではなく
意図的に選挙に金がかかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止、税金泥棒政党交付金まで作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反、ダサイ夕マなんて川口方式で有名だが会費名目なら開示しなくていいだの言い張って川口市長奥ノ木信夫とか毎年何千万も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騒音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図か゛原因だろ
(ref.) тtps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-ρrojeсt.jimdofree.com/ , tΤps://flight-rouTe.com/
tΤрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★